Вход

Милан остановлен Самдорией (0-0). Отчет матча.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.01.2020, 22:47  |   549549  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан(4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernández; Krunić (40'st Paquetá), Bennacer, Bonaventura (11'st Leão); Suso, Piątek (10'st Ibrahimović), Çalhanoğlu. A disp.: Donnarumma A., Reina; Caldara, Conti, Gabbia; Brescianini, Kessie; Castillejo, Maldini. All.: Pioli.

Самдория(4-3-1-2): Audero; Bereszyński, Chabot, Colley, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty; Ramírez (30' Depaoli) (42' Jankto); Gabbiadini, Quagliarella (41'st Ekdal). A disp.: Falcone, Seculin; Augello, Murillo, Regini; Léris; Bonazzoli, Maroni, Rigoni. All.: Ranieri. Арбитр: Massa di Imperia.

Предупреждения: 13' Krunić (M), 40' Depaoli (S), 23'st Thorsby (S), 25' Colley (S), 33'st Bereszyński (S), 46'st Linetty (S).

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ибрагимович, Милан, Сампдория

Всего комментариев: 8
#8
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 22:35 материал
В прошедщем матче игроки Милана создали возле своих ворот больше голевых моментов ,чем возле ворот соперника ,благо у Сампы играют такие же лузеры как и у нас поэтому одно очко все таки смогли урвать.Команда играла в свой футбол -то что мы вчера увидели это и есть уже сложившийся стиль игры и по другому этот состав играть уже не сможет хоть топ тренера ,приглашай хоть трех топ тренеров сразу -толку не будет ,пока не проведут радикальную чистку состава,а так как зимой делать это нецелесообразно ,то до конца сезона мы будем иметь счастья наблюдать весь этот цирк -шапито .
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 16:59 материал
Заголовок интересный. Милан "остановлен"? Остановлен после чего - после серии других неудач?) Я бы понял, если бы перед Сампой была серия из 5 побед и Милан был остановлен на ходу, а так...
#5
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 13:29 материал
Понравился настрой команды. Спасибо, что смогли порадовать ничейным результатом. Главное не сбавлять
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.01.2020 в 19:06 материал
Редко бывает, чтобы кто-то играл ДАЖЕ хуже турка, и уж тем более удивительно, что это Сусо.
Только вот это мало что значит. Проблемы Милана не в нападающих, не в защитниках, и даже не в полузащите, хотя она у нас по сути набор посредственностей.
Проблема в тренере, и пока оный не появится, пока у руля будут артисты вроде Пиоли - Милан останется середняком.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 08:09 материал
Проблема в хозевах!!!!!! Отсюда все остальное!
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 11:15 материал
Вот четное слово, для меня загадка почему турок так бесит многих людей и при этом у этих же людей нет претензий к другим игрокам Милана?
Турок растворяется на поле? Так хватает в основе Милана и других персонажей, которые делают точно также. Честно говоря не считаю выпадение игрока из игры команды для нынешнего Милана такой уж большой проблемой, когда Калабрия может такую дичь творить, что на его позиции от турка будет больше толку. Это же касается Беннасера. В этом матче это было показано просто во всей красе и только игра вратаря и удача помогли не пропустить. А ещё периодически эти ряды пополняют наши ЦЗ, Кессье, Сусо (в остальное время он просто стоит и ничего не делает или тормозит атаки).
Вообще выпадением из игры у нас грешат почти все, но почему-то турок за это получат больше всех. И это при том, что турок даже выпав из игры, постоянно вступает в отбор. А хватает у нас ребят, которые считают, что им то в отбор вступать не надо (например португальский любимчик Бобана).
А ещё может турок кажется незаметным из-за того, что в половине своих действий на поле он пытается избавиться от мяча максимально быстро, а не выстраивает с ним романтические отношения при каждой встрече? К большому сожалению у нас таких любителей тоже очень много.
Сусо с самого начала своего появления в Милане страдает хернёй! Самое интересное, что Михайлович умудрился быстрее всех его раскусить! У испанца есть очень скудный набор приёмов, качество их исполнения у него на высочайшем уровне и для первой-второй игры против нового соперника этого вполне достаточно, а вот дальше это уже перестаёт работать и начинается вот тот ужас, который он показывает сейчас. Новому он учиться не хочет или не может. К этому ещё добавилось то, что парень поймал звезду, в итоге начал ещё и лениться.
Касаемо тренера, то при всей своей посредственности тот же Пиоли как тренер намного лучше того же Гаттузо. Его проблема в том, что это тренер, который не может говорить с руководством с позиции силы или даже на равных, в итоге он вынужден подстраиваться. А наше руководства таких уже делов наделало, что тут уже никакие подстроения не помогут. Реально в клубе сейчас бардак и это очень влияет на игру команды. Особенно, когда план развития меняется чуть ли не раз в две недели. И очень часто с планами развития меняются планы на отдельных игроков и их говорят готовить для продажи, т.е. требуют выпускать на поле.
Многие любят начинать задаваться вопросом как бы всё было, если бы пришёл бы на тренерский мостик кто-то типо Конте. Так вот ответ очень прост: НИКАК!!! Потому что ни один тренер такого калибра просто не согласиться работать в таких условиях, т.к. прекрасно понимает, что дать приемлемый результат в таких условиях нереально!
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.01.2020 в 14:30 материал
Начнем с того, что это какой-то непонятный вывод. Претензии есть ко всем, и если еще раз прочтешь сообщение, которое ты комментируешь - убедишься в этом. Напрмиер, черным по белому я напечатал, что сусо сыграл хуже турка. Далее: остальные, в отличие от турка, хоть иногда могут сыграть хорошо. Сусо играет плохо в этом сезона, но до этого худо или бедно, но регулярно становился самым результативным игроком Милана( то, что это не делает его звездой - уже другой разговор). Я не хочу сейчас подробно останавливаться на каждом из перечисленных тобой игроков, но общее, что их объединяет - это чередование хороших, плохих и средних игр.
И один только Чалханоглу, который где-то там вступает в отбор, быстро расстается с мячом и прочее - играет плохо ТРИ ГОДА ПОДРЯД. В каждом мать его матче. Регулярно. За почти три года он провел в Милан максимум 3-4 хороших матча, ровно половина из которых были игры, которые ничего совершенно не решали.
Турок кажется незаметным???? Турок очень, очен даже заметен неограниченным количеством фейлов, которые творит на поле. Например, как ты говоришь - "быстро расстается с мячом".
Во первых, это в корне не так. Это на 100 процентов чепуха. Турок пока не сделает 19 касаний, пока не погладит, подергает, подрочит мяч - не расстанется с ним. А когда расстается, то либо ближайшему в гланды, либо в недодачу набравшему ход партнеру, либо это 40-метровый диагональ на другой фланг во время быстрой контратаки, в аккурат, чтобы соперник успел вернуться. И это при условии, что он не решит лупить по воротам, что делает чаще всего.
Ну как по воротам...В лучшем случае в 7-8 метрах от ворот.
Так что не надо нести такую околесицу, пожалуйста. Ты же неглупый человек. Это чучело может где-то в чем-то хорош, но ПАС - это для него неизведанная территория. Я поначалу считал, что он просто жадный. Но оказалось нет, он просто не знает, как играть в пас. Нет, он может в 40 метрах от ворот сыграть в стеночку, обыграться на коротке, но как только речь заходит о тонкости паса, чувстве партнера и тупо о том, чтобы СВОЕВРЕМЕННО расстаться с мячом, то мы мгновенно видим, что уровень футбольного интеллекта этого мудака на уровне табуретки.
А уж как нужно играть вингера, наглядно показал Бонавентура, которого зачем-то сновь перевели в полузащиту, и теперь возмущаются, что он перестал играть хорошо.
Хоть пусть лучше так, чем в полузащите играл бы турецкий орел, который, как ты говоришь, хорош в отборе. Может и хорош, но я с содроганием вспоминаю, сколько голов он привез в свои ворота своими обрезками, потерями и падениями во время массовой атаки, и думаю, пусть лучше чудит у чужих ворот, к этому мы хоть привыкли. Я даже перестал удивляться его падениям на ровном месте, или как он через раз наступает на мяч, как при игре 3-2 или 4-3 он со 100-процентной вероятностью будет бить мимо ворот.
#1
4-3-3
4-3-3   Комментарий добавлен 06.01.2020 в 23:13 материал
Спасибо что не проиграли !!! Игра Сусо без комментариев ! Спасибо Доннарумме за 0.
Надеюсь Ибра заберет 11 номер )


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер