Вход

"Милан" среди кандидатов на Лиуса Фелипе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.07.2015, 11:43  |   16411641  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Луис Фелипе, Челси

Прибыв прошлым летом в «Челси» из «Атлетико Мадрид», Луис Фелипе, похоже, теперь не входит в планы тренера англичан Жозе Моуриньо. По мнению Mundo Deportivo, левый защитник, который стоил аристократам 20 млн. евро может сменить команду и перебраться в «Милан». После сделок по Эссьену, Торресу и ван Гинкелу, россонери имеют налаженные контакты с «Челси». Лондонцам, все же, хотелось бы не потерять деньги на игроке, поэтому для «Милана» он может стоит те же 20 млн.

Однако, к Фелипе проявляют интерес «Интер», «Ювентус» и «Рома». «Атлетико» также рассматривает возможность возвращения защитника. Если «Милан» захочет приобрести Луиса, то придется распрощаться с кем-то между Антонелли, Де Шильо или Абате, а, возможно, с некоторыми игроками примаверы, чтобы не было избытка игроков одной роли. Ну и конечно, есть препятствие в высокой цене за 29-летнего игрока.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  челси, Луис Фелипе

Всего комментариев: 19
#5
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 13:32
20 млн Дармиан стоит, точно не хуже этого Луиса и моложе, и может на обоих флангах играть!
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 13:01
Взять в аренду можно ,но тратить на него 20 лямов по моему глупо
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 11:49
Зачем? С флангами обороны у нас все в порядке
#6
dethharmonix   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 15:14
Антонелли и Дзаккардо - это "в порядке"?) Абате часто ломаться стал, а Де Шильо нужно в аренду.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 18:26
Антонелли и Абате - лучшие фланги в сериале, даже Юве не располагает таким арсеналом на флангах обороны. Ты б еще Сапату сюда приплел, ведь он когда-то тоже играл справа в обороне.
#8
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 20:18
На каждую позицию должно быть(минимум)два игрока, у нас три крайних защитника. Другое дело, что 20 за игрока, который просидел весь сезон на банке, много. Хотя игрок неплохой, но Дармиан или Де Сильвестри лучше, ИМХО.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 08:03
Как основные варианты есть Абате и Антонелли, как их вариации - универсалы ДШ и Дзаккардо, которого так рьяно некоторые защищают.
#10
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 09:10
Аааа, ну если Дзаккардо, тогда да. Можно и Бонеру с Поли ставить.Бонера_Алекс_Сапата_Дзаккардо - второй вариант защиты.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 13:04
Угу, можешь умничать и дальше, вот только ни одному из тобою названных игроков не улыбается сидеть на лавке в Милане с непонятными перспективами (Дармиан, Луис, Де Сильвестри) и в итоге можно будет взять игрока уровня того же Дзаккардо, который будет тихонько поедать деньги сидя на лавке. А смысла в этом ровно столько, сколько и в покупке дорогостоящего защитника на фланг. И потом опять у нас под сорок человек в команде, зато есть игроки на несколько позиций, от которых хрен избавишься
#12
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 13:32
Конкуренция ещё никому не мешала.Травмы и дисквалификации никто не отменял.Какие под сорок? Сейчас 31 с учётом: Агацци, Эли, Матри, Верди, Ночерино, Черчи, Габриэля и Альбертацци.А есть ещё:Сапата, Дзаккардо и Алекс. Итого - 20 играющих.Нужны два центрдефа и один крайний защ.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 14:21
Еще раз говорю - не имеет смысла брать еще одного крайнего защитника, пока в команде находится Дзаккардо, уж он то может еще попылить. Я, собственно, и сам за обновление команды, но сейчас главные позиции для укрепления - это полузащита и центр обороны. Обновить все линии за одно ТО не получится, а тратить и без того ограниченный бюджет на игроков для лавки весьма и весьма неосмотрительно, особенно учитывая наличие в команде игроков типа Дзаккардо.
#14
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 14:47
Антонелли сейчас на травме, Абате и ДШ тоже часто находятся в лазарете. Квалифицированный крайний защитник нужен больше, чем игрок в полузащиту. Дзаккардо - забудь про него вообще, играть он не будет.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 18:43
На словах "крайний защитник нужен больше, чем полузащитник" можно и заканчивать этот разговор - я на это не могу ничего сказать, ибо игра в центре поля отсутствует как таковая уже 3 год, и тут такие слова... Засаливать многих крайних защитников и потом не знать куда их деть - это не здоровая конкуренция, а очередная чехарда. В конце концов - есть игроки примы. И касаясь темы Дзаккардо - какого тогда лешего поднимать эту тему, если по твоей логике "он не будет играть". К чему это, не понятно. Зачем тратиться на игрока на лавку при наличии такового и выборе игроков в примавере. Это пустая трата денег, еще раз говорю
#16
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 22:50
Какая примавера, ты бредишь чтоли? Кого из примаверы ты видел за три сезона(хотя бы)? Игроки которые могут сыграть в центре поля: Монтоливо, Де Йонг, Поли, Сусо, Хонда, Бертолаччи, Маури,Бонавентура, Ночерино - это на три позиции, ну чё давай ещё наберём, может игра появится. Что с ними делать? Засаливать...в прошлом сезоне из краёв были: Армеро,ДШ, Абате, Антонелли и Дзаккардо. По сезону пришлось ставить Поли, Рами и Бонеру(даже слева).
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 08:35
Нет млять, строить игру с этими Ночеринами и Полями, чтобы бороться за лч. Зато в защите у нас будет на лавочке Луис. Логика просто высшей пробы. Все, разговор окончен, не вижу смысла говорить с человеком, который считает что проблема флангового бека важнее отсутствия креативной разносторонней полузащиты, тем более, когда за последние годы уже научены чёрт возьми, особенно во времена засилия фланговых защитников потом не знали куда их девать.... Хотя, как я понял, ты из тех, кто считает, что количество бьет качество. Так считал и Галл, комплектуя команду с длиннющими лавками (как в прошлом сезоне). И вот куда эта политика "на все позиции равноуровневое говно" привела. Может нам и центр обороны не нужно укреплять, ведь там, как и в полузащите, играют такие монстры как Мексес, Сапата, Палетта, Алекс?
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 08:40
И да, в конце концов, хватит с головой ДШ, Антонелли, Абате и Дзаккардо как для флангов. А форс-мажорные обстоятельства поэтому так и называются и в таком случае даже условный Поли будет неплох на правом фланге обороны. Уж всяко лучше, чем видеть его кривую технику у ворот соперника. Или же названная мною примавера... Хотя ты такой эксперт, что спрогнозировал, что никого из примы не будут привлекать (и это при том, что с пол десятка пацанов уже тренируются с основой) и про Дзаккардо "можно забыть". С какой радости, если его еще не выперли? Короче, мутно накручиваешь ты чего-то. Желаемое за действительное выдаешь
#19
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 11:43
Я назвал девять игроков для центра полузащиты. Не разносторонне? Креативь сколько хочешь. Чтобы купить игрока в центр полузащиты - надо хотя бы двоих продать. Насчёт примаверы, кто конкретно заиграл? Тренируются...так они каждый год тренируются.Тут и экспертом не надо быть.Про центр обороны сам придумал? Я сразу сказал, что нужны два центр дефа. Поли, в отличии от Дзаккардо, игрок основы (35 против 2),правый защитник не его позиция. Сапата, Алекс и Дзаккардо - три игрока которых нужно убирать из команды.
#2
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 11:48
с краями норм всё у нас, лучше пусть думают как укрепить проблемные позиции...
#1
Siracov   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 11:44
вот это неплохо, хотя особо не нужен


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди