Вход

Милан - Палермо: 3-2, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.09.2015, 23:59  |   21602160  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Палермо
Милан: Диего Лопес; Абате (18 Калабрия), Сапата, Романьоли, Де Шильо; Куцка, Монтоливо, Бонавентура; Хонда (79 Поли), Бакка, Луис Адриано (70 Балотелли)

Палермо: Sorrentino; Struna, Gonzalez, El Kaoutari, Lazaar; Hiljemark (89 Rigoni), Jajalo, Chochev; Vazquez, Quaison (71 Trajkovski); Djurdjevic (55 Gilardino)

Голы: 21-75 Бакка, 32-72 Hiljemark, 40 Бонавентура

Предупреждения: Lazaar, Gonzalez, Монтоливо

Удаления: Iachini

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Палермо

Всего комментариев: 18
#14
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 12:34
Интересный вчера был матч и смотреть на Милан было приятно ,да есть еще проблемы ,но в целом команда играет ,а не мучаеться на поле ,как это было в последние сезоны.Хорошо играли все кроме Хонды и ДШ,надеюсь что у Маттио был просто неблагоприяный день ,такое бывает даже супер пупер великих игроков ,до этого ведь он играл достаточно хорошо,а вот японцу нужно что то делать со своей игрой иначе после выздоровления Бертолаччи и Менеза он очень глубоко засядет в запас и не какие азиатские маркетинговые программы ему не помогут -у Михалыча не прокатит .Отдельно хочу отметить очень хорошую игру молодого Калабрии ,сыграл как Мальдини, надежно и полезно ,конечно для основы еще рановат ,но для ротации вполне годиться.Всех миланистов поздравляю с заслуженой победой.
#11
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 10:14
В сравнении с прошлым годом прогресс виден и видна рука тренера, но... Надеюсь там с галерки семейству Берлускони и Галлиани была видна та огромная пропасть между настоящим треквартистой Вазкесом и унылым, ничего не соображающим Хондой, который в очередной раз доказал что он не системообразующий игрок. Игра в атаке должна была проходить через центр японца, но игрок имитировал бурную деятельность. Единственная активность в центре поля появлялась при смещении туда Бонавентуры, который провел отличный матч. Михалыч смело может ставить на эту позицию Бону и мы забудем про это недоразумение по фамилии Хонда. Продолжу негативные моменты в которых были замечены де Шильо и Сапата. К Маттиа опять вернулась эта пустота в глазах и не понимание происходящего на поле, нелепые обрезы, кроссы в никуда и вечно опущенная голова при подходе к чужой штрафной, упрется в игрока и "лупит" куда не попадя. Весьма невнятная игра от игрока который претендует на постоянное место в основе. Сапата вроде особо не накосячил, но постоянно пожарит, но коряво отдаст Лопесу, то в простой ситуации вместо паса запустит мяч в небеса, нет чувства уверенности и надежности в этом игроке. Как по мне Михайловичу стоит вернуть в пару к Романьоли, Родриго Эли. там хотя бы перспектива видна.
Теперь о хорошем. Бакка просто молодец, давно в Милане не было нападающего такого уровня, техника, чутье, реализация - все на уровне, ее бы толкового распасовщика под него, реализация была бы гораздо выше. Бонавентура и Куцка уже второй матч производят самые позитивные впечатления, объем работы проделанный обоими впечатляет. Калабрия вчера удивил, не по годам зрелая игра, не тушевался ни разу в отличии от коллег по обороне упомянутых выше, брал игру на себя, подключался к атакам. Провел очень сильный матч.
Работа Михайловича видна и приведу ее на одном примере. Позиция и роль Монтоливо в составе явно придумал тренер и она работает. Монто не играет классического бокс-ту-бокс или опорника в чистом понимании этой позиции. При обороне Рикардо "садиться" очень глубоко играя пятого защитника, при позиционном нападении он играет роль страховщика, но никак не реджисту. Роль Монтоливо сводится к отбору мяча и быстрая передача на партнера при этом полное игнорирование поддержки атаки. Игрок остается страховать центр поля при подключении крайних защитников. Синиша из классического реджисты "вылепил" игрока сугубо оборонительного плана, который по большим праздникам приходит к чужой штрафной, а вся задача сводится к "забирать и страховать" и это черт побери это работает.
#12
Slava
Slava   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 11:24
Ничего Миха не лепил из Монтоливо. Кэп играет роль реджисты, как может. До уровня хотя бы сезона 12/13 Риккардо ой как далеко, но имеем, что имеем, спасибо Галлу. Не ДЙ же туда выпускать - голландец с мячом вообще не играет.
#15
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 12:43
Вот именно что лепит. Раньше какие были претензии к Монто? Пас корявый,на дальняк совсем мрак. Монтоливо не может дирижировать действиями команды, так как он не Пирло и Миха снял с него эту задачу. Посмотри как играл Монто при Пиппо или Аллегри,постоянные дальние набросы, удары смещение в зону трекварти. Теперь этого нет. Я думаю что это установка тренера, Монто менее дуболом чем де Йонг.
#8
Lefort
Lefort   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 03:41
Цитата
А Хонда играет просто в другой футбол. Он привык к более умному футболу, более комбинационному. А сегодняшний Милан в него, по крайней мере ПОКА, не играет.

Хорошая фраза. Нужно запомнить.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 01:17
Блин, хорош уже по привычке гнать на Хонду! Как-раз сегодня КПД у него было гораздо выше, чем у Бонавентуры, который только и делал, что брал мяч и бегал, бегал, бегал, бегал, пока не отберут(речь о втором тайме)! Я очень люблю этого футболиста, но сегодня материл его, на чем свет стоит. Пока не сделает 5 касаний, не пробежит метров 20, с мячом не расстанется. А в футболе ведь есть простое правило - меч двигается быстрее человека! Или "увидел свободного - отдай". Если Джек хочет быть режиссером атак, ему нужно больше играть в касание и быстрее расставаться с мячом, а не демонстрировать "технику владением". И помнить, что треквартиста должен заставлять нападающих бегать, а не бегать самому.
Если бы не гол со штрафного, то он бы был в полном минусе сегодня, уж извиняюсь перед его персональными фанатами.
А Хонда играет просто в другой футбол. Он привык к более умному футболу, более комбинационному. А сегодняшний Милан в него, по крайней мере ПОКА, не играет.
А лучшим, между прочим, был Куцка, если не считать Сапату и Бакка. Причем не только много бегал, но и прикрыл бровку свою всю, и обострял чаще, чем те, кто должны были.
Вот вам и "нафига купили это ничтожество"...
А по игре... Да, вполне заслуженная победа. Мы уже наверно отвыкли, но я бы даже сказал - победа на классе. А то, что команда во втором тайме подседает, это нормально. Все еще "фонит" нагрузка, которую задал Синиша на предсезонке. Ближе к 10 туру команда будет летать.Так что игра настраивает больше на позитивный лад.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 09:29
По какой привычке? Если человек из матча в матч ничем не запоминается (а позиция треквартисты как минимум в Италии всегда подразумевала, что игрок, занимающий её, будет если не делать шоу, то прибавлять красок в атаке) и за матч не отдаёт ни одного обостряющего паса в штрафную, то, извините, какой к черту это треквартисты? Даже Боатенг в последние миланские годы был острее. Что касается его т. н. работоспособности... ну, знаете ли, это не борьба, где за полагающиеся по умолчанию футболисту отборы стоит его хвалить. Как я уже сказал - игрок типажа Хонды должен оцениваться по действиям в атаке и только по ним, ибо другое будет означать, что это игрок просто не справляется со своими прямымиоьязанностями. Что, собственно, и происходит.
Про Хонду и "другой футбол" просто смешно и грешно так написать. Да позиция же Хонды и предполагает разворачивание атак и обострение у чужих ворот. Но когда человек банально не может принять мяч или не тормозить атаку, о каком, извиняюсь, "другом футболе" может идти речь? Ни один игрок в Милане не стопорит так атаку, как это делает японец. И это ещё команда виновата, мол, видите ли, играет в футбол, непонятный Хонде. Угу, как же! Адриано и Бакка отходят для получения мяча на позицию этого японца чтобы разогнать атаку - ярчайший и наглядный пример того, как Хонда "справляется"
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 13:47
Друг мой, не будем ссориться))) Если смешно - ну смейся, я не против)))
На самом деле Хонду не люблю, к его покупке отнесся в свое время негативно, и каждый раз к его появлению в старте отношусь с непониманием.
НО, пожалуйста, до того, как кипятиться, посмотри еще раз внимательно то, что я написал - "речь о втором тайме". Джек(мой любимый игрок в нынешнем Милане) уже по какой-то дурацкой традиции проводит вторые таймы ужасно просто. Настолько, что я вчера сожалел, что заменили его, а не Хонду. Ибо говорить "Ни один игрок в Милане не стопорит так атаку, как это делает японец" тоже смешно и грешно, так как всеми любимый Бонавентура делает это во всех вторых таймах подряд)))
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 14:12
Не согласен категорически с тем, что Бона тормозит атаки Милана. Спорить не хочу на этот счёт. Другое дело, что даже такой Бона, который проводит "ужасно" второй тайм, все равно лучше смотрится, чем Хонда образца последних игр.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 09:30
И да - у Бонавентуры вчера гол+пас, а у Хонды "мифический" КПД, который якобы больше, чем у Джека.
#13
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 11:51
и при этом Хонда признан худшим в матче,а Джек один из лучших.Но куда им там со своими оценками,тут люди лучше знают)
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 14:00
Тут опять же речь о втором тайме) А Джек...не надо думать, что я против него ополчился. Серьезно, это мой любимый игрок в сегодняшнем Милане. Только он сам поднял планку, так что спрос с него соответствующий) А второй тайм, нужно признать, он провел плохо(повторяяюсь, да).
#6
Baha1971
Baha1971   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:22
Всех с победой заслуженной и трудовой лучшие в матче Бакка Бонавентура Калабрия худщые Д Шиле и Хонда остальные так себе но главное победа и три очка
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:15
Обидно пропускать два мяча, когда соперник создает полтора опасных момента за один час игрового времени. Но несмотря на это, игра команды радует – при потере мяча, стараются сразу же сыграть в отборе и провести быструю атаку. Как и в Дерби, выход из под прессинга получается намного лучше, чем в поединке с фиалками – радует, что Миха разделил функции меццал, благодаря которым переход в атакующую фазу осуществляется намного быстрее, чем в первых двух играх чемпионатах. Если бы не идиотский гол со стандарта, то первые 70 минут матча можно было назвать показательными в плане работы над собственными ошибками. Немного удивили поздние замены Михи – середина к 70 минуте стала проседать, начали появляться разрывы, что приводило к быстрым атакам Палермо и многочисленным ударам из-за пределов штрафной. Надеюсь, в следующих матчах Синиша исправит и этот недочет.
Из игроков лучшими были, на мой взгляд, Бонавентура, Бакка и Калабрия. Бона отлично смотрелся в середине, терзая соперника из глубины и сразу же вступая в отбор после потери мяча или неудачного действия своего партнера. Бакка забил два гола, особенно понравился второй мяч, когда он сыграл как классический форвард, на опережение. Ну а Калабрия закрыл всю правую бровку – с таким конкурентом сидеть и сидеть Игнату на скамейке запасных.
Худшими были Де Шильо и Хонда. Маттиа поучаствовал в двух пропущенных голах и безобразно сыграл против одного и того же соперника. Хонда в который уже раз провалился на позиции треквартисты. В отборе он неплох, но в атаке – мрак. Совершает по 10 касаний и только тогда расстается с мячом. Вообще, с этим ромбом следует что-то делать – у клуба нет исполнителя, способного сыграть под напами, а из-за действий Хонды теряется эффективность атак, когда мяч достается японцу. Надеюсь, что в ближайших турах Миха поэкспериментирует со схемами и попробует в том числе классическую 4-4-2.
#4
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:15
Нервозная победа, но заслуженная. Команда хоть играла, хотя есть целая куча проблем всё ещё. Если останавливаться персонально, то Бакка и Бона игроки матча, первый делает своё дело, второй лидер на поле, который тащит и руководит игрой. Куцка хорош, второй матч подряд он уверенно и надёжно играет, лично я был критически к нему настроен. ДШ просто ужасен, это унылое дно, которое косит под футболиста. Он не принять, ни отдать мяч не может, навёс это вообще для него мега скилл, которым он никогда не овладеет. На противоположном фланге, после травмы Абате выходит молодой 18-ти летний пацан, который и принять может, и навесить, и отобрать мяч, и на втором этаже поработать. Все остальные сыграли на своём уровне, наша элитная 10 сделал самое главное за матч, не полез бить штрафной, когда Бона выводил команду вперёд. Про Бало вообще говорить не стоит, человек вышел с одной задачей - держать мяч, с чем он судя по реакции Михи отлично справился. В общем с победой всех!
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:15
Какие-то чересчур простые голы пропускаем - нужно ещё работать для улучшения игры обороны. Не проиграли центр поля - уже хорошо, особенно без стабильных игроков высокого уровня в этой линии. Хонда выдал очередной нулевой матч - кто-то там говорит о его "работе" вовремя этого матча при отборе и прочей черновой работе, но ребята... Это человек с десяткой на спине? Ниодного обострения у чужой штрафной кроме того его удара, когда он набивая мяч просочился между двумя соперниками. Порадовал Бакка - ожидаю от него сильного сезона. Адриано борется, старается, но пока что выглядит менее убедительно, чем коллега по амплуа. Великолепен был Бонавентура, но даже ему есть куда расти. Бало вышел, походил, но ничем не запомнился особо, хотя и парочку опасных навесов сделал (снова замечу - далеко не с позиции центрфорварда). В целом - играли на голову выше, но по мне - не хватило концентрации, как на матч с Интером. На горизонте приемлимые календарь для набора очков - по крайней мере, если Милан хочет на что то претендовать, то обязан забирать, как говорится, свое
#2
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:11
Всех с победой
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 20.09.2015 в 00:00
Дурацкие голы пропускаем, а так победа намного заслуженнее, чем в матче с Эмполи. Скорее бы Антонелли поправился, ДШ просто ужасен, а альтернативы нет.
В силу того, что Хонда (какой сюрприз!) как обычно провалил матч, Бона исполнил его функции. Голевой пас и гол со штрафного - это то, для чего японец на поле и чего никогда не делает, нахождение его на поле обязательно по неизвестным нам причинам.
Хотя Бакка мог делать дубль ещё в первом тайме, но голевое чутье у него имеется. Свое он должен забить.
Куцка пока выделяется, особенно это заметно на фоне "сенатора" Монтоливо.
Давно хотелось, чтобы примитивному Абате появилась альтернатива. Наверное только ради другого воспитанника Игната усадят на лавку. Дай Бог Калабрия оправдает надежды, для своего возраста сыграл полезно и надежно.
Надеюсь не только дерби или статусные матчи будут для Марио раздражителем, а то пешеход пешеходом.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди