Вход

Милан предупреждает Доннарумму: контракт может быть не обновлен

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.05.2017, 08:58  |   14351435  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
La Gazzetta Dello Sport пишет о непростой ситуации насчёт продления контракта Джанлуиджи Доннаруммы. Агент молодого игрока Мино Райола хочет увидеть, что Милан проведет большой трансферный рынок летом, чтобы быть уверенным, что россонери будут соответствовать уровню его подопечного. Заработную же плату агент хочет для Джанлуиджи в размере 3,5 млн. евро.

Милан хочет сохранить Доннарумму, хотя может быть и нет. Вероятно, россонери могут начать давить на игрока, чтобы не идти на поводу у Райолы. Милан может отказаться обновлять контракт с Джанлуиджи и оставить все как есть, усадив вратаря на скамейку запасных в следующем сезоне. Однако, все же есть оптимизм по поводу успешного разрешения сложившейся ситуации.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 6
#6
aleksis
aleksis   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 14:04
Парни, читал новость, что тот же плицари ничем не хуже Доннарумы, зато вроде ногами лучше играет и моложе. Единственная разница в росте.
#5
Yakub
Yakub   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 12:53
У нас стоял Росси много лет... не самый суперский вратарь, который ни разу не сыграл за сборную... но он был за спиной бетонной защиты. поэтому, на мой взгляд, если пацан поведется за бабками, то бог ему судья... назад дороги не должно быть! пусть гастролирует. на эти деньги можно поставить добротного вратаря, плюс укрепить другие зоны
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 12:52
Если Джиджи так и будет прятаться за спину Мино, который будет постоянно напрягать руководство ультиматумами и угрозами, то клубу лучше сразу распрощаться с этой компанией. Сиригу или Перин будут отличными кандидатами за замену. Но если в Милае с него пыль сдувают, то в любом другом клубе "уровня Джиджи" давление и конкуренция будут несоизмеримы.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 11:55
Ребя, счас таких игроков как Джиджи который Буффон и Тотти, я совсем не наблюдаю, отвечаю. Всех можно перекупить, переманить. И ни сравнивайте этого ведомого барана с такими Мужиками.
#2
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 11:52
Его потолок 2 ляма. Сука, жирный гандон, внатуре заебал. Но пусть оно так и будет, видно уже, что это все пиздеж, про то что он любит Милан, парняга показал свое лицо уже. Если не продлит, на банку! И даже не резервным, а третьим вратарем. Милан не пропадет без него. Отличный урок для остальных был бы.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 10:32
Вот это правильно! а то сделали из ещё несостоявшегося вратаря - супер звезду. если он так ровняет себя с Буффоном, тогда пусть в первую очередь научится от великого кипера - преданности, человечности, моральным качествам. а этого райолу уже бы кто нибудь замочил что ли?! такое "лицо клуба" нам не нужно! не то чтоб на оборот сам игрок пытался из кожи вон лезть, чтоб подписать долгосрочный контракт с любимым и родным клубом - этот распиаренный молокосос ещё претензий выдвигает, ультиматумы ставит и нос воротит. вон Сусо уже нахавался своими закидонами и пока он "хотел убедится в целях клуба" теперь сам умоляет контракт ему пролонгировать но шиш ему!
а в новости ошибка - Райола со своим подопечным не согласны на 3,5 миллионов, они хотят 4,5. хорош наглец ааа? ему повышают зарплату с 300 000 до 3.5 миллиона(больше чем на 1000%) а он не согласен. даже Буффон никогда не получал столько. пока что больше 2 мл он не заслужил. его качество мы очень перехваливаем, он ещё не лучше не одного вратаря команд серий А выше 8-й строчки в таблице. пока пусть заиграет хотя бы на уровне Хандановича, который счастлив с 1,8 миллионами сальдо. возьмём Куртуа, карьера которого очень похожа на карьеру Доннаруммы тем различием что Бельгийца никто так не пиарил в юные годы, но он тоже довольно молодым начал играть на высоком уровне. Куртуа уже состоявшийся и очень сильный вратарь топ уровня, но не получает больше 3 миллионов не смотря на то, что играет в одном из самых богатых клубов планеты и в самом богатом и популярном чемпионате мира. если эта инфа соответствует правде, то очень правильную позицию заняло руководство клуба - этим всем преподадут урок, что если ты один сезон сыграл хорошо, если тебя любят болельщики и если тебя распиарили, это ещё не значит что можешь ставить свои наглые условия. незаменимых футболистов нет(тем более вратарей), никогда не было и не будет!!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез