Вход

"Милан" поделил очки с "Болоньей"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.12.2018, 18:48  |   730730  |   Материал подготовил: Portiere  |   Источник: FanACMilan.com

Болонья — Милан 0:0



Болонья: Скорупски — Калабрези, Хеландер, Данило — Маттьелло, Поли (Орсолини, 81), Надь, Сванберг (Дземаили, 81), Мбайе — Паласио, Сантандер (Дестро, 90+1).



Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Сапата, Романьоли, Родригес — Сусо (Лаксальт, 85), Кессье, Бакайоко, Чалханоглу (Маури, 78) — Игуаин, Кутроне (Кастильехо, 61).



Предупреждения: Сантандер, Хеландер — Калабрия, Бакайоко, Кессье, Романьоли.



Удаление: Бакайоко, 76 (повторное предупреждение).

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан

Всего комментариев: 14
#5
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 20.12.2018 в 20:06
Какая мерзость, какая мерзость этот футбол Гаттузо. Г-ди всемогущий! Хоть бы кто-нибудь вбил ему в голову кузнечной кувалдой простую мысль, что футбол создан приносить людям радость, а не страдания как от зубной боли. После такого позорища в ЛЕ любой уважающий себя тренер уже в раздевалке объявил бы о своей отставке, не дожидаясь официального увольнения, как это сделал тренер "Реала" после барселонского избиения. Любой, но не Гаттузо. Этот т.н. тренер продолжает свою гнусную деятельность по захоронению "Милана" при молчаливом согласии обоих его начальников. Если сегодня у команды не будет никакого тренера, она будет демонстрировать ту же самую безмозглую, бездарную и импотентную игру. Футбол Гаттузо – это прямая дорога в Серию Б.
Вдруг появляется новость, что Гаттузо дают 3 игры для исправления ситуации. У них, у руководства похоже крыша поехала. Это гарантированные 3 поражения. Необходима немедленная смена тренера. Кандидаты известны: Венгер и Донадони. Это наводит на размышление. Венгер на роль "пожарника" не пойдёт. Он потребует длительный контракт, чего на мой взгляд, делать нельзя. Подписывать тренера, не имеющего понятия о Серии А, огромный риск. Он начнёт прививать команде английский атакующий стиль, на котором и провалится, ибо любая команда с хорошей защитой будет обыгрывать "Милан". Кстати, в Италии уже был такой тренер и звали его З.Земан, тренерские "успехи" которого всем известны. Донадони – это другой разговор и как временный вариант вполне годится, если он его устроит. Но в долгосрочной перспективе доверить ему команду тоже нельзя, поскольку это тренер а-ля Гаттузо. Я уже писал и повторюсь ещё раз: единственный тренер-итальянец, которому можно доверить команду - Конте и только Конте. Уговорить Конте взять команду – задача почти не возможная вследствие того, какие акулы (топ-клубы) мечтают его "сожрать". Необходимо пойти на колоссальные финансовые затраты, даже в свете последних ограничений УЕФА, и подписать его. Если же Конте умыкнут другие, участь наша будет печальна, т.к. тренером команды станет какой-нибудь эмеришка-тренеришка или очередной идущий на повышение выдвиженец примаверы.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 02:23
Есть другие не менее достойные Итальянские и не Итальянские тренера, которые смогли бы построить не плохую команду из этих кадров. найлучший вариант это конечно Гасперини. есть Джампаоло очень хороший тактик и такой же хороший мотиватор. из не Итальянских - Жардим. классный тренер, мотиватор, тактик. новатор... кстати он сейчас свободен и можно было бы взять его прямо сейчас на постоянной основе без всяких "перевозчиков? и временников. Конте не пойдет в Милан это же ясно?! у него масса предложении из мега топовых клубов и он как нечего делать может подписать долгосрочный контракт с окладом минимум в 10 лямов. он что маразматик какой то чтоб пойти в полуразваленный середняк за оклад в три раза меньше? Конте с Абрамовичем посрался за то, что ему не покупали тех игроков которых он хотел и называл его скупердяем, хотя тот и выделил больше 130 лямов на трансфры за сезон. Конте - это из ряда фантастики и кстати говоря можно пригласить тренера гораздо подходяшего. а Венгер - это конечно тупейшая идея. его стиль даже для АПЛ не подходит, потому что уже там не канает такая открытая игра. вот в 90-х и то только в Англий был эффективен его стиль, но даже тогдашний могучий Арсенал обсырался каждый раз в эвротурнирах с не Английскими командами. в Италии под его руководством даже Юве будет пропускать по 2-3 мяча за матч, что там говорить о Милане.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 09:06
По поводу Конте: о каких именно предложенихя из топ-клубов ты говоришь?) Барса, Реал, ПСЖ, МЮ - у всех них была возможность его пригласить. Но воз и ныне там. И самыми реальными претендентами на Конте называют иатльяснкие команду - Рому и Интер
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 16:59
Такие клубы которых ты перечислил не подписывают тренеров по ходу сезона. а летом у всех. этих команд были топовые тренера которыми они были довольны. ты считаешь что кроме Реала, Барсы, М.Ю и ПСЖ топ клубов больше нет? на сей день тот же М.Ю, Реал, Бавария, Тоттенхэмм(если Почетино уйдёт в М.Ю... нуждаются в топовом тренере, а летом их станет гораздо больше, выбираи не хочу. да и оставим в покое супер грандов, на сей день в Европе минимум 30 клубов которых адекватный психический здоровый тренер предпочтёт Милану. тот же Интер сейчас на много привлекательный клуб чем Милан, как для тренера так и для игроков. хотя Интер в следуюшем году будет тренировать сам Моуриньо, я в этом более чем уверен. вон прочти интервью Галлиани, он оказывается умолял и Сарри когда всё ещё тренировал Эмполи и упрашивал Джампаоло, но они даже слышать не захотели рро Милан и выбрали в двое ниже зарплату но только не в Милан. а ты говоришь Конте. Анчелотти предпочёл Наполи своему любимому почти родному клубу. поверь, сейчас не один востоебованный и высокооплачеваемый тренер не пойдёт работать в Милан. тренеры такого класса как Конте всегда ищут варианты где во первых платят больше всего, где можно выиграть какой нибудь титул и главное не подпортить свою репутацию и свои рейтинг. а Милан к сожалению не подходит не по одному пункту. да и оставим всё это, наши из-за разницы в 4 миллионов не могут подписать Фабрегаса хоть и желают его очень сильно. а ты надеешься что будут платить тренеру 9-10 лямов в год?
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 18:26
Не согласен практически во всем, но спорить не буду
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.12.2018 в 20:44
Не единого не то что голевого, но даже опасного момента не создали за 95 минут в матче с Болоньей, с командой из зоны вылета. только за это нужно уволить тренера. даже Пиппо (самый недотренер из всех профессиональных тренеров планеты) умудрился переиграть нашего гения.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.12.2018 в 20:36
Вот как же низок и никчёмен футбольный интеллект Гаттузо, когда он не хрена не делавшего на фланге турка оставил там же а Саму выпустил вместо Кутроне оттянутым форвардом. ну если ты уже усыновил этого косоногого турка и никак не хочешь убрать его с поля, хотя бы его переведи в центр под форвардом а Испанца поставь на левый край чтоб освежить его. через центр абсолютно никакого обострения в атаке, все атаки тупо и банально идут через фланговые навесы и прострелы. центр и абсолютно вся полузащита Рино использует исключительно для разрушения игры соперника. почему ему никто не обьяснит, что полузащита нужна для созидания и что атаки должны начинаться через центр, а не до тошноты банльно - первый пас на крайнего защитника, тот протаскивает сколько может до вингера а тот в свою очередь пробрасывает мяч до углового флажка и тупо и слепо навешивает или простреливает в область штрафного. а центральные полузащитники нужны лишь для одного - разрузать игру соперника в центре и закрывать опорную зону, хотя даже с этим не справляются. вот и вся схема и игровая филсофия Гаттузо. неужели такие специалисты как Леонардо и Мальдини не замечают этого?
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.12.2018 в 18:56
http://prntscr.com/lwux25

А это для любителей "табличек", в которых значатся "достижения" Гаттузо. Почему-то табличек с ТАКИМИ подсчетами никто не предоставил. Но это уже к вопросу такого характера: "Что нам удобно, то мы и говорим. А то, что не вписывается в "политику партии" - даже не будем вспоминать"
#9
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 14:36
Мальчик, ты реально начинаешь бесить. Ты какого-то хрена записываешь людей в свои какие-то списки любителей чего-то. Попустись малехо, диванный аналитик. Не одному тебе все видно и яснопонятно. Партию вижу здесь одну. Твою. И простыни бредовые только твои здесь. Так что пока пей валерьянку и успокаивайся.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 14:47
Спасибо, в твоих советах не нуждаюсь. Лучше табличку скинь, а?

А по сути: не нравится - проходим мимо. Свое мнение я высказывал, высказываю и буду продолжать его высказывать
#11
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 15:04


Просишь табличку? Держи.
А по сути: не нравятся таблички - проходим мимо. Свое мнение я высказывал, высказываю и буду продолжать его высказывать. Если кто-то не в состоянии его уразуметь, снова мимо идем.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2018 в 18:27
Вообще-то не я ответил на твой пост. Так что включи, плиз, логику, прежде чем говорить такие вещи

З.Ы. А это табличка что нам показывает? Если Рино по этим "табличкам" топ-тренер - то Зеедорф вообще уникум и топ-класс? Пхахахах. Никакой смысловой нагрузки подобные таблицы не несут. Ноль. Зеро
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.12.2018 в 18:52
Господи, ну когда же я дождусь, когда вышвырнут это недоразумение с тренерского поста. Ну не один матч, не два, не десять, а уже год ничего не меняется. Мне уже надоело строчить одно и то же после каждого матча. Ну нахера нам такое «счастье» как Рино Гаттузо у руля команды? Чесслово - хотелось, чтоб в конце болонки забили и указали на место «вынимателю ножей из живота». В очередной раз показали туоп парашу, а не игру, все лидеры атаки были на поле, но комбинационной игры не то что нет - ее даже и не предвидится в зародыше.

Касаемо игроков, отмечу только с хорошей стороны Сапату - он проводит лучший сезон в миланской карьере, для меня это открытие сезона. Как всегда паршиво отыграли Калабрия, КАЛханоглу… Родригес постоянно плужил, Сусо и Пипита отыграли очень слабо.

Отдельно отмечу наших негритосов из Африки. Грешным делом, я было подумал, что у меня крыша поехала и я не въезжаю в то, почему Бакайоко - «хороший игрок». Ан нет, сегодня я все же убедился в своей правоте окончательно. Удаление было только вишенкой на торте. То, что творило это ивуарийское корыто - не налазит на голову. За матч я насчитал 5 обрезов в элементарной ситуаци при пасе, 3 из которых - просто дикие и я РЕАЛЬНО выл, когда наблюдал за тем, что этот «деятель» вытворял на поле. Но лучший «по статке» - хули. Даже комментатор откровенно тролил Тьмуэ за то, что он элементарно не может отдать пас вперед. Ближнему.

Его «братец» Кессье сегодня творил точно такую же невообразимую дичь. Стоит соперник - и отдавать ему в ноги пас - ну это почерк мастера, не иначе.

И теперь, как отметил StingMan - будет хороший повод облить говном Маури и Бертолаччи, которые теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНЫ! Во дела, а? Промариновать обоих половину сезона в глухом запасе, даже в ЛЕ в большинстве матчей выпускать на тайм, а потом в экстренном порядке наигрывать на матч с фиалками. Я не удивлюсь, если еще и Монтоливо увидим. Это к вопросу о том: «А в чем виноват Гаттузо?».

В общем, очередное дно пробито, было интересно послушать защитников «тренера». Уже списать на нереализацию моментов, глупые голы и невезение - не получилось. Впрочем, будет оправдывать кто-то Гаттузо или нет - это дело десятое. Все и так все понимают. И меня радует, что многих, хоть только и вчера, но вдруг осенило насчет того, какой у нас "прекрасный тренер"
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.12.2018 в 23:56
Ха, ну так сам знаешь, что ванги со словами "ну вот и ваши маури с бертолаччами" вылезут, как грибы после дождя. Даром, что оба не сыграли в этом сезоне ни одного полного матча, а неполные можно сосчитать на пальце одной руки. На двоих.
Да и зачем им играть, они пусть и игроки думающие и отдающие, но куда им до этих лосей, которые всю траву выжуют на поле(впустую). И тем более куда им до великой десятки.
А Сапата действительно проводит образцовый сезон. Вот уж от кого не ожидал.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер