Вход

Милан - Торино: 1-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.02.2016, 01:13  |   18321832  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Торино
Милан: Доннарумма; Абате, Алекс, Сапата, Антонелли; Хонда, Куцка, Бертолаччи, Бонавентура; Ньянг (Боатенг 70), Бакка (Балотелли 89)

Торино: Паделли; Максимович, Глик, Моретти; Дзаппакоста (Мартинес 86), Аква, Вивес, Базелли (Макси Лопес 78), Перес; Белотти, Иммобиле

Голы: Антонелли 45

Предупреждения: Абате, Боатенг; Глик

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Торино

Всего комментариев: 14
#14
Scitec
Scitec   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 16:49
U Sapati kontrakt konciaetsa prodliat ego i opiat toze samoe budet kosiak za kosiakom
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 14:26
Команда одержала важную победу прежде всего в психологическом плане после трудного матча в Неаполе нужна была победа и не важно какая и Милан сумел победить при чем достаточно уверенно без особых напряг.Хочу отметить не плохую игру Куцки и Хонды ,а так же всей обороны особенно приятно удивляет Сапата.Очень не внятно отыграло нападение особенно Ньянг ,что то не пошло у парня такое бывает со всеми ,надеюсь в следующем матче он себя проявит .Всех миланистов с победой
#7
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 11:10
Эта игра наглядный показатель нашего потенциала на более менее длинной дистанции. То что 3 очка взяли молодцы...но игра настолько скудная и печальная. Создать 1,5 момента с убогеньким Торино.....что тогда нам делать в ЛЧ??
Уже какой матч становится вопрос,нужна ли нам ЛЧ вообще?! Положить деньги Берлу в карман,пропеть саги о нашем величии и опозориться на весь мир?! Качественного укрепления как всегда не будет,ТОП тренера тоже....выйти в ЛЧ просто ради статуса,чтобы нам там в каждом матче по 3-4 "банки кидали"?! В нынешних реалиях,с нашим составом и руководством ЛЕ - это потолок соотношения возможностей и желания.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 12:21
Да что ж вы так печётесь о том, как сыграет Милан в лч? Даже в самые темные времена Милан претендовал как минимум на плей-офф, а тут после не совсем зрелищного матча вдруг все решили, что Милан играет чуть ли не на уровне команды первого круга или того хуже - определённых отрезков команды Индзаги. Я более чем уверен, если Милан каким-то чудом и выйдет в лч, то получать прямо-таки от всех по 3-4 банки теине будет даже с сегодняшним составом
#9
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 13:05
Кто там нам сейчас по 3-4 банки то кидать будет? Сейчас есть только 4 команды, которые скорее всего нам бы накостыляли. С остальными вполне можно играть, если конечно наша команда будет играть, а не безвольно бродить по полю, как это было до недавнего времени. А волков бояться - в лес не ходить, если мы будем шарахаться от всяких колхозников типа вольфсбурга или сарая, никакую лигу чемпионов мы больше не выиграем никогда.
#13
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 16:07
Ты бредишь, какая более менее длинная дистанция? У нас в 20-ти последних матчах 1 (ОДНО) поражение. Достаточно длинная дистанция?
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 05:43
Хорошо сыграла оборона и неплохо вратарь. Крайне непонятно упорство тренера в регулярной постановке Ньянга в состав. По игре скорее напрашивалось 1:1 будь исполнители у туринцев получше проблем было бы больше. Замены явно напрашивались раньше и явно не Боатенг. Считаю, что в важнейшем матче, в ситуации когда для продолжения борьбы нужна была только победа, мы чуть не скатали в ничью. И виной тому позиция нашего тренера.
#11
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 14:38
А какие претензии к Михе ,то что он ставит Ньянга в основу так это понятно они с Баккой не плохо взаимодействуют зачем ломать то что работает ,тем более альтернативы особой и нет ,Менез нулевый ,Боатенг сам видел какой ,на Балотелли надеяться тоже глупо ,да вчера у Ньянга игра не пошла ,такое бывает даже с Месси,если бы вышел вместо него кто то другой получилось на вряд ли лучше ,а вот еще хуже запросто.
#12
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 15:14
Ну это ваше мнение. Может мы разные матчи смотрели.
#5
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 01:44
Всех с победой! Антошка молодец!
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 01:33
С главной задачей выиграть команда справилась, только вот послевкусие осталось не совсем приятным. И если первый тайм Милан играл хорошо, быстро, стараясь переводить мяч в свободные зоны, то вторую половину команда провела намного слабее. И если бы не игра защитников и Доннаруммы в некоторых моментах, то вполне могли получить ответный гол. Особенно не понравились последние минут 5-10, когда начали играть на отбой, даже не пытаясь сохранить мяч и провести контратаку. С клубами покруче чем Торино, это может обернуться потерей очков. Из плюсов отмечу частичное использование зонного прессинга, особенно при начале атак соперника. А также уверенную игру на втором этаже. Из минусов – беззубость при позиционной атаке, когда каждый футболист делает по 2-3 касания перед тем как переадресовать мяч партнеру. Милану срочно нужна пара исполнителей хай-класса в середину поля, а не закупка деревьев по оптовой цене.

Что касается игроков, то в очередной раз удивил со знаком + Сапата. Он частенько практиковал такую особенность, что после отличной игры следовала провальная, однако после поединка с Наполи, он проводит на высшем уровне второй подряд матч. Здорово играл на перехватах, блокировал удары, в том числе несостоявшийся выход Белотти 1 на 1 в самом начале, плюс помешал корпусом Иммобиле и сбил с темпа, когда тот пробил с острого угла. Его партнер по обороне Алекс сегодня тоже хорош – весь второй этаж был за бразильцем. Края обороны сыграли надежно в защите и достаточно продуктивно в атаке. Антонелли даже гол забил. В центре поля очень понравился Куцка. С ударом и пасом у него, конечно, проблемы, но эти минусы он компенсирует работоспособностью и регулярными отборами. Просто монстр. А вот Бертолаччи сегодня не особо понравился - в оборонительной фазе не был так хорош как словак, а в атакующей у него была пара нестандартных задумок, только вот их реализация оставляла желать лучшего. Хонда и Бонавентура отлично справились со своей работой. Жаль, что японец не сумел отличиться со штрафного. А вот кто разочаровали, так эта пара форвардов. И у Ньянга и у Бакки сегодня был немыслимый процент брака в передачах и крайне неудачный прием мяча. Причем, Бакка в 2 эпизодах попросту не мог пробить, а все пытался улучшить позицию для удара, а вот Ньянг своими безобразными действиями не только запорол 3 потенциально голевые атаки, но и едва не привез результативную атаку на собственные ворота. Вышедший Боатенг ничем толковым не отметился – пара неподготовленных дальних ударов, фол на ЖК и несколько потерь, одна из которых могла завершиться результативным привозом. Надеюсь, ганский футболист в Милане только до лета.
#3
mafiti   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 01:28
3 очка взяли и это самое главное! Ждём осечек Интера и Фиорентины.
Игра в защите приличная, в атаке сегодня было печально. Ньянг сегодня был уж сильно деревянным, можно было его и раньше менять. Боатенг - это колобок-недоразумение, летом на выход и больше не подпускать его к полю! Лучше бы дали Менезу поиграть эти 20 минут.
В первом тайме атаковали исключительно по флангам. Во втором хватило ума чередовать это с проходами по центру, где у Торино был проходной двор. Играли бы смелее через центр и мяча бы ещё 2-3 закатили.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 01:24
Ну, не всегда же рвать жилы, правда? Спокойная победа на классе, хотя второй тайм отвратный.
Снова порадовали вчерашние изгои Хонда и Сапата. Вообще, отрадно, что надежная игра в обороне становится визитной карточкой россонери.
А вот форварды, конечно, порой выбешивали. Мяч будто перекаченный, отскакивал от них, как от стены горох.
#1
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 28.02.2016 в 01:24
Сложный был матч, но победа есть победа. Игра команды понравилась мне лишь в первом тайме, во втором словно бросили играть, и на удержание сразу же начали. Из игроков стоит отметить Хонду, как обычно Бону, неплохо однажды выручил Доннарумма, ну и в целом вся защита сыграла на приличном уровне. Разочаровали лишь Бертолаччи и Боатенг. Что-то Боа совсем в последних матчах перестал что-то годное делать. Вызвало недоумение невыход на поле Менеза, в чем причина, Миха? Ну неважно, подобрались совсем уж близко к Интеру, который наверняка сольет от другого клуба из Турина завтра. В зону ЛЕ попадать обязаны, учитывая календарь оставшихся матчей (из сильных только Юве и Рома, остальные - Карпи, Фрози, Верона и т.д), но все же играть в последующих матчей следует получше, чем в этом.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Promsvet23 промышленное и складское освещение..
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди