Вход

Милан - Торино: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.08.2016, 11:14  |   63316331  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Монтелла, Бакка, Галлиани, Сусо, Доннарумма
Винченцо Монтелла: «Я удовлетворен тем, что команда продолжила показывать наработки, начатые в межсезонье. Торино оказалась очень хорошо готова к началу сезона, но мы сыграли лучше в первом тайме. Очевидно, что нужно улучшить реализацию. Во второй половине встречи мы снизили обороты, и команда потеряла гармонию в игре. Был шанс, что Бакка может уйти, но я рассматривал его игроком основы перед первым туром. Он сам того не зная, тренировался лучше всех. Президент близок к команде, даже на сегодняшний день. Он позвонил мне и подбодрил перед началом сезона. Бонавентуру заменил, потому что Джакомо много отработал на поле. Потом потеряли Бертолаччи, так что пришлось менять полузащиту, что снизило ее производительность. Насчет Андреа еще ничего неизвестно, кроме того, что у него сильный ушиб. Судя по игре Ньянга, кажется не было никакой аренды в другой клуб.»

Адриано Галлиани: «Вчера Бакка перед матчем подошел и сказал, что у Вест Хэма есть новое предложение относительно него, но я ответил, что он должен остаться в Милане, с чем Карлос согласился. Это было хорошим предзнаменованием. Я думаю, он меня спровоцировал, чтобы услышать мой ответ по этому поводу. После счета 3-1, я перестал смотреть матч, так что не могу прокомментировать концовку противостояния. Нет повода судить игрока, который забивает в матче 2 и больше голов. Бакка всегда выступает стабильно на протяжении своей карьеры и было нормальным, что летом многие хотели его заполучить. Я видел, что в этом сезоне у команды есть четкие идеи игры. Я и Берлускони поздравили Монтеллу с первым матчем. Доннарумма сказал, что во время пенальти сделал вид, что будет падать в правую сторону, но в итоге отбил мяч слева от себя. Он моложе некоторых игроков примаверы и у него большое будущее. Тифози должны поддерживать команду, и я думаю, что без этой поддержки Джанлуиджи не спас бы Милан. Я связываюсь с Сабатини каждые 4-5 дней и он мне говорит, что Спалетти не хочет лишать себя Паредеса, так как они потеряли Пьянича. Мы можем найти игрока на замену или в помощь Монтоливо. Прибыл Соса, а также еще есть молодой Хосе Маури.»

Джанлуиджи Доннарумма: «Было здорово отбить пенальти на последней минуте, но победа команды в целом важнее. Я был взволнован и у меня было огромное желание сохранить результат. Было бы позором, если бы матч закончился вничью. Я начал хорошо ввиду разговоров, что этот сезон для меня будет важен, после успешной половины прошлого. Хочу поблагодарить Монтеллу и его сотрудников за оказанное доверие. Мы должны продолжать работать. Услышать рёв Сан-Сиро было красиво и интересно, ведь мы провели хороший матч.»

Сусо: «Это была игра, которую мы контролировали, но в концовке допустили ряд ошибок. Мы довольны нашей игрой в целом, ведь делали то, что от нас хотел тренер. Бакка? Он большой игрок и мы это знали. Его голы и пространство, которое он освобождает для товарищей по команде, очень важны. В последние минуты матча я немного устал. Надеюсь, в следующей игре я могу также отметить и себя. Наполи? Это будет очень сложный матч, но мы должны думать о себе и попытаться привезти домой три очка.»

Карлос Бакка: «Когда соперник инертен в штрафной площади, то забивать намного легче. Мой сын хотел увидеть, как можно больше моих голов, поэтому я пробил пенальти. Ньянг хотел это сделать, но я попросил у него это право. Когда я был далек от Милана летом, агент представил мне предложение другого клуба, и мы консультировались с моей семьей, и я решил остаться, чтобы привести Милан в еврокубки. Победа над Торино была триумфом тренера, игроков и Доннаруммы. Мы более спокойны в определенных ситуациях и уже проявляется работа тренера, а с работой придут и результаты.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Монтелла, Бакка, Сусо, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди