Вход

Милан обыграл Фрозиноне(2-0). Отчёт матча (видео).

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.05.2019, 22:49  |   796796  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан(4-3-3): Donnarumma; Abate (dal 84' Conti), Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Bakayoko (dal 50' Cutrone), Çalhanoglu; Suso, Piatek (dal 81' Castillejo), Borini. A disp.: Reina, A. Donnarumma, José Mauri, Castillejo, Conti, Zapata, Biglia, Cutrone, Laxalt. Тренер. Gattuso

Фрозиноне(3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Paganini, Maiello, Sammarco, Beghetto (dal 75' Beghetto); Trotta (dal 65' Dionisi), Ciano (dal 77' Ciofani). A disp.: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Simic, Ciofani, Errico, Valzania, Dionisi, Cassata, Capuano, Kranjc, Pinamonti. Тренер. Baroni Голы: 57' Piatek, 65' Suso

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Серия А, Милан

Всего комментариев: 19
#4
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 18:06
Болею за Милан чуть более 20 лет. Так сложилось, что самое ярое боление пришло на период кризиса. Нет, раньше болел также горячо, но тогда большинство матчей были проходными, а сейчас же каждый матч как против топа. В этот период кризиса один из тех людей, которым вопросов не было - это Абатте. Несмотря на его супер крутые прострелы и без результативность. Это он компенсировал физикой и самоотдачей. Уверен, в клубе сильнее он был очень даже неплох. Помню его первые игры. Тогда он был вингером и произвел первое впечатление своей скоростью. Спасибо Леонардо, что перевел его в защиту! Несмотря на неуклюжесть в атаке, в защите он был очень хорош. Помню, как он съел Роналду. Вообщем, спасибо тебе, Абатте! Надеюсь, вместе с тобой уйдет и кризис.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 17:02
Забавная игра. С одной стороны - жизненно важные 3 очка, которые всеми правдами и неправдами выцарапали. С другой - практически поздновато для таких подвигов. Нефиг было терять тонны очков там, где их потерять нельзя было. Болонья, Торино, Фиорентина, Фрозиноне и сколько там их еще. Скорее всего через неделю будет громкое АУУУУУ.
А так, стандартная игра Милана. Спасибо Доллару он же Иуда он же Акселерат он же Вратарь-дырка Доннаруме, который эти три очка вытащил. Наверно случайно, скажут хейтеры.
Ах да, еще этот одноногий гном, который задолбал просто обострять, пасовать, тащить команду. И вообще имел наглость гол-красавец забить, чтобы доказать, что раз в год и палка стреляет.
То ли дело - Бакайоко! Да, середина - проходной двор. Да, ни одного умного паса. Да, от него в центре уходили, как от стоячего. Но это все ерунда. Это же лучший полузащитник Милана. У него же есть дриииииблинг.
И да, Рино переиграл своего визави. Знаменитого тренера как его там...надо оставлять на следующий сезон!
#5
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 18:10
Теперь будем благодарить Доллара за то, что не накосячил? biggrin Он тащил все, что тащится. Чудеса или кучу сейвов не сотворил.

ИМХО, самый лучший его период был до продления контракта. Дело даже не в долларах, а в том, что из вундеркинда с впечатляющей статистикой он деградировал до обыкновенного привозчика.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 21:14
Ладно
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 11:42
Ну да, выдать один удачный матч из пятнадцети заслуживает оваций. может дадим ему золотой мяч за то что забил второй раз в жизни со стандарта? так ведь турок тоже не пдохо сыграл, чтож ты его не упомянул? а одноногий как всегда проявил себя с - мёртвым аутсайдером, с более сильной командой он ещё ни разу за карьеру пользу не приносил. но это не считается, главное что он со штрафного удачно пробил.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 14:56
"одноногий" самолично усаживал всю оборону Лацио на попу и забивал. "одноногий" разрывал Интер в сезоне 16-17 и забивал ему дубль. в том же сезоне Сусо забивал Наполи. в прошлом сезоне снова забивал Интеру. Вот уж действительно - ни разу не приносил пользу в матчах не с говном из подвала таблицы)
Понимаю, что звучит как лелеяние Сусо, но блин - это факты, и против них не попрешь.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 16:49
Вообще-то в чате писал про турка, только вот одна полуудачная игра в год вряд ли заслуживает особого внимания.
А Сусо в этом году как обычно - отличный первый круг, упадок во втором. и сильная концовка - тут не поспоришь.
Но сказать, что он забил во второй раз в жизни со штрафного, или раз в 15 игр - это перебор, тебе не кажется? И конкретно в этой игре он кроме штрафного на пару с турком возили оборону Фрозиноне.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 20:41
А я и не отрицаю что он вчера провёл отличный матч. но первая удачная ишра после 3 месячного спада точно не заслуживает такой восторженной оценки. я ещё раз подчёркиваю что лн может сыграть хорошо только со слабым соперником. а с командами у которых более-менее толковая оборона он не может абсолютно ничего. ну стоит уже признать что он очень посредственный игрок и одноногость тут вообще не причём. многие великие игроки были одноногими, но к Сусо это к сожалению не относится. да и его якобы разговоры про его хвалённую технику мягко говоря преувеличена. тот же Кастильехо более техничен в работе с мячом и дриблинге. Сусо очень ошраниченный игрок и ч это говорил всегда. Не стоит он ни 40 ни 35 миллионов и тл что никто даже не пытается сбить на него цену и переманить, говорит о многом. просто мы пртвыкли в последние годы хвалить простеньких посредственных середнячков которые хоть что то иногда показывают на поле, таких как Сусо. Менез(хотя Менез и по техникн и по креативу, и по интеллекту превосходил Сусо на целых две головы), Бонавеньура, Кессье, Бакка в своё время, Калабрия и тому подобных игроков, которых в больших клубах даже на замену б не выпускали. и это всё не от хорошей жизни. а возмушения юолельщиков и жёсткая кртьика на счёт него в последнее время, вполне понятна и споаведлива и не стоит это всё высмейвать. игрок который не с того не с сего без вмякой травмы и прорушенных матчей сдал и был худшим ишроком команды на протяжение 11-12 матчей к ряду хотя и имел игровое время даже больше чем надо, хаслуживает самую жёсткую критику и один отдельный удачгый матч с аутсайдером чемпионата никак не оправдывает его.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 22:54
Опять же, я никогда не называл его игроком мирового уровня. Но в Милане только он способен делать результат. Да, это лишь говорит о том, что остальные были не лучше, но тем не менее.
И не соглашусь по части "слабым" командам. Вообще, уж чего-чего, но Сусо на моей памяти проводил яркие игры именно против сильных команд.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.05.2019 в 23:04
Та это клиника. Человеку в лицо даешь факты, где Сусо забивал сильным командам - ноль на массу. Аналогично, когда я подтвердил свои слова касаемо того, как на этом сайте "любили" Сапата начиная с первого его сезона - "вы все врети! это выдумки ничего не имеющие общего с реальностью"
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 22.05.2019 в 10:04
Клиника это как раз про тебя. у тебя меняются впечатления о игроках и тренерах по ходу каждого матча. чтож ты молчал последние два месяца и не нахваливал Сусо? я не помню чтоб хоть один твой прогноз на счёт того или иного игрока и спнциалиста оправдались. прокакие факты ты мне говоришь? забивал? так и Гаттузо побеждал сильних соперников, так значит он хорощий тренер? а хорошо помню кто был для тебя лучшим тренером последних 910 лет - это Монтелла. но стоило ему оплощаться как ты первый начал его матом крыть хоть и меня оскорюлял во всю когда я его назвал никчёмным тренером. твою "стратегию? все уже знают, ты боготворишь тех кто начинает давать результат а как только они начинают спотыкатся то ты сразу перевоплошаешся в самого ярого критика. повторяю, ни разу ты ещё не угадал с оценкой игрока или трннера.пока у кого то спад тл ты мллчишь в тряпочку а как только у кого начигается удачная сеоия тогда ты сразу начинаешь его хаять. и не говори тут чушь про факты. я в отличий от тебя погтмаю футбол и могу оценить возможность футболиста даже тогда когда он забивает.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.05.2019 в 11:28
"я в отличий от тебя погтмаю футбол и могу оценить возможность футболиста даже тогда когда он забивает" - чувак, ты можешь оценить только то, что ты оставляешь после себя в туалете)

Касаемо Монтеллы - я признал, что я с ним не угадал. Какие еще вопросы?

"Чтож ты молчал последние два месяца и не нахваливал Сусо" - ты в своем уме вообще? Я вполне адекватный человек и "не нахваливал Сусо" потому, что он этого не заслуживал. Он играл плохо. Если бы я начал его хвалить, меня бы обвинили в том, что я необъективен и вообще сошел с ума. Как ты вообще себе это предстваляешь - хвалить игрока при плохой игре? Ну вот просто подумай своей черепушкой, что ты намолол, фанатончик.

Касаемо Сусо, Бакайоко и прочих игроков - пестец, ты мне ставишь в упрек то, что я их оцениваю трезво? Т е, сыграл плохо Сусо - я его не похвалил, сыграл Сусо хорошо - я его похвалил. Это что ли не правильно? Ну ты даешь. Ясен пень что я оцениваю игроков по увиденному на поле. И в силу того, что ни один из них не отыграл сезон на стабильном уровне, вполне логично, что их игра в разные периоды сезона по-разному оценивалась. Ну разве не так?

Касаемо Гаттузо - я ваааще хз какого буя ты его тут приплел. Хотя понимаю, какую аналогию ты хотел провести. Но я тебя огорчу - в отличии от Сусо, который давал и дает результат и на сегодняшний день является самым ценным игроком Милана и по игре, и по системе Г+П, у Гаттузо ПОКА ЧТО результата нет. Да и я вообще не понимаю всей этой шумихи вокру Сусо - делаете из него изгоя, хотя в основе есть с полдесятка игроков, которые провели отвратный сезон и куда больше заслуживают критики, чем Сусо, который ХОТЬ ЧТО-ТО в этом сезоне сделал. В силу своих возможностей и умений. Ни больше, ни меньше. Но именно на него обрушивается критика.

Я ни разу не угадал с игроком или тренером? Это просто смешно, учитывая что я уже второй год хаю Гаттузо и полностью предугадал нынешнюю весну еще летом. По Чалхану я полностю угадал его провальный сезон еще перед его началом, та даже в конце прошлого, после матча с фиалками. Хотя для тебя это пустой звук, так как "это не соответствует действительности"?))) А что соответствует? Твоя рыготня?
#15
Randy
Randy   Комментарий добавлен 22.05.2019 в 19:22
Чувак, касаемо Монтеллы ты не ошибся. Он бы нас и дальше продолжал тренировать, если бы осознанно не ушел от обронительной концепции к атакующей. Если бы играли как в сезоне 16/17, особенно осенью, легко бы в 4-ку попали. Но кто же знал что он окажется таким долбоебом-догматиком, который решил что он второй Гвардиола и начал учить команду тому, в чем сам полный ноль? biggrin biggrin biggrin
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.05.2019 в 20:49
Ну да) Я неистово хвалил Монтеллу за сезон, когда выиграли СуперКубок - тогда играли хоть и паршиво, но играли с душой и играли на жилах, на максимуме своих возможностей. Потом - да, он поплыл из-за совершенно нелогичных действий в попытках сделать "новую Фиорентину". Да и доверял не всегда "тем" людям. И тут мне ставят в упрек то, что, мол, я поменял свою точку зрения касаемо Монтеллы) И что не хвалю Сусо, когда он плохо играет - вот просто потому что я иногда его хвалю. Но хвалю - исключительно тогда, когда он этого заслуижвает
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.05.2019 в 23:31
Кое-кто в чате сказал бы, что ты глор - хвалишь, когда играет хорошо biggrin
#18
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.05.2019 в 08:15
Этот "кое-кто" даже не удосужился узнать, что такое "глор" и бросается такими словами. Видимо, в школьных пабликах в вк нахватался слов и теперь пытается казаться умнее. Однако - безрезультатно, как видим)
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.05.2019 в 08:20
Мне еще вот этот перл понравился:

"первая удачная ишра (с Фрозиноне) после 3 месячного спада точно не заслуживает такой восторженной оценки"

это просто апогей антилогического мышления. Какая к е9аной матери первая удачная игра при том, что только за предыдущие 2 матча ДО фроськи лично у Сусо гол+пас. Хотя да - как может считаться игра "удачной", когда не выигрываешь второй этаж с ростом 170 см)))
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 14:24
С такой игрой шансы потерять очки в игре со СПАЛом крайне велики. И тогда уже не важно что там в мачте у Аталанты и Интера. Аталанта точно очки не потеряет в игре с арбузами. Вся надежда на обсер Интера. У них всё для этого есть: тренер, соперник, для которого этот матч будет очень много значить.
В общем верим в чудо.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.05.2019 в 08:35
Прежде всего, грустно было видеть прощание Абате - как-то незаметно быстро прошла его карьера в Милане. Он никогда не был суперталантливым игроком, но всегда отдавал всего себя команде. У меня напрашивается аналогия с Антонини - что Лука, что Иньяцио зажигали, когда составы были получше, и оба были обречены вернуться на свой, прямо скажем, унылый уровень после ухода звезд. Даже вот сегодня Абате мог сделать "лигочемпионовсий подарок", привезя пенальти. Но в целом отыграл очень даже недурно в матче. в Общем - грустно, как ни крути.

Касаемо самого матча.... А что говорить-то? Лично я все сказал еще в первой половине сезона, когда возмущался, мол, по весне будем еще горькими слезами плакать из-за того, что теряли очки в проходных матчах (с тем же Фрозиноне!) и что оставили Гаттузо. Все это выливается в то, что сейчас надежда на кого-угодно, но не на себя - на Эмполей, Сассуол, но только не в собственные силы. В общем-то, и сезон прошел в таком ключе - держались на плаву исключительно благодаря самым слабым конкурентам за последние лет 10-15 так точно. Это, кстати, к вопросу о том, зачем нужен какой-никакой, но тренер - пары гаттузовских ошибок а-ля матчи с Лацио и Интером в первом круге он бы точно не допустил бы, вот вам и несколько, но настолько важных очков в копилку. И уже другой совсем разговор бы был. А что касается остальных побед - то Милан в основе своей взял все свое - ни больше ни меньше. Самые яркие победы в сезоне над Ромой и Лацио "компенсируют" глупейшие потери очков в матчах с аутсайдерами. Так что - пожинаем плоды.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер