Вход

"Милан" - "Лацио": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.09.2014, 00:44  |   1235112351  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Лацио, Индзаги, Менез, Хонда, Сапата, Абате

Филиппо Индзаги: «Должен признать, что это другие эмоции, нежели в роли игрока. Для тренера это радость, когда команда побеждает. Очень полезный опыт для меня. После второго гола я немного потерял голову, но приветствие игроков самое приятное в роли тренера. Руководство сделало очень хорошие покупки, как Алекс а и Менеза, которые показали большую игру в сегодняшнем матче. Я же со своей стороны хочу сделать команду еще лучше. Сегодня, мы играли с тремя быстрыми игроками в атаке, но «Лацио» нам многое позволял, так что еще есть над чем работать. Постепенно начинаем учиться контролировать мяч. Я же не могу себя заставить просто следить за игрой, это было трудно. Победа дает нам моральное удовлетворение, ведь соперник был не из легких. Берлускони говорил, чтобы мы лучше контролировали ход матча, мы это знаем и пытаемся добиться этого. В течении 60 минут, мы выглядели здорово, но потом немного пострадали. Однако, нам нужно немного уверенности. Аббьяти произнес мотивационную речь, я рад, что у меня есть такой игрок. Когда вы видите, что нападающие работают как защитники, то это много значит. Мы должны продолжить в таком же духе и с желанием , чтобы вернуть тифози. Я хотел, чтобы сегодня Торрес прошел все тесты в Миланелло. Он поставил некоторые рекорды. Фернандо протянет нам руку помощи. Увидим, что произойдет на рынке и тогда будет делать выводы насчет состава. Мы работали последние 50 дней и я рад за ребят, которые сохранили настрой после Trofeo Tim. Матч против «Ювентуса» оказался переломным. «Лацио» очень сильная команда и будет открытием этого сезона. Мы победили, но не нужно слишком поднимать голову. Видеть радость президента – вот, что является истинным удовольствием. Рад за Абате, которого критиковали, а он сделал голевой пас на Мунтари и Менеза, когда Жереми заработал пенальти. К  сожалению, сегодня матч пропустил Паццини, но он будет полезен, ведь на протяжении сезона нам понадобятся все игроки. В пятницу Джампаоло уже тренировался. Мы хорошо комбинируем на скорости. Цели? Есть три команды, которые на шаг впереди нас, но, повторяю, мы сделаем все, что вернуть болельщиков на Сан-Сиро. Хороший старт сезона, для тренера лучшего желать и не можно. Мы сделали многие хорошие вещи на поле в течении одного матча. Был серьезный разговор с Абате, который переживал из-за не вызова в сборную. Пара центральных защитников? У нас их 5 и все хороши, не забудьте о Мексесе и Рами. Бонера играл на фланге, потому что не хочу еще рисковать с Армеро. Эль Шаа? Он был хорош, возможно, уверенности ему прибавил разговор с Конте. Я благодарю за сплоченность весь персонал клуба. Ван Гинкель? Ожидайте. Есть хорошие возможности для того чтобы он прибыл. Он имеет желание показать себя. Меццала и вингеры будут меняться флангами в течении игры. Чем больше игроков для этих ролей, тем лучше будет справляться с тактическими перестановками.»

Кейсуке Хонда: «Эль Шаа сделал для меня гол, я ценю это. Я не доволен собой, ведь можно играть и лучше. Сейчас немного прибавил, ведь в прошлом сезоне все шло не очень хорошо. Тренер сказал мне, что нужно оставаться профессионалом и работать. Индзаги дает мне много полезных советов. Хороший старт сезона.»

Игнацио Абате: «Мы работали 50 дней для положительного результата в этом мачте. ДНК «Милана» возвращается. Не знаю, чего добьемся в этом сезоне, но команда имеет большие перспективы. Тренер один из нас, он радуется, как будто сам находится на поле. Балотелли? Тренер сказал важные вещи, в первую очередь человек, а потом игрок. Марио великий игрок, но он слишком большая обуза. Мы показали командую игру, но не нужно расслабляться, впереди долгий путь.»

Кристиан Сапата: «Вы видите объединение команды, очевидно, желание показать что-то хорошее,, чтобы вернуть доверие к себе. Должен сказать, что соперники были сильны, так что победа еще слаще.  Алекс? Большой игрок, однако, сейчас главное не игрок, а команда. Я вижу сильную команду. Диего Лопес является отличным вратарем, теперь наши ворота в безопасности. Атака? Феноменальная. Однако, не только в атаке, но и в оборонительных действиях. Важно чувствовать поддержку президента, которую постараемся оправдать.»

Жереми Менез: «Я рад начать этот путь с победы, ведь в прошлом эта команда слишком многого натерпелась. Приятно видеть тифози, ведь ради них мы работаем и продолжим наш путь. Президент счастлив, виделись с нами два раза, поэтому и победили, наверное (смеется – прим. ред.). Сегодня был идеальный вечер, но мы не должны останавливаться. В конце концов, мы пострадали в этом мачте, но Диего Лопес играл очень хорошо. Я приехал сюда, чтобы побеждать, но еще не готов на 100%, однако, чувствую, что скоро наберу оптимальную форму.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Абате, Индзаги, Хонда, Лацио, сапата, Менез

Всего комментариев: 4
#4
Ac___milan   Комментарий добавлен 01.09.2014 в 09:06
Абатэ сказал что ему стоит быть более ответственным
#3
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 01.09.2014 в 07:07
Абате прав.
#2
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 01.09.2014 в 02:04
По большому счету, он прав.
#1
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 01.09.2014 в 00:50
О как Абате отозвался о Марио. Обуза.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди