Вход

"Милан" обыграл "Парму", проигрывая по ходу матча

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.12.2018, 22:14  |   12021202  |   Материал подготовил: Portiere  |   Источник: FanACMilan.com

Милан - Парма 2:1

Голы: Кутроне, 55, Кессье, 71 (с пенальти) — Инглезе, 49

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Абате, Сапата, Родригес — Кессье, Маури (Борини, 53), Бакайоко — Сусо (Кастильехо, 89), Кутроне, Чалханоглу

Парма: Сепе — Якопони, Алвеш, Бастони, Гальоло — Барилла, Скоццарелла (Штулац, 78), Грасси (Чераволо, 84) — Бьябьяни, Инглезе, Жервиньо (Чичиретти, 62)

Предупреждения: Борини, Кастильехо — Бьябьяни, Якопони

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Парма, Милан

Всего комментариев: 13
#8
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 16:19
о портьер глаза открыл. кто следующий? бороду менять канеш надо, но это боюсь мало поможет, состав сброд. и на 4м мы только потому что остальные буксуют знатно. а конкретно рома. пока там отрыв есть, но нас же ждет февраль, и смерть от накопившейся усталости, плюс полная деградация впереди и два негра(я отказываюсь понимать почему они в милане), и 4му мы скорее всего помашем ручкои. надеюсь на зиму кого то прикупят.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2018 в 15:18
Разве в своем посте я сказал что-то новое и принципиально отличающееся от того, что говорил ранее?
#6
zz99zz
zz99zz   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 12:25
Учитывая проблемы с составом сыграли неплохо, результат отличный. По игре, парме мало что позволили сделать а атаке. И заслуга в этом не определяющая игра защитников а полузащиты кесье и бакайоко, которые на давали разбежатся атакам, давили сразу. может к ним в игре при атаке есть вопросы, но вот в разрушении прогрес на лицо. появились мускулы в центре, что в игре с лацио что с пармой просто так центр не продавить. Не зная какая причина что кастельехо не играет, вместо турка я думаю смотрелся бы получше. в нападении нет сыграности, все на фарт надежда. и есть сомнение что она скоро появится.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 00:41
Нет, правда, играли сегодня неплохо. Парме не дали шансов сыграть толком. Пропустили со стандарта, но это уже даже не ахиллесова пята, и даже не привычка, а традиция.
Portiere прав - забили два дурацких гола, но все же - до штрафной соперника играли очень хорошо. Мое личное мнение, не буду навязывать, но буду настаивать - играли хорошо, от слова очень. Середину пересекали быстро и без задержек, буквально в 1-2 паса. Из под прессинга выходили быстро и четко. До чужой штрафной доходили чуть ли не без сопротивления.Но...
Но вот начиная от штрафной начиналась старая-добрая традиция - либо удар в молоко, либо пас в никуда. Про турка говорить смысла не вижу, все итак все видели. Пустое место.
Но то, что творил Кессье... Не понимаю, я НЕ ПОНИМАЮ как к этому игроку относиться. Бьется, выцарапывает, может протащить мяч 40 метров, и потерять в такой ситуации, где даже выпускник СДЮШОР бы справился. И чем проще ситуация, тем тупее он действует. Казалось бы - просто катни мяч игроку рядом, твою ж мать! Да нет же, трижды, ТРИИИИЖДЫ за 10 минут запороть выход один в три?!?!?! народ, вдумайтесь - ТРИ ВЫХОДА ОДИН В ТРИ!!! И все три раза достаточно было просто пнуть мяч игроку в 5-6 метрах.
Нет, это выше моего понимаю, клянусь бородой Гаттузо.
Эх, Рино, выпустил бы пораньше Кастиля, который даже за 5 минут сделал больше, чем Борини за полчаса, вообще бы не было претензий к тебе сегодня. А так, турок 90+ минут при КПД ниже нуля, Борини, исполняющий какую-то сицилийскую польку - это конечно в минус.
А в целом, всех поздравляю! Мы в первые за долгое время полноценно занимаем 4 место!
Так что ждем такого же в оставшихся до паузы 6 играх, далее ждем Пакету+Сеска+Година+Ибру, и играем в следующем сезоне в ЛЧ!

Безусловно лучший игрок матча Абате. Странное дело - в центре обороны он смотрится в разы лучше, чем на фланге.
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 00:11
С учетом всех наших кадровых проблем не плохо сыграли -одержали волевую победу над весьма крепким соперником ,который мог доставить массу неприятностей при этом смотрелись не так уж и плохо -три очка вполне заслуженны.Больше всего понравился Кутроне -хорошо сыграл ,с задачей заменить Игуаина справился -молодец.Всех миланистов с победой!
#2
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 02.12.2018 в 23:54
Гаттузо дико фартит как и Милану. Но фарт когда нибудь заканчивается. Очередной пропущеной гол. Уже все знают ,что подавая во вратарскую Милана на 90% будет гол. Игра на втором этаже на уровне дворовой команды. Удивитильно как это мы на 4 ое место поднялись. С игрой ,срочно нужно ,что то делать. Я понимаю пол основы на больнице, но ведь и до этого играли одни и те же.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.12.2018 в 22:17
Интересно, как скоро я дождусь того дня, когда Рино Гаттузо вышвырнут из тренерского кресла Милана? Команда просто мертвая! За матч – ни одного момента после разыгранной комбинации! Гол Кутроне – «дурачок», как говорят в народе. Ну и пенка. И отвратная игра как при создании атак, так и в обороне. Пропустили гол, когда 2 африканских чудика не удержали поочередно игрока. А в первом тайме могли пропустить с подачи, КОГДА ЗАЩИЩАЛИСЬ ВСЕ 11 ИГРОКОВ. Над этим команда, похоже, не поработала ни дня с момента назначения Гаттузо. Как «получил нож в живот» в первом же матче, по такому же принципу получает и остальные голы.

Отдельно хочу отметить Кессье. Я уже тысячный раз, наверное, повторяю, что этому человеку ПРОТИВОПОКАЗАНО ходить в атаку. Это просто абсурд, дно… я даже не знаю как объяснить то, как этот человек засрал 3 100% голевые контратаки во втором тайме. Это просто караул. Над этим тоже команда не работает на тренировках абсолютно, это видно невооруженным глазом, т к засрал еще одну железную контру Борини.

По игрокам смысла особого нет говорить – все сыграли более-менее на своем привычном уровне: Сапата в последнее время радует, КАЛханоглу в очередной раз обосрался и показал, что может играть только с Аустриями и Дюделанжами…

По «тренеру» хотелось бы еще сказать – везучий, чертяка, его жопу спасают уже который матч в этом сезоне. А игры не то что нет, она, наверное, в отрицательном значении. Это антифутбол. Антизамены. Антирешения. Все, что делает этот человек лично я описывать могу только с приставкой анти-. Просто бездарность.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 00:32
Я понимаю твою ярость, и разделяю. Но все же гаттузо сегодня заслужил похвал.
Если конечно отбросить в сторону маринад Кастильехо, неуемная любовь к турку, безумная вера в Борини и ненависть к Бертолаччи.
В остальном все было норм.
Черт, прям Бэст похвалил Бэкхема...
#7
Siracov   Комментарий добавлен 03.12.2018 в 12:41
Про Кессье согласен на 100%
#10
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 05.12.2018 в 00:25


Время веселых картинок.)
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.12.2018 в 11:14
Пхахаха) Ну вот скажи на милость, а эта табличка что показывает? Спалетти находится ниже Рино, но второй год подряд команда лысого идет выше в таблице)

Еще раз скажу - подобного рода таблицы - это подстраивание под определенную позицию. А должно быть наоборот - отталкиваться нужно от реального положения дел - т е - таблиц и фактов, которые имеют вес. А то, что Гаттузо набрал очков за календарный год - это ни в ЛЧ его не выведет, ни Милан повыше в таблице не поставит.

Ну вот просто ради интереса - Спалетти и Интер что в прошлом сезоне, что в этом выглядят на голову сильнее Милана. Но следуя этой таблице, можно сказать, что Гаттузо - лучше него? Так получается?
#12
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 05.12.2018 в 11:24
Ну это говорит о том, что благодаря Монтелле мы завалили прошлый сезон. Сейчас мы идём на 4 месте. Вроде должны быть довольны таким результатом. Я не в защиту Рино, а в защиту таблицы. Таблица же показывает ни удары, владение и тд, а набранные очки. Мы и играем ради очков, логично же?) Очки набираются. В чем проблема? В отвратительной игре и ужасных решениях по заменам и тд? Так это уже другой разговор. Тут даже никто спорить не будет. Просто не понимаю недовольство таблицей. Ну не отработал Рино целый сезон, как иначе сделают эту таблицу?) В конце сезона будет уже другая.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.12.2018 в 12:23
Так в том-то и дело! Очки за календарный год не дают ровным счетом ничего! Спалетти набрал их меньше за этот период, ну а толку-то - он все равно что тогда, что сейчас выше Милана в РЕАЛЬНОЙ таблице!

Насчет набора очков - я тебе напомню, как Милан набирал очки при Монтелле в сезоне 16-17 - тоже натужно, но набирал и впервые за долгое время попал в еврокубки! Тогда тоже игры не было и в помине, но тогда большинство проблем можно было списать на днарей в составе. Чем все это закончилось, надеюсь, напоминать не нужно. Сейчас ситуация - аналогичная (более того - Милан образца 16-17 на период ноября был даже на втором-третьем месте, пока его не опустили на землю). Так что вот это "набираем очки" аукнется, да так, что прошлый сезон может показаться сказкой - Гаттузо уже показал это на примере прошлой весны, которую он, как и Монтелла старт, благополучно завалил. Но это не вписывается в "политику партии" тех, кто строчит такие таблицы


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер