Вход

Милан - Шкендия: 6-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.08.2017, 00:16  |   22682268  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Конти (70 Абате), Бонуччи, Сапата, Антонелли; Кессье, Монтоливо, Чалханоглу (61 Бонавентура); Сусо (75 Кутроне), Силва, Борини

Запасные: Сторари, Мусаккио, Родригес, Локателли

Шкендия: Zahov; Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikov (64 Teqja); Alimi, Totre; Radeski (82 Shefiti), Hasani, Abdurahimi (70 Bojku), Ibraimi

Запасные: Avdyli, Murati, Zejnulai, Fazlagikj

Голы: 13 Силва, 25 Монтоливо, 27 Силва, 67 Борини, 68 Локателли, 85 Монтоливо

Предупреждения: Cuculi; Бонавентура

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Шкендия

Всего комментариев: 7
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 19:16
Конечно румыны выглядели в разы сильнее. Так что вышла фактически хорошая тренировка. В ответной игре можно спокойно выпускать второй состав.
Ждём начала чемпионата! Вот там начнутся матчи, которые смогут дать ответы на множество вопросов.
#6
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 11:58
Оказывается и Локателли забил ???
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 08:36
Очень здоровский матч, где все, без исключения, проявили себя с наилучшей стороны. Давно такого не было, но все же и не следует витать в облаках - это всего-навсего Шкендия. Та же Университатя была лучше и по игре, и по именам.

По игрокам:
Доннарумму сложно оценивать, т к работы особой у него не было, но смутил тот выход, когда он не добрался до мяча за пределами штрафной - могло закончиться более печально.
Конти - это самая настоящая находка в тандеме с Кесси и Сусо. Во-первых - взаимопонимание с ивуарийцем у него на самом высоком уровне. Во-вторых - его забегания и подключения - это просто нечто. Ну и всегда успевал возвращаться в защиту, что немаловажно.
Бонуччи и Сапата отыграли очень слаженно и мощно. Бонуччи был просто великолепен - и позиционная игра, и дальний пас, и просто игра в защите - это высший класс. Рядом с ним и Сапата выглядел монолитно и мощно - сейчас в адрес колумбийца могу сказать только слова похвалы.
Антонелли был как всегда активен, старался не уступать в плане активности своему коллеге с правого фланга. Кое-где не хватало мастерства, кое-где скорости, но Лука провел хорошую игру и забил гол.
Кессье - просто монструозный танк. Большое счастье, что удалось зацепить такого игрока, который кроме того, что просто физически мощен, он еще и очень умен в плане игры на атаку. Очень понравился.
Монтоливо - ну это был его бенефис. Сыграл как в старые добрые времена, однако от него я жду хотя бы приближенной ко вчерашнему матчу игру по ходу сезона. Может и правда капитанская повязка была ему лишним грузом?
Чалханоглу - чувствуется еще недопонимание с другими футболистами, скажем прямо - запорол много моментов, однако местами выглядел очень прилично - и передачу шикарную может вырезать, и умный пас отдать, и в обороне отработать когда нужно. Думаю, с него будет толк.
Борини также очень нравится в последнее время. после относительно удачного матча с Крайовой, выдал куда более сильный матч и я думаю, что при наличии Бонавентуры, Сусо, Борини и Хакана, который также может закрыть позицию на фланге атаки, никаких вингеров нам и не нужно. Точнее, если и нужно, то чтоб под основу, а не "про запас", потому что этот самый запас уже есть в команде.
Сусо - много лез на соперника, но в большинстве случае ему удавалось обострить или отдать острый пас - тоже думаю, что в этом сезоне будет с него дело.
Силва - безусловно, игрок матча. Когда забивал первый - отлично разобрался в ситуации и исполнил на технику в уголок. Ну а второй - это показатель большого желания: в то время как другой форвард бы упал и стал бы клянчить пеналь, Андре встал с колен, обыграл при этом соперника и технично прокинул мяч в ворота. Мог забивать и 3, и 4, и 5, но не раз на раз не приходится. Есть вопросы к его технике работы с мячом, но полагаю, что со времен этот компонент придет в норму. Отличный матч, но как и Монто - ему нужно доказать в сериАле, что это не просто хорошая игра на фоне слабого соперника.
Бонавентура - неплохо вошел в игру, привычно нес угрозу с левого края атаки, но травма смешала карты, поскольку вероятно, что его готовили на матч первого итальянского тура, и поэтому будем молиться, чтобы повреждение оказалось несерьезным.
Абате - добавил свежести на правый фланг атаки (хотя я уверен, что Конти спокойно мог бы отпахать бровку и до конца матча, однако в преддверии старта сериАла, его нужно было поберечь), совершив пару хороших рейдов на чужую половину.
Кутроне - тоже неплохо зашел, мог бы забить через себя, но чутка не свезло, но в целом, я бы на месте руководства и тренера не покупал бы Калинича, а наигрывал Патрика, т. к. видно, что это прирожденный аттаканте и в перспективе он может вырасти в очень толкового игрока.
Монтелла - здорово подготовил команду, изъянов в игре не было, однако как и всех, наверное, меня терзает один-единственный вопрос, озвученный ниже - это Милан так хорош, или соперник был очень слаб? Ответ узнаем уже в первом туре чемпионата
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 00:40
Красота! молодцы все! ну, что там про Силва? - я всегда знал, что это золотая жила. вспомните мои слова через пару сезонов, когда за него 70-80 мл. будут предлагать если не больше. вот бы отучить парня делать лишние касания в чужой перед воротами и ему равных бы не было. мне нравится его техника, выбор позиций и фантазия.
Кессье всё больше и больше восхищает. Даже Борини сыграл молодцом.
А напоследок скажу про Бонуччи: это просто высший класс. сразу видно что это супер-топ. касания к мячу, первый пас, как он руководит всей защитой и даже опорниками... я до сих пор в шоке,что на нас упал такой большой туз в это трансферное окно. когда мы в последний раз покупали такого класса защитника? - Неста в 2002-ом. Тьяго не считается, так как он в Милане набрал обороты и стал звездой.
#3
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 00:34
После уверенной победы над "Университатя Крайова" предположил, что дальше соперник будет посерьезнее. Ошибался biggrin
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 00:30
То ли Шкендия так плоха, то Милан так крут, то ли агент Монтоливо пророк...
Всех с победой!!!!
PS: Жду не дождусь сериала, чтобы выяснить первый абзац.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.08.2017 в 00:28
Сложно кого-то выделить, когда игра настолько легкая. Все играли хорошо, никто не выпадал.
Монтливо сыграл так, как во времена Фиорентины. Делов-то - не заставляй его делать то, что не умеет.
Борини мне с каждой игрой нравится все больше. Стаскивал с Силвы всю защиту противника.
Сусо когда играл НЕ на фланге, был прекрасен. Таким пасом в Милане никто не владеет. Переместить бы его в центр на постоянку...
Антонелли выполнил огромный объем работы, Кесси...да все хорошо играли.
Очень понравилось движение команды, быстрый пас. Прям чувствуется, что есть работа тренера.
Но, как показывает практика, такие команды обычно слабее аутсайдеров серии А. так что надеюсь, не будет эйфории перед первым туром. Ведь серьезные игры только начинаются.
В любом случае хорошо, что ответный матч стал формальностью, и ужасно плохо, что в такой дурацкой ситуации потеряли Бонавентуру( надеюсь, несерьезно у него все.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез