Вход

Милан - Торино: 3-2, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.08.2016, 21:23  |   21472147  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Торино
Милан: Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Антонелли; Куцка, Монтоливо, Бонавентура (Бертолаччи 73, Поли 78); Сусо, Бакка (Луис Адриано 87), Ньянг

Торино: Паделли; Де Сильвестри, Россеттини, Моретти, Молинаро; Аква, Вивес (Макси Лопес 58), Оби (Базелли 69); Мартинес, Белотти, Льяйич (Бове 28)

Голы: Бакка 38-50-62, Белотти 48 (пенальти), Базелли 91

Предупреждения: Палетта, Мартинес, Россеттини, Оби

Удаления: Палетта 94


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Торино

Всего комментариев: 14
#11
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 22.08.2016 в 13:59
Ну по игре 2 героя - Бакка и юный Джиджи. В голове не укладывается, что нашему киперу всего-то 17 ))) Красава, главное чтобы звезду не схватил.
Говорить про игру в обороне смысла нет, глупо обсуждать то, чего нет.
Из ярких впечатлений выделю:
1. Атаки заканчиваются ударом по воротам;
2. Бакку снабжают мячом, фланги начали действовать;
3. в 1-м тайме проявили хороший прессинг, правда потом все опять растеряли.
Было бы неплохо увидеть Де Шильо слева в центре, там где его в сборной наигрывал Конте. На этой позиции Маттиа неплохо и в отборе играет и развивает атаки
#12
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 22.08.2016 в 14:27
Дешильо развивает атаки....., чего только не услышишь, кино!))
#13
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 22.08.2016 в 14:44
Я про сборную говорю. Или ты хочешь сказать что Де Шильо в клубе и в сборной играет одинаково?
#14
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 22.08.2016 в 16:54
Я понял о чем ты....., да в сборной сыграл получше, но далеко идущих планов в отношении него строить на стоит, очень слаб!
#10
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 23:02
Расстрелять меня!!!! Я обрадовался пенальти в ворота Милана, я хотел чтобы счет сравняли! Нельзя чтобы появилась уверенность, что все... мы укомплектованы! Как можно так делать дела, чтобы сознательно угробить пол-сезона в твоем только строящемся проекте? Как можно спланировать поступление денег 9 сентября, когда трансферное окно закрывается 31 августа? Что это за начало бизнеса? Бабки только в Лиге, а тут сознательно выбрасывают пол-сезона... Не нахожу тут, ни любви к клубу Берлускони, ни расчета китайцев... Как-будто играют другие факторы или лица, направленные на устранение конкурентов... Я уже не ждал покупки клуба, но то как это происходит вызывает еще больший вопрос... а лично меня просто бесит!!!

И еще! Нельзя оставлять у руля старых маразматиков... что-то происходит в их мозгу! бабки есть - можно гулять! если нет, то все! Чем думают - непонятно! Хотя скорее понятно!!!
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 22:04
Чувствую, веселый сезон нас ждет. Видно, что команда очень сырая и только-только приспосабливается к требованиям Монтеллы, но в принципе, понятно, что хочет от игроков Аэроплан: фронтальные смещения в атаке, высокий прессинг и выход из обороны через короткий и средний пас. Все эти элементы были использованы еще при работе в фиалках, а также прослеживались в этом матче. Бакка регулярно смещался на левый фланг, а Ньянг уходил в центр, Бона часто оказывался на позиции левого вингера, а Сусо пытался бить издали – пока это все работает, отлично. Но что будет, если попадется соперник, играющий в 3 ЦЗ или использующий зонную защиту? Надеюсь, Монтелла быстро найдет ответ на этот вопрос, иначе эффективность его модели игры в атаке заметно понизится. Прессинг сегодня работал с переменным успехом – команда оказалась не готова к тому, что соперник использовал одного из своих вингеров в качестве заслонки и обеспечивал численное преимущество в зоне мяча. Если эту фишку раскусят все остальные команды, то такая стратегия может пойти лишь во вред, т.к. достаточное количество футболистов не будет за линий мяча. Ну и наконец третий монтелловский элемент – выход из обороны через пас. Учитывая то, какие мастера у нас собраны в середине, любой обрез вблизи ворот может привести к пропущенному мячу.

Наша главная беда никуда не делась – у команды отсутствует нормальная полузащита. Особенно страшно становилось при обороне – Бонавентура не всегда успевал отходить назад, Монтоливо бежал к центральным защитникам, а Куцка просто физически был не способен накрыть всех соперников. Отсюда, большое количество ударов по нашим воротам, а также спокойная доставка мяча на фланги, едва не стоившая нам 3 очков. Первый гол, который мы пропустили хоть и был забит из-под Ромы, но пришел из середины, где абсолютно никто не мешал Акве закинуть мяч на фланг. Тоже самое касается и второго гола – мы начисто проигрываем подбор возле своих ворот. А ведь помимо этих моментов был дальний удар Белотти, а также Базелли после кривого выноса нашего капитана. В общем, проблема центра поля пока наиболее актуальна и с этим нужно что-то делать, иначе нам прилетит куча голов после таких вот подборов.

Из плюсов также отмечу реализацию. Бакка вновь подтвердил свой класс – если для него создают моменты, он будет колотить пачками. Ну и отельное спасибо нашему будущему Супермэну Джиджоне – его сэйв помог сегодня выиграть.
#8
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:54
Пенальти в концовке спорный, мягко говоря. А улыбка Михайловича после сейва Доннарумы - бесценна. Спасибо, Синиша.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:36
Ах да, и как не отметить Базелли - чувак уже который раз бъет Милан своей игрой. Вышел и сразу же быки преобразились, сразу появилась мысль и грамотность в полузащите. Это я к тому, что за вполне адекватную цену его нужно было с руками и ногам отрывать на место копитана.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:37
ТЫ про Базелли, которого мы уже три года "пытаемся" купить?
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:32
Всех поздравляю с победой. Вымученной, на последнем издыхании, но все же три очка не пахнут.
С победой, где больше минусов, чем плюсов. Где увидели, что игры пока нет, хотя есть проблески. Где в очередной, сотый раз убедились, что Палетта - игрок НЕ уровня даже нынешнего Милана. Рядом с ним и Романьоли косячит будь здоров.
Спасибо, просто большущее спасибо младенцу нашему, что спас нам три очка.
Позитивным моментом назвал бы Сусо, как ни странно. По ходу единственный, кто у нас умеет отдавать острый и своевременный пас. Он да Ньянг.
Хотелось бы увидеть испанца в середине поля, а вот Бонавентуру, кстати, наоборот, вингером, где от него больше пользы и опасности.
Второй позитив - Бакка. Боялся, что он будет мало мотивирован, но нет, человек играет в свою силу, и это гуд.
Ну и в целом хорошо, что Абате, Антонелли, Ньянг прибавили так, даже по сравнению с прошлым годом. А уж Куцка вообще красавчик, ни одного единоборства не проиграл. Так бы еще и Монтоливо, и мы схавали Торино сегодня. Но ведь это Кэп...

В общем, ждем чуток большего от Монтеллы. К сожалению, сегодня Синиша почти переиграл его.

НО НЕСОМНЕННЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ ИГРЫ - КРАСНАЯ КАРТОЧКА ПАЛЕТТЫ!!!
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:30
Вместо того, чтобы спокойно довести матч до закономерного конца, в своем стиле Милан начал рисковать и чуть было не доигрался. Позитивный по игре результат для Михи украл же тот, кто сербу обязан – Доннарумма прекрасно спас репутацию очень многих на последней минуте. А Беллотти в очередной раз доказал, что перед пробитием пенки лучше не вы*бываться. Пенальти, которого, к слову, не было – по такой логике можно по 5-6 пенок ставить в каждом матче.
Доннарумма 7.5 – наряду с Баккой, сделал результат сегодняшнего матча. Отбитый пенальти на последних минутах – важная заслуга.
Абате 6.5 – прекрасно закрыл свою позицию, успевал страховать партнеров, отдал ассист. Добротный матч от Иньяцио.
Романьоли 5.0 – при общей неплохой картине его игры, всё-таки 2 гола прилетело из его позиции. Плюс, он дал опасно пробить Лопесу, который мог сравнивать счет. Исходя из этого – слабо.
Палетта 4.5 – по матчу играл лучше чем партнер по центру защиты, страховал и накрывал удары, но всё же пенальти, хоть и левый, не прибавляет ему авторитета. Морального права похвалить Палетту не имею.
Антонелли 6.0 – хорошо подключался к атакам, временами удачно комбинировал с Ньянгом, но не все получалось.
Монтоливо 4.5 – катастрофически много обрезов и неудачных действий. Множество атак приходили через опорную зону, которая в принципе не функционировала, и так или иначе, центрбекам приходилось встречать атакующих игроков Торо уже у себя в штрафной.
Бонавентура 6.5 – отыграл обычный свой качественый матч, но полбалла накинл ему за заработанный пеналь.
Сусо 6.0 – был не очень продуктивен за все эти 90 минут, но дважды выводил Бакку на рандеву с Паделли, и тут уже каждый для себя сделает выводы – полезно ли Сусо сыграл, или нет.
Куцка 6.5 – как всегда выгрызал всю борьбу, страховал и был полезен в фазе разрушения.
Ньянг 6.5 – сыграл не очень качественно в атаке, но его пас на Абате при первом голе – конфетка. Плюс, постоянно возвращался назад помогать обороне.
Бакка 7.5 – сделал результат на пару с Донной. И этим всё сказано. Прекрасный хет-трик, хоть мог и забивать и 4, и 5, но для первого матча сезона Карлос очень порадовал. Главное, чтобы не растерял свою форму ко второй части чемпионата, как было в прошлом сезоне. Браво.
Поли, Адриано и Бертолаччи – без оценок.
Монтелла 6.0 – пока что не особо видно, во что хочет играть Монтелла – сегодня я видел ту самую команду Михайловича с теми же проблемами, ошибками и сильными сторонами.
Резюмируя: разочаровал Торино. Дисциплина, которую ставят в козыри Михайловичу, оказалась что в Милане, что в первом матче быков лишь пустым звуком и показухой – чтобы научить дисциплине, нужно умение, а Миха пока что, тренер очень средней руки. По игре Милана хотелось бы отметить постояные подключения фланговых оборонцев и дыру в опорке. С этим нужно что-то делать. Ну а матч с Наполи вряд ли решит эти проблемы, поэтому жду его с опаской.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:35
Вот я и говорю - Сусо владеет пасом, его нужно глубже ставить. Скорости нет у него для игры вингером. Каку уже выше писал - Бона качественнее действует ближе к атаке. Взять хотя бы пеналь, который он заработал на своем обычном беге к воротам с позиции вингера.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:27
Малец спас от позора, настоящий герой! Рано выдохлись и чуть конкретно не опозорились.
Игра в обороне это вообще что-то с чем-то. Днищность плешивой Лопаты заразительна, Роме нужен партнер по центру, и не какой-то середняк.
Бесхребетный "капитан" уже осточертел, убивает весь центр поля.
Бакка с Ньянгом супер. Последний хоть и нестабилен, но какие блестящие пасы на Абате и Бакку сегодня выдал. Сусо на их фоне как-то потерялся. Бона неплох.
Хоть и победа, а очень тревожно. До зимы с некоторыми персонажами будем только страдать, а от доживающей в клубе последние месяцы лысой козлины ничего хорошего чего-то не ждется.
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 21.08.2016 в 21:28
Изложил все точно. И добавить нечего.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди