Вход

Милан - Торино: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.02.2016, 12:04  |   983983  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Абате, Хонда
Синиша Михайлович: «В последнее время у нас будет по 3 матча за неделю, но с этим не будет проблем. Мы нашил баланс в игре. Когда вы побеждаете, что более склонны к жертвам ради результата. Хонда показал хорошую игру, как и вся команда, которая уверенна в своих силах. Я смотрю не только на нашу оборону, которая хороша в последнее время. Мы не хуже наших конкурентов по турнирной таблице. Мы должны думать о себе и побеждать. Наша совесть чиста, ведь мы делаем все, чтобы достичь максимального результата. В начале матча мы имели 3-4 момента забить. Алекс и Сапата играли много на втором этаже, ведь мы позволили сопернику лишь дальние навесы. Я доволен игрой нападающих, который принесли себя в жертву ради команды, делая много грязной работы. Мы знали, что будет трудный матч, но победу заслужили, хотя и играли плохо во втором тайме в некоторых моментах. Уже сейчас у нас больше очков, чем в первом круге чемпионата, а пропустили мы лишь 5 голов. В следующих трех матчах будет понятно, поборемся ли мы за Лигу Чемпионов. Я верю в это. Я рад за игроков, которых поддерживали тифози, придя на стадион с красивыми баннерами. Благодарю их за это. Был хороший визит президента в Миланелло, который похвалил нас за матч с Наполи. Мы не должны недооценивать Алессандрию, а потом будет думать о матче против Сасссуоло. Когда игроки улучшаются индивидуально, то и уровень команды поднимается в целом. Мы должны опасаться контратак соперника. Бартолаччи критикуется, как и раньше Куцка, но вы должны поблагодарить Галлиани за эти трансферы. Андреа пока что мешают частые травмы. Сегодня важно, что мы не пропустили гол и победили, так что нужно двигаться дальше.»

Иньяцио Абате: «Это был хороший вечер для нас. Всегда приятно носить капитанскую повязку. Мы сыграли большой матч, хотя и выглядели не лучше во втором тайме, но такие победы важны. Не использовали все наши шансы в первой половине встречи. Однако, мы растем и было много положительных моментов в нашем исполнении. Я хочу поблагодарить Курва за баннеры. Мы не должны сдаваться и в решающий момент сезона нужно хорошо провести оставшиеся матчи. Сейчас мы думаем о Кубке Италии, а уже потом о противостоянии с Сассуоло. Тренер постоянно за нами следит и тот, кто ему подчиняется, показывает хорошую игру. Мы пропускаем меньше голов не только благодаря обороне, вся команда работает над этим аспектом игры. Это придает уверенности команде. Мы сплотились вокруг тренера и надеемся будем с ним работать в следующем сезоне.»

Кейсуке Хонда: «Мы проиграли только Болонье в 2016 году, но впереди у нас важные матчи. Фиорентина играет хорошо, а еще есть Интер и Рома, но мы подбираемся к ним. Сегодня был трудный матч, но мы принесли домой 3 очка. Теперь мы должны сосредоточиться на следующей встрече. У нас через пару дней матч против Алессаднрии, так что я буду отдыхать. Последние сезоны были не лучшими для нас, но у нас много молодых талантливых игроков. Сейчас мы помогаем друг другу и добываем результат. Мы не должны превозносить последние наши результаты, но мы отличная команда.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Абате, Михайлович, Хонда

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди