Вход

Милан - Рома: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.08.2018, 23:37  |   13601360  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Милан (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Мусаккио, Романьоли, Родригес (Лаксальт 76); Кессье, Билья, Бонавентура (Кутроне 84); Сусо, Игуаин, Чалханоглу (Кастильехо 81)

Рома (4-4-3): Ольсен; Манолас, Фасио, Маркано (Эль Шаарави 46); Карсдорп (Сантон 78), Де Росси, Нзонзи, Коларов; Шик, Джеко, Пасторе (Кристанте 68)

Голы: Фасио 59, Кессье 40, Кутроне 95
Предупреждения: Кристанте, Де Росси

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, рома

Всего комментариев: 30
#30
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.09.2018 в 11:28
Главным фактором, оказавшим ключевое влияние на результат, на мой взгляд явилась физическая форма команд. Очень бросалось в глаза разница между готовностью Ромы и того же Наполи. В итоге игроки Милана получили больше времени для принятия решений, возможность передохнуть в отдельные моменты матча. И сразу же Биглия стал успевать в обороне, у всех игроков стали лучше получаться пасы, фланговые защитники успевали вернуться из атаки в оборону и наоборот, турок мог позволить себе пешком пройти с мячом пол поля.
Очень надеюсь, что Гаттузо сделает правильные выводы из этой игры и будет работать с игроками над достижением такой же игры на более высоких скоростях.
Очень понравилось, что Милан играл разнообразно: и тебе атаки с правого фланга, и тебе атаки с левого, и попытки вывести Иугаина на ударную позицию через центр. Выход в атаку через фланг, выход в атаку через треугольники, разве что блинными передачами не выходили.
Иугаин стал в разы больше получать мяч на у штрафной соперника и стал чувствовать себя комфортнее, увереннее, не было этого потерянного взгляда, как в Неаполе.
Так что теперь надо работать над такой игрой на более высоких скоростях и будет Милану счастье.
Ещё надо серьёзно поработать над стандартнами у своих ворот. Вроде бы никого и не обвинишь в голе, но это очередной гол, пропущенный как под копирку, во втором матче подряд.
Гаттузо надо лучше следить за игрой и не передерживать любимчиков на поле в очевидных моментах. Турок сдох к 60-65 минуте, Карсдорп сдох ещё раньше. До тренера Ромы раньше дошло, что надо менять игрока. Замена турка очень напрашивалась: выпускай свежего игрока и разрывай правый фланг Ромы, пока не заменят игрока! На Гаттузо тянул с этой заменой.
#19
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 12:44
Пфф, все как я и ожидал, победили и заслуженно, чего тут панику устраивали и хоронили Рино хрен вас знает всех. По игре римляне даже на ничью не наиграли, пол опасного момента за весь матч и спасибо долларуме гол состоялся, большего и не смогли создать они, мы же спокойно наиграли на 2 гола сверх забитых smile
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 13:24
Спасибо Доннарумме? А не Калабрии, который не умеет банально выносить мяч при пожаре?
#26
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 11:25
Калабрия допустил ошибку которую может допустить любой неопытный игрок, в суете не попал толком по мячу, я видел как гораздо более опытные и именитые игроки даже не успевают замахнуться по такому отскоку как у них мяч забирает нападающий, тут как повезет, ему не повезло. а вот наш вратарь мог и отбить, причем это видно было, ударь ведь не неберущийся был для него, он уже отбивал такие.
Можно сказать в голе виноваты они оба, но всегда ктото виноват больше, и тут нам помогут цифры - наш основной вратарь стоит 40-50 лимонов или сколько там за него хотят (реально он и 10 не стоит как по мне), а Калабрия сколько стоит? 8? Потому и спрос больше
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 15:36
да ну не, Доннарума там не видел момента удара. Можно сказать "не выручил", это да, но сказать, что ошибся или это его гол - ну это надо его сильно не любить))
#28
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 16:23
Я бы назвал это придирчивостью. Доннарумма в той суматохе явно не мог нормально среагировать на удар, плюс ЦЕНТРБЕКУ позволили пробить из зоны ответственности опорного полузащитника, который тоже непонятно чем занимался в это время. А Калабрия долже был выносить мяч куда подальше - в аут, в поле, но он сделал это коряво и точнехонько на ногу Фасио. Хотя я не удивлен тому, что теперь практически любой гол вешают на совесть Джиджо.
#29
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 02.09.2018 в 17:54
Доннарумма в моменте с голом все делал правильно, прыгал куда надо, не дотянулся просто, где ты увидел его ошибку?
#16
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 04:15
Главное, с..., не загубить Кутроне. У парня сумасшедшее голевое чутье. Игра была хороша.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 02:33
На самом деле был еще один очень позитивный момент в игре - Бонавентура. Чем-то напомнил себя 3-летней давности - упертый, техничный, быстрый. Кажется, он осваивается на не родной для себя позиции.
#13
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:49
Не знаю как кому но мне Милан сегодня понравился ,давно мы Рому на Сан -Сиро не обыгрывали , при чем вполне заслуженно -по игре .Да конечно без везения не обошлось ,но и команда отыграла очень не плохо ,особенно в первом тайме .Игуаин великолепный нападающий ,как раз такого нам и не хватало с ним и остальные в атаке начали играть как то раскованей что ли , появилась какая то увереность и осмысленость , приятно было смотреть .Проблем конечно еще много , но господа это же начало сезона ,удивляться нечему , многие еще не набрали форму да и физика оставляет желать лучшего .Впереди длинная пауза будем держать пальцы чтобы кабы чего не вышло , затем игры с крепкими середняками вот они то и покажут на сколько Милан конкурентоспособен .Всех миланистов с победой !
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:31
Матч классный. В первом тайме Милан разматывал волчат на раз-два, создал уйму моментов - в некоторых спасал Ольсен, в некоторых мяч не ложился нормально под удар или тупо не везло. Но чисто по игре 3-0 или 4-0 и встречу можно было закрывать. Ожидаемо то что во втором тайме Рома включила скорости и перестроила игру, но в отличие от Неаполя, нас никто мордой о газон не возил. Голешник так вообще получился нелогичным - это не заслуга Ромы и их комбинационной игры, а очередной косяк Шпалы на выходе и неудачная попытка выноса от Калабрии в виде срезки. Такое бывает иногда, несчастный случай. Поэтому было бы крайне обидно терять очки на ровном месте, когда по игре был колоссальный перевес.
Гаттузо порадовал тем, что снова вернулся к своему прошлогоднему футболу и атакам сходу после отборов/ошибок соперника/перехватов. Не было владения ради владения. После потерь, команда старалась быстро откатываться назад. Короче, я рад видеть такой Милан. Главное, чтобы Рино не ударился в эксперименты, а наигрывал этот стиль и сочетания в дальнейшем.
#9
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:13
Норм матч вроде, но нужно понимать, что на тоненького переиграли несыгранную Рому на дизморали. Выйди на поле какой-нибудь Клюйверт, и пиши пропало.
Все игроки вроде более или менее на уровне сыграли, хоть и сдохли потом.
Калабриа мать его, только думаешь, что вот оно, играет, как он привозит. ПЗ- просто проклятая позиция уже. Молюсь на Конти.
Игуаин топище, но то что ему приходится опускаться вниз и обыгрывать- проблема. Гаттузо спасибо, что хоть замены атаку делает.

В остальном дальше посмотрим.
#8
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:09
Победу мы заслужили. Рома была никакущая. Игра Милана мне понравилась. Защита была хороша, но порадовала бы на 100%, если бы не глупый вынос Калабрии. Все ошибки поправимы в принципе, лично меня только пугает, что нету адекватной замены тройке полузащитников.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:57
Порадовали, спасибо! Но вопросов по игре даже больше, чем после предыдущего матча.
В первом тайме, пока силенки были, за счет самоотдачи и желания перебегали римлян.
Во втором подсели конкретно. Уже по традиции проиграли весь подбор и у своих, и у чужих ворот.
Биглия сильно прибавил в организации атак, сразу почувствовалось наличие реджисты.
Очень хороший первый тайм провел Бонавентура. Неоднозначный матч провел Игуаин, все-таки чувствуется, что еще не привык к новой команде и партнерам, но по сути он и решил игру ГЕНИАЛЬНЫМ пасом, на зависть ВСЕМ полузащитникам и вингерам.
Очень порадовал Кастильехо! Вот уж отличнейшее приобретение! В основу его!!!
Вопросы к Рино все-таки остаются. Например, почему Рома во втором тайме преодолевала середину поля без помех и играючи? Почему из 5 условных полузащитников только Бонавентура мог отдать пас так, чтобы он доходил до своего? Почему Хакан играл до 70-й минуты, хотя уже с 50-й еле передвигал ноги. Почему Сусо по традиции чередует хороший матч с откровенно серым? Почему такая любовь к Кессье, который проигрывал борьбу и раз за разом упускал оппонентов к воротам?
И наконец, ЧТО ЗА АХТУНГ СО СТАНДАРТАМИ??? У своих ворот - пропускаем. У чужих - пустая трата времени.
В общем, всех с победой, но неприятный привкус этой победы все-таки есть. Работы у тренерского штаба - непочатый край.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:47
Отскочили так отскочили. Гаттузо снова натупил с настроем команды после забитого гола и с заменами тоже. Ошибки - все те же, что были и в матче с Наполи, и в прошлом сезоне. Просто сегодня повезло. Причем очень крупно. Снова хочу отметить Игуаина - жду комментов тех, кто потешался насчет того, что Игуаин «так и не забил, а вы говорили, что он будет забивать с полумомента». Идите вы куда подальше, потому что игра этого ТОПОВОГО форварда говорит сама за себя (и статистику свою mafiti может засунуть куда подальше), и даже когда вокруг нет поддержки, он все равно пытается довести все до логического завершения. Это лучший игрок, который был в Милане с 2012 года, без сомнения. Самый сильный. Я думаю, что именно он будет «Делать» игру в нынешнем сезоне. Тот же Калинич бы засрал момент с голом, когда Игу забил с оффсайда, да и пас в такой ситуации он вряд ли бы смог отдать, хотя в матче с Ромой на Олимпико в прошлом сезоне он исполнил нечто похожее, но там была другая ситуация, другой счет и другое время на табло. Лаксальта в основу. Кастильехо в основу. Турка отправить снова поотдыхать. Калабрию на кол - второй матч подряд из-за его помарки забивают. Конти сильно нужен. В общем, всех поздравляю с победой, но Гаттузо нужно ООЧЕНЬ МНОГОЕ МЕНЯТЬ. Хотя я сомневаюсь, что он сможет это сделать.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:51
Согласен почти со все добавить нечего, только по Хакану другое мнение
#4
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:55
а я полностью согласен. А Хакан, как я вижу, полезен, но до определенного момента - выдыхается после минуты 60й примерно, надо было его просто раньше менять
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:58
Про замены то Portiere как раз написал. Я тоже считал, что менять надо было до гола и все можно было удержать в нужном русле.
#7
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:03
Как по мне, то браво Гаттузо!)

Если уже и не отступать от 433, то стартовый состав и был оптимальным.
При вялотекучей игре первого тайма я был четко уверен, что 3 очка возьмут. Немного потеряв нити игры после 1:1, Гаттузо меняет уставшего Родригеса на Лаксальта, заодно усиливая атаку левым флангом. Затем логичная замена турка на Кастильехо и почти тут же Гаттузо идет вабанк и меняет Бонавентуру на Кутроне, переходя на 424. И это сработало.
Именно Калабрия выцарапал мяч на последних секундах и отдал на Игуаина. Дальше все видели. Если Калабрия будет через матч забивать и через матч делать предголевые, то я забуду о его, не таких уж и больших, косяках в обороне.
С приходом Кастильехо и Лаксальта появилась вариативность в атаке. На длинной дистанции за нынешним Миланом будет интересно наблюдать. Наполи и Ромы не каждый тур будут.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:48
Браво Игуаин, который спас задницу Рино. Если бы не он, то сейчас все с абсолютно другим настроем бы кричали об отвратительной игре Милана
#14
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 01:01
Не знаю как все, но я смотрю на качество и гры и прогресс команды. Вижу, что он возможен, по сравнению с прошлым сезоном. Закончили бы 1:1, все бы косили на Гаттузо, но как ни крути, еще тура 3-4 дали бы ему. А будет игра, будет и результат. Посмотрим.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 10:12
Интересно, какой прогресс команды ты увидел за последние полгода? Вот только честно? Лично я не вижу никакой осмысленной игры, разве что только более менее налажено владение мячом на своей половине поля. Про атаку я молчу: в матче с Наполи забили 2 нелогичных и случайных гола. Вчера, по большому счету - тоже: Родригес с правой пальнул наугад в штрафную, а там все забыли о Кессье. Это не похоже на наигранную комбинацию. Ну и победный гол - там сугубо индивидуалка Игуаина сыграла. В центре поля проблемы какие были - такие и остались в сравнении с прошлым сезоном. Проблемы при стандартах как были (с самого первого матча Рино) - так воз и ныне там.

И я снова задам вопрос: о каком вообще прогрессе идет речь? За счет чего он возможен, если уже полгода ничего не меняется?
#18
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 11:20
Если забивают нам, то это наигранные комбинации и рука тренера. Если забиваем мы, то это удача. Это уже перебор)матч хороший провели и игроки, и тренер.
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 12:45
Эммм. А где я написал, что "нам забили с наигранной комбинации"? В матче с Ромой такого и близко не было, хотя по большому счету мне все равно, как играет Рома. А вот с Наполи - да, там 2 из 3 голов были не "дурачками"
#22
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 16:32
Ну так и мы Наполи забили с комбинаций. Калабрия тоже отмечал, что комбинацию с его голом они наигрывали на тренировках. В целом с наполи играли ужасно, тут даже спорить не буду
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 18:05
Я видел, как они это "наигрывали") Сусо вообще не ожидал подключения Калабрии в штрафную, лишь в последний момент протыкнул на него пас после приемя мяча. Калабрия молоток, конечно, там даже Пипита ожидал передачи на дальнюю, а Давиде удивил всех. Сработало хорошо, не спорю, но я очень сильно сомневаюсь, что именно такой вариант наигрывался на треньках. Тем более, что Калабрия всегда забегает за спину Сусо и врывается в штрафную обычно не с того положения, с которого он это делал в Неаполе.
#24
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 18:17
Я написал, что прогресс ВОЗМОЖЕН, в виду того, что у Гаттузо будет бОльшая вариативность в атаке. Кастильехо может заменить и турка и Сусо, что дает возможность сравнительно безболезненно перейти на 4231 с турком в трекварти. Лаксальт также нацелен на атаку. Есть топ форвард.

Родригес перед передачей смотрел на Кессье. Не бил он наугад. Победный гол да. Игуаина. Но перед этим за мяч поборолся Калабрия, а завершил Кутроне, которому этот гол даст крылья.

В центре поля те же проблемы, потому что нет сильного дирижера. Вот туда нужен кто-то из больших покупок (Модрич, Эриксен, Савич, Фабрегас). Стандарты давняя проблема со времен Монтеллы.
Полгода ничего не меняется в идеях тренера в виду того, постоянно приходится что-то менять. Был Бонуччи со своим первым пасом - нет Бонуччи. Билья сам подобное не тянет пока. Турка с Наполи не было. Еще прогресс возможен в плане уверенности после двух-трех побед. А это после двух стартовых туров вполне возможно.
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 18:46
Родригес смотрел в пол и вряд ли мог рассмотреть Кессье, стоязего за спинами троих римлян. То, что случилось с Рикардо больше похоже на неудавшуюся передачу на Игуаина, который стоял куда ближе к швейцарочилийцу.

Ну а насчет прогресса - у меня тот же скепсис. Лично я не вижу за счет чего Рино может поставить толковую игру команде. Даже с учетом имеющегося арсенала игроков. Да, по-любому будут победы над середняками и аутсайдерами, но вскоре прийдет период а-ля прошлогодние март-апрель, когда нужно будет показывать не только характер, но и удивлять соперников. Вот тогда-то ожидает Милан жесткое возвращение на землю. Я дико хочу ошибиться, но я не верю в тактическую гибкость Гаттузо и не верю, что он может поставить игру комагде так, чтобы задействовать все ее сильные стороны. Плюс, множество проблем не решены еще с прошлого года. Так с какого перепугу тут все вдруг должно наладиться? Я этого не представляю
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.09.2018 в 00:20
Даааааа, Пипита - это совсем другой коленкор. Даже попав в центр хаотичности, толком не понимая, кто куда и зачем бежит, он умудряется оставаться топом.
#1
droff
droff   Комментарий добавлен 31.08.2018 в 23:47
Великолепный матч выдал Милан!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер