Вход

Милан - Лацио: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.02.2018, 19:56  |   12071207  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessié, Biglia, Locatelli (57' Calhanoglu); Suso, Kalinic (83' Andrè Silva), Bonaventura (71' Cutrone). A disp: Guarnone, A. Donnarumma, Calabria, Antonelli, Bellanova, Musacchio, Zapata, Montolivo, Locatelli, Mauri. All.: Gennaro Gattuso

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, Luiz Felipe, Radu; Basta, Parolo (76' Nani), Leiva, Milinkovic, Lukaku; Luis Alberto (63' Felipe Anderson); Immobile (83' Lulic). A disp: Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Marusic, Murgia, Jordao, Pedro Neto, Caicedo. All.: Simone Inzaghi

Арбитр: Marco Guida (Torre Annunziata)

Предупреждения: Borini (M), Radu (L).












Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Милан

Всего комментариев: 7
#7
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 02.02.2018 в 11:01
Всем привет! Милан методично топит Лацио. biggrin
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.02.2018 в 04:19
Самая удивительная игра сезона. В целом до меня уже написали все, что можно было, все по делу. Но вот мои личные ощущения от этого матча просто превосходные.
Команда выглядела хуже, чем за три дня до этого, но сыграла лучше. Звучит глупо, но... Как бы сказать - не было смертельной битвы за победу, не было трусливого удержания счета, попытки слабого прыгнуть выше головы.
Я лично увидел НА УДИВЛЕНИЕ зрелую, уверенную команду, которая вышла на поле за минимально приемлемым результатом. И добилась.
Безумие конечно, но даже отдав мяч римлянам и обороняясь, Милан все равно производил впечатление "Стороны А" в этом матче. Наоборот, думаю, что фанаты Лацио сами чувствовали себя андердогом в этом матче.
Короче, несмотря на все объективное, просмотр доставил мне истинное наслаждение. Можете кидаться в меня камнями, но в кубковом матче я увидел НАСТОЯЩИЙ МИЛАН в большей степени, чем в матче чемпионата. Чисто морально я увидел команду, которая была в себе настолько уверена, что играла на вялые нули.
Если по персоналиям, то в целом все сыграли хуже, чем три дня назад.
Только Бонуччи, мне кажется, провел свой лучший матч за Милан.
Ну и ЛадаКалина был на своем привычном уровне.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 01.02.2018 в 22:40
Я пойму решение Гаттузо выпустить в основе Калича, если после этой игры хорват плотно осядет на лавке. Полная импотенция в действиях на поле, от Томассона толку было в своё время больше! Так тот считался 3-4 напом, выходил по праздникам и то в основном на замену.
Кутроне может мяч ообрать, Силва может, Калич не могёт, про бег вообще молчу, Пирло по полю быстрее передвигался.
Джиджи пару раз конкретно спас, это радует. Вообще все футболисты начали хоть немного, но прибавлять при Гаттузо. Это положительный момент, положительная динамика что у всей команды, что у игроков по отдельно просматривается. Это много стоит!
Этот матч провели хуже прошлого. И на мой взгляд от этого больше пользы будет, чем если бы выиграли. Надеюсь это поспособствует как следует настроится на игру с зебрами, 0-0 заставит быть максимально сконцентрированными во втором полуфинале, но не будет заставлять игроков лететь забивать. Надеюсь сбавленные обороты по сравнению с предыдущем матче снова проявятся в предстоящих играх и вчера было разумное распределение сил на дистанции.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.02.2018 в 23:05
Вчера было не распределение сил или сбавление оборотов а те силы которые остались после воскресного матча. тот кто играл хотя бы в полу профессиональный футбол знает, что абсолютно невозможно провести два одинаковых матча за 3 сутки, тем более когда первый матч был по максимуму энергозатратным. когда за 90 минут пробегаешь около 10-12 километров в хаотическом порядке а ещё и в гипер эмоциональном режиме и супер сконцентрированным, потом телу нужно минимум 5-6 дней чтоб перезагрузиться и восстановится хотя бы на 80%. и то это касается только супер профессиональных спортсменов в идеальной физической готовности. я знаю что глупо сравнивать, но если любой из нас отыграет хотя бы треть того, что отыграли любой из игроков в воскресном матче, то минимум 2 недели из дома не сможем выйти так будет всё болеть. а возможно поляжем сразу на поле с сердечными приступами или от истощения организма.
Наши игроки пока очень далеки от идеальной физической подготовки, чтоб сыграть два матча на высоком уровне с интервалом в 2,5 дня. даже игроки топ клубов АПЛ для которых на первом месте идеальная физическая подготовка а потом уже тактика, техника и прочее, и то не могут отыграть два полных матча за 3 дня на высоком уровне. у них никогда не играет один и тот же состав 2 раза в неделю. даже игроки Челси не выдержали режим последних матчей и просрали важнейший матч дома с аутсайдером лиги со счётом 0:3. так что нужно на перёд приготовится к матчу с Удинезе и осознать что матч будет очень тяжелым где преймущество по любому будет на стороне хозяев и не обманывать себя ожиданием, что команда сыграет так же классно как в предыдущем туре - этого не будет ребята, просто физический невозможно. главное сыграть тактический правильно и выйти на классе запасась терпением.
#3
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 01.02.2018 в 22:10
Похоже на сайт начали забивать, очень жаль, не хочу в инстаграм
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.02.2018 в 22:07
Главное вовремя опубликовали отчёт. biggrin
По игре: первый тайм не понравился, все игроки передвигались очень медленно, никто не двигался без мяча чтоб предложить себя партнёру и в результате центр поля был абсолютно провален. но лично я не сильно злился из-за этого на игроков, в конце-концов играли второй подряд сложнейший и по максимуму энергозатратный матч за 3 дня. Локателли был ужасен, впрочем как и Биглия в первой половине первого тайма. но последние 20 минут матча меня сильно и приятно удивили, хоть и гол таки не был забит. а порадовало реакция Гаттузо, когда Лацио полностью завладел игрой и вообще всем полем и вот-вот они бы уже вскрыли нашу оборону и забили нам гол, Рино не заставил ждать и вмещался сразу. в результате как не странно для нашего Рино, полностью переломил ход игры. выпуск вместо локателли Хакана а не Монтоливо на пример (который начал бы только оборонятся), сразу освежил игру в полузащите и в атаке, а главное выход ещё и Кутроне, его эффективное подключение и смена схемы на 4-4-2, сделал полузащиту более насыщенным, усилил атакующие действия и заставил Римлян отойти в оборону и ослабить натиск на наши ворота. 90% тренеров на его месте убрали бы с поля одного из атакующих игроков(Сусо на пример, который второй раз к ряду показывает очень невнятную игру) поменяв его на полузащитника с акцентом на оборону(Монтоливо) и тупо попытались бы доиграть матч выставив двухэтажный автобус. а Рино поступил очень смело и креативно, и тем самым сломал вдребезги обще принятый стереотип, что якобы Гаттузо тактический очень слаб и примитивен. а если б Хакан не промазал 500%-ны голевой момент из ситуаций где сложнее было пробить мимо нежели попасть в ворота и мы б победили благодаря этому голу, то действия Гаттузо можно было оценить как лучший тактический ход тренера в этом сезоне во всей Европе.
Одним словом, я ожидал худшего результата в этом матче, на много хуже. 0:0 на своём поле это даёт нам преймушество, так как в ответке нужно будет забить всего лишь один гол и на 80% выход в финал гарантирован.
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.02.2018 в 21:03
Две игры с Лацио Милан может смело занести себе в актив ,как по результату так и содержанию ,Гаттузо ставлю твердую четверку. Лацио сейчас в прекрасной форме ,катком по всем проходила,но на Сан-Сиро нашла коса на камень ,и в первом и во втором матче римляне были бледной тенью самих себя и это заслуга как наших игроков ,так и тренера.Не знаю мне одному так показалось ,но вчера Лацио сыграл слабее чем в первом матче ,моментов было меньше ,да и Савича обезвредили .Правда и наша команда сыграла хуже ,но вполне достойно и забей Хакан (японский городовой как нам не везет с реализацией в этом сезоне)думаю матч до победы бы довели .Хочется отметить не плохую игру наших центральных защитников ,с каждым матчем они прибавляют в плане взаимопонимания ,однако индивидуально играют порой с грубыми ошибками особенно на втором этаже .Хочется отметить хорошую форму Кутроне и турка ,а вот кто разочаровал вчера и вообще на протяжении сезона разочаровывает так это Калинич и Локателли .Надеюсь Гаттузо наконец то перестанет пихать его в основу и поставит в нападение Кутроне ,потому как он на данное время реально более лучшей форме.Две игры с Лацио внушили конечно оптимизм ,команде нужно продолжать в том же духе ,а болельщикам поддерживать команду не смотря ни на что


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли