Вход

Милан - Сампдория: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.11.2015, 13:28  |   31023102  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Бонавентура, Галлиани, Ньянг,
Синиша Михайлович: «Мы провели хороший матч и показали отличную производительность на протяжении всего матча, плохо лишь то, что пропустили гол в конце. Ньянг меня не удивил, ведь он должен играть так всегда. Он является важным игроком команды и если бы не травма, то показал бы такую игру и в начале сезона. Теперь у нас есть 3 нападающих, так что можем играть по схеме 4-4-2. Иногда перестраивались в схему 4-2-4, чтобы иметь ширину атаки. Надеемся восстановить и Балотелли к рождеству, а когда будет доступен и Менез, то можем показать настоящее представление в атаке. Мы много работали в последнее время в плане обороны после матча с Наполи, но теперь нужно улучшить и атаку. Бонавентура и Черчи пожертвовали многим, играя ближе к середине поля, особенно Алессио, который привык всегда играть на атаку. Мы всегда хорошо работали на тренировках и у меня не было желанию послать кого-нибудь куда-нибудь. Нынешние результаты дают нам уверенность в будущем, ведь на восстановление команды требуется не один сезон. Я принимаю критику, когда дела идут не хорошо, но мне было жаль игроков. Теперь, все улучшается, и наша цель добывать в среднем по 2 очка за матч.»

Адриано Галлиани: «Мы показали хорошую игру и наконец стали более спокойными в атаке. Мне нравится игровая схема 4-4-2, но это не самое главное. Некоторые схемы лучше, другие – нет. Сегодня мы победили и может поговорить. Отдельную похвалу хочу высказать Ньянгу, которому только 20 лет. Я его заприметил еще в Кане, а когда он стал игроком Дженоа, то сразу договорился с Прециози. Однако, у нас есть и 8 итальянских игроков в основе. Бонавентура меня впечатляет своим ростом после прихода из Аталанты. Вчера команда мне напомнила старый Милан. При этом игровая схема может меняться на 4-2-4 с Черчи и Бонавентурой на флангах. Жаль, что пропустили гол от Эдера, но все в итоге было нормально. Теперь, в течении недели мы будем иметь два матча с Кротоне и Карпи. Я думаю, что мы сможем восстановить Балотелли и Бертолаччи до рождества. Если Марио не будет чувствовать боли, то в понедельник начнет тренировки. У нас есть специальные программы восстановления после операций. Сейчас, однако, нужно меньше говорить. Мы сделали шаг вперед и лучше всего играем на Сан-Сиро…»

Мбай Ньянг: «Я очень рад, что забил и помог команде победить. Нужно продолжать идти по этому пути и провести хороший сезон, до конца которого еще много времени. Я чувствую доверие со стороны клуба, а два гола придали мне еще больше уверенности. Игровая схема 4-4-2 дает нам многое в атаке. Теперь нужно добыть как можно больше очков до конца первого круга чемпионата. Я рад, что играю с Бакка в атаке. Мы пытаемся меняться позициями, чтобы смутить соперника. Я стараюсь каждый день. Очень привязан к Менезу и Мексесу, которые ныне не могут помочь команде, но обязательно вернуться.»

Джакомо Бонавентура: «Я благодарю всех за комплименты и очень рад победе после поражения от Ювентуса. Это была большая победа, но в настоящее время мы думаем о следующей. Мы играли в свою игру с правильным настроем, а матч против бьянконери был для нас сплошным разочарованием. Я забил гол, но также свое слово сказал Черчи в этом матче, сыграв на высоком уровне. Все должны чувствовать принадлежность к команде. Ньянг очень сильный нападающий, но у нас есть и другие игроки атаки. Я сыграл много матчей в роли, которую занял сегодня. Однако, главное не позиция на поле, а помощь команде. Сборная? Я просто должен продолжать работать, чтобы поехать на Чемпиона Европы. Конте знает, что делать. Ныне командный дух на самом высоком уровне. Должны добыть как можно больше очков в первом круге чемпионата.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, Михайлович, ньянг, Галлиани

Всего комментариев: 3
#3
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 30.11.2015 в 20:28
У него свои любимчики в лице Маркизио и Пароло
#2
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 30.11.2015 в 20:27
Походу Конте не берет Бону на Евро...
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.11.2015 в 13:42
Лысый хрен не упустит случая, чтобы не рекламировать себя в лишний раз.
А Конте просто обязан взять Джека на Чемпионат Европы. Бона сейчас лучший итальянский игрок в Серии А.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
GNT душевые кабины GNT.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди