Вход

Милан продолжает искать пути возвращения долга Elliott

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.02.2018, 13:24  |   71297129  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Согласно информации, опубликованной Repubblica, Милан продолжает искать пути рефинансирования долга Elliott, но пока что никто не хочет давать Йонхонгу Ли денег. В Лондоне состоялась встреча между Ли, Фассоне и представителем Elliott. Все более вероятной гипотезой является выход миноритарного акционера россонери. Это принесет новые деньги, успокоит УЕФА и даст время на продажу акций клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Elliott, Йонхонг Ли

Всего комментариев: 14
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 06:35
Забавно, однако. Когда я посмел год назад усомниться в нашем китайце - а я говорил об этом громогласно(к примеру, Portiere не даст соврать), мои аргументы типа "как он будет команду содержать, когда уже год как купить не может" вызвали гнев. Мол, "бизнесмен ты хреновый".
Ну в общем да, я вообще отстой с точки зрения бизнеса. Однако человек я мнительный и недоверчивый.
Затем пошли покупки как из рога изобилия, что заставило многих(в том числе и меня) замолкнуть.
Только вот большинство покупок не оплачивается вроде напрямую, там игроки отдаются под какие-то банковские гарантии, так? Как я помню, оформление переходов тех же Бонуччи и Биглии задерживались из-за отсутствия этих гарантий?
И что получается, что кроме 300 лямов американским кровососам, Фассоне еще и эти 200 миллионов могут акунуться?
А тот факт, что Милан - более громкое имя и известный бренд, а не безродные Лацио и парма - это скорее минус. Как известно, чем соблазнительнее кусок, тем больше волков на него налетают и большее количество кусков рвут.
Хоссспади, я готов принять этого ЙонЮнХ*я и пятки ему целовать, будь он хоть последним негодяем, мошенником и членососом. Лишь бы нарыл денег побольше и не развалил клуб.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 09:37
А я думаю, что пока что рано паниковать. Да, насторожиться есть смысл. Но вот так сразу впадать в уныние... Это мне напоминает ситуацию с Доннаруммой, когда ничего страшного не произошло, но для некоторых он уже чуть ли не дьявол во плоти. Так же и тут - пока что все на уровне домыслов и догадок. Пока не начнется "шторм", до тех пор я не вижу смысла развивать эту тему и строить гипотезы. Да и ты сказал, что, мол, был бы Берл у руля, ты бы был спокоен. Ну так этот же самый Берл продал Милан этому чуваку и не продал Би Тайчаболу или как там его! Значит, было в Йонхонге Ли что-то такое, что убедило Берла это сделать. Я думаю, что сейчас куда более важно команед сосредоточиться на попадании в ЛЧ - если в случае успешного выполнения этого задания клуб начнет продавать игроков - тогда да, будет капец, караул и все в таком роде.
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 12:55
Да не, не паникую. Но уже год напряжение не отпускает.
Пока что мой скепсис летел мимо, хочу, чтобы так дальше и продолжалось))
Против собственных аргументов сам же и привожу твои слова, что вроде абы кому Берл бы не продал команду, да и в итоге выдали же китайцу кредит, как ни крути.
А уж кто он там, предатель родины или прощелыга века - плевать. Милан бы не страдал)))
Так что надеюсь, до караула не дойдет.
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 20.02.2018 в 15:22
sad Чтоб не подымать панику, в мягкой форме сообщили, что таки да, Йонгхон Ли банкрот и что впереди тяжелые годы пиздеца. Перед Эллиотом весит горящий долг в 300 млн. тело кредита + около 30 млн. процентов.
Думаю, чтоб выйти из положения, летом могут продать игроков на 300 млн., и возможно Касу Милан продадут, чтоб закрыть проценты.
Насчет возможных продаж, уверен, нам с радостью поможет Райола договорится за дратьев вратарей и Иньяцо. По остальному, как мне кажется, лучшим вариантом будет такой:
1) Уже продан: Соса - 3,2 млн. (Бешикташ)
2) Процент с продажи: Верди - 4 млн. (предположительно Наполи)
3) Обязательные выкупы: Ньянг - 14 млн. (Торино); Лападула - 11 млн. (Дженоа); Дзанеллато - 0,3 млн.
4) Право выкупа: Бакка - 15 млн. (скорее всего за 14 млн. выкупят)
5) Св.агент: Вергара; Габриель; Мастур; Одуамади
6) Остальные возможные продажи: Д.Доннарумма - 60 млн.; А.Доннарумма - 1 млн.; Абате - 2,5 млн.; Бонуччи - 50 млн.; Г.Гомез - 7 млн.; Антонелли - 2,5 млн.; Бертолаччи - 7 млн.; Х.Маури - 3,5 млн.; Локателли - 15 млн.; Сусо - 45 млн.; А.Силва - 35 млн.; Калинич - 25 млн.
__________________________________________
Стоит отметить, где-то в декабре была новость, что у Милана оставалось около 25 млн. с летних трансферов. Думаю, это и будет вся сумма для затрат на лето. Наверняка 5 млн. будет потрачено на обязательный выкуп Борини. А вот 20 млн., как по мне, стоило бы потратить на одного качественного напа, предположительно Э.Джеко.
Также, неоднократно уже писали, что возможны свободные агенты, особенно Рейна, Стринич и М.Мейер.
Ну и будут делать акцент на своих: Шимич (Возр.аренды), игроки примаверы: Сончин, Белланова, Беллоди, Погеба, Эль Хилали, Т.Диас, Форте, Тсаджут.
__________________________________________
Из всего сказанного, вижу такой состав:
вратари:
Рейна, Сторари, Гуарноне, Сончин;
защитники:
Калабрия, Белланова, Конти, Сапата, Мусаккьо, Романьоли, Шимич, Беллоди, Р.Родригес, Стринич;
полузащитники:
Монтоливо, Билья, Кессье, Бонавентура, Габбиа, Эль Хилали, Погеба, Мейер;
вингеры:
Борини, Чалханоглу, Диас, Форте;
форварды:
Кутроне, Тсаджут, Джеко.
__________________________________________
И последнее, крайние выступления Калабрии и яркий, молодой Белланова из примаверы создают вопросы по основе для Конти. А почему бы не попробывать Андреа на позиции вингера?
#2
milanist0905
milanist0905   Комментарий добавлен 20.02.2018 в 18:15
Как-то все очень песимистично
#3
Senator
Senator   Комментарий добавлен 20.02.2018 в 18:25
А как по мне, то даже очень оптимистично. На моей памяти я видел, как развалились Лацио, Фиорентина и Парма. Потому, если, не дай бог, правда, что нет потенциальных кредиторов и надо будет закрывать кредит перед Эллиотом своими силами, буду рад, чтоб отделались потерями в лице Джиджи, Сусо и Боны. Да, они большие игроки, но лучше потерять их, чем потерять команду. Основная масса ключевых игроков, в моем фантазийном сценарии, сохранена. Ключевые, для меня, в этом Милане: Романьоли, Кессье, Бонавентура, Кутроне, Р.Р., Билья, плюс очень важные Калабрия, Конти, Чалханоглу. В принципе, пока они есть, Милан всегда может дать бой любому сопернику в СериАле.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.02.2018 в 19:24
При всем уважении к Парме, Лацио и Фиорентине - Милан клуб не того калибра, чтобы настолько трещать по швам. Да, такой исход возможен, не спорю. Но мне кажется, это уже крайняя крайность (прошу прощения за тавтологию). Ну или может я просто не хочу принимать даже гипотетическую возможность такого сценария...
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 03:20
Будь у руля Берл, я бы уж о таких вещах не беспокоился. Но вот когда командой владеют(?) китайские ноунеймы, то одно имя нас не спасет.
Одна надежда, что Фассоне делец умелый...
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 01:58
Слава Богу Милан это не Парма, фиорентина и даже нее Лацио. только бренд Милана без футболистов и инфраструктуры стоит гораздо дороже чем все перечисленные выше команды со всем своим богатством. такие клубы как Милан никогда не развалятся, на них всегда будет достойный покупатель. даже если Юнхун обанкротиться и клуб продадут с молотка, он не достанется какому нибудь доходяге как в случае с Пармой, владелец которого ездил на старом "опель астра" с сторойматериалами в багажнике. по мне, если этот юнхун и правда такой нишеброд, то пусть прямо сейчас обанкротиться и клуб перейдёт в более достойные руки даже если мы этим потеряем пару лет в развитий команды, чем твой вариант с продажей 70% состава, остатся с бонавентурой, хаканом, Романьоли, Кутроне и Конти и превратится в Сампдорию или ту же Фиорентину с поскудным бюджетом и год за годом будем продолжать ели сводить концы с концами. и как ты думаешь, сколько времени продержутся те же Чалханы, Ромка, Конти, Кутроне и Калабрия(тем более если они будут развиваться и становится ещё лучше) в нищенском клубе президент которого держится на сухом пайке считая копейки год за годом?
Дааа браток, бизнесмен и финансист из тебя никудышный! biggrin
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 02:14
Тамбовский волк тебе браток.
Вся твоя теория базируется на: "всегда будет достойный покупатель", пожалуй, это ты о себе: "бизнесмен и финансист из тебя никудышный!".
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 14:18
Ну куда мне до твоей теорий. куда смотрели Китайцы, не Фассоне а тебя нужно было назначить ген-директором. тот уже пол года думает и не может разрулить ситуацию с долгом, а ты вот за 5 минут, за один коммент придумал идеальный вариант. biggrin biggrin biggrin
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 01:39
Ну ты и набалаболил. а не легче продать клуб целиком, нежели касса Милан, Сусо, Донарума, Бонучи, Сильва, кого ты там ещё продал? - ах да всю запасную скамью, тренера, ген-директора, жену Йонхона Ли, дочку Фассону... biggrin
Если у человека так уже прижало, на хера ему твои Милан сдался, какого он будет продавать его никчёмные части а оставит себе одно имя, на содержание которого потом по любому каждый год придёт тратить сумму по больше чем 300 лямов?
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 02:08
Когда ты уже поймешь, что твои высеры типа "набалаболил" не могут спокойно восприниматься. Если ты не понимаешь, почему я это написал, тогда нафига ты вообще реагируешь на мой коммент? Или мне еще раз напомнить, что ты уже изрядно многих тут достал и у нас есть договоренность, что ты не пишешь мне. Ну что тут не понятного?
И да, для умников типа тебя, которые считают себя ах какими экспертами, так уж и быть, объясняю. Насчет не проще ли продать, это все чудно, но элементарно может быть такое, что никто не захочет покупать, нет, не подумал? Или еще вариант, не готовы заплатить больше, например, 400 млн., что точно не устроит Йонгхона Ли, опять, твой ум не дошел до такой мысли? Также, сам китаец может не захотеть продавать клуб, но долг есть долг, потому деньги от куда то, но нужно будет брать! Я видел много банкротств, и они были похожи по описанию. Тот же Лацио никто не купил целиком, и разбирали по частям. Чем Милан лучше? Особенно доставило насчет твоей глупой иронии насчет офиса и игроков. Как раз если будут продавать, то они пойдут первыми на продажу. Базу и академию будут держать до последнего, ибо с этого и начинается команда. Но тебе этого не понять, ты можешь только "балаболить".
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.02.2018 в 14:21
" Или мне еще раз напомнить, что ты уже изрядно многих тут достал и у нас есть договоренность, что ты не пишешь мне. Ну что тут не понятного? "
Я думал этот договор больше не действует, после того как ещё позавчера ты мне первым написал? sad


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер