Вход

Милан - Сассуоло: 4-3, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.10.2016, 21:15  |   22592259  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Палетта, Густаво Гомес, Де Шильо; Куцка, Монтоливо (59 Локателли), Бонавентура; Сусо, Бакка (Поли), Луис Адриано (46 Ньянг)

Запасные: Габриэль, Плиццари, Романьоли, Соса, Калабрия, Вангиони, Пашалич, Поли, Хонда, Лападула

Сассуоло (4-3-3): Consigli; Lirola, Antei, Acerbi, Letschert; Pellegrini, Magnanelli, Mazzitelli; Politano, Defrel, Adjapong

Запасные: Pomini, Pegolo, Terranova, Cannavaro, Dell'Orco, Peluso, Ragusa, Biondini, Iemmello, Matri, Ricci

Голы: 9 Бонавентура, 10 Politano, 49 Acerbi, 51 Pellegrini, 69 Бакка (пенальти), 73 Локателли, 77 Палетта

Предупреждения: Монтоливо, Adjapong, Antei, Plelegrini

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сассуоло

Всего комментариев: 23
#19
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 16:53
Шикарный камбэк усилиями Ньянга...

Наконец-то прервали проклятие Сасуоло...
#15
baksi
baksi   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 09:00
Поддерживаю полностью StingMana.все по делу.Молодцы наши.Всех спобедой!
#13
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 01:02
Где всё наше летнее усиление? Получилось что мы затарились лавочниками, которых даже в крайних случаях на поле не выпускают. Пока что никакого оптимизма по поводу дальнейшего сезона нет.
#12
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 00:57
После трех сухих матчей Милан, видимо, решил, что пора заканчивать играть на ноль). Некоторые забитые мячи были следствием грубых ошибок, что у нас, что у гостей. Особенно печально смотрелась наша оборона, которая не способна выдержать линию искусственного офсайда или надежно сыграть в крайне безобидных ситуациях. Я не знаю, что происходит с Абате, но в этом году он смотрится ужасно. По идее, с возрастом должна приходить мудрость, и если игрок не успевает быстро перемещаться, то должен компенсировать это умением читать эпизоды и играть на опережение, а наш ветеран отдает пас сопернику почти на выход 1 на 1 и едва следом не привозит второй гол. Какой смысл строить из себя Лама и играть нестандартно, когда можно спокойно отыграть назад на Паллетту, чтобы тот вынес мяч вперед? Наша опорная зона также показала себя во всей красе, особенно это касается Монтоливо с его фирменными передачами поперек и назад центральным защитникам. Кстати, в моменте с 3 голом в наши ворота, Монтоливо безобразно сыграл именно как опорник, поскольку обязан был бежать за Пеллегрини, а затем смещаться в центральную зону, чтобы страховать Гомеса. Но наш капитан предпочел стоять на месте и размахивать руками. Кстати, в который раз команда с быстрыми флангами и подвижной средней линией (как ранее Торино и Наполи) разрывает наши края.
Из положительных моментов отмечу умение Монтеллы перестраивать игру команды по ходу встречи. Милан отыгрался с -2 в игре с Наполи (несмотря на итоговый проигрыш), отыгрались и сегодня. Ньянг и Локателли, которые вышли на замену, по сути, ход матча перевернули. Особенный респект за замену Монтоливо, превратившегося в последние годы хрен знает за какие заслуги в «неприкасаемого». Надеюсь, что теперь Локателли будет играть значительно чаще.
Что касается игроков, то лучшим, пожалуй, был Ньянг. Очень здорово вошел в игру, мне понравилось. Ну и Палетта принес нам 3 очка, вот уж неожиданность.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 03:20
Монтоливо сегодня играл очень прилично. В первом тайме вообще был чуть ли не лучшим на поле. Объем работы - самый большой в обеих командах, и практические полное отсутствие брака в передачах.
А что пасует назад много...На секундочку - он играет опорника, волнореза. Позади даже Куцки. По большому счету разрушителя. И рядом с ним нет таких Гаттузо и Амброзини, которые бегали бы за него также, как за Пирло и того парня.
И плюс гланая болезнь Милана еще со времен Аллегри - команда стоит. Нет движения, форварды оба играли сегодня на чистых мячах, просили пас на ход(и это при позиционных в основном атаках, когда они наоборот, должны предлагать сепбя в обыгрышь). Каким же волшебным образом бедному кэпу отдавать каждый второй пас в обострение-то?
При том, что он шикарно играл сегодня в короткий пас, безошибочно обводил и почти не терял.Ну, это все конечно в первом тайме. Во втором он резко подсел, спору нет.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 13:04
Тоже верно
#17
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 16:30
Монтоливо играл плохо - в первую очередь как конструктор атак и игрок опорной зоны. От него как от реджисты требуется указывать вектор атак, раскидывать мячи по флангам или вперед, а также грамотно действовать при обороне. В игре с тем же Лацио он выпилил несколько отличных диагоналей на Ньянга и Бонавентуру. Сравни как играет в опорке условные Хаби Алонсо, Тьяго Мотта, Биглия с действиями Монти. Милану не нужна статистика точных передач в перепасовке с центрдефами или набивание статы перехватов, Милану нужна структурная единица, которая будет справляться со своими прямыми обязанностями. От того что игрок будет пасовать ближнему на 5 метров и не будет стремиться оставить половину команды соперника за линией мяча, никто ему спасибо не скажет.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 16:37
Да это все понятно, только, как говорится, чтобы налить чаю, для начала нужна кружка. То же и здесь - чтобы отдать пас, нужно чтоб было кому отдавать))) А у нас все, кто впереди - стоят и ждут, пока за них кто-то что-то сделает. Ньянг только постоянно перемещается, предлагает себя, и то через раз запарывает моменты, пытаясь обыграть две трети соперников.
А шишки на Монтоливо.
Тот же Алонсо, приняв мяч, уже знает, что у него есть как минимум 3-4 продолжения. есть ли такое в Милане?
#20
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 16:55
Партнеры не всегда открытые, согласен, но матч с Лацио показал, что диагонали могут быть очень хорошим подспорьем. И Монто нормально находил и Бону и Ньянга. Один раз закинул Ньянгу в борьбу и тот ее выиграл. Что мешало также играть с Сассуоло, тем более края у них увлекаются атакой, особенно Лирола. Но Монт предпочитает отдать ближнему полузащу или отдать назад, защитникам. И какая от этого польза?
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 16:59
Ну так с Лацио была открытая игра на встречных курсах. Сассуоло же играли плотнее, и атаковали и защищались очень массированно. и Ньянг с Сусо растягивали фланги атаки, а вчера играли в два центрфорварда, и оба были довольно инертны.
#22
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 17:10
А с Сассуоло разве не открытая игра была?)) У них фланговые дефы постоянно располагались едва ли не выше двух меццал. Это же идеальный вариант для дальних забросов, а адресаты были и ЛА, который также смещался на фланг и Ньянг тоже самое проделывал во 2 тайме и Бона с Сусо. Просто здесь Ди Фра переиграл нашего самолета, т.к. прекрасно знал, что наш Кэп не способен делать такие передачи регулярно, и Милан можно душить уже на своей половине поля. Будь у нас нормальный реджиста, то после хороших диагоналей за шиворот всем этим лиролам и летшертам, мы бы наколотили сассуольцам целую авоську. Хорошо, что Монтелла выпустил Локи, иначе с этой бессмысленной перепасовкой с ЦЗ и набиванием статы 100% точности передач, Милан вряд ли мог рассчитывать на победу.
#23
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.10.2016 в 19:51
Ну не то, чтобы закрытая, но Сасики раза в три плотнее играли, чем Лацио. А чтобы те же пасы за шиворот делать, опять же нужно, чтоб кому и куда.
Ну, мне кажется пора ставить точку в этом вопросе, не?))) Мне монто понравился, тебе нет, будь он неладен, давай пусть так все и останется)))))
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 22:51
Давненько такого камбека я в исполнении Милана не видел за это парням спасибо проявили характер .Сама же игра в исполнении наших игроков увы ничем не радует у Монтеллы работы выше крыши и пока не все безнадежно надежда на удачный сезон еще есть .Отдельно выделю дебютный гол Локкатели надеюсь у парня впереди будет еще много голов за Милан. Ну и главный вывод какой можно сделать из этого матча -В команду надо верить до конца пусть даже она безнадежно горит -чудеса как сегодня бывают это футбол .Всех с победой!
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:53
Очередная дикая, неоднозначная игра "Милана" Монтеллы.
С одной стороны, местами просвечивала симпатичная игра, попытка держать мяч, быстро передвигаться и пасовать, но в основном это так попытками и оставались. А уж то, что команда стала творить после победного голу, без слез не посмотреть. Прижались к воротом и 15 минут отчаянно отбивались, будто играли против гранда.
Ну, хорошо хоть выиграли. Три очка не пахнут, у команды есть характер, так что есть повод и для радости. Шикарный гол Локателли, шикарный сейв Доннарумы. Что еще? Да по сути-то и все.
#6
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:38
Донарумище пару раз провел сэйвище, защита косячит, центр мертвый, нападение тормозит, как победили? Не верится biggrin
Форца!
#5
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:37
ia rebiata prosta v shoke)) posle 1-3 pachti vikluchil komp) niang prosta zver, srazu ajiivil igru, lokateli ishio panravilos kakoi udar u zazitnika zavidavali bi napadaiushie. nadeius moi viliki milan skora verniocsa)
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:26
Смотрел матч после шикарнейшего поединка между Тоттенхемом и МанСити, и как-то смотреть на тупые перекатывания мяча и в целом стоячий матч Милан - Сассуоло было сложно. Желания в действиях игроков я не видел вовсе, отбывали номер. Сассуоло даже без ряда ключевых игроков был опасен - грубо ошибались те, кто снисходительно отзывался перед матчем о нероверди, забывая, что игроки, делающие погоду в последних матчах (Политано, Дефрель...) были в строю. Но радует хоть то, что у Милана были сегодня яйца избежать позора, чего не было при т. н. "сержанте" Михе - если мне не изменяет память, то Милан ни разу не выиграл при Михе матч, по ходу которого проигрывал. Но игра, безусловно, оставляет неимоверно много вопросов.
Доннарумма 6.5 - если в эпизоде с первым голом он непонятно зачем выбежал далеко из ворот и пустил в "домик", и пару раз заигрывался в Нойера, но несколько раз реально выручил, особенно в концовке матча.
Абате 5.0 - что ни матч, так ошибка от Абате. Вообще, в этом сезоне он существенно деградирует, и не знаю, с чем это связано.
Палетта 6.5 - гореэксперты от своей ненависти пытались уже и первый гол на него повесить, и ничего, что Абате отдал неточный пас; и винили во всех смертных грехах, но в целом - он отыграл без каких-то диких ошибок и как всегда подчищал за партнёрами и перехватывал много передач. Ну и победный гол на его счёту, но хвалить Палетту тут не принято - после трёх подряд шикарных матчей в его исполнении я не видел ни слова похвалы в его адрес. Да, двойные стандарты, они такие.
Гомес 5.5 - до сих пор перед глазами то, как легко его накрутил Пеллегрини - это, увы, уровень чемпионата Аргентины. Ничего кроме паса ближнему от Гомеса я не увидел, в общем - обычный игрок для ротации, но пока что перспектив рассчитывать на что-то большее у него я не вижу.
ДШ 5.5 - куча помарок, проигранной борьбы и провалы на фланге - при Антонелли такая фигня происходит крайне редко.
Куцка 6.5 - выиграл кучу единоборств и в целом был полезен в полузащите.
Монтоливо 6.0 - уже который матч подряд вижу выздоровление Монтоливо, который уже проявляет себя с очень хорошей стороны.
Бонавентура 6.5 - полезно отыграл, впрочем, у Джека тоже проявляются факторы выздоровления - сегодня он отыграл лучше, чем в прошлых матчах.
Сусо 5.0 - совершенно не нравится испанец, хоть и пытались вроде как играть с треквой, но его постоянно тянула на фланг, от чего была дыра в его зоне, да и собственно своими действиями Сусо не запомнился - куча брака и проигранной борьбы.
Адриано 5.0 - ничего полезного за первый тайм не сделал, было видно, что не в форме.
Бакка 6.0 - забил гол, что уже хорошо, но по матчу особо заметен не был.
Ньянг 6.0 - вышел и сразу заиграла команда и Мбайе заработал пенку. Похоже, профилактика, которую использует Монтелла, хорошо действует внутри команды.
Локателли 6.5 - за его чудо-гол стоит низко ему поклониться. Тоже хорошо вошёл в игру.
Поли б/о.
Монтелла 6.0 - смена основного центрбек и схемы - очень большой риск и Аэроплан чуть за него не поплатился. 4-3-1-2 была видна, но с пробелами - Сусо явно тоже нужна профилактика. Ну и как и всегда скажу - работы еще непочатый край.

ЗЫ Очень напомнило матч с Лечче, где порешали Боатенг и Йепес, а также забивали в ворота Милана его экс-игроки - тогда Оддо, сегодня Ачерби.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:59
Знаешь, насчет Палетты затронул тонкий вопрос. Я лично его практически ненавидел в первых 2-3 турах, но он с каждым матчем играл все лучше и лучше, и теперь в последних матчах он демонстрирует невероятную игру. И именно он столп обороны, а не Ромка.
И в сегодняшнем матче сверкал по всем статьям, прям не нарадуешься.
С другой стороны, все же два мача за матч церез центральную зону пропустили. И первый из них(второй в матче) именно через его зону. Хотя, опять же, сказать, что это гол на его совести - верх глупости, согласен.
А так, дальше бы он так играл, и цены ему не будет.
#9
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 22:15
В целом конечно ты прав, но 4-3-1-2 не было ни в этом матче, ни предыдущих, если походу матча и меняется схема, то на 4-3-2-1, где крайние нападающие основной схемы 4-3-3 играют ближе к центру, ниже под центральным.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 23:29
Да, я к этому и вёл - по идее должны были играть сегодня с треквой Сусо, но он постоянно смещался направо, а Адриано оказывался в мертвой зоне - и не нападающий, и не вингер (с его-то данными). Не знаю, почему Монтелла так упёрся и не хочет пробовать разные вариации игры особенно в центре поля, где вполне себе может сыграть и Соса, да или ту же 4-2-3-1, которую безуспешно пытался "оседлать" в своё время Зеедорф, ноту него не было игроков под неё (вплоть до Абате в роли правого атакующего полузащитника), а вот у Монтеллы - пруд пруди, но он сознательно не использует сильные качества тех же Сусо, Хонды и Бонавентуру может загубить, отправляя в ссылку в полузащиту изображать Марко Верратти. Пока что везёт, конечно, но долго ли это будет продолжаться?
#2
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:23
ФОРЦА МИЛАН... Каммбэкищще!
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:19
Вынули из защиты кирпичик в виде Романьоли, и что, всё? Новичек не вписался, плешивый решил поиспытывать нервы юного Джиджо, "вице-копетан" по привычке привёз. Ещё и тренера удалили.
Появился Ньянг, а после третьего гола наконец сняли днище-копетана, вышел Локателли, команда полностью преобразилась. Эти "сенаторы" уже осточертели своей никчемностью.
Мбайе лучший игрок матча, просто зверь.
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 02.10.2016 в 21:28
Дружище, все по делу. Только один момент, понятие, название: "Сенатор" было дано игрокам Милана, которые много лет играли вместе и показывали великий уровень игры. Тот же Бонера или Фиори тоже провели кучу лет в Милане, но они не были "Сенаторами" cool


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди