Вход

Милан - Пескара: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.10.2016, 22:01  |   14971497  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Мы сыграли в очень непростом матче. Мы вели игру, но в концовке понизили производительность из-за интенсивной первой половины встречи в нашем исполнении. Нужно было забивать раньше, так что требуется улучшение в завершающей стадии атаки. Команда проявила волю к победе, которая пришла через страдания. Я отдаю должное Пескаре, которая поставила нас в трудное положение. Мы должны лучше подготавливаться к матчам и меньше думать о проблемах соперника, а концентрироваться на себе. Бакка имел пару возможностей забить и в целом провел хороший матч. Также, мне нужен игрок, который придержит мяч, коим является Карлос. Луис Адриано еще может проявить себя и у меня с ним нет проблем. Присутствие Лападулы создает конкуренцию Бакка и Адриано. Если Джанлука думает уйти зимой в аренду, то это будет его ошибкой. Пашалич произвел хорошее впечатление о себе. Хонда? Итальянская лига трудна, но чемпионат длинный и каждый получит свой шанс. Сейчас отношения тифози другое. Даже в последние минуты они поддерживали нас. Мы хотим еще больше любви от болельщиков, но все зависит от нас. Наша производительность улучшается, а результат будет зависеть от противников. Мы же должны играть за пределами наших возможностей. Бонавентура может сделать лучше на фланге атаки, но сейчас он нам более полезен в полузащите. Густаво Гомес провел большой матч, особенно в сравнении другими играми в этом сезоне. Соса больше играл на оборону, так как отсутствует Монтоливо. Я уверен, что испанец может быть полезен в атаке, но он все делает на благо команды. Я даю много игрового времени молодым игрокам. Если посмотреть на историю чемпионата Италии, то побеждают те, кто больше рискует и уверен в своих силах. Вератти? Преждевременно говорить о рынке, но сильные игроки всегда приветствуются мною.»

Адриано Галлиани: «Чемпионат длинный, но сегодня мы взяли 3 очка, играя против целеустремленной команды, которая смутила нас. Мы радуемся этой победе и теперь до конца года будет играть по игре в неделю. Пашалич является очень хорошим игроком, ведь не зря он привлек внимание Челси. Соса показал свои качества. Утром у нас было 8 травмированных игроков, но Ньянг восстановился. Особенно пострадала полузащита: Мати Фернандес, Монтоливо и Бертолаччи. Моей будущее? Я глубоко уважаю Фассоне и у нас с ним хорошие отношения, но я не могу остаться в клубе в качестве советника. Я провел в Милане 30 на высокой должности и не могу занимать любую другую. Некоторые из тифози хотят, чтобы я остался? Не все зависит от меня. Сегодня замена Ньянга логичная, ведь утром у него была температура 39,5. Бакка остался недоволен его уходом с поля, но тренеру лучше знать, что делать, ведь это его работа. Доннарумма это феномен. Сегодня Джиджи снова сыграл, как и в матче с Ювентусом. Браво Альфредо Магни, который является его тренером, а также Пиппо Индзаги, увидивший потенциал вратаря. Не знаю, что будет с клубом в будущем. Давайте просто наслаждаться победой. Мы на третьем месте, но на данный момент в верхней части турнирной таблицы плотная борьба.»

Джакомо Бонавентура: «Иногда мы пытаемся на тренировках отрабатывать такие штрафные удары, и я рад, что наша идея принесла результат. Трудно было забить с этой позиции под перекладину. Мы сегодня были поставлены в трудное положение, но вышли из него. Очень важно, что не пропустили гол. Мы должны и дальше упорно работать и результат придет. Мы снизили ритм во второй половине встречи, но это нормально, учитывая, что мы играли три матча через три дня. Тренер говорил, что нам нужно оборонятся всей командой. Я думаю, что я хорошо выполняю наставления Монтеллы, играя в середине поля.»

Марио Пашалич: «Я рад своему дебюту на Сан-Сиро. Было здорово выйти на поле после длительного перерыва. Надеюсь, в следующем матче также получу игровое время. Теперь я в порядке и с физической точки зрения, чувствую себя хорошо и готов играть. На поле могу сыграть практически в любой роли, но особо хорошо чувствую себя глубже в полузащите. Я был близок к голу, но надеюсь больше повезет в следующих матчах.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, Пескара, Монтелла, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди