Вход

"Милан" - "Торино": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.05.2015, 12:48  |   24202420  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Торино, Индзаги, Аббьяти, Паццини, Масталльи, Эль Шаарави

Филиппо Индзаги: «К сожалению, на протяжении сезона мы имели не всех игроков. Трудно было заменить такого игрока как Стефана, а сейчас Монтоливо. Что касается меня, то я будут продолжать работать. У меня еще год контракта с россонери. Если мне предоставят время, то верну «Милан» на его законное место. Было трудно играть против «Торино», вплоть до исключения, но, несмотря на сложности, мы начали играть лучше. Только командная работа может помочь нам вернуться на вершину. После оплошности в Удине, мы идем по пути командного взаимодействия. Плохие результаты сезона, которые нужно значительно улучшить в будущем. Однако, я рад за реакцию моих игроков. Сейчас для нас трудно время, для меня тоже, но я продолжают работать и получаю от этого удовольствие. Анчелотти? Это нормально, когда в тяжелые времена идут разговоры о новом тренере. Я же надеюсь продолжить работать в «Милане», команде моего сердца. Было интересно посмотреть на капитана примаверы Масталльи. Каждый хотел бы иметь такого молодого игрока. При выборе капитана, все игроки примаверы были за него. Нам мешали травмы, а сегодня было еще непросто, ведь «Торино» боролся за зону еврокубков. Однако, мы хорошо подготовились. У нас есть хорошая основа, чтобы сделать конкурентоспособную команду. Я извиняюсь перед тифози за результаты команды, но, похоже, они видят, что я делаю все что могу. Аббьяти очень помогает команде, не меньше чем Диего Лопес. Кристиан заслужил место в основе, как и Паццини, который достиг 100 голов в Серии А. В последних матчах мы показали что-то хорошее и игроки хотят привести «Милан» к победам. ван Гинкел является доказательством того, что за 7-8 матчей подряд можно показать свой уровень. Он мог бы достичь большего, если бы не травмы. Сегодня, возможно, он сыграл свой лучший матч за «Милан», что было достигнуто благодаря работе на тренировках.»

Стефан Эль Шаарави: «Это было действительно огромное личное удовлетворение сегодня. После повторной травмы было здорово выйти на поле и забить 2 гола. Сегодня было важно победить в последнем домашнем матче сезона. Эти голы могут помочь мне показать стабильную игру, но и без этого я рад вернуться. Я надеюсь начать следующий сезон с таким же настроем и желанием. Видел Конте на Сан-Сиро и надеюсь получить вызов в июне. Грустно видеть «Милан» в таком положении, но мы можем закончить сезон в хорошем настроении. Я всегда работаю с желанием, но трудно находиться вне поля, однако, работа на тренировках сегодня дала свои плоды. Трудно вернуться, особенно в трудные временя для клуба, но меня поддержала моя семья, которая была рядом. Я более мотивирован, нежели раньше. Если бы не травмы, мог бы многое показать.»

Кристиан Аббьяти: «Дать капитанскую повязку Паццини было хорошим предзнаменованием. Я рад за него, он сделал все, чтобы команда победила. Мы показали хорошую производительность сегодня. Это первый сезон в «Милане» за 15 лет, когда я не пропустил ни одной тренировки и всегда был доступен тренеру. Я считаю, что когда вы работаете, то эта работа всегда окупается. Нужно оставаться профессионалом. Я поздравил Стефана за хорошую игру после травмы.»

Джампаоло Паццини: «Я благодарю тифози. 100 голов я ждал длительное время. Я благодарю Аббьяти за предоставленную мне капитанскую повязку. Кристиан сказал, что я должен забить гол. Это был хороший вечер. За матчем следил с трибун и мой сын. Я рад за Стефана, который заслуживает того, чтобы вернутся. Он хороший парень и я желаю ему удачи.  Монтоливо, безусловно, также вернется. Еще не знаю, каково будет мое будущее, но здесь мне хорошо. Согласен со словами президента насчет возвращения «Милана» на вершину, что в ДНК клуба. В следующее воскресенье, мы постараемся закончить сезон в хорошем настроении. Мы знаем, что такое носить футболку «Милана», но не всегда получается побеждать.

Алессандро Масталльи: «Дебют это уникальный опыт и его невозможно описать. Чувство первой игры на Сан-Сиро запомнится на всю жизнь. Я часто думал о дебюте последние недели, тренируясь с командой. Я благодарю тренера и товарищей по команде. Финал восьми? Мы знаем нашу силу и имеем хороший состав. У нас есть две недели, чтобы хорошо подготовиться.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Эль шаарави, Масталльи, Аббьяти, Индзаги, Паццини, Торино

Всего комментариев: 1
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.05.2015 в 12:04
Так и думал, что после матча будет ссылаться на отсутствие Шаарави в течение сезона, в этом то и все наши беды, а он бы вытянул нас в ЛЧ.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди