Вход

Милан может пойти на большие жертвы ради Витселя

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.12.2015, 12:49  |   15921592  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Витсель
По сообщениям Corriere Dello Sport, Милан собирается накопить деньги для покупки Акселя Витселя, за которого Зенит установил цену в 35 млн. евро. Конечно, можно договориться и на меньшую сумму, однако, деньги искать все равно придется. В дополнение к Ночерино, Сусо, Маури и Эли, Милан готов пожертвовать и другими игроками. Диего Лопес, который получает заработную плату в 2,5 млн. евро, может отправится в Ливерпуль. Филипп Мексес, который также имеет большой оклад, может вернуться на родину, а Кристиан Сапата быть продан за 3-4 млн. евро, ведь еще считается неплохим защитником. Кейсуке Хонда оставит Миланелло, если по нему поступит достаточное предложение. В общем, дорожка, ведущая к Витселю, является очень извилистой и непростой, но стоит ли идти на такие жертвы ради одного бельгийца?

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Витсель

Всего комментариев: 10
#10
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 29.12.2015 в 03:19
Данный момент Сориано нужнее нам чем этот АКСЕЛЬ...
#6
marios51
marios51   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 16:36
ОЧЕРЕДНАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ УТКА , ТОВАРИЩИ))) Всех с Наступающим !
Таких ветселей в Милане до и более , продадим и за меньшую сумму))
#5
Sit
Sit   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 14:43
Витсель не стоил раньше, и не стоит cейчас таких денег . Лично моё мнение , что и после Евро , он не перейдёт в условную Баварию или Барселону.От силы за такие деньги , его может взять какой-нибудь мешок из английского болота или ПСЖ чисто для ротации и не более .
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 14:41
Да все что написали, надо сделать не ради Витселя, а ради Милана! Даже, если бы вопрос не стоял, купить или не купить, от баласта с большой ЗП нужно исбавлятся. Кстати, привет Галлиани, ну на кой фиг было продливать Мексеса, Де Йонга?? Теперь вот не знают куда бы деть их.
#3
nemezida
nemezida   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 14:30
Одного уже купили из чемпионата России,ещё и номер какой дали,и что толку,сейчас ещё одного купим,за бешаные деньги,а потом будут плакать такие деньги потратили,тренер козёл,а толку нет. Ещё и пол команды продать хотят что бы его купить. Как раз можно 12 человек оставить и будет полный порядок,зарплату платить меньше нужно будет.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 13:12
Какие 35 за Витселя? За 25 можно взять Сеска и за 10-15 Сориано.... Опять могут потратить туеву хучу денег и переплатить, в то время как можно с грамотным подходом подойти к комплектации команды
#2
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 14:01
Я за Сориано!!! Там еще и на Кандреву хватит!
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 17:17
Какие нахрен 25 млн за Сеска? У человека контракт до 2019 года, лысого даже слушать не будут при таком предложении. Здесь от 30 минимум идут торги, если не от 35. Милан всяких бертолачек за 20-ку покупают, а Сеска за 25? Тебе самому не смешно? И с какого такого перепуга он пойдет к нам? На него уже мердюки с ювкой нацелились. Они способны предложить борьбу за Скудетто и участие в ЛЧ (думаю, кузены могут туда попасть по итогам этого сезона). А что мы предложим? ЛЕ? Статус титулованного клуба, который уже мхом покрылся?
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 23:00
http://football.ua/england/291255-sesk-mozhet-pokinut-chelsi.html

Это чисто инфа, взятая с новостного сайта, твое желчеплесание мне до лампочки. Торги, как я понял, будут идти ОТ 25 ЛЯМОВ! Если б у нас был нормальный менеджер, а не фуфло лысое, то поборолся бы за такую сумму за игрока. А за "минимум 30" могут подтереть одно место себе те, кто считает, что за 28 летнего игрока, напрочь растерявшего форму в нынешнем сезоне, отдадут такие деньги. Разве что мешки а-ля ПСЖ или МС, но а) на кой хрен он им, извините, усрался; б) думаю, у Сеска мозг еще не настолько атрофировался, чтобы перейдя в МС или МЮ, нажить себе еще больше врагов в футбольной Англии. А за цену про Бертолаччи, Бакку или Романьоли лучше было бы промолчать - то, что за игрока отдали такие деньги, еще не значит, что он их стоит. Бейл стоит 100 лямов? А Тевес 10-12? Вот то-то и оно, а то умные нашлись, начали разбирать по крупицам политику клуба, у которого напрочь отсутствует менеджмент как таковой.
#9
Randy
Randy   Комментарий добавлен 29.12.2015 в 02:23
Ты бредишь, если видишь в обычном комментарии какое-то желчеплескание)) Корьере - синоним туалетки. Какой-то журналюга написал про 25 лямов и все, это истина последней инстанции. Даже на трансфермаркете (не знаю как ты, а я считают его более менее объективным ресурсом) стоимость Сеска около 35 млн. И найдутся клубы, которые спокойно заплатят эти деньги и купят такого футболиста.
Аргументы про усрался и про атрофированный мозг смешны, т.к. являются твоими выдумками. Видимо, у Сеска не будет атрофированного мозга, если он выберет наше болото с перспективой поиграть в ЛЕ. Он ведь так об этом мечтал!
А про стоит ли игрок заплаченной за него суммы вообще галимый чес, который не имеет отношения к теме. Я тебе написал, что если уж за бертолачку заплатили 20-ку, то за Сеска придется платить вдвое больше. Такие нынче расценки, что в стоимость входит даже статус футболиста. Есть деньги - плати, нет - вали. Ты же можешь сидеть дальше и утверждать, что сдувшийся Сеск не стоит таких денег, только вот другие клубы выложат требуемую сумму и подпишут этого игрока. А Галл специально для тебя приведет в зимнее то Инлера или Джемаили, будешь ими давиться.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди