Вход

Милан - Сассуоло: 1-1, россонери не удалось одолеть нероверди

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.04.2018, 23:51  |   839839  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате (Силва 55), Бонуччи, Романьоли (Мусаккио 6), Родригес; Билья, Кессье, Бонавентура; Сусо, Кутроне (Калинич 67), Чалханоглу

Сасуоло (3-5-2): Консильи; Лемос, Ачерби, Пелузо; Лирола, Маццителли, Сенси (Кассата 58), Миссироли, Рожерио (Делль'Орко 67); Берарди (Рагуза 54), Политано

Голы: Политано 75, Калинич 86
Предупреждения: Кессье, Мусаккио, Бонуччи; Рожерио, Маццителли

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, Сассуоло

Всего комментариев: 13
#8
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 13:33
Вот и закончилась красивая сказка о том, как "Милан" пробьётся в ЛЧ. Хотя, объективно, шансов никаких и не было. А было то, что при новом тренере команда вдруг начала демонстрировать относительно интересный футбол, набирая при этом очки. И это главная заслуга Гаттузо. Однако, что стоит за этими успехами? Возросшее по мановению волшебной палочки индивидуальное мастерство игроков? Отнюдь. Наладилась коллективная игра как единого инструмента? И этого нет. Главное изменение в игре "Милана" коснулось настроения игроков и их отношения к самой игре. Другими словами, команда вдруг начала играть с "энтузизизмом" и душевным подъёмом. А он, этот "энтузизизм" имеет начало и конец. Всегда. На игре с "Арсеналом" он закончился и теперь своей игрой "Милан" напоминает самого себя первой половины чемпионата. Вчерашний матч наглядно продемонстрировал это. Первый тайм команда провела под девизом "Кто сыграет хуже всех". Победителя не оказалось, вернее победили все. Видимо в перерыве Гаттузо напомнил игрокам, что в футболе хотя бы иногда нужно бегать, чтобы добиться положительного результата. Но не тут-то было. Соперник построил бункер, не оставляя ни метра свободного пространства. И команда вынужденно перешла на спортивную ходьбу. Началась возня на обоих краях с бессмысленными навесами на одинокого Кутроне. Другие варианты с этим Сексополо не проходили, ибо нет у нас ни техничных полузащитников для игры в центре поля, ни убойных форвардов в штрафной. А далее Гаттузо пошёл на авантюрный вариант, заменив Абате на Силву, перейдя таким образом на игру в три защитника. Эта авантюра должна была закончится поражением "Милана", но неожиданно вмешался хорватский идиот и изменил счёт и суть игры, в которой наша команда была хуже соперника. Единственный пропущенный командой гол целиком и полностью лежит на совести Гаттузо, а не Доннаруммы, ибо до него он должен был пропустить ещё как минимум три. Так, что Доннарумма вчера был лучшим.
#9
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 19:22
Согласен с вашей оценкой игры.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 10:57
Ну что сказать - как только появляется реальный шанс вклиниться в борьбу за ЛЧ, Милан обсирается. И такое происходит уже далеко не в первый раз. По матчу особо ничего сказать не могу - таких матчей за последние лет 5 мы насмотрелись очень много. Отдельно отмечу Бонавентуру - худшего игрока сегодняшнего Милана. Его 2 обреза вполне могли привести к голам, ну и его решения на поле вызывают массу вопросов. Сильно сдал Джакомо, и с такими игроками в основе за ЛЧ зацепиться будет нереально трудно. Доннарумма и Кутроне в очередной раз показали, что еще сырые. Даже несмотря на все авансы. Ставка на молодого Кутроне сама по себе авантюра и гарантия нестабильных результатов в атаке. Игра же Доннаруммы вызывает неоднозначные впечатления - может потянуть нереально тяжелый мяч, но пропускает "вратарские" мячи. Все чаще и чаще. Тот же Калабрия тоже постоянно чередует удачные матчи с провальными. Но так или иначе - уверен, что у нашего молодняка еще все впереди, и обкатка нынешним сезоном многое даст всем нашим молодым дарованиям - и в еврокубки понюхали, и поиграли с такими глыбами как Билья, Бонуччи. Но за результат матча обидно.
#5
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 09:02
В игре Милана нет мысли, а это самая большая проблема. Физику можно подтянуть путём упорных тренировок, но научить игроков мыслить быстро и креативно очень трудно. Для начала должен быть тренер, который знает как взламывать "автобусы" (не уверен, что Рино это знает), и, разумеется, должны быть обучаемые игроки, способные воплотить идеи тренера в игре. Команда практически ничего не может создать в атаке (проход по флангу и навес, по центру полный ноль, либо просто смещение в центр и удар, Чалхан и Сусо). Нужны Пирло-Зеедорф-Кака. Нашему руководству не по карману привести в клуб игроков такого уровня или хотя бы близких к нему. Посему перспектив у китайского Милана, увы, нет. Что касается текущего чемпионата, то не удивлюсь, если мы начнём планомерное падение в таблице. Команда попросту выдохлась. И физически, и, наверное, уже морально.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 10:52
Та хватит уже в каждой новости поносить китайцев. Да, они не идеальны. Но ни прошлым летом, ни будущим не будет такого человека или консорциума, которые смогут привести настоящих топчиков в Милан. Единственный путь это сделать - стабильно попадать в ЛЧ, однако пока что максимальный уровень игроков, которые пойдут в Милан - это уровень Чалханоглу или Бильи, т е околотопы. Финансовая сторона китайских деятелей тоже пока что под вопросом, но не в том плане, что нужно только и ждать, когда они обосруться, а в том плане, что были определенные трудности с китайским законодательством ранее, чтобы выводить средства. Однако тем не менее, даже после 200 лямов на ТО и внушительных окладов некоторым игрокам, некоторые все равно продолжают гнуть линию "китайцы - зло". Вот когда, не дай Бог, посыпется эта вся пирамида и когда будут проданы все ценные активы команды - вот тогда и стоит бить тревогу. А сейчас банальные сотрясания воздуха. Под каждой новостью
#10
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 19:58
Наши китайцы - это, на мой взгляд, авантюристы (не имея соответствующих финансовых ресурсов,влезли в масштабный проект). Чтобы поднять Милан и встать вровень с Реалом, Барселоной, Баварией, а желательно опередить их (другие цели не соответствуют статусу 7-кратного обладателя КЕЧ) как минимум 1 млрд в течение трёх-четырёх лет только на трансферы. Первый этап грандиозной многоходовой комбинации под гордым названием "Возвращение Милана в элиту европейского футбола" наши боссы с треском провалили, совершив ряд ошибок. Да, потратили, и, на мой взгляд, бездумно 200 млн. Плюсую только Бонуччи и с некоторой натяжкой Биглия, а так же Силва как на перспективу. Все остальные новички - это деньги в никуда (куплены футбольные посредственности). Но самая главная ошибка - это начинать проект с таким тренером как Монтелла, который вообще не способен тренировать гранд. Он не чемпион, ничего никогда не выигрывал на европейской арене. Как он может вырастить чемпионов?? Ничего лично против Виченцо не имею, но, думаю, в топ-клубы его не пригласят. Все текущие проблемы клуба являются производными от некомпетентности руководства. Поэтому я за смену владельца клуба. И как можно скорее.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.04.2018 в 07:45
Это уже задним умом можно делать такие выводы.

Монтеллу после выигрыша суперкубка и попадания в ЛЕ увольнять было бы неправильно - как минимум из-за того, что он выполнил цели на сезон. Хотя я согласен, что это тренер не для амбиций Милана, да и вообще большого клуба.

Далее, по игрокам я уже прошелся - никто выше уровнем условного Чалханоглу в Милан не пришел бы. Бонуччи - это как исключение, но даже это исключение весьма условное - он был заложником семейных проблем.

Что касается самих китайцев - опять же, нельзя преждевременно делать громкие выводы на фоне сегодняшней ситуации в команде. Тем более, что китайцы сделали все по простой логике - поменяли бОльшую часть основного состава, заложили костяк команды на будущее. Финансовые вопросы и проблемы актуально будет обсуждать уже по факту, а не тогда, когда все относительно спокойно
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 08:57
Просрали отличный шанс зацепиться за ЛЧ. В очередной раз для меня большая загадка почему Милан упорно играет только флангами. Только в моменты проигрыша и отсутствия голов в течении 60-80 минут у команды появляется идея пробовать атаки с флангов разбавлять игрой через центр. И почти каждый раз это приводит к забитым мячам. Но всё равно начинается новый матч и игру через центр благополучно забывают.
Да, Милану вчера не везло, да, некоторые полевые игроки опять вытворяли херню, но главный "герой" вчера - это Доннарумма!!! Я долго пытался находить оправдание пропускаемым дальним мячам, но всё-таки этот матч меня убедил полностью в том, что у нас в команде на воротах стоит второй Касильяс, у которого отличная реакция, но который абсолютно не умеет отбивать дальние мячи! Кстати, Аббьяти тоже был таким кадром, может это его школа.
Вчерашний матч проиграл именно недавний школьник! Со всем невезением была уверенность, что Милан забьёт, наша защита не дала создать реально опасных моментов в штрафной, а вот Джиджи в очередной раз "проявил" себя.
#11
Momora
Momora   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 23:35
Да какая там загадка, Кесси с Бонавентурой мозгов не хватает через центр играть, вот и все
#13
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.04.2018 в 09:10
Ага, до критического момента мозгов не хватает, а потом эти мозги резко появляются?!
Абсолютно чётко видна установка тренера при игре в атаке! Играть через фланги тремя вариантами: или пас турку/испанцу и последующий навес, или пас турку/испанцу, последующее смещение в центр и удар, или пас турку/испанцу и последующий розыгрыш мяча с Родригесом и Боной/Калабрией и Кессье с забеганием последних в штрафную. Почти во всех розыгрышах Бона и Кессье прутся на фланг, чтобы запутать соперника, который не будет знать разыграет Милан третий вариант или один из первых двух.
В первых матчах Гаттузо тот же Бона играл через центр, а потом резко постепенно перестал. Что же это было: у него потерялися мозги или такова установка тренера?
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 00:34
Зато Калинич забил
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.04.2018 в 06:18
А ведь в твоих словах ирония весьма условная))
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 08.04.2018 в 23:56
Остались без защиты на матч с "Наполи". Впрочем какая ЛЧ, если играть как сегодня?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли