Вход

Милан - Лацио: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.09.2016, 10:53  |   11561156  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Винченцо Монтелла: «Это важный шаг вперед, ведь мы одолели непростую команду. Это был не впечатляющий матч, но мы превосходили противника. Сегодня мы хорошо сыграли в обороне, но должны расти дальше. Монтоливо сыграл хорошо, как и в матче против Сампдории. Он один из самых интересных игроков команды и является капитаном, так что это нормально, что есть много критики в его адрес. Мы не давали много пространства нападающим Лацио и в этом во многом заслуга Риккардо. Мы давно не показывали стабильность в результатах, но нужно быть настроенными более оптимистично. Бакка показывает большие вещи, но это делать его заставляет команда. Это было хорошее решение не продавать его. Я рад за него, ведь он принес себя в жертву ради команды, но еще больше рад за команду в целом. Также, мне понравились те, кто вышел со скамейки запасных и те, кто вовсе не играли сегодня. Слова о Доннарумме и Райоле были шуткой, а ее восприняли всерьез. Меня до сих пор беспокоит поражение от Удинезе. Мы должны быть более стабильной командой, чтобы иметь высокий рейтинг в турнирной таблице. У меня нет волшебной палочки, чтобы все изменить, но работая вместе мы можем многого достичь. Нам не хватает легкости мысли, чтобы показывать более зрелищную игру, но мы работает над этим. Победы могут поспособствовать этому аспекту игры, особенно на Сан-Сиро. Носить футболку Милана это большая честь, но многим нашим игрокам просто не хватает опыта. Лацио силен физически, но во втором тайме мы могли снять все вопросы о победителе намного раньше. Лападула и Бакка могут играть вместе, но в нынешней игровой схеме нужно кого-то из них адаптировать к игре на фланге. Калабрия провел отличную игру и продолжает расти, что придает уверенности другим. Палетта сыграл выше всяких похвал. Сейчас думаю только о предстоящих матчах, ведь чемпионат только начался и рано делать какие-то выводы.»

Адриано Галлиани: «В начале матча мы оборонялись, но после четверти игры имели много голевых моментов. Добыли 6 очков, выиграв в двух мачтах чемпионата подряд, чего не было длительное время. Мы играли с идеей. Удинезе на бумаге был слабее Лацио, но им мы проиграли, так что я не люблю делать прогнозы. У нас так много игроков из молодежного сектора: вратарь 99-го года рождения, правый защитник 96-го, полузащитник 95-го и защитник 92-го. Ньянг родился в 94-м, Сусо в 93-м, а Локателли и вовсе в 98-м. Сусо был бесплатным трансфером, а Мбай прибыл всего за 2 млн. евро. Капитан страдает от критических замечаний, которые часто не обоснованы. Он хорошо играет в роли полузащитника, а не только ближе к атаке. Я спросил у Монтеллы, где лучше играет Риккардо, но ответ вам не скажу. У нас было много тренеров за последнее время. Я думаю, что Монтелла являлся подходящим кандидатом на роль тренера Милана, хотя было 6 претендентов. Двое были гигантами с большим опытом работы, а остальные трое - Монтелла, Де Бур и Джампаоло. Де Бур, например, с Интером смог одолеть Ювентус.»

Риккардо Монтоливо: «Мы счастливы, что провели хороший матч, кроме первых десяти минут. Последние два матча мы провели с хорошим командным духом, который нужно сохранить для последующих игр. Лацио неплохая команда, но мы были более циничными у ворот соперника. Матч во Флоренции будет важным с точки зрения борьбы за еврокубки, ведь это наша цель. Локателли является игроком на будущее. Наша молодежная система работает хорошо. Критика в мой адрес? Она будет всегда и тифози имеют на это право. Бакка великий нападающий, но он должен улучшить некоторые аспекты своей игры, как и все мы.»

Юрай Куцка: «Три очка и победа очень важны для нас. Мы растем, но если бы с самого начала матча играли немного свободно, то все было бы идеально. Мы должны привыкнуть играть хорошо не 75 последних минут, а все 90. Я рад, что вышел на поле после длительного перерыва из-за дисквалификации и перерыва, связанного с матчами национальных сборных. Голевой пас? Я видел, что Карлос был свободен, так что не было ничего сложного. Я не мог ошибиться в том эпизоде. Фиорентина? Мы должны хорошо подготовиться, потому что четыре дня проходят быстро. Мы пытаемся наигрывает новые игровые ходы, что сложно, ведь все начинаешь с нуля. Однако, надеемся продолжать в том же духе.»

Маттия Де Шильо: «Мы должны столкнуться с Фиорентиной с таким же психологическим состоянием, как и в последних двух матчах. До сих пор мы были нестабильной командой, но теперь все налаживается и нужно думать о предстоящей встрече. Работа день за днем даст свои плоды. Я стараюсь показать максимум своих возможностей. До Чемпионата Мира еще далеко, поэтому сейчас все мысли о игре за клуб. Большая оборона начинается с нападающих. Когда тебе в защите помогают игроки атаки, то играть становиться легче. В последних матчах мы видели восстановление Бакка, который был источником вдохновения для всех. У нас есть потенциал, чтобы в этом сезоне показать что-то лучшее, нежели в последние годы. Мы имеем хороших игроков, которые своим примером показывают молодым игрокам, как нужно защищать цвета Милана. Тренер заставляет меня чувствовать себя важным игроком, а также другие мои товарищи по команде. Мы не должны зазнаваться, ведь это только начало чемпионата и наши последние успехи могут сыграть с нами злую шутку.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Лацио, Монтелла, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди