Вход

Милан - Сассуоло: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.10.2016, 12:01  |   14931493  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Захватывающий матч. Мы начали хорошо, но потом ошибка стоила нам гола и уверенности в дальнейшем. Однако, команда сумела переломить ход поединка. Еще есть много над чем поработать, особенно когда команда побеждает, но мне понравился характер, который проявили игроки. Такие победы не приходят просто так, значит мы что-то делаем правильно. Нужно всегда играть все 90 минут так, как когда мы переломили ход поединка. После победы над непростым соперником работается лучше. Локателли забил красивый гол в трудную минуту для команды. Кто играл в футбол должен понимать насколько это непросто. Его слезы можно понять, ведь сбылась мечта мальчика, но теперь для него наступают трудные времена карьерного роста. Теперь он должен пережить то, что напишут о нем в прессе. Я думаю, что у него есть личность, чтобы пойти по пути Доннаруммы. Сегодня мы имели дизельное топливо (смеется относительно нового спонсора – прим. ред.). Мы счастливы, что в итоге подарили для Берлускони победу. Мне очень жаль за мое удаление, ведь обычно я не злюсь. Извинился перед судьей в начале второго тайма, и он принял их. Луис Адриано определенно может сделать лучше, но и Ньянг может показывает еще более лучшую игру. Опасался ли я поражения после счета 1-3? Нет, потому что я уже не первый год работаю тренером, а также, возможно, потому что я еще только первый сезон в стане Милана. Нужно играть с легкостью мысли, тогда все получается. Зачастую мы опускаем этот момент. Я нечасто видел, чтобы команды, которые играли против нас были сильнее. Во время перерыва мы будет работать над нашими слабыми сторонами, но и не забывать улучшить сильные. Монтоливо был лучшим в середине поля в прошлых матчах, но в этом немного снизил производительность, поэтому я его заменил при счете 1-3. Однако, Монтоливо нужен нам сейчас и в будущем. В прошлом году Сассуоло обогнал нас в турнирной таблице и в этом сезоне также является нашим конкурентом, поэтому эта победа очень важна. Абате показал хорошую игру, кроме эпизода с пропущенным голом. Калабрия получил повреждение в четверг, а Романьоли решили не рисковать, ведь у него небольшое повреждения нерва колена.»

Адриано Галлиани: «Я видел 3 различные команды. Первую до пропущенного гола, вторую при счете 1-3, а третью во время невероятного камбэка. Ньянг изменил игру, дав ему скорость и силу. Выход на поле Локателли было важным. Он забил фантастический гол, сравняв счет, и болельщики сошли с ума от радости. Если бы играл Романьоли, то было бы 16-17 итальянцев на поле. Локателли только что подписал контракт до 2020 года. Он и Монтоливо могут играть вместе. Палетта сильный защитник, как и всегда было. Он, Сусо и Ньянг три игрока, которые вернулись из аренд и сделали для нас сегодня победу. Когда подписывали Ньянга, то я встретился с его мамой в Кане, а потом уже отправился с Мбайе в Милан для подписания контракта. У нас много молодых игроков, что делаем нас одной из самых молодых команд в Италии. Я боялся поражения при счете 1-3, но потом Ньянг заработал пенальти, а Бакка его реализовал. Это возвращение мне напоминает матч против Лечче, а гол Палетты похож на гол Епеса.»

Габриэль Палетта: «Голы защитников важны. Это помощь команде. Однако, важны не сами голы, а победа команды. Густаво Гомесу еще предстоит адаптироваться к нашему футболу, но я видел хорошие вещи в его исполнении. Я посвящаю гол своей жене и моим детям. Когда я был в Парме, то не был уверен, вернусь ли в Милан, но теперь я получаю много игрового времени.»

Джанлуиджи Доннарумма: «Мы показали характер и сделали все, чтобы вернуться. Молодёжь Милана имеет большой потенциал. Я поздравил с голом моего друга Локателли. Пропустить два быстрых гола было тяжёлым испытанием, но мы вернулись. Носить футболку сборной большая гордость. Мы сделаем все возможное, чтобы наилучше провести эти два матча. Я хорошо лажу со всеми, даже с теми, кто на скамейке запасных, ведь они дают нам большой заряд уверенности. Мы сплоченная команда. Это был большой камбэк, хотя победу в дерби в прошлом сезоне никогда не забуду.»

Мануэль Локателли: «Это были фантастические эмоции и один из лучших дней в моей жизни. Я благодарю всех, особенно мою семью. Когда я увидел мяч в сетке ворот, я побежал к моей семье, чтобы посвятить им этот гол. Я не поверил в то, что сделал. После выхода на поле я показал свою лучшую игру, как и всегда. Пенальти придал нам уверенности и надежду на то, что мы можем изменить счет на табло. Когда я ввернулся в раздевалку, то все аплодировали мне. Я благодарю их и рад играть с ними в одной команде. Однако, мне еще многое нужно доказать, ведь я ничего не сделал на данным момент. Мы должны думать о ближайшем матче, но понятно, что наши мысли о попадании в еврокубки. Мы должны наслаждаться моментом победы над прямым конкурентом за зону еврокубков. Пирло и Тотти одни из двух моих кумиров, но их больше. Несмотря ни на что, Монтоливо также является большим игроком.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Палетта, Локателли, Сассуоло, Монтелла

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди