Вход

Милан - Кротоне: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.12.2016, 21:46  |   17161716  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Пенальтистом был Ньянг, а после него идут Лападула и Сусо. Это был трудный матч, и я увидел некоторые вещи, которые мы потеряли, если сравнивать с предыдущими матчами. Мы сделали лучше в первой половине встречи, а во второй половине не хватало немного командной гармонии, но я всегда видел Милан живым и желающим победы на психологическом уровне, что помогает нам в последних матчах. Нужно не терять голову и иногда думать о том, чтобы не пропустить, но не было недооценки соперника. Однако, нужно поздравить и Кротоне, которые борются до конца.

Бакка, даже несмотря на свое отсутствие, наслаждается игрой команды. С точки зрения преемственности, чувства жертвенности, это была лучшая игра Ньянга, но очевидно, что с технической точки зрения можно было бы сделать больше. Соса рисковал сегодня, выходя на поле, и думаю, что он это осознает. Хонда профессиональный игрок и сегодня мне понравилось, как он вошел в игру на левом фланге атаки. Куцка? Я выпускаю игроков, исходя из их способностей, чтобы команда победила. Локателли провел хороший матч. На позиции Мануэля всегда трудно, ведь нужно быть в нужный момент в нужном месте в полузащите, но он с этим справляется.

Сила Лападулы в его движении по полю. Джанлука забил гол и мне не в чем его упрекнуть. Он забивает не всегда «чистые» мячи (имеется ввиду отскоки – прим. ред.), но очень нужные команде. Я рад за него, и он достоит играть за Милан. Пашалич намного вырос за последнее время. У меня есть много полузащитников: Марио, возвращается Бертолаччи и в скором времени будет доступен Бонавентура. Римское дерби может помочь нам в матче с Ромой. Я не смотрел на турнирную таблицу, мы хотим быть командой, которая становится лучше.»


Адриано Галлиани: «Я страдал во время этого матча, ведь в прошлом сезоне мы такие матчи не выигрывали. Кротоне в конце матча снизил производительность. 32 очка в 15 матчах это неплохой результат. Теперь мы смотрим на дерби в Риме, но увидим, будем ли мы впереди них в турнирной таблице перед матчем (Рома выиграла у Лацио со счетом 2-0 – прим. ред.). Однако, главное, что сегодня мы набрали 3 очка. С Монтеллой мы имеем пари: если мы выиграем, то платит Вичненцо, а если Рома, то я.

За прибытие Лападулы нужно благодарить Берлускони, который из клиники позвонил мне и сказал, чтобы мы взяли Джанлуку. Я позвонил президенту Пескары, и мы закрыли сделку за пару минут. Он огласил мне сумму трансфера, и она была приемлемой. Между Терамо и Пескарой Лападула оставил 55 голов, и мы думаем, что он сможет столько забивать и в Серии А. Сам игрок сразу же положительно принял наш интерес в нем с первого телефонного звонка. Я не люблю делать сравнений, но по характеру команда Монтеллы напоминает мне команду Капелло. Рынок? Еще не время, давайте пока что думать о настоящем.

Пашалич большой талант, но он получил серьезную травму. Однако, если у человека есть талант, то он его проявит в любом случае. Это уже видно по нынешней игре Марио. Я один обнял его после матча. Мбай нуждается в поддержке. Куцка? Извините за желтую карточку. Берлускони мне ничего не говорит, а значит он в раздумиях. Я посмотрел на турнирную таблицу в телефоне и обрадовался.»


Джанлука Лападула: «Я не доволен своим выступлением, ведь мог бы сделать больше. К счастью, нам удалось выиграть. Сегодня мы победили благодаря команде. Футбол - моя страсть, я люблю тренироваться и улучшаться. Здесь все помогают мне, спасибо. Я хотел забить на Сан-Сиро. Мы должны продолжать в том же духе. До недавнего момента у меня был отрицательный нынешний сезон. В меня мало кто верил, кроме клуба и тифози. Благодаря работе и желанию все складывается хорошо. Гол перед трибунами Курва Суд, это хорошо, но самое главное победа команды.

Прибытие в Милан было как сном. Слова Берлускони и Галлиани были очень важны. Поддержка тифози делаем меня очень счастливым. Сегодня мой сотый гол в кубках и чемпионатах. Я не буду давать обещаний о количестве голов, ведь я всегда недоволен своей игрой, но продолжу работать с низко опущенной головой. Когда я приехал в Миланелло, я хотел другой номер на футболке, но 10 был занят. Потом я увидел, что 9 свободен и принял его сразу же. Мне рассказали о проклятии этого номера, но я не суеверный. Однако, в Чезене 9 привела меня не туда.

Пенальти? Это была моя ошибка, ведь я настоял, чтобы он пробил и было больно видеть свист в его адрес. До этого момента я пришел после серьезной травмы. Я посвящаю гол и победу Chapecoense, трагедии, которая навсегда останется в нашей памяти.»


Габриэль Палетта: «Догнать Ювентус? Не знаю, будем делать выводы ближе к концу чемпионата, ведь еще есть много матчей. Соперник не давал быстро двигаться с мячом, но после их гола мы хорошо отреагировали. У нас есть много молодых игроков, и я считаю, что самое главное, что мы едины и хотим достичь одной цели. Комплименты в мой адрес? Я ничего не читал и не смотрю телевизор почти никогда, я не знаю, что говорят обо мне.»

Марио Пашалич: «Я очень рад за эту победу и мой гол. Этот Милан никогда не сдается, и мы хотели сравнять счет до перерыва. Мы отдавались на поле все 93 минуты. Мое состояние? Игровая практика важна, чтобы вернуть оптимальную форму. Рома? Важный матч за второе место.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пашалич, Монтелла, Лападула, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез