Вход

Милан-Торино: 0-0, отчёт.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.12.2018, 21:02  |   834834  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu (dal 70' Castillejo); Higuain, Cutrone. A disposizione: Reina, Donnarumma A., Conti, Simic, Laxalt, Mauri, Halilovic, Bertolacci, Montolivo, Borini, Castillejo. Allenatore: Gattuso.

Торино (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; Aina, Rincon, Baselli (dal 81' Lukic), Meitè, Ansaldi (dal 90' Berenguer); Iago Falque (dal 70' Zaza), Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Moretti, Lyanco, Bremer, De Silvestri, Lukic, Soriano, Edera, Parigini, Berenguer, Zaza. Allenatore: Mazzarri.

Предупреждения: 7' Abate (M); 16' Nkoulou (T); 34' Izzo (T); 37' Zapata (M);

Арбитр: Orsato 

 

 

 

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Торино

Всего комментариев: 21
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 17:52
"ну ты действительно считаешь, что лучше знаешь в каких кондициях Конти? А Гаттузо настолько отупел, что принципиально не хочет его использовать?" - я лучше знаю, что если бы Гаттузо сделал хотя бы одну замену в матче с Лацио - мы бы выиграли. Я знаю, что если бы Гаттузо не дал установку играть на ничью с Интером - мы бы добыли ту ничью. Я знаю, что если бы на тренировках отрабатывалось что-то кроме физо, то была бы игра. Я знаю, что если бы Гаттузо не был бы трусом, то Милан бы не потерял кучу очков в начале чемпа. И касаемо Конти - да, я знаю, что он выглядел бы не хуже Калабрии, выпусти его Рино. Потому что чтобы быть хуже - нужно не то что постараться, а быть вообще днарем.

"у меня уже так эмоционально не получается за футболом следить, раньше и слезы были и ярость и неописуемая радость, а сейчас как-то пофиг" - знаешь, у меня так же само. Раньше я очень расстраивался неудачам. Но после 2012 года я привык к этому состоянию беспросветной неудачи. И это удручает и сподвигает писать такие гневные комменты
#14
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 17:58
Согласен со всем, кроме привыкания. Не получается. А так, смотрю у многих уже нет претензий,...
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 18:46
У меня нет. Если не считать то, что уже писал насчет замен и непонятной любви к турецкому чучелу.
Команда в кризисе, а Рино хорош в роли кризисного тренера.
Вот когда вернутся травмированные, купят пару хороших игроков и результаты снова упадут, тогда я снова вернусь к старой песне о Главном.
#17
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 18:53
Претензий навалом, нет смысла перебирать одно и тоже, не знаю в чем хорош Рино, но точно не в роли тренера, не кризисного не обычного, ни какого..
.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 19:15
Согласен. Тренером этого человека назвать нельзя, т к он делает антитренерские деяния.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 19:57
Аргументы каких поискать, конечно, но переубеждать не стану))
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 18:47
Хотел бы я также начать спокойно воспринимать, но не могу. Я все также после даже ничьей сутки просто страдаю.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 03:11
В плане игры претензий к Гаттузо мало. Я вообще впервые за сезон готов его хвалить - из этого состава выжимает максимум. Вчера даже умудрялись выходить из под прессинга через пас, а не одними только забросами на форвардов.
Будь последние чуть точнее, взяли бы три очка. Хотя атакующие действия команды в целом носили стихийно-хаотичный характер, но проблески тоже были.
Не так хорошо, как в предыдущей игре, но в целом сносно сыграл Абате, очередной качественный матч провел Сапата. Не знаю, чем опять провинился Калабрия, но по мне так отыграл без ошибок в обороне и по мере сил в атаке. Особенно на фоне откровенно блеклого Родригеса.
Но опять же есть все те же претензии по части состава. Не представляю, что должно случится, чтобы кривой и бесполезный турок не играл. Кроме ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО матча против Дюделанжа(и то не 90, а 20 минут) он откровенно играет в антифутбол. КПД ниже нуля. Ни паса, ни удара, ни розыгрыша, ни футбола. Не знаю, насколько плохи должны быть Лаксальт и Кастильехо, чтобы сидеть в запасе под этим гребаным турком. Тренеру, как говорится, виднее.
Также ему виднее, что Кессье в любом состоянии, настроении и духе лучше, чем Маури или Бертолаччи. Честно, затрудняюсь что-либо думать, так как то, во что играл вчера ивуариец - знает только он сам. То, что он туповат на голову и кривоват на ногу мы знали давно. Но то, что он был медленным, проигрывал скорость, то, что он был вялым и проиграл ВСЮ борьбу - это было ужасно смотреть. Но свои 90 минут он отыграл.
На удивление хорош был Кутроне. Выиграл всю борьбу, зацепился за все мячи, что летели в его сторону. Вопреки традиции он даже был хорош в подыгрыше. Но этого оказалось мало.
К сожалению, не пошла игра у Сусо и Пипиты(хотя последний по традиции хорошо разгонял атаку), что и предрешило исход матча.
Не считая целиком проваленного первого тайма. Где 11 академиков вышли играть менуэт,а не футбол.

Ну и хотелось бы пожелать хейтерам Доннарумы, чтобы они громко и звонко убились об стену. Оптом.
#6
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 10:33
С Донной уже смешно получается. Если играет плохо, то вылазят хейтеры и поливают дерьмом через край. Если играет хорошо, то вылазят фанатики со своим "Хейтеры с.сать". Выглядит как перепалка школьников. Ну Вы же взрослый человек. Зачем в это лезть? Донна провел отличный матч и принёс нам ничью. И даже на этом сайте многие кто его хейтит отметили сей факт. Ну когда он играет как мешок с дерьмом вполне логично, что это отмечают тоже) Просто зачем в крайности впадать. Игрока нужно и хвалить, и ругать исходя из его игры.
А по Кессье сколько было ожиданий и как теперь много разочарований. Переходил к нам чуть ли не новый Погба (утрирую конечно), а на деле пока больше похож на второго Мунтари(
А турок мне кажется и на кресле-каталке будет играть..
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 11:36
Пока есть те, кто ждут каждой его ошибки, чтобы вспоминать его зарплату, брата, мать и отца, откровенно злорадствую и радуясь его неудачам, я буду каждую его хорошую игру ставить им в совесть.
А так, я сам его критикую, когда он играет плохо. Но критика и безмозглый хейтинг - это разные вещи.
Кессье вообще разбивает красно-черное сердце просто. Я сам ждал, что он начнет прибавлять и переплюнет Погба и подобных. Но он откровенно деградирует. Будем надеяться, что рядом с условным Сеском будет прибавлять.
А турецкую аномалию, если честно, по необъяснимости можно ставить в один ряд с НЛО.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 11:45
Хоть я и люто критикую Кессье, но на нам еще рано ставить крест. Просто от него требуют то, чего он отродясь не умел - это поддерживать атаку, а иногда - ее конструировать. Ему строго-настрого нужно запретить ходить вперед, сконцентрировав его на сугубо оборонительной работе. Делать из него условного Каземиро или Канте (хотя, я ни секунды не сомневаюсь, что в руках у того же Сарри, Кессье стал бы полезен и на позиции вингера или центрфорварда, как сейчас чистокровный опорник Канте полезен на позиции под форвардом).

И кстати, забегая наперед, скажу для тех, кто сейчас будет кричать о том, что "В Аталанте же Кессье забивал, и довольно много". Ребятушки, тогдашняя Аталанта была сама по себе командой, которая постоянно несется вперед и в те года среди лучших забивал там были и Кальдара с Конти! Но это же отнюдь не значит, что они должны заниматься атакующими действиями, позабыв о своих прямых обязанностях
#9
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 12:19
Бакайоко в плане разрушения лично мне гораздо больше нравится. Реально круто прибавил парень, хотя и косяков ещё много. Но рядом с Франком это небо и земля сейчас. Ещё хочу отметить, что Бакайоко намного лучше играет на втором этаже. В прошлом матче он выиграл 7 или 8 верховых мячей. Кессье всячески всегда уходит от борьбы на втором этаже. Если так всё и продолжится, то было бы отлично продать франка и оставить Тьмуэ как раз для роли цепного пса.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 12:25
Кессье в матче с быками вообще уходил от любой борьбы. Но тут я соглашусь с Portiere - его так долго ставили атакующим игроком, что себя треквартистой возомнил. А его задача, по хорошему, это отобрал и быстро отдал.
А Бакаойко вообще прибавляет от матча к матчу. Ему бы подтянуть технику приема мяча и отсюда же следует и быстрое расставание, и цены ему не будет.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 12:26
Люто согласен. Кессье может быть хорош во многом, да почти во всем. Но не в созидании.
#18
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 18:59
Поддерживаю насчет Доллара.
Лично я счтаю, что при всем он вполне хороший вратарь, но то как здесь говорят известно. Бросил спорить после того как он пропустил мяч не сумев обработать передачу, причем по "детски", а здесь сказали, что виноват защитник, которого дескать еще в фут. школе обязаны были учить что пас в створ не отдается.
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 14.12.2018 в 01:20
Это он мне писал. он конечно будет отрицать но тем не менее это так. "главный хеитер" Доннаруммы на этом сайте - это я. но если серьёзно, я считнию Доннарумму в край переоценённым и никакой его сейв совершённый раз в три матча моё мнение не изменит. . а если характеризовать вратарей вот так как "стигман" после каждого удачного матча, тогда получается что слабых вратарей в футболе не сушествует. любой вратарь апл, начиная с аутсайдеров чемпионата, в среднем совершают по два сепер-сейва за матч по статистике, но никто их после этого героями не считает. когда Джиджио играет хорошо, я это отмечаю. но к сожалению это бывает не так часто. но я говорил, говорю и буду говорить, что Доннарумма к топ вратарю никакого обшего не тмел никогда и тем более сейчас не имеет. дай Бог чтоб он когда нибудь стал таким, но наблюдая над его развитием, боюсь этого не будет.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.12.2018 в 00:23
Цыплят по осени считают. А очки - по весне. Я уже говорил, что настанет момент, когда горькими слезами будем вспоминать те матчи, в которых вместо того, чтобы добывать результат, Милан обделывался по полной.

Ек-макарек, у обоссаного Торо игра в центре и на флангах поставлена в десятки раз лучше, чем у нашего «мудреца», которому «все еще нужно время». Времени было предостаточно, уже год как «тренирует», а воз и ныне там.

По игре: на удивление сильно отыграла защита - Абате, Сапата, Родригес - все были сегодня великолепны, без преувеличений. Вот только любой стандарт, любой навес в штрафную Милана - это седой волосок на голове тифози Милана. Ну и отменно отыграл Доннарумма - спас, реально спас.

Господин Кал Калыч провел очередной не то что слабый матч, а просто катастрофический. Его дух сегодня вселился в Сусо, который провел один из самых слабых матчей за всю карьеру в Милане. Кутроне и Пипита тоже засрали матч капитально - их ошибки во многом лишили Милан верных забитых мячей.

Бакайоко отыграл неплохо, но, как и Кессье, который в свою очередь завалил матч, под конец поединка сдулись. И с этим нужно было что-то делать. Ровно как и правый фланг - там Калабрия и Сусо выглядели слабо весь матч, и уже даже режиссер намекал на Конти, который уже несколько недель как готов выйти на поле. Но нет, лучше «приберечь» замену. Непонятно, только, для чего.

Касаемо «тренера»… ну, даже писать много не охота. Милан не был бы Миланом, и Рино не был бы Гаттузо, если бы воспользовались осечками конкурентов. Мне страшно думать о том, что уже год как прошел, а игра не появилась и в зародыше. Естественно, сейчас удобный момент для «защитников» Гаттузо, которые могут все спихнуть на кадровую ситуацию. Но даже когда кадровая ситуация была идеальная на старте сезона, то проблемы были все те же, и они не решались.

По конкретному матчу с Торино к Гаттузо, может, претензий особых и нету. Но это уже длится ГОД. Капля за каплей, провал за провалом… Е-мое, одни ошибки за другими. Лично мне все это надоело еще в середине осени. А сейчас и подавно
#3
ShadyVan
ShadyVan   Комментарий добавлен 11.12.2018 в 14:16
biggrin Дружище, вот честно, последние несколько месяцев захожу сюда только для того, чтобы почитать твои гневные комменты smile

"на удивление сильно отыграла защита" - как по мне ужасно сыграла защита, если бы не Доннарума, то в дебюте б нахватались.
"Кал Калыч провел очередной не то что слабый матч, а просто катастрофически" - согласен.
"Бакайоко отыграл неплохо, но, как и Кессье, который в свою очередь завалил матч, под конец поединка сдулись."
Бакойоко был лучшим на поле.
" режиссер намекал на Конти, который уже несколько недель как готов выйти на поле. Но нет, лучше «приберечь» замену. Непонятно, только, для чего." - ну да, режиссеру же больше известно каком там состоянии Конти.

А по самой игре, Гаттузо явно ждал пока выдохнется Торино. Туринцы очень плотно и интенсивно играли, я сразу подумал, что весь матч они так не отбагают, главное не пропустить в первом тайме, а во втором свои забыть. Так и получилось во втором тайме Милан играл явно лучше Торино, на пару голов моментов создали, но не удалось забить.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.12.2018 в 14:46
"как по мне ужасно сыграла защита, если бы не Доннарума, то в дебюте б нахватались." - учитывая то, какие люди играли в обороне - это был очень даже неплохой матч.Персонально - Абате, Родригес и Сапата, как по мне, выдали лучший матч в сезоне.

"Бакойоко был лучшим на поле." - у каждого свое мнение. Я считаю, что он был неплох, но далеко не лучшим.

"ну да, режиссеру же больше известно каком там состоянии Конти." - это уже из серии "абы ляпнуть". Давным-давно прошли времена, когда тренера и руководство знали "лучше". Такие "тренера" как Гаттузо и последние руководители "знали" настолько лучше остальных, что довели некогда великий клуб до ручки. "Они же лучше знают".

"они так не отбагают, главное не пропустить в первом тайме, а во втором свои забыть" - Милан играл хорошо только в концовках таймов. Во всех остальных периодах Торо был на голову лучше - особенно в игре в центре поля и атаках с флангов.

А так да - все хорошо, и я такой имбецил просто злюсь, что команда мертвая уже больше года. "Они же лучше знают". Да, все в порядке, нужно закрывать на все глаза. И на тренера, и на "лучшего" в матче Бакайоко... С такими темпами, Милан не то что не вернется на былой уровень, а прочно укрепиться в стане середняков.
#12
ShadyVan
ShadyVan   Комментарий добавлен 12.12.2018 в 14:29
"Давным-давно прошли времена, когда тренера и руководство знали "лучше". Такие "тренера" как Гаттузо и последние руководители "знали" настолько лучше остальных, что довели некогда великий клуб до ручки. "Они же лучше знают." - ну ты действительно считаешь, что лучше знаешь в каких кондициях Конти? А Гаттузо настолько отупел, что принципиально не хочет его использовать?
" Милан играл хорошо только в концовках таймов" - я не спорю, но это была тактическая установка - дать противнику вымотаться, я не говорю, что Милан мог в любой момент прибавить и зажать Торино в штафной,но в нынешнем состоянии команды, это решение выглядит логично.
"А так да - все хорошо, и я такой имбецил просто злюсь, что команда мертвая уже больше года." - я не говорю, что ты имбецыл biggrin Я тебе даже завидую, у меня уже так эмоционально не получается за футболом следить, раньше и слезы были и ярость и неописуемая радость, а сейчас как-то пофиг, выиграли - молодцы, проиграли - обидно, но есть вещи и поважнее. Ех а були часи sad
#1
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 10.12.2018 в 23:01
Интер, лацио и рома потеряли очки, так что результат вполне ожидаем.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер