Вход

Милан - Рома: 1-3, отчет

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.05.2016, 01:31  |   15521552  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: МИЛАН, РОМА

«Милан» - «Рома» - 1:3 (0:1)

Голы: Бакка 86 - Салах 19, Эль-Шаарави 59, Эмерсон 82.

«Милан»: Доннарумма, Алекс (Калабрия 66), Мексес, Де Шильо, Романьоли, Куцка, Бертолаччи (Бонавентура 57), Локателли, Балотелли (Адриано 46), Хонда, Бакка. Главный тренер: Кристиан Брокки.

«Рома»: Щесны, Манолас, Динь, Рюдигер, Де Росси, Пьянич, Стротман (Тотти 63), Наингголан, Флоренци, Салах (Джеко 85), Эль-Шаарави (Эмерсон 78). Главный тренер: Лучано Спаллетти.

Предупреждения: Локателли 21, Мексес 54, Адриано 56, Доннарумма 61. 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома, Милан

Всего комментариев: 26
#22
olkras
olkras   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 21:06
Хочу сказать...хоть и получу упрекы...Брокки во всех провалах виновен на процентов 20...я смотрю когда некоторые игроков форме великого Милана просто шлангуют...это бесит...им насрать на клуб...на его историю...такое ощущение что плавлят тренера....но я за Брокки...а игроки нахер....молодёж красавы..Маури...Локателли...Донарума...Милан навсегда...
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 19:16
У этой игры был один несомненный плюс - она была последней в этом провальном, позорном сезоне.
#26
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 16.05.2016 в 15:13
Погоди, еще Кубок будет))
#18
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 14:23
Ну вот и получили мы достойное завершение достойно проведённого сезона. Мой прогноз лета 2015 года - итоговое 8-е место "Милана" - стопроцентно оправдался. Однако кое в чём я очень серьёзно ошибся. Я был убеждён, что "Милан" займёт подобающее ему место, поскольку является объективно слабее команд, расположившихся выше его в таблице, но окажется сильнее тех, кто находится ниже его. Действительность же опровергла все мыслимые прогнозы. "Милан" оказался хуже всех команд Серии А, и особенно команд, её покидающих, что они (вылетающие в Серию Б) и продемонстрировали в личных встречах с "Миланом".
Сложилась парадоксальная ситуация. Худшая команда Серии А в ней остаётся, а лучшие - вылетают. Для восстановления законности Федерация футбола Италии должна была бы волевым указом отправить "Милан" в Серию Б, что явилось б справедливым решением как со спортивной, так и с моральной точек зрения. Но этого, как все понимают, не произойдёт. Зато продолжаются беспочвенные разговоры о предстоящем финале Кубка Италии с нашим участием. Если в чьей-либо воспалённой голове возникнет мысль о завоевании "Миланом" Кубка, то тараканы в этой голове будут аплодировать стоя.
В одном недавнем интервью Берлускони заметил, что в столь плачевном состоянии команды виноваты её игроки. Совершенно с ним согласен. Но поскольку он не уточнил, в чём заключается их вина, я это сделаю за него. Пойдём вслед за Берлускони от конца цепочки к её началу. Нынешние носители красно-чёрной футболки виноваты в том, что лучше играть они не умеют. Их сегодняшняя игра - это предел их мастерства. Возникает вопрос: как такие игроки оказались в команде? И тут же возникает на него ответ: это наш дражайший вице-президент Галлиани ублажает своего патрона рекрутированием в команду бесплатных игроков. И снова встаёт вопрос: а почему бесплатных? Предлагаю каждому ответить на этот вопрос с одного раза. Вот мы и пришли к началу цепочки, или правильнее сказать, к истокам беспрецедентного падения, в котором оказался некогда великий "Милан".
Здесь же нелишним будет заметить о потере нашим вице-президентом профессиональной хватки бизнесмена, в плане бездарного (иначе и не назовёшь) расходования выделенных ему прошлым летом немалых денег. За 30 миллионов евро покупают сложившегося игрока экстра-клсса, а он покупает молодого, хотя и перспективного, но ещё не сложившегося Романьоли. Те же деньги отданы за возрастного Бакку. 20 миллионов евро за Бертолаччи - это цена для испражняющихся валютой ПСЖ, Ман.сити, "Реала" и "Барселоны", но не для Берлускониевой нищеты. Приобретение же Л.Адриано - просто выброшенные на ветер деньги. Дешевле было бы оставить в команде Паццини или бездарного Матри, - спортивный результат был бы тот же.
Последнее, на чём хотелось бы остановиться - это приход в команду нового инвестора. Решение это давно вызревало, наконец и сам Берлускони к нему пришёл. Бича Тича в роли инвестора с первого же появления выглядел ханыгой и фуфлом, надеявшимся на халяву наварить себе самосвал валюты на золотом имени "Милана". Но из одной великой книги известно: "рукописи не горят". От себя добавим: а халявы не проходят. Сейчас появился какой-то китайский консорциум. Кто за ним стоит и что у него за душой - никто не знает. Но слухи уже стали появляться, и весьма тревожные. То пишут об Унае Эмери как о возможном новом тренере "Милана", то об обмене с "Ромой" Эль Шаарави на Джеко. Упаси нас Б-г, если это окажется правдой. Тогда "Милан" уже ничто не спасёт. Тогда – конец.
#19
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 17:19
Ну на счет обмена... Думаю это высер от какой-нибудь фуфлогонской газеты... У Шарика все скатилось в Милане, а у Джеко в Роме, чего б не состряпать статейку на сею тему?)
#23
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 23:47
Финал можно и купить. Это же Италия
#25
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 16.05.2016 в 04:19
Если бы в финале был условный Эмполи, то да, можно. А так, Юве и сам кого угодно купит. Хотя и без судейской помощи они наверняка выиграют трофей, если за оставшееся время у них резко не вылетит из строя вся основа.
#17
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 13:32
Если Берл полагал что Милан исключительно плохо играл при Михайловиче, то я заявляю , что так плохо Милан не играл с тех времен как возглавил его Сакки. Берлускони Милан возродил - Берлускони Милан погубил...
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 09:56
И да - Аббьяти. Трогательный момент, но тем не менее, думаю у Брокки хватит ума выпустить его в финале Кубка. Прощание с тифози вышло трогательным, но последний воздушный поцелуй от Кристиана безумно хочется видеть в качестве выигранного с командой Кубка.

Насчёт новой формы - понравилась. Лучше, чем в прошлых двух сезонах, н опять же - они делают из какого материала её? Снова эти намеки на разводы на груди при первом же потении, снова этот дурацкий шрифт, который только и напоминает эпоху разрухи в клубе... Ну а в целом - дизайн очень необычный, что радует
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 09:49
Что ж, закончился ещё один сезон позорного завершения эры Берлускони. Я безумно уважаю этого человека за то, что он вывел Милан в элиту мирового футбола, но то, что мы наблюдаем с 2012 года - это стыд и позор на его голову. Так засрать клуб - нужно было постараться. Надеюсь, с китайцами все утрясется и мы будем видеть новый Милан по-настоящему, а не фуфло, которое нам втирали последний год. Плюс, китайцы уже раздумывают над своими действиями на рынке, насчёт стадиона (в отличии от бездарной Барбары, уже выбрано оптимальное место, а не с мешком проблем, осталось только утрясти официально сделку с Берлом) и насчёт вектора развития клуба.
Что касается уже минувшего сезона. Коту под хвост он пошёл сразу же после первого матча в чемпионате - уже тогда было понятно, что гладко пройти дистанцию не удастся. Михайлович разочаровал во всех смыслах - приходил как человек со своей дисциплиной и философией игры, а ушёл как пёс, поджав хвост, потеряв авторитет в раздевалке и так и ничего путного не показав, хотя тренером он считался всяко лучше чем его предшественник, и состав был лучше, но результат, откровенно говоря, плох. И не нужно вспоминать кубок, где были повержены великие и ужасные представители серии б и подвала серии а. Брокки же, как и ожидалось, стал просто человеком на бровке - ни его идей, ни его философии я не увидел. Да чего там - это не тренер вовсе, и требовать от него чего-то было тупо. Ещё более тупо будет то, если его оставят на следующий сезон - сразу же можно предрекать болтание в районе 6-8 мест. Ну и как не вспомнить эпичный провал на финише сезона - с таким календарем отдать европейское место в руки Сассуоло... Это самая натуральная жесть. Это настолько невообразимо, что я все больше верю в то, что алчное руководство намеренно дало команду сливать сезон из-за летнего турне. Ну это домыслы. По игрокам - летом нужна чистка. Тотальная. Не такая, как прошлым летом, а ещё более масштабная. В первую очередь нужно убирать в обязательном порядке "гениальную" 10-ку Хонду, безликого и деградировавшего Поли, постоянно лажающих Алекса, Мексеса и Сапату, неоднозначного Адриано. Хорошенько нужно подумать над присутствием в команде Де Шильо, Бертолаччи, Балотелли и особенно Бакки, которого поджимает возраст, а игранное вызывает никакого доверия (именно игра, а не результат). Да, выражаю ему благодарность за его голы, но он не показывает игру на 30 лимонов, ровно как и не доказывает - почему должен играть он, а не условный Паццини, который за цену втрое меньше тоже ложил в районе полтора десятка мячей за сезон, когда ещё был основным. Итого, в следующем сезоне нужно искать одного сильного партнёра Романьоли и на смену возвращать Палетту; в центре поля нужно полностью менять игроков - хоть и понравились на финише Маури и Локателли, но на них одних не выехать. Куцка для ширины состава пойдёт, но с его техникой и умением поддержать атаку, Милан тоже далеко не выедет. Монтоливо... если он будет в основе на следующий сезон - сразу же можно ставить на сезоне крест. В атаке ставку делать только на Бонавентуру нельзя - у него банально нет харизмы, личностных качеств и соответствующего мастерства, чтобы "тащить". Нет этого и у всех остальных представителей атаки. Нужно смотреть, как поступят с Баккой, но даже игноря эту ситуацию очевидно, что нужно освежить атаку. Короче, ждём лета, от которого будет зависеть очень многое. Больше, чем в любое другое лето за последние лет 5, ибо застой продолжается уже катастрофически долго и ещё один сезон провала будет чем-то невообразимым - если Берл останется, то отговорок у него уже не будет, а если и с китайскими деньгами ничего Милан не добьётся, то нужно будет окончательно переформатироваться на статус середняка и не ожидать от команды ничего, кроме как борьбы с остальными середняками.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 19:15
Что ж, добавить нечего, плюсую каждое слово. Будем снова ждать следующего сезона, мечтать о ТРЕНЕРЕ, и верить в игроков.
#14
marios51
marios51   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 08:22
Абсолютно не знал ТРЕНЕРА БРОККИ - но кто его назначил на эту должность , они же имели представление об этом человеке , о его возможностях в становлении хотя бы какой то игровой схемы , подходящей под состав Милана , не говоря уже о высоких материях .
Как можно такого дурака назначить главным ???
#12
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 06:14
Или как?
#11
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 06:14
Вопрос: Если в финале мы обыграем Юве то попадем группавой этап ЛЕ, да?
#13
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 07:56
да, попадем. Но я даже во сне не могу представить как этот Милан может обыграть Юве
#10
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 06:09
Мне было обидно, и я был очень зол после поражение, и поэтому я так писал, ничего личного. В начале этого сезона думал что попадем тройку, но нет 7-е место. Поэтому и огорчен, и вот такие ком.-ы. Извинияюсь. Всем клубам Италии желаю успеха в еврокубках (кроме Интера) и МИЛАНу тоже, (если попадем, обыграв Юве в финале) а Сассуоло может быть заслужили но им еще рано...
#9
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 04:46
Сассуоло заслужил?
#24
Stranger17
Stranger17   Комментарий добавлен 16.05.2016 в 04:18
Заслужил тот, кто больше очков набрал в чемпионате. Остальные разговоры не имеют смысла. Если Милан выиграет Кубок, тоже заслужит. Хотя по большому счету, из-за того свинства, которое устроила руководство с Михой, Милан не должен попадать в ЛЕ.
#8
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 04:45
Да ну
#7
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 04:43
Ты это мне?
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 04:03
Лучший эпизод сегодняшней трансляции это послематчевое прощание Криса. Достойно проводили, я даже рад, что он не принимал участие в этой клоунаде, потому что увиденное никак футболом (именно в исполнении Милана) назвать нельзя. Очень трогательный момент с преемником Джиджоне – в ту минуту не смог сдержать слез, сидя перед монитором. Вот так и закончился легендарный Милан, который наводил страх и ужас на команды в Европе. Ушел последний настоящий сенатор… Грустно это осознавать. Конченое руководство за несколько лет превратило великий клуб в посмешище и продолжает топить команду.
По игре особо говорить нечего. Брокки сделал все, чтобы матч не выиграть - начиная от выбранной схемы, заканчивая Романьоли на месте крайнего защитника. В общем, ждем окончания сезона и надеемся, что клуб будет продан этим летом.
#2
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 02:03
рома, интер, сассуоло ненавижу, желаю им чтобы они не вышли из группы, наполи и юве тоже пусть проиграет всем группе ЛЧ...
бла МИЛАН без еврокубка ОПЯТЬ, че за х..
Какая нах.. ЛЧ без Милана.
Милан вернись...
Спасибо Абьятти!
Уходи Брокки, галл. Берл продай клуб, не продлите контракт Монто...
Верните нам великий клуб..
Новая форма понравилось.
Форза Милан! Кубок наш...
#3
stas_fran
stas_fran   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 02:53
фу, как мерзко, низко и подло!

за Интер не скажу, но Рома, Сассуоло, Наполи своей игрой заслужили быть там, где они оказались.

а такие фанаты, как ты как раз и заслуживают этого Милана.
#4
stas_fran
stas_fran   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 03:06
нужно иметь уважение к соперникам, а не тявкать, как шавка, когда обосрался третий сезон подряд.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 04:05
И к чему этот высер? От того, что другим клубам будет плохо, Милану лучше не станет.
#1
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.05.2016 в 01:49
Жаль очень обидно...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди