Вход

Милан - Палермо: оценки россонери, лучший Сусо, а худший - Бакка

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.04.2017, 11:14  |   955955  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бакка, Сусо, Палермо

Всего комментариев: 24
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 13:18
Сложно в таком матче выбирать худшего и Бакка уж точно отыграл не хуже всех да пару отличных моментов запорол ,но такое со всеми бывает и в такой игре вполне простительно
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 10:10
Вот именно что все смотрят статистику, забывая о тех играх, где его ни слышно ни видно было и где он капитально бокопорил. Ну не знаю, как по мне, то Бакка мог забить гораздо больше мячей, и сейчас он является лучшим из худших, если говорить по-простому
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 12:52
А на что ещё смотреть??? Тем более Бакка в основном забивает по одному мячу за игру, трёху он кажись только одну в Милане сделал, дубли тоже редко бывают. Т.е. на дистанции его голы достаточно равномерно распределены.
Можно не сильно смотреть на статистику, оценивая игру полузащитника. И то это касается статистики по голам, там под микроскопом отслеживают точность пасов, количество обостряющих передач, количество отборов.
Мы же не фигурное катание смотрим, а футбол. Да и за клуб не из Бразилии или Испании болеем, а из Италии, той, где в футболе игра от обороны, где больше порядка, меньше показухи. Что в напе оценивать, как не статистику? Как он руками машет при падении? Как с судьями общается? Как голы празднует?
А если посмотреть на то, сколько ещё нашим напам моментов создают за игру, потом глянуть как с этим делом обстоят дела в том же Юве, и начинаешь прикидывать сколько бы у нас забил пузатик из Юве, а сколько в Турине ложил бы Бакка.
Пузан забивает 1-2 мяча за игру, имея моментов 8-10, у Бакки таких моментов 2-3 за игру бывает. Это я говорю про нормальные матчи, а не игры с нулевыми Палермо. В таких матчах пузатику создают 20-30 моментов и всё заканчивается 2-3 мячами.
#15
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 19:37
Какие 8-10 моментов, ты матчи Юве то смотришь??? Да и вообще у тебя какое то противоречие, в Италии у тебя сложнее забивать чем в Испании, но при этом ты пишешь про 8-10 голевых моментов для Игуаина. Да, с..., там даже Барса в Примере, против какой нибудь Малаги или Алавеса редко столько имеет моментов, потенциально опасных еще возможно, но не голевых. А уж про 20-30, это вообще какой то бред, Реал с Барсой против Осасуны столько не имеют голевых моментов. Это же как измельчала Серия А, раз в ней Юве по 20-30 моментов имеет против аусайдера Палермо, а мега звездный атакующие гранды Испании против условной Осасуны - нет. Ты конечно может писать про утрирование, но, с..., не надо настолько завышать, реальные цифры и близко не такие.
#19
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 11:43
Это смотря что понимать под моментами. Почитаешь коменты после матчей, так там пишут, что у Бакки чуть ли не 20 моментов за игру, т.е. фактически каждое касание мяча считают. Если так же под микроскопом каждое касание пузатика считать, то выйдет те 20-30-40 моментов. Если смотреть реально хорошие обостряющие передачи, то Бакка их за игру получит 1-2, пузатик 3-4.
#23
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 19:25
А я почему то у Бакки больше моментов видел по матчам, вот только он сам тупит, вместо того, чтобы пробить в касание обрабатывает мяч, это же уму непостижимо.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 09:34
Вот именно, что СМОТРИМ ФУТБОЛ, а не в циферки играемся. Мое мнение - Бакка мог бы делать больше на поле, чем тупо играть на чистых мячах. И порет он моменты такие, какие форвард его уровня пороть не должен. По крайней мере в Севилье по многоуважаемой статистике он забивал реже, но зато был более полезен команде и голы его были не только "подставил ногу - гол"
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 11:39
Но мне так опять с твоей стороны идёт предвзятое отношение. Хватает, я бы даже большинство таких голов, забитых не просто подставлением ноги. Частенько он забивал после передачи на ход, иногда даже обыграв одного защитника. Были в его исполнении парочку голов из ничего, как в кубковой игре с Юве.
В чём полезность измерять тоже вопрос. К центральному кругу он отходит, пытается там цепляться за выбиваемые из штрафной мячи. В игре с Пескарой это вылилось в отличный голевой момент, который Делофеу запорол, Бакка снова поборолся и в итоге случился гол. Защитников он частенько уводит от того же Пашалича, который любит жить в штрафной соперника, делает скидки на партнёров, как в той же игре с Пескарой. И это при том, что ему очень-очень редко партнёры направляют мяч в штрафную, он его там вообще фактически не получает.
Всё тоже зависит от стиля игры нападающего. Лападула будет пыхтеть, толкаться в штрафной, из 10 единоборств выиграет 2-3. Из них 1-2 улетят хрен знает куда, один полетит в сторону ворот на расстоянии метров 5 от штанги. Выхлоп от этого будет низкий, но смотреться это будет более масштабно, полезно, чем 2 удачных обыгрыша Бакки около штрафной из 10-ти с такой же точностью удара.
#22
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 19:23
Вот только с Пескарой он и может хорошо укрыть мяч и отдать на Деу, что то с Наполи такого не было и с Юве тоже. Где он там отводит от Пашалича, он просто теряется за защитниками и не в силах даже отклеиться от них. Поэтому по сезону куча вопросов по его игре в штрафной площади, когда он не мог не на ближнюю ни на дальнюю штангу выскочить и даже в оттяжке не мог открыться.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 11:56
Я думаю, что вчера все в который раз смогли убедиться, что Бакка не самый лучший кандидат для атаки. Раньше говорили о том, мол у него хороший процент реализации и все такое, но постоянно забывая, что эта статистика также доказывала и его инертность в игре, что он ждет только "чистого мяча". Ну блин, вчера были моменты, когда форвард высокого уровня должен хотя бы попадать в створ. Уже не в первый раз в этом сезоне мы видим, что этого нет
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 12:42
Для нынешнего Милана от точно выглядит достойно. Да, вчера он был не на высоте, но до этого парочку матчей хороших провёл, забивает достаточно регулярно. При этом забивает не только всяким Палермо, но и Ювентусу. Лападула пока что не даёт сильных поводов для того, чтобы сажать чаще Бакку на лавку.
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 14:54
Нет , это недостойно. Ладно когда он транжирит свои моменты в матчах с Палермо, где уже за него сделали результат другие игроки, но другое дело когда он порет моменты или не реализует свой единственный шанс в матче. Считаю. что форвард, которого мы взяли за 30 млн. пару лет назад, обязан в большинстве случаев использовать свой единственный шанс в матче.
Поэтому очень надеюсь, что в китайском проекте на него ставки не будет. Пусть будет максимум игроком запаса, если его самого это устроит.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 16:28
А где это написано, что форвард за 30 миллионов обязан реализовывать почти все свои моменты? Вон Лестер Слимани купил за 35 миллионов. Тот тоже должен клепать без остановки голы? А чего тогда ждать от напов за 60 миллионов, 90? Игуаин должен двумя ударами забивать 3 мяча выходит?
Бакка в Милане за 64 матча забил 31 гол в сериале. В среднем 0,484 мяча за игру.
Руни в МЮ забил 180 мячей за 386. В среднем 0,466. И хватает кучи ещё великих напов, у которых в среднем выходит около 1 гола в двух матчах. Но те чуть ли не феномены, легенды, а Бакка у нас плохой.
С такой статистикой напа за 30 миллионов очень сложно найти, особенно при нынешних ценах в мировом футболе, когда чуть ли не за любого игрока из чемпионатов первой 5-ки просят 20-ку.
#6
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 16:39
Тоже не понимаю этой привязки к цене, тем более, 30 лямов это еще по-божески. Вон Томас Мюллер в Баварке вообще перестал забивать в этом году, у Рона была тяжелая полоса, Гриззли в Атлетико кое-как играл и без голов был много матчей, а ведь эти футболисты вроде как намного круче Бакки. Понятно, что есть такие голевые машины как Левандовский, Суарес, Ляказетт, Ибрагимович, сейчас вот еще Бас Дост феерит в Португалии, но полагаю, на них не нужно ориентироваться.
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 19:11
А Мюллер тоже не наконечник, сколько в своей карьере он провел матчей на фланге, под нападающим. Это не его роль быть машиной по забиванию голов. А, что Роналду, он уже все доказал всем, он выиграл столько наград, назабивал столько голов, у Бакки и 2 жизней не хватит все это повторить, да и не возможно вечно играть на топ уровне. Гризманн также из флангового игрока переквалифицировался в форварда,где он там кое как играл, всегда был полезен, даже когда не забивает, так как может из ничего сделать момент для партнера.
Не нужно ориентироваться на голландское палено, которое играет во второсортном чемпионате Португалии. Вот мне интересно по какому принципу на Доста не надо ориентироваться, что ты имел ввиду, именно мой вариант или ...? Так то Бакка класснее голландца.
#16
Randy
Randy   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 02:54
Мюллер это универсал, который может играть везде. Ты ведь не будешь спорить, что Мюллер это игрок другого уровня и другой ценовой категории? Или будешь? Я специально привел в пример тех людей, у которых были проблемы с голами в этом сезоне. И что, они превращались сразу в днарей? При этом, их партнеры в полузащите не в пример нашему убожеству, а сами игроки гораздо более разноплановые чем Бакка, но все равно сталкивались с трудностями. А у нас зависимый наконечник с таким говном в полузащите как куцка, соса, берт, пашалич и т.д. Полузащита Милана и полузащита Атлетико, Реала и Баварии просто несопоставима. У нас только крылья атаки работают и все, средняя линия убожество. Поэтому гнать на Бакку и регулярно говорить о том, что за него заплачено 30 млн это перебор, будто бы вы все почки продали и скинулись на колумбийца. Сейчас ценники на топ форвардов уже с 50 начинаются, и если бы Бакка умел больше, чем просто завершать, он бы у нас не играл.
Насчет Доста - как раз это его второй по сути, продуктивный сезон. А у Бакки такая стабильность есть, это его 4 подряд хороший сезон, причем в топовом чемпионате.
#21
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 19:20
Я не считаю этот сезон хорошим, отними 4 гола с пенки и всего 9 голов, плюс куча запоротых моментов по сезону. И повторяю, Мюллер это не бомбардир. У Рона сезонов 10 блестящей игры за плечами, рано или поздно он начнет сдавать и возможно уже. Поэтому абсолютно некорректный пример, как впрочем и Дост. Можно подумать у Торино супер подносчики снаряда, видимо, там топ звезды помогают Белотти быть лучшим в Серии А.
#24
Randy
Randy   Комментарий добавлен 13.04.2017 в 19:39
Так можно ко многим форвардам докопаться и сказать, что здесь уберем голы с пенальти, здесь голы с рикошетов, здесь голы в пустые ворота и по итогу останутся 5-10 мячей за сезон. Как я и предполагал, у тебя просто предвзятое отношние к колумбийцу, хз почему.
#11
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 19:07
А зачем ты говоришь про среднего напа Слимани клепавшего во второсортном чемпионате Португалии??? Вывод в том, что Лестеру вообще не стоило брать этоу голевую машину для второсортных чемпионатов.
Руни??? А, что ты мне не привел конкретной статистики, сколько матчей он провел на фланге, сколько АПЗ??? Или АПЛ мы не смотрели когда он был не ЦФ???
#5
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 16:35
Да что ты так привязался к этим 30 миллионам? Это обычный наконечник, который со своими обязанностями справляется, продуктивность у него хорошая. Ты так говоришь о его цене, будто мы его взяли за 150 млн. 30 лямов это ничто сейчас, цена многих более менее проявивших себя форвардов начинается с 40.
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.04.2017 в 20:05
О, вот ещё нашёл самую классную статистику. И так в Испании Бакка забил... внимание... 34 мяча за 72 матча, т.е. 0,472 мяча за игру.
А это значит, что в данный момент рыбак в Италии (где считается забивать сложнее, но уж точно не легче, чем в Испании) забивает чаще, чем делал это в Испании.
Так не оправдывает Бакка вложенные в него деньги? Играет ли он в Милане хуже, чем делал это в Севильи?
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 19:16
Да не оправдывает. Статистику Белотти в Торино посмотри. А также Кейна в шпорах. И огромный плюс, что эти парни молоды в отличии от колумбийца, им есть куда расти. А этот так и будет не забивать кучу моментов и ходить со своей кислой мордой.
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 19:25
А еще сколько там Бакка с пенки забил, наверное, чуть ли не треть??? Да, шикарная статистика для форварда. Пенки может и Бона/Сусо бить.
#20
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 18:43
Насчет статы - вот интересная инфа, которая говорит нам о том, что Бакка не то, чем кажется))
https://pbs.twimg.com/media/C9Mu6S2XkAAE1zr.jpg


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез