Вход

Милан - Удинезе: 0-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.09.2016, 18:42  |   17241724  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Удинезе
Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Антонелли (Де Шильо); Поли (Лападула), Монтоливо, Соса (Хонда); Сусо, Бакка, Бонавентура

Запасные: Васконселос, Плиццари, Луис Адриано, Густаво Гомес, Вангиони, Локателли, Пашалич, Калабрия

Удинезе (4-3-1-2): Karnezis; Widmer, Felipe, Danilo, Armero; Badu, Kums, Hallfredsson; De Paul (Angella); Zapata (Matos), Thereau (Perica)

Запасные: Scuffet, Wague, Fofana, Penaranda, Jankto, Kone, Ali Adnan, Ewandro, Balic

Голы: 43 Perica

Предупреждения: Felipe, Badu, Perica, De Paul, Бакка

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Удинезе

Всего комментариев: 11
#8
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 15:42
Завершилась очередная нормальная без кавычек игра "Милана" с нормальным заранее прогнозируемым результатом. Но вот после начинается ненормальное: фанаты команды начинают обсуждение, кто был лучшим на поле, а кто проводил на нём желанный отдых после тяжёлых тренировок. Это показывает полное отсутствие представления о происходящем на поле. В этом ракурсе вполне уместно порассуждать о замечательных передачах назад, вплоть до вратаря, продемонстрированных чуть-ли не каждым игроком (не иначе, как домашняя заготовка). Или о том, как видя перед собой глубоко эшелонированный бункер и не зная, как его взломать, игроки "Милана" начинают бесцельно перекатывать мяч друг другу в центральном круге. Или, например провести опрос на тему: как называется действо, продемонстрированное вчера командой на поле. Много ещё имеется разной тупости, присущей команде, по которой можно проводить общественную дискуссию. Вот только дебаты эти равносильны толчению воды в ступе. Нынышнее дитя ("Милан") было спланировано и рождено ещё 3 года назад своими состоятельными и почтенными родителями, Папой и папой. Ребёночек, правда, получился так себе, косоглазый, кривоногий и слабохарактерный. Больной, одним словом ребёнок. К каким только средствам не прибегали его чадолюбивые родители, дабы улучшить породу бракованого дитяти : меняли пачками нянек (тренеров), баловали его обновками (новые игроки), пытались задобрить пряником (зарплатой) и наказать кнутом (запирание на базе), но всё безрезультатно. Одним словом, дурная наследственность сказалась. Этому бракованому отпрыску ничто не шло впрок. Ему пошёл уже четвёртый год отроду, а он как был идиотом, так им и остался. Четвёртый год подряд мы наблюдаем, как любой клуб, гостящий на Сан-Сиро без проблем делает нужный ему результат. Следовательно, общественное мнение болельщиков "Милана" – это, прежде всего, мнение тех, у кого ничего не спрашивают.
Сейчас происходит период перехода команды от одного собственника к другому, и перед новыми владельцами уже встал ребром вопрос, по какому пути начать реконструкцию команды: по старому апробированному Берлускони и Галлиани или по новому радикальному. Похоже, что решили работать по старинке. Уже появились в СМИ спекуляции на тему приобретения "Миланом" Фабрегаса. Скажите на милость, если в состав нынешнего "Милана" будет включён Фабрегас, игрок несомненно качественный, остальные 9 полевых игроков мгновенно поднимутся в своём мастерстве до его уровня и игра команды в одночасье станет блистательной? Нет и ещё раз нет. Чудес в природе не бывает. Там где все горбаты, стройность автоматически превращается в уродство. Значит и Фабрегас будет ковыряться с мячом как какой-нибудь Монтоливо или Соса.
Но есть и другой путь, радикальный и мужественный. Если выбор стоит между нужным и правильным, лучше делать то, что считаешь нужным. А нужным, по моему глубокому убеждению, является удаление из команды максимально возможного числа футболистов, приволочённых Галлиани из разных помоек и подписание на их места действительно классных мастеров. И здесь уже одними 85-ти лимонами не обойтись.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 17:39
Полностью согласен. Ничего, кроме активных и радикальных мер не спасет Милан в этом положении. Но, боюсь, даже если китайцы всерьез займутся преображением команды, кроме денег уйдет еще и много времени, ведь за одно ТО не построить нужный коллектив как ни крути, особенно после стольких лет собирания "сливок" с помоек от Галлиани.
#10
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 21:17
Смотря кто будет команду строить и какой тренер будет у руля. Просто мы отвыкли, что клубом рулит профессионал, а не лысый клоун, поэтому и считаем, что за одно ТО новую команду построить невозможно. Но примеры Юве и Ромы говорят обратное. Под Конте гоббы закупились на сотку, под Гарсию Рома потратила около 60. По сути, нам нужно перестроить лишь одну линию - полузащиту. Купить сюда топов или околотопов на 100-120 млн вполне реально. Ну а напарника к Романьоли это уж если средства останутся.
#11
Senator
Senator   Комментарий добавлен 13.09.2016 в 03:06
wacko Жесть, столько воды ради последнего абзаца о тотальной чистке. Об этом еще не говорил только ленивый. И коню понятно, что много игроков нуждаются в пенке под зад. Перечислять всех не буду, но с чем не согласен, это красивой метафорой о горбатом и т.д. Вы все, фаны, не задумывались, а что ж такое, меняют игроков, меняют, а как было выше сказано, стиль игры не меняется? Вот Коссовский отметил, что нужно тотально опять всех под гребень. НО! Доннарумма плох? А Романьоли? Бонавентура? Всех же, да? Почему никто из вас не задался вопросом, что в команде есть болезнь, такая себе опухаль, убивающая весь организм. Наши врачи, по вашему папы, приминяли разные методы лечения, и пытались удалить заразившуюся ткань, но не удалили, по сути, саму опухаль. Подскажу. Проанализируйте, с каких пор Милан стал здавать с каждым годом все ниже и ниже и скажите, кто все это время защищает цвета и несет вымпел "нового" Милана. Там вы и найдете опухаль, из-за которой живая ткань вокруг начинает заражатся и отмирать. Подсказка, на М начинается..
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 14:27
Команда играла под копирку, один-в-один как предыдущие 2 сезона - так же безвольно. Как и по первым двум матчам, я не увидел, во что хочет играть Монтелла. ДА чего там - Монтелла и Миха тренеры примерно одной руки, имеют приблизительно одинаковый опыт и, следовательно, нет ничего удивительного в том, что игра команды, состав которой практически не сменился за последние год-два (из новичков играл только Соса), осталась на прежнем уровне и осталась все та же картина: Абате начал намного чаще ошибаться; Монтоливо умудряется уже 3 год подряд пинать буи, и оставаться в основе, да еще и капитаном; нет обороны уже несколько лет подряд; в атаке ни Бонавентура, ни Бакка не являются теми игроками, которые могу повести за собой команду в трудную минуту и т.д. и .т. п.

Отдельно хотелось бы отметить наше вроде как новое руководство. Финансы вроде как и дали, но распорядиться ими можно будет зимой, когда команда может быть загнана в еще большую задницу и вряд ли многих нормальных игроков можно будет получить зимой. А летом, получается, Милан будет после очередного провального сезона, без особых перспектив по сравнению с конкурентами (те ми же Интером или Ромой, у которых уже несколько лет подряд идет капитальное усиление состава) завлекать Верратти, Кейна и им подобных? Как бы не так
#5
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 10:09
Опять Абате плавит
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 00:23
Сегодня в Милане играли 3 футболиста – это Сусо, Соса и отчасти Бонавентура. У соперника же играла команда – разумеется, при таких раскладах крайне сложно рассчитывать на победу, если 3 игрока в твоем клубе это не Хави, Иньеста и Месси. Удинезе сыграл точно также, как и в матче с Ромой – в случае потери мяча, команда сразу же откатывалась к своим воротам, и почти все игроки находились за линией мяча. Монтелла, видимо, до сих пор не понял, что в этом составе нет мастеров паса и что такая обычная задача как перевести мяч с одного фланга на другой или сделать 5-6 точных передач на скорости, это миссия невыполнима для Монтоливо, Поли, Сосы и для крайних защитников. Функции диспетчера сегодня выполняли наши центральные защитники, а Сосу очень хорошо прикрыли во втором тайме. Монт и Поли предпочитали играть горизонтально и отдавать либо ближнему, либо назад защитникам. При этом, в случае потери мяча, у нас вновь образовывалась дыра в центре, и Удинезе в 2-3 паса легко доходил до нашей штрафной. Напомнили о себе и наши подборы после неудачных выносов – хорошо, что Бакка вовремя сфолил, иначе соперник мог забивать с убойной дистанции.
Ну и новая проблема при новом тренере это концентрация на последних минутах. В игре с Торино едва не упустили победу, и в сегодняшней встрече пропустили глупый гол, который полностью на совести Абате.
По первым 3 официальным матчам глобальных выводов делать не стоит, однако Монтелле необходимо вносить коррективы, исходя из характеристик имеющихся футболистов. Здесь нет Баделя, Аквилани и Борхи, зато есть другие исполнители, класс которых не предполагает биться на равных по дистанции с Юве, Наполи и Ромой, но уж точно позволяет не проигрывать дома Удинезе.
#3
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 11.09.2016 в 23:57
Буду краток - это полнейшее дно.
В первом матче еще хоть что-то просматривалось: фланги, удары из далека, почти каждая атака завершалась ударом по воротам.
Но сейчас все вернулось на круги своя ) Тупое катание ваты по всему полю, ни одного варианта с проникновением в штрафную соперника. Центр поля любой школьной команды играет более собранно и креативно
#2
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 11.09.2016 в 22:51
Не на что смотреть. Сыро, вяло, тухло. Милан не заслужил победу, НЕ ЗАСЛУЖИЛ, потому что не играет на победу. Игры Милана уже который год напоминают гавно собачье!!!!!!! ГАВНО СТАРОЙ БРОДЯЧЕЙ СОБАКИ! И пускай поцелуют меня в зад Монтелла и все остальные кто работает над командой... чм***ники вы кон***еные. Я **ть из кожи вон лезу чтоб игру посмотреть, а эти е**ланы ничего не умеют.
Ребята, фаны, болелы - сколько можно?!?! Сколько можно играть в го**нофутобол?!??!
Да ложил я **й, противно уже... с**ки уничтожили клуб моей жизни... А чего ждать? Скажите кто ждёт что в следующем матче мы сможем больше? МоЁ мнение - даже б**ть со всеми китайцами, японцами, корейцами, тайландцами филипинцами, тайванцами и тд.. можно пропустить этот сезон... нам не светит ничего - АБСОЛЮТНО!!! В этом клубе не знают что такое победа и как за нее бороться.. Победа бывает чисто случайной, ЛИБО СОПЕРНИК ДОЛЖЕН ОБОСРАТЬСЯ ХУЖЕ ЧЕМ МЫ! Признайтесь, ВСЕ мы верим, любим, и болеем за другой Милан... а это...с*ка, плакать хочется.
#6
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 12.09.2016 в 10:10
бум
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.09.2016 в 18:51
Да провались оно все пропадом. Третью игру подряд Монтеллу обыгрывают, как первоклассника.
И за что комментаторы хвалят Бонавентуру? За то, что каждый прием мяча - потеря? Ему не кажется, что к его когда-то крутому дриблингу уже все привыкли и он уже не прокатывает? Пора бы уже в пас научиться играть.
Неплохо играли Соса и Сусо, и то в первом тайме. Во втором хорошо сыграл Поли.
Все, больше отмечать некого.
Надеюсь, с Антонелли все в порядке. Единственный боец на всю команду, и то вышел из игры(((


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди