Вход

Милан - Удинезе: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.09.2017, 18:00  |   17071707  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Мусакио, Бонуччи, Романьоли; Калабрия, Кессье, Билья, Бонавентура (Чалханоглу 69), Родригес; Сусо (Кутроне 69), Калинич (Локателли 85)

Удинезе: Скуффет; Ларсен, Ларанжейра, Самир, Нуйтинк; де Поль, Берами (Фофана 57), Янкто (Матос 74), Баржак; Лопес (Байич 61), Лазанья

Голы: Калинич 22, Лазанья 28, Калинич 31

Предупреждения: Романьоли; Баржак, Самир

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Удинезе

Всего комментариев: 24
#24
barhanello
barhanello   Комментарий добавлен 18.09.2017 в 17:55
Калинич, Кессие и Калабрия втроем временно заткнули мне рот до матче, так каи из всего стартового состава я был категорически против их выхода на поле. Для меня лично пока Кутроне лучший нап среди остальных. В Риме проиграла вся команда, а Монтелла своим отношением показывает как будто Патрик в первом списке виновных. Сегодня при новой схеме он сыграл очень прилично, тем более за короткий выход. Калинич пока очень далек от оптимальной формы, Силва хорош только в последних касаниях, в остальном ноль. В отличии от Кутроне, который борется за каждый мяч а не ждет его на блюдичке. Да и по сути можно сказать единственный кто старается ради красно-черных цветов, лучший воспитанник.
#19
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 23:05
Почему то никто не льет тонны помоев на голову Романьоли -ох если бы Сапата-Гомес- Палетта так накосячили -каждый бы проклял .
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.09.2017 в 07:40
Ну как бы ошибки этих игроков уже принимаются как должное, и это очень бесит. В то время как ошибка Ромы скорее случайность, чем закономерность
#18
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 23:01
Как и следавало ожидать игра оказалась не из легких ,тем приятней вполне заслуженная победа .Поздравляю Калину с почином ,угадал с ним Монтелла ,как и с Калабрией тоже.Смена схемы пошла команде явно на пользу ,наконец то что то стало получаться у Боннучи ,да и вся команда заиграла как то более уверено и целостно ,хотя до идеала еще очень далеко ,но маленький прогресс все же есть .Больше всего лично меня порадовал Калабрия, неожидал от него такой игры ,если будет играть так же более менее стабильно ,то потеря Конти станет не такой болезненной.Всех миланистов с победой .
#15
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 20:28
До сегодняшнего дня я считал Бонавентура и Хакан игроки одного уровня(Мне кажется и Монтелла тоже так думает) , как я вижу пока у нас только Хакан разноплановый . Либо Джек привык играть на левом фаланге либо он еще не в форме
#14
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 20:23
функционал у команды еще слабоват. Кессье, Билья, Муссакьо более-менее в плане физики. Родригес 50/50 -- подачи острые делает, но техника и скорость работы с мячом низкие, для крайка.
Бонуччи, наконец-то, начал разгонять атаки, но при этом пожарил на ровном месте пару раз.
Рома -- обидная ошибка, но в целом не плох был. На "втором этаже" -- один из лучших в серии А, на мой взгляд.
Правый фланг в лице Калабрии, не смотря на голевую передачу, сыроват. Особенно, в атакующих действиях, но в обороне, в целом, сносно. Плюс, хорошо страховал Мусаккьо.
Бонавентура далек от оптимала. Много не нужных касаний и мало скорости.
Сусо слабый матч провел. От испанца хотелось бы видеть больше креатива. Если он, по замыслу Монтеллы, должен был обострять на Калинича, я этого не увидел. Была пара-тройка хороших передач, не более.
Чалхан заметно оживил игру, после выхода на поле. Турок, вроде, начинает убеждать, по маленьку. Посмотрим, как будет смотреться его игра против сильных оппонентов.
Билья хорош. Минимум брака, отличное видение поля, борьба за каждый эпизод. Лучший полузащитник центра поля в "Милане" на сегодняшний день.
Кессье, при его данных, нужно сделать всего одну, но очень важную, для любого игрока, вещь. Научиться использовать мозг, как это делает тот же Билья, к примеру (и в отборе, и в атакующих действиях). И Франк легко может стать игроком топ-уровня. По сегодняшнему матчу -- также, один из лучших. Были небольшие ошибки, но в целом здорово.
Калинич, даже не знаю, что сказать. Ярких обводок и финтов, в дриблинге и с места, от него, будем честны, никто не ждет. Но польза на поле и результат в завершающей стадии сегодня были.

Делать каие-то выводы уже сейчас, по играм внутри "серии А", рановато. Команда сырая, нет четких связей между линиями, те моменты, что были созданы, больше в кипише, а не в результате четких комбинаций, как это было в еврокубках.
Полузащита тяжеловата в созидании, и не достаточно агрессивна в отборе. Но тут, видимо, такое виденье(понимание) игры у Монтеллы. С лидерами не прокатит такой подход. Не давать пространство, будучи без мяча, минимум касаний при владени мячом и хорошее движение игроков во второй и тертьей линиях. Вот, на мой взгляд, единственно-возможный путь к хорошей игре и заветному Лиго-чемпионовскому месту. Аргументирую свою мысль. Для позиционных атак нужен: высокий исполнительский класс(особенно, в полузащите), хорошо сыгранный состав и игроки, способные обыграть один в один. По каждому из пунктов Милан не в "топе".

P.S. Не очень нравится, что нас часто тянет играть в атаку через фланги. Надо разнообразить и больше перемещаться вертикально. Как это было с той же Аустрией. Мало бьем издали. Да и мячик часто в ногах балуется. В общем, работы до-хе-ра. И у тренера , и у игроков над собой.
#16
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 20:46
Отличный анализ. В университете ты учился на технической специальности?
#17
DIGGS
DIGGS   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 21:54
Футболом прозанимался не малое время. Учился на экономическом. Еще имею строительную специальность монтажника-высотника и, для себя, чисто, как хобби, разряд айтишника в проф. центре получил.
#23
shabaz
shabaz   Комментарий добавлен 18.09.2017 в 09:35
хорош!)
#22
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.09.2017 в 08:14
Не в коем случае не соглашусь на счёт Р.Р, что мол у него не хватает техники для латераля. не одна потеря за весь матч, не одного технического брака, минимум касания максимум эффективности. и обводить умеет, и на скорости пройти, и открывается хорошо, и навесы все в цель... какими ещё техническими навыками должен владеть крайний защитник - он что как Месси по 3 игрока обводить должен, или как Кака голевые вырезать? Р.Р мне всё больше напоминает Серьжиньо в лучшие годы.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 20:10
Я не понимаю претензий на счёт Бонуччи. "пару раз упустил нападаюшего" - вы серьёзно? - у любого центрального защитника пару раз уйдёт подопечный за матч, без этого не бывает. а ещё не понимаю, почему каждый отрыв соперника в нашей штрафной - это вина капитана? бонуччи один а атакующих игроков в команде противника 3-4, за всеми один Бонуччи не углядит. просто у него амплуа такое, он последний оборонец перед соперником и вратарём, потому и любой проход один на один, кажется виной Лео. а в целом защита сыграла не плохо. конечно будут косяки, новая команда, новые игроки, новая схема как для фуитболистов так и для тренера, не всё ещё наигранно. но радует то, что значительно лучше чем 4-3-3. сравните только матч с Кальяри с этим матчем. во первых Удинезе команда гораздо сильнее чем Кальяри, а во вторых этот матч выиграли уверенно, без особого волнения. вот бы ещё Монтелла закончил хернёй страдать на счёт Сильва и всё будет нормально. для Сусо нужно найти другое место, а вторым форвардом выпускать Сильва. можно Сусо даже на правый фланг пока Конти отсутствует. а что, как оборонец Калабрия всё ровно никакой и для атакуюшего игрока у него фантазий вместе с техникой не хватает. тогда и для Хакана место впереди освободится. а Калинича и Кутроне сделать конкурентами. пусть доказывают кто лучше и эффективнее. самое главное центр стал более насыщенным и благодаря этому легче прессинговать соперника и разбивать его игру.
#11
Senator
Senator   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 19:37
Победа, она и в Африке победа, потому рад и поздравляю, миланисты.
Но все таки, стоит отметить, где-то нам повезло, местами опять было чувство паники, как во время игры с Лацио.
Кого бы хотелось отметить, это Р.Родригеса за стабильность. С права до 20 минуты Калабрия очень не впечатлял, вызывая маты и мысли об Абате. Но потом разбегался и вошел в список лучших. Также, стоит отметить Калинича, который уже стал доказывать, что его уровень НЕ как у Бакки, о чем некоторые писали летом. Ну а лучшими были Билья и Кессье, которые сделали разницу в центре.
А вот кто и что огорчило, это Сусо, не внятно и ниже своего уровня играл. Бонавентура, очень слабо, надеюсь это не деградация, а просто отсутствие формы. Ошибка Романьоли, хоть сама игра была на уровне. А сильнее всего меня огорчил Бонуччи. Его старт в Милане вообще вызывает недоумение. Вот и сегодня, если бы не микро офсайд, то первый гол в матче был бы на его совести. Также, упускал позицию, парочку раз пустил мяч за шиворот, а во втором тайме если бы не картинное падение, то проиграл по детскому борьбу в штрафной. Да и вообще, как-то нервозно выглядят действия Бона. Мне кажется, сильно психологически давит на него ответственность. Чем раньше успокоится, тем раньше увидим его уровень прошлых сезонов. Ну и видно, что трудно игрокам играть в 3 дня, будет ротация и дальше, что усложняет процесс к сыгранности состава.
Впереди СПАЛ, темная лошадка. Наверняка увидим в основе кого-то из: Сапату, Антонелли, А.Силву, Маури, Чалханоглу и Локателли.. а может и всех.
#10
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 19:33
Отличная игра против очень неприятного соперника. В прошлом году 2 раза им проиграли. В этот раз была заметна большая разница в классе
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 19:29
Смог посмотреть только первый тайм. Но игре по новой схеме есть вопросы. Уже Удинеза показала, что в плане обороны и контратак с этой схемой нам пока что светит много валидольных матчей. Особого креатива в атаке при данной схеме тоже не увидел, за опасные моменты спасибо Билье, Родригесу, Бонуччи.
Калинич вроде бы никакой, но два мяча забил, так что вопросов как бы нет ни к нему, ни к тренеру за выбор напа. Посмотрим, что будет дальше. По мне такого плана мячей за сезон бывает 5-6, не более. Но сегодня Калинка-малинка герой!
Ждём игру со СПАЛом, ну и очередной реальный тест на следующих выходных.
#8
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 19:05
Калинич еще в Днепре мог свободно играть секондо пунта. И в Милане его будут использовать и на острие и в глубине атаки. Потому что он и в подыгрыше силен и завершать умеет.
А по поводу Бонуччи... Я был на игре сегодня. Так как он плужил, никто не может. Еле на ногах держится. Все, кто был рядом признали его слабейшим сегодня. И технически и позиционно проиграл все.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:34
Хорошая командная игра и это радует. есть конечно минусы в атаке, но в целом хорошо. меня восхитила игра Родригеса - парень просто огонь. и в атаке, и в защите, и обостряет, и навесы все опасные.... Биглия тоже молодцом сыграл. отличные переводы, длинные пасы, и в отборе хорош. а Бонуччи в первые за Милан показал игру соответствующую своего ранга - какие он забросы и переводы делал, просто шик для защитника. а на счёт Калабрия, как я и говорил, с тремя защитниками иногда можно его использовать, но всё ровно фантазий у парня не хватает. главное не взваливать на него оборонительные функций, так как в защите он ноль. а что касается Калинича: как можно его не благодарить за 2 гола, но простите меня - полено он ещё тот. два запихона а не гола. но радует хотя бы то, что у парня есть чутьё, умеет оказыватся в нужное время в нужном месте. хотя меня сильно интересует, где просмотрел Монтелла в Калиниче "не классического центр-форварда а ложную девятку, который может играть ассистентом"? - это его слова. как по мне, то Калинич чистой воды форвард последнего касания, а-ля Матри, Дестро, Паццини... во всяком случае техника у него(что приём мяча, что обыгрыш , что удар) не выдерживает никакой критики. интересно что не так межэду Монтелой и Андре Сильва? - даже после хет-трика, Монтелла в послематчевом комментарий не отблагодарил его или похвалил, а просто сказал, что "он поменял отношение к игре" - звучит как будто виновник исправляется. а вот с сусо проблемы теперь по этой схеме. он весь матч был не в свой тарелке. вторым форвардом без всякого сомнения должен играть Сильва и надеюсь, что Монтелла поймёт это без очередного позора и без вынуждения.
в любом случае сегодняшняя игра порадовала. лучше чем предыдущие и это главное. всех с победой и тремя очками! надеемся на лучшее.
#13
fazan
fazan   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 20:20
По Калиничу не соглашусь. Парень продавил два раза оборону, и в двух случаях забил голы. Хорошо подыгрывал в атаке ( см. первый гол) и хорошо возвращался во время обороны, тем самым помогал нашим пз. Во всем остальном согласен. Вопрос по Силве для меня тоже открыт и хз что там у Монтелы на уме.
#4
TEMbl4
TEMbl4   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:33
Больше всего разочаровывает Бонуччи. Я думал это я дурак, когда все считали его лучшим из связки ББС, а тут я смотрю вопрос пока открыт. В предыдущие сезоны больше всего беспокоила средняя линия, а сейчас я сильно переживаю за нашу защиту. Но будем надеяться, что скоро всё будет хорошо. Всех с победой, forza Milan!
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:41
Либо ты матч не смотрел, либо это действительно в тебе проблема а не в Бонуччи. сегодня Лео отыграл не просто как топ-защитник, но и как настоящий капитан.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:49
Ну, ошибки у него были конечно, но в целом соглашусь - это его пока что лучшая игра за Милан
#20
Diego7777777
Diego7777777   Комментарий добавлен 18.09.2017 в 00:24
Да ты походу матч не смотрел реально бред написал
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:22
Непростой матч во всех смыслах этого слова - и для судейства, и для обеих команд. Пока что особых сдвигов в плане игры я не замечаю, но результат есть - и это главное. Из игроков отмечу великолепно отыгравшего Билью и просто монструозного Кессье (не хватает немного футбольного интеллекта, но, полагаю, с опытом он будет все лучше и лучше). Калинич молоток, отыграл на том уровне, который лично я от него жду (в этом матче он показал, почему он лучше Бакки - и антропометрия позволяет бороться лучше, и борется до конца, да и с реализацией все ок, учитывая, что он не только торчит на острие, а часто и опускается глубже за мячом). Другое дело, что непонятки пока что с Силвой, но буду верить, что Аэроплан знает, что делает. В конце концов, он и сам был в шкуре нападающего. Также понравился Родригес и Мусаккьо. Ну а так - впереди еще куча работы я ожидаю от тренера, иначе соперники с более сильным подбором игроков будут наказывать так же, как и в матче с Лацио.
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:14
Как соперник попроще, так и игра получше. Если бы не чудовищный ляп Алессио, сыграли бы на ноль при довольно неплохой игре.
Сегодня Кесси сыграл на высоком уровне. И Калина воспользовался шансом сполна.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.09.2017 в 18:14
Все ооооочень неоднозначно


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез