Вход

"Милан" - "Рома": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.05.2015, 13:04  |   30623062  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Индзаги, Рома, ван Гинкел, Бонавентура, Галлиани, Дестро

Филиппо Индзаги: «Сегодня и в мачте с «Наполи» мы нашил ту команду, которая была в декабре прошлого года. Мы должны попытаться выиграть и 3 оставшихся матча. Менез бы показал хорошую игру в этих матчах, он снайпер. Если мы будем играть как команда, то сможем добиться больших побед. Сегодня, однако, победа не вознесет нас, ведь нужно посмотреть назад…  руководство примет свое решение. Форма приятная, она принесла нам успех. Я думаю, что мы будем использовать ее следующих матчах. Если команда не делает то, что нужно, значит виноваты все, но в особенности тренер. Эта тактическая схема мне нравится больше всего, когда мы можем использовать наши лучшие качества, играя на контратаках. Сегодня, мы, однако, хорошо управлялись с мячом. Хонда изо всех сил пытался восстановить свою форму. Он должен быть примером для всех, улучшаясь день за днем. Я никогда не говорю о судьях. Я просто сказал, что это был не фол. Надеюсь, смогу быть на скамейке запасных в матче с «Сассуоло». Все же извиняюсь, может быть, был немного груб. Я был взволнован сегодня, ведь до этого матча все не видели тот «Милан», которым он может быть. Нынешняя команда это работа, настойчивость, единство цели и труд на тренировках в течении недели перед матчами. Медленно, но мы добьемся успеха. «Удинезе» и «Дженоа»? Имея весь состав, было бы легче.  В Удине не было команды, а сегодня мы играли в футбол. Теперь, должны продолжить в том же духе. Месть «Сассуоло»? Мы просто хотим преуспеть и сожалеем за результаты команды. Сегодня, игроки дали ответ всем, а желание, это самое главное.»

Адриано Галлиани: «Я видел слаженную команду. С «Наполи» играли достойно, но все решили судьи. Вчера Пиппо сказал игрокам «Победы строятся в течении недели на тренировках, и это так». Прошлые поражения не имеют значения. Мы говорили с  Пиппо «Мы должны попытаться выиграть все 3 матча, затем посмотреть, где мы находимся.» Часто говорим с Тьяго Силвой. После каждого матча «Милана» он присылает мне смс. Он сделает все возможное, чтобы вернутся в «Милан». Тьяго помнит свою большую бывшую команду. Он привязан к «Милану» и это здорово. Мне кажется, новая форма очень красивая и нам повезло в ней победить. Это форма на следующий сезон, которая имеет хорошее предзнаменования, добыв в ней 3 очка на Сан-Сиро. Я надеюсь, что мы можем сделать большой чемпионат в следующем году. Президент также надеется на это. Он много говорит о «Милане» в последнее время, что очень важно и подчеркивает его привязанность к клубу. Я не буду комментировать слова Берлускони. Я говорю нашим тифози, что президент в центре событий «Милана». История доказывает это. Да здравствует Сильвио Берлускони! К счастью, есть хорошие отношения с Пересом, поэтому прибыл Диего Лопес. Я знал, что есть  борьба между нами и Касильясом, так что я подсуетился. Я должен поблагодарить Карло, он всегда хорошо отзывался о Диего, поэтому я не мог отказаться от этого трансфера. Он всегда играл в основе в Ла Лиге. Атмосфера в команде положительная, может быть, к этому поспособствовала форма от Adidas.»

Маттиа Дестро: «Мы очень хотели победить, и сделал это. Неделю назад умер мой дед, поэтому гол я посвящаю ему. Мы хорошо подготовились к матчу в течении недели и порадовали тифози. Новая форма и сразу победа… Мы рады этому положительному моменту. Мы хотим продолжить в том же духе и заработать максимум очков в оставшихся матчах. Ключевым фактором является стабильность в производительности. Я очень близок к «Роме» и был рад увидеть своих товарищей по команде. С Черчи мы друзья и я рад, что теперь, мы одноклубники. Голы важны для нападающего. Может быть, этого не видно, но мне очень трудно в атаке. Мы должны завершить сезон в наилучшем настроении, готовясь к матчам от недели к неделе. Мы все вместе должны работать, чтобы отладить механизмы нашей игры. На знаю, каково будет мое будущее, сейчас главное конец сезона, да и думаю пока только, как забивать больше.»

Марко ван Гинкел: «Команда упорно трудилась, чтобы получить такой результат. После поражения нам было нелегко, но удалось одержать победу в новой форме. Я очень рад за мой первый гол в составе «Милана». Сегодня мы добились большой победы и очень рады.»

Джакомо Бонавентура: «Победа дает нам моральное удовлетворение. Мы  сыграли хороший матч против сильной команды. «Рома» в верхней части турнирной таблице, но дает нам надежду на светлое будущее.  Стоит извиниться за результаты после декабря. Сейчас мы в хорошей форме и начинаем добывать очки. Когда вы выигрываете, атмосфера становится лучше, как и настроение на тренировках. Победа дает нам уверенность и силы, чтобы идти дальше. Настроение тифози вполне нормальное. Нам нужно время, чтобы изменить их мнение о нас.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, рома, Ван Гинкел, Индзаги, Дестро, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
газовые котлы пенза.
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди