Вход

Милан - Палермо: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.09.2015, 09:45  |   33663366  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Монтоливо, Калабрия, Бакка
Синиша Михайлович: «Мы заслуживаем быть там, где находимся сейчас. У Фиорентины могли выиграть, а Эмполи проиграть. Дерби придал нам психологического равновесия. Так бывает, когда поражения помогают. Когда вы начинаете делать что-то новое на тренировках, то это требует времени. К большим нагрузкам сначала нужно привыкнуть. Главное не думать о лишнем. Антонелли, Бертолаччи, Менез и Ньянг являются важными игроками, которые позволят нам иметь много решений в составе. С их возвращением, Милан станет действительно конкурентоспособной командой. Куцка провел два замечательных матча. Кто-то говорил, что это плохая покупка, но теперь некоторые мне говорят, что Юрай стоит не 3 млн. евро, а 20. Тоже самое касается и Балотелли. Может быть, тифози ожидали Витселя, но Куцка более функционален. Он играл, несмотря на удар по лодыжке. Мы должны отдать должное работе доктора Галлиани в этот раз, ведь лучших игроков, практически за бесплатно, не можно было желать. Команда поверила, что может изменить ход матча. Она повела себя как боксер, нанесла решительный удар. Калабрия очень интересный игрок. Сегодня ему было трудно, но он показал высокие индивидуальные качества. Ему еще много нужно улучшить и, хотя я не люблю оправдываться, для этого нужно время. На него и Романьоли Милан может полагаться ближайшие 15 лет. Риккардо провел хороший матч в роли перед обороной. Однако, у нас есть другой игрок на эту позицию, но с другими характеристиками, так что мой выбор будет исходить от того, кто будет нашим соперником. Хорошо, что Бакка забил победный гол. Сегодня я не могу сказать, что мы не были злыми на поле. Пропустили 2 ненужных гола. Такое впечатление, что когда мы играем в атаке, то боимся и просто удовольствуемся тем, что на половине поля соперника и забываем об обороне. Нужно улучшить этот аспект игры, но я не ожидал, что мы пропустим 2 гола. Надо раньше решать исход матча, чтобы у соперника не было шансов отыграться. Однако, мне нравится настрой команды, который может нас далеко завести. Трудно было довести дело до конца против такой команды, когда счет на табло с минимальным перевесом.»

Риккардо Монтоливо: «Было очень важно выиграть. Наша игра было хорошей. Наивно было думать, что все будет легко. Существует возможности для совершенствования, но мы довольны нынешним положением дел. Я стараюсь соответствовать направлению и иметь определенную агрессивность в фазе начале атак. Для меня, безусловно, легче играть перед обороной, где я хорошо вижу своих товарищей по команде на поле. Мы рады, что президент с дочерью посетили матч. Надеюсь, они были довольны и наслаждались игрой, как и все тифози Милана. Против Удинезе будет не легко. Они проиграли, а мы ищем стабильности в результатах, так что каждому нужны 3 очка.»

Давиде Калабрия: «Травма Иньяцио была неожиданностью, но я был готов выйти на поле. Думаю, что это был один из самых важных мячей в моей жизни, поэтому я показал все свои качества. Тренер нам сказал после матча, что мы должны держать победный результат, когда атакуем. Удинезе? Я уже думаю об этом матче, но без беспокойства, ведь это самое плохое, что может помешать – тревога. Конечно, в последние годы команда не на своем привычном уровне, но мы стараемся все изменить и стремимся сделать это, как можно быстрее.»

Карлос Бакка: «Я очень рад победе, которую принес команде. Сравнение с Индзаги? Для меня большая честь, сравнение с таким большим нападающим. Я счастлив здесь, в Милане, и рад, что играю в одной из лучших команд мира. Постараюсь дать все лучшее для этого клуба. Я благодарю тифози за привязанность ко мне. Отблагодарю их своей игрой на поле. Футбол так сильно изменился, игрок не должны играть только для себя. Конкуренция есть и мое место может занять Марио, например. Однако, пока что тренер решил меня вывести на поле. У нас есть так много новых игроков и новый тренер, так что мы имеем возможности для совершенствования. Сделал удар рабоной, потому что не было другой возможности ударить по воротам. Я так часто бил в Колумбии. Надеюсь, когда-нибудь так забить… на Сан-Сиро.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Михайлович, Бакка, Калабрия

Всего комментариев: 1
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.09.2015 в 07:05
Эх забей Бакка рабоной это был бы гол тура 100%, даже не смотря будущие матчи, которые тогда еще не были сыгранны.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди