Вход

Милан - Рома: 1-4, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.05.2017, 23:50  |   14601460  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Де Шильо, Сапата, Палетта, Ванджиони (Окампос 69); Пашалич, Соса (Гомес 88), Фернандес (Бертолаччи 46); Сусо, Лападула, Деулофеу

Рома: Щесны; Жуан Жезус, Фасио, Манолас, Эмерсон; Де Росси, Паредес; Перотти (Эль Шаарави 60), Наингголан (Гренье 72), Салах; Джеко (Перес 84)

Голы: Джеко 8-28, Пашалич 76, Эль Шаарави 78, Де Росси 87 (пенальти)

Предупреждения: Ванджиони, Лападула, Бертолаччи, Окампос; Манолас

Удаление: Палетта 86

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома

Всего комментариев: 22
#20
Fabion
Fabion   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 12:58
Выключил трансляцию после первого тайма ибо нервов уже не хватает никаких выдерживать по 90 минут. При всей слабости состава просто угнетает отсутствие тактической гибкости у Монтеллы. Весь сезон у команды одна расстановка и тактика. Нас выучили уже вдоль и поперёк. Если раньше вытягивали матчи за счёт морально-волевых качеств, то сейчас и они куда-то пропали. Конкретно в этом матче полузащита состояла из одних атакующих игроков, которые и атаковать особо не умеют. Ну как так? Почему не попробовать Сосу выдвинуть вперёд где он намного полезнее будет, а позади него двух разрушителей оставить, например Локу и Поли. Никогда бы не подумал, но сейчас реально не хватает Монтоливо, ведь альтернативы ему нет в опорной зоне. И если к следующему сезону не купим Кесси или хотя бы Баделя, то так и будем пропускать овер 40 банок за сезон. По центру нападения... В какой бы форме рыбак не был, он все равно полезнее на поле чем Лапа, от которого толку ноль, одна беготня. Сейчас заметно стало что когда Бакка на поле то хоть больше свободных зон у Сусо и Деу возникает. Вообщем будет чудо если Интер нас не обойдёт на финише с такой игрой. Матч с Аталантой вряд ли принесёт больше 1 очка, и то при большом везении.
#18
JoeAl
JoeAl   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 10:43
Глупо было на что то надеяться в матче с Ромой после поражения от ЭМПОЛИ(!!!) и ничьих с ПЕСКАРОЙ(!!!) и КРОТОНЕ(!!!)...Все линии просто ноль - от обороны до атаки...Сердечное спасибо Доннаруме,что разгромный счет не стал совсем баскетбольным
#19
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 12:08
Так же спасибо Риццоли, что не добавил ни одной минуты. Уебищны_й Гомес когда вышел, я чуть в обморок не упал от страха)
#22
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 22:56
тогда уж хоккейным, а то в баскете вечно под сотню закидывают
#14
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 06:30
Мешки! Пусть участвуют в лиге мудозвонов!
#12
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 04:26
монтелла аут
#11
ibrakadabra11
ibrakadabra11   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 02:25
Очередная бездарная игра кучки отбросов,отказников других клубов..некоторые даже паса на пару метров не могут дать,некоторые не борются вообще..выделю сегодня только Деу,Сусо и Донну,без последнего могли пускать и 5 и 6 и 7,а испанцы единственные,кто создавал остроту у ворот поляка. Лападула худший форвард за всю историю Милана,даже Матри,Борьелло,Адриано были продуктивнее. Полузащита в очередной раз показала,что в футбол она не умеет играть,защита также сегодня была поставлена на место..вопросы к Монтелле: почему Бакка сидит весь матч в запасе,почему вышел убогий Окампос,а не тот же Бакка или Хонда,почему ДШ выходит с повязкой,почему Соса играет опорника все время,когда его место ближе к атаке и почему не имея результата не попробовать поменять схему и сыграть в 2 форварда или 4-2-3-1... cry cry cry
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 04:58
Господь с тобой! где ты остроту видел у ворот Ромы, ну хотя бы разок? можно сказать старались, но кому нужны эти не к чему не приводящие старания? от Сусо сегодня исходило огромное количество брака. эти их попытки разыграть стенку вызывали на половину смех, на половину отвращение. даже банальную стенку разыграть не сумели не разу. а попытки Сусо обойти игрока на скорости походило на бездарный цирк. если кого и отметить то Донарумму за единственный настоящий сейв и Сапату, без которого мы действительно получили бы минимум 6-8 голов - только он ещё как то сдерживал Джеко и Салаха.
#15
ibrakadabra11
ibrakadabra11   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 09:33
ну да,остроты не было,имел ввиду хотя бы желание испанцев атаковать,у остальных и этого не было)
#16
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 10:24
Ну низкий им поклон за то, что у них есть желание атаковать! С учётом того, что они атакующие игроки, это можно приравнять к желанию играть! Только эта уже была 3 игра для Сусо, где он "старался", а толку 0, а для Дело вообще 4-ая!
Чего тогда Лападулу так же не выделяешь? Он тоже старался, вспахивал газон постоянно! Правда фактически ни одного единоборства не выиграл, не одного опасного удара не нанёс (ах, ему партнёры не создали моментов? Так это к тем самым старателям-испанцам), сам ни одного момента у ворот соперника не создал.
Выпустить на их место Поли, так тот тоже будет стараться, бегать бестолково, ещё и обороне будет чаще помогать.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 01:39
Нам бы Спалетти на следующий сезон... он то умеет строить схемы и стратегию и менять их исходя из соперника. мы 35 матчей играем той же самой схемой и со всеми соперниками(от чемпиона до аутсайдера) той же самой тактикой. просто нас изучили и все на перёд знают какую игру будет вести Милан. даже для аутсайдеров мы стали проходной командой. я бы на месте Фассоне ещё раз задумался на счёт тренера. Монтелла при всём моём уважении к нему, тренер середняка из которого нужно вытрясти максимум. со всеми опытными тренерами Монта проигрывает тактическую дуэль. и ещё он везунчик. нам повезло, что мы не на 9-ом или 10-ом месте при такой нестабильной игре в течении всего сезона. единственное что нельзя не заметить, что Винчи прибил к игрокам боевой дух и подтянул парочку молодых игроков. но к сожалению и этого "боевого духа" хватило лишь на пол сезона. но в игровом плане я не вижу никаких особых перемен если честно.
#8
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 01:03
30 минут осилил, далее отключился
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 01:01
после этого матча абсолютно всех разом хочется матом накрыть, может кроме Доннаруммы и сапаты - хотя второй гол опять у него между руками пролез - реакция не самая сильная сторона парня. но я всё таки хотел бы встать на защиту защитников. не надо их винить во всех смертных грехах. когда у команды полностью отсутствует опорная зона и соперник пешком, прогуливаясь добирается до линий штрафного и никто их даже не встречает, какие тут претензий к центральным защитникам? 4-5 игроков перед штрафной линий - хочешь бей прицеливаясь, хочешь пропуская кого то один на один. Ц/З тут нечего не может поделать. Сапата и Палетта не могут накрывать соперника у подхода штрафной, это не их обязанность. если они накинутся на Ш.линий на соперника, тот просто пасом проведёт другого один на один. Соса как опориник - это... я даже слово подобрать не могу не матерное, он просто ноль с минусом. даже Джеко на много больше помогает своим защитникам чем опорный полузащитник Соса. ей Богу я начал уже по Монтоливо скучать - он хотя бы оборонятся умеет и на отборе всегда один из первых. Лока умеет оборонятся, но к сожалению это единственное что он умеет. это вить не иногда происходит а постоянно! опорники почему то всегда остаются на чужой стороне центра поля. и не сказать, чтоб интенсивно атакуют и много помогают атаке и по этому не успевают вернутся - даже во время атак не на кого навесить, эти уроды почему то привязаны к центру. видит же Монтелла что не Соса не Пашалич оборонятся не фига не умеют, так зачем ставить их вместе? Пашалич - это атакующий полузащитник а Сосу Монтелла насильно сделал опорным центральным хавов. если ставишь Сосу, тогда вместе сним нужно ставить какого нибудь разрушителя - либо Куцку, либо Поли, или хотя бы Локателли чуть слева в полузащите. это же недачёт тренера?! - нельзя делать акцент только на атаку - хотя атака у нас ещё хуже защиты или полузащиты. не одной нормальной, осмысленной позиционной атаки - не одной за 95 минут епт. как всегда тупые прострелы в никуда и слепые корявые навесы типа может кто и зацепится. клянусь атака смотрелась более осмысленной во времена Синишы. 52 забитых на 42 пропущенных - это же катастрофический показатель?! +10 sad это уму не постижимо. хуже показатели только у Сампдории из 10-го места. некоторые ещё говорят, что нам не везёт. куда больше везения?! с разницей мячей +10 на 6-ом месте, которая нам гарантирует выход в Еврокубки - такое везение бывает раз в 100 лет. за 36 матчей, из 17 побед, только 3 раза выиграли с перевесом в 2 мяча и только 1 раз в 4 мяча, когда Палермо поплыл случайно. и если посчитать сколько голов из этих 52 было забито после комбинационной атаки, не наберётся даже пятёрки наверное. только благодаря добиванием прострелов, навес или индивидуальной игры парочки игроков. вообще нет никакой игры, никакого замысла.... больно смотреть на эту "команду".
и отдельно надо подчеркнуть последнюю замену Монтеллы - я даже не понял это он всерьёз сделал или просто от злобы поиздевался? - проигрываешь со счётом 1:3 и на последних минутах матча вместо центрального полузащитника вводишь центрального защитника surprised не знаю, не знаю, до этого я не сомневался в Монтелле, но после этих 4-х матчей у меня появились оооочень большие сомнения на счёт него.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:49
Интересно, что мы сегодня увидели? Попытку (и надо признать, вполне успешную) слива еврокубков или жесткий тренерский просчет Монтеллы? Если первый вариант является правильным, то в принципе, обсуждать здесь нечего. А вот если верным является второй вариант, то все намного хуже. Мы уже в этом сезоне пытались играть в аттакаре с командой, которая хорошо прессингует и контратакует, и получили 4 гола в Неаполе. Тоже самое было с Наполи на Сан-Сиро. И вот опять Милан выходить играть против бегущей контратакующей команды и зачем-то с первых минут летит вперед, оголяя тылы и предоставляя свободные зоны в центре. При этом, никакой атакующей игры у нас нет, зато есть регулярные дыры в середине поля и на флангах обороны. Какой смысл так действовать против клуба, у которого ДДР, Раджа и Паредес в середине? Это же самоубийство. В Риме Милан играл абсолютно верно – с очень низкой линией обороны, находясь в засаде, и ждал ошибок соперника. Сегодня же Милан зачем-то помчался вперед и в результате вполне мог влететь с двузначным счетом. Что Милан хотел доказать? Что способен с позиции силы действовать против Ромы? Если честно, не понимаю.
В который уже раз лучшим игроком, на мой взгляд, становится Доннарумма. Если бы не его сэйвы, счет мог быть совсем уж неприличным. Безобразно смотрелся центр защиты. Фланги были тоже разорваны в клочья, особенно фланг Ванджони. Подстраховка не работала, как и вся опорная зона. То Салах, то Перотти с Раджой спокойно забирали мяч и бежали без сопротивления, в то время как наши доблестные центрхавы сопровождали их рядом. Отвратительная игра середины во многом предопределила беззубость атаки. Джерри и Сусо встречали вдвоем, а Лападула был не способен выиграть единоборства у Маноласа и Фасио. Странно, что Бакка вновь остался на лавке. Это еще один вопрос к Монтелле.
P.S. судя по последним результатам Милана, интерка и фиалок, складывается ощущение, что никто не горит желанием занимать 6 место…
#21
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 22:54
Донну на сборную наигрывают)))
#5
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:19
Интер проиграл и вышли побегать просто так, вдруг прокатит
#4
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:18
Вообще сказать нечего... увидели что Интер
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:13
Шёл 35 тур, а Милан снова "неожиданно" пропускал в начале встречи. Что там Монтелла говорил про игры с аутсайдерами? Сложно команду на такие матчи настроить? Кажись игроки решили, что Рома не на 2 месте, а на 20. Только этим можно объяснить такой классный настрой! Оборона высший класс! Особенно хочется отметить второй гол: игроков разобрали чётко - Лападула с ДШ держат карлика Джеко, а Палетта пасёт великана Де Росси. Вопросов нет! Видно готовились к матчу!
Вообще чётко Рома сегодня насиловала Милан во все щели. Какой там был план на игру у Монтеллы? Кажись никакого!
Ну и конечно наша 9 была хороша! Газон вспахал, попыхтело знатно, кульбитов наделал! Пусть рыбак сидит и учиться такому мастерству!
А самое интересное, что уже который матч испанцы нихрена не могут сделать! И что-то мне подсказывает, что будь рыбак на поле, то парочку раз волшебным образом появилось свободное пространство у Дело или Сусо. Честно говоря раньше этого не замечал. Но это конечно не может быть дополнительным аргументом вернуть рыбака на поле!
Кстати, обожаемый решала Деулофеу опять показал, что его похер с кем и против кого играть! Это мне не Бона, испанец был молодец, отбил защитникам Ромы все бока!
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 01:21
Тут я с тобой почти согласен! кроме одного, когда ты главными виновниками сделал защитников. даже Ювентийская защита развалится, когда перед ними с самого центра поля свободное пространство и не одного опорного полузащитника в помощь. не то чтоб не один из них не страхует защитников в собственной штрафной, они даже в центре и к подходам штрафной не мешают противнику. Наингголан по пол минуты прицеливался перед ударом с линий штрафной, не души перед ним не было. просто повезло, что у Бельгийца сегодня не получались удары так как у Фараона и Джеког. и вообще не везло им сегодня в завершаюших моментах, а то по голевым и опасным моментам сегодня было 1:35 а не 1:4
#17
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 10:38
Не, под обороной я конечно же имел ввиду игру всей команды в обороне, может просто не понятно выразился. Конечно защитники не могут на пару с вратарём спасать ворота, когда другие игроки толком не помогают.
Но это большущий вопрос к Монтелле. У нас в центре выходит Пашалич, который скорее второго напа играет, чем полузащитника, и Фернандес, который тоже как бы больше на атаку настроен. Но до решения этого вопроса ещё очень далеко. Тут бы в начале открыть для себя таинство разбора игроков во время стандартов: прийти к умной мысли, что высокого напа, хорошо играющего головой, надо держать самому высокому игроку, который сам хорошо играет головой.
#2
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:06
Игра поставила все на свои места. У Милана никто не хочет играть, в то время когда даже игроки Кротоне прорывались и бились в каждом моменте. А тут все-таки Рома. Защита дно, бестолковая полузащита и нолячие нападение.
Фланговые типа прострелы замыкать некому, пройти через центр и пробить не дает противник, причем и пройти-то и некому. Дальние удары и возможность сыграть на отскоке не рассматривают вообще.
Без иронии и без гнева за антифутбол, но это дно. Эти игроки не могут играть
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 08.05.2017 в 00:05
dry Что либо комментировать нет никакого смысла.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез