Вход

"Милан" вырвал победу у "Риеки"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.09.2017, 15:47  |   13311331  |   Материал подготовил: Portiere  |   Источник: FanACMilan.com
Милан – Риека 3:2 Голы: Андре Силва, 14, Мусаккьо, 52, Кутроне, 90+4 — Акости, 84, Элез, 90 (пенальти) Милан: Доннарумма, Бонуччи, Романьоли, Абате, Мусаккьо, Кессье (Маури, 71), Локателли, Чалханоглу (Бонавентура, 46), Борини, Кутроне, Андре Силва (Сусо, 82) Риека: Слуга, Елез, Жута, Вешович, Жупарич, Брадарич, Мишич, Павичич (Малеш, 71), Квржич (Акости, 58), Пулич (Чрниц, 80), Эбер Предупреждения: Брадарич, Елез

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Риека, Лига Европы, Милан

Всего комментариев: 15
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 00:41
Победа победой, ура и спасибо, но радоваться нечему. Вы обратили внимание, что все три гола, это следствие удачного действия отдельных игроков (А.Силва на индивидуалке закатил и случайно Борини в какие-то веки отлично закинул) и везение на стандарте (Мусаккьо). А вот пропущенные голы, это полностью ошибки и привозы, расхлябаность защитников.
Но самое печальное, что игры как не было, так и нет. Интересно, сколько подходов к воротам Ромы будет у Милана с такой игрой. Воскресенье увидим, момент истины для команды.
#7
na4
na4   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 00:40
Не люблю описывать, но это все: наш б...я типо кулинар при всех своих запросах получил стоящие ингредиенты, но вот маргарита не получается, выпуская после сампы 3 игроков основы вялых в корень, это пик идиотизма, ФИОЛЕТОВЫЙ НЕ НАШ.
#6
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 00:40
Исходя из последних результатов, вероятность того, что Рома и Интер нас обыграют крайне высока. Так что не думаю что Монтелла продержится долго. Нервные шутки Винчеццо про то что Анчи может пойти к нему в ассистенты наводят на определенные мысли.
#4
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 29.09.2017 в 21:14
Как же радовалась команда, когда забил Кутроне! Как же радовался я!!! Будто вышли в финал ЛЧ. Без сарказма. Соперник то оказался лучше нас в некоторых компонентах. Они лучше прессинговали, лучше двигались в атаке, были быстрее. Им не хватило уверенности.

Наши сильно буксуют при переходе в фазу атаки. Фланги не ускоряются, наконечник не открывается и не уводит за собой защитников, навесить не на кого. Форварды принимают мяч находясь под прессингом и спиной к воротам. Затем пасуют назад полузащитнику. Далее коротким пасом мяч доходит до флангов, те возвращают и обратно по-новой, пока не потеряют. Мне кажется, дело не в фантазисте, а в нападающих.
А когда мяч у соперника, нифига не прессинуют. Поэтому, игра даже такой команды, как Риека, хорошо смотрится.

Борнини отдал шикарную передачу! А может просто удачно промазал biggrin Этот момент сильно выпал из игры. Борнини действовал, как топ топов, а Кутроне открылся в кой то век и наконец-то обработал мяч!

После матча остался сидеть с зависшими шарами, задавая себе вопрос "Что это нах было?"
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 04:50
Дело как раз в том, что они вообще нас не прессинговали, а наши на ровном месте теряли мяч. если б Хорваты хоть немного прессинговали бы, то мы могли и проиграть, так как при малейшем прессинге у наших начинаются конвульсий и даже две передачи к ряду не могут сделать точно. по горизонтали и назад пасуют более менее точно, но как только дело доходит до паса в перёд и тем более на чужую половину поля, то мяч сразу получает соперник. игроки не умеют открываться на чужой половине чтоб мяч получить. меня просто бесило, столько свободного пространство у них было, но не один не догадывался войти в свободную зону без мяча.
#12
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 19:32
Не соглашусь! Хорваты прессинговали лучше наших.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 21:56
Сравнивать с нами не имеет смысла, это тоже самое что сравнивать с нулём. мы уже сколько лет как не прессингуем соперника. во всяком случае лично я этого не наблюдал с времён Анчелотти.
#15
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 01.10.2017 в 08:16
Когда Аллегри играл с 3 опорниками и Боатенгом в качестве АПЗ, с прессингом все было норм. Когда выбили Арсенал, да и против той Барсы выступили вполне себе достойно.
Да и после, вроде, с прессингом было нормально. Не припомню, чтобы Эль Шаарави стоял и не прессинговал соперника.
#3
Sit
Sit   Комментарий добавлен 29.09.2017 в 19:10
Вот уже и в матчах с командами уровня серии Б ,наш кэп играет на пафосе и вполне возможно вся остальная команда глядя на него начинают тоже распи... чудачить . Чтобы тут не говорили , но вот как раз играть в обороне научились уже даже карликовые сборные , так что никаких оправданий быть не может таким ляпам ,как вчера . Вчерашнее позорище во втором тайме трудно назвать реабилитацией за поражение в Генуи , и мне бы лично хотелось увидеть на скамейке некоторых распиаренных персонажей , внятную игру , положительный результат в матче с Ромой .
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 29.09.2017 в 17:14
Видно было по Монтелле на 90 минуте, что он готовился паковать чемоданы, Кутроне он чуть не изнасиловал после гола.
Очередной показательный матч, где большая часть игроков не знает, что делать. Очень хорошо видно, что с командами серии А при такой игре будет полный ужас, т.к. они в раза два играют быстрее, чем ховраты.
Ну что же, ждём игры с Ромой
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.09.2017 в 15:56
Отскочили так отскочили. Мало того, что валяли дурака после перерыва, так еще и привезли два тупейших гола. Да черт же возьми, гляньте все пропущенные голы Миланом в этом сезоне - одни грубые ошибки наших игроков! И казалось бы, что после дичайших фейлов Сапаты будут сделаны жесткие выводы, но уже в следующем матче ошибаются 2 из 3 лучших защитников команды. И я не могу обьяснить, что случилось с Романьоли, который позволяет себе так играть, ну и с Бонуччи, который вообще берега попутал и играет на уровне всеми ненавистного Сапаты. Игру в который раз нет смысла обсуждать - ее банально нет, и сценарий матча мог жестко ударить Монтеллу по носу: на трибунах были боссы, и думаю, что после потенциальной осечки сегодня, следующий провал был бы для Аэроплана фатальным. Потерял он бразды управления командой, как по мне, при чем безнадежно. Который матч одно и то же. Насколько я был доволен тренером в минувшем сезоне, настолько я им недоволен сейчас. Понятно, что команда новая и все такое, но дело совсем в другом - в отношении и реакции на неудачи. Конечно, хочется поздравить всех с победой, но блин - до чего же горько после таких побед, особенно в предверии матчей с Ромой и Интером. Если я прав и Монтелла потерял контроль и не может ничего изменить - Милан проиграет следующие матчи так же, как и проиграл до этого хорошо организованным командам. Буду несказанно рад ошибиться. Так или иначе, следующие 2-3 матча будут решающими для судьбы Монтелла в Милане.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 29.09.2017 в 21:18
Я вот не понимаю, почему Монтелла уперся в свою псевдогвардиоловщину и никак не желает от нее отойти? Он ведь прекрасно видит, что играть так как он хочет, не получается, тем более, у команды есть конкретная задача на сезон , это попадание в Лигу Чемпионов. У Милана нет времени на притирку, поэтому необходимо играть в довольно примитивный, зато эффективный футбол, как было в прошлом году....
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 04:38
Вообще то давно пора признать, что в прошлом году Монтелле а точнее Милану везло очень сильно. фарт был на нашей стороне, было это ошибки судьей в нашу пользу, вот такие отскоки на последних минутах или неудачи конкурентов. если б Интер из последних своих 5 матчей с слабыми соперниками набрал хотя бы 4 очков(а не 3) то Милан опять закончил бы на 7-ом месте и Монтеллу вряд ли оставили бы на этот сезон. вообще Монтелла очень фартовый, взять хотя бы вчерашний матч. я более чем уверен, что за минуту до окончания матча, Монтелла в мыслях уже прикидывал где найти новую работу, но случилось чудо и Борини отдал такой пас, какой не отдавал за всю свою карьеру, вратарь соперника по детский лоханулся а Кутроне попал по мячу самым удачным образом. примерно так мы и провели весь предыдуший сезон. а игры как нет сейчас, так его и не было тогда.
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 18:06
Фарт - неотъемлемая часть футбола. Но в концовках матчей Милан не просто так дожимал соперника, а во многом благодаря тому, что во 2 тайме команда хорошо добавляла и к концу многие соперники допускали ошибки. Насчет судей не согласен - эти мрази топили клуб весь сезон. И началось это все с первого матча, когда Белотти порвал футболку Палетте, а пенальти поставили почему-то в наши ворота.
Просто главный косяк Монтеллы сейчас это то, что он пытается строить комбинационный футбол, при этом не освоив его главные элементы. На его месте я бы поставил во главу результат, потому что если он с таким составом пролетит мимо ЛЧ, то, скорее всего, будет уволен .
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.09.2017 в 21:54
Если пролетим мимо Л.Ч кто будет думать о Монтелле, в таком случае можем потерять клуб.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез