Вход

Милан - Кротоне: 3-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.12.2015, 01:38  |   21032103  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Кротоне
Милан (4-3-3): Аббьяти; Калабрия, Сапата, Мексес, Де Шильо; Поли, Хосе Маури (99 Монтоливо), Ночерино (72 Бонавентура); Сусо (72 Ньянг), Луис Адриано, Хонда

Кротоне (3-4-3): Cordaz; Yao (71 Galli), Cremonesi, Ferrari; Balasa, Paro, Barberis, Martella; Torromino (66 Stoian), Palladino (33 Budimir), De Giorgio

Голы: 47 Луис Адриано, 68 Будимир, 105 Бонавентура, 115 Ньянг

Предупреждения: Хосе Маури, Луис Адриано, Баласа


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кротоне

Всего комментариев: 16
#16
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 05.12.2015 в 02:39
Народ, давайте без срача и взаимных оскорблений. (-7).
#14
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 15:50
Сапата - худший
#11
Moriarti   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 07:49
Ну не 11 человек, но тех, с кем можно добыть результат - человек 16. С учётом травмированных. Не так и мало, но не особо и много.
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 02:34
Ну в принципе, а на что можно было расчитывать, когда в одном составе были Де Шильо, Сапата, Ночерино, Поли и особенно мой любимчек Казявка Хёндай.. Это же какая ядовая смесь получилась, от которой чуть бы не погибла команда сегодня. Сусо, Х.Маури, Мексес и Калабрия не совсем потеряные, но показали почему только запас. А вот кого стоит отметить - Луизку, за старание. И на последок хорошо иметь в команде такую палочку выручалочку как Бона, вышел и зарешал. А еще не могу не отметить, как резко добавил Ньянг.
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 08:17
Хонда и Хендай 2 разные авто компании, это както, ты птыаясь исковеркать одну авто фамилию написал другую авто фамилию biggrin
#15
Senator
Senator   Комментарий добавлен 03.12.2015 в 00:22
Он до японской Хонды не дорос. Максимум корейская Хёндай.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 11:49
А ведь были времена, когда все эти игроки разом выходили на поле в качестве основы в сериале (за исключением, наверное, Ночерино)
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 02:05
Да уж как было сказано, резерва у нас нет! Про Хонду и Сапату писать уже смысла нет, но вот Поли реально дровосек! Он не был им, когда мы забирали его из Сампы, и по началу показывал неплохую игру. Видимо надо было лучше креститься.
#6
Moriarti   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 02:05
Ну собственно все предельно просто. Если для того, чтоб пройти в следующую стадию требуется выход трёх игроков основы, то что-то с ребятами игравшими со старта не так. Ну кроме Луиса, с ним все нормально. По игрокам даже проходиться не охота, потому что все отыграли одинаково бездарно. Кротоне конечно не самая слабая команда, это все же второе место серии Б, и все ж это только Кротоне. Не нужно никакой аренды Сусо, никакого толку с него не будет, просто впарить кому-то. И не нужно питать иллюзий относительно Де Шильо, ничего хорошего не будет с него.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 01:47
Как бы дополнительные расходы сил не сыграли злую шутку в предстоящих матчах сериала. Конечно же, большинство инвалидов, игравших сегодня, мы в ближайшее время не увидим, но, удручает сам факт того, что ближайший резерв не в состоянии справится с командой серии б. В Кротоне сегодня было 3 интересные личности, из-за которых лично я поностальгировал по временам, когда ещё Милан был силой. Прежде всего - это Маттео Паро и Раффаэле Палладино, которые в своё время вместе вытаскивали Юве из серии б, но потом затерялись в кальчо. И, конечно же, тренер Юрич, который тоже, совсем недавно ещё пылил в Дженоа. Возвращаясь к матчу, сказать что это был цирк - ничего не сказать. Одно хорошо - в очередной раз удостоверились в отсутствии мастерства некоторых футболистов. Бесил Поли, который раз за разом то терял мяч, то тормозил атаку, но за пас на Луиса, все же, спасибо. Разочаровали Сусо, ДШ и Калабрия. Хонду ненавижу уже настолько, насколько ненавидел в своё время ганских баранов и Констана. Сапата... тоже его ненавижу, до сих пор удивляюсь, что Галла откопал этот биомусор в качестве замены Силве или Несте. Мексес - нестабилен, то хорошо отыграл эпизод, то лажанул. Ночерино - ноль, тупая беготня и только. Адриано - молодчик, всегда отходил вглубь за мячом, ибо команда банально лишена игрока с мозгами, способного связать полузащиту и нападение, был до последних минут матча активным его участником. Маури - старался, был заметен, но лично я в него не верю, нет качеств, которые могут сделать его в ближайшее время топовым исполнителем. Во всяком случае, пока. С выходом Ньянга и Боны игра сразу стала активнее, меньше стали играть через японского дурачка, ну и все замены сыграли - эти двое забили, а Монтоливо отдал пас на Мбая. Ну и как не вспомнить старого доброго Аббьяти - рад был снова его видеть в рамке, пару раз спас, за что тоже отдельное спасибо.
#5
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 01:59
хорошо что этот кубковый матч был
а то на таком расслабоне с Карпи можно лажануться, надеюсь МИха и ко поняли что нельзя расслабляться
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 02:50
Да у нас команда состоит из 11 человек, по сути. Порой кажется, что вместо замены лучше пусть уставший игрок просто уходит с поля. Лучше играть вдесятером, чем выпускать на поле японские лыжи или полено вроде Поли. Защита - это вообще отдельная тема. Ладно против Ювентуса, да вы против КРОТОНЕ хоть сыграйте достойно, мать вашу за ногу!!!!
И за какие заслуги нам такой бриллиант, как Бонавентура, достался. Это ж надо было умудриться его не просрать????

Кстати да, Паро и Палладино в какой-то момент вернули и меня лет на 10 назад. Хорошие были времена.
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 01:45
Часто и для основы набрать достойных бывает проблемой, т.к в запасе сидят такие вот убогие, что сегодня бегали по полю. Кто-то вылетает или не в форме - и всё, приехали. Этим жрущим десятки миллионов кретинам и Кротоне не по зубам. Большинство из них просто нули, а Хонда с Сапатой просто дегенераты.
Вышедшие на замену и принесли победу. Луис гол плюс штрафной для Боны - молодец.
Подвесить бы кое-кого на желтом галстуке за такой раздутый, но скудный состав.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 01:47
Неистово плюсую.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 02:51
Шикарный пост
#1
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 02.12.2015 в 01:44
Эта игра послужила хорошей возможностью посмотреть в деле наших резервистов. Подробно расписывать нет никакого смысла – все всё видели. Пара моментов в первом тайме и чуть больше во втором до выхода Бонавентуры и Ньянга. И это против команды Серии Б! Кстати, как раз, Джек с Ньянгом и сделали победный результат – первый забил со штрафного, а другой после передачи еще одного игрока основы, который появился по ходу матча. Жаль, что победить в эконом-режиме не удалось, ведь в чемпионате Милан уже не имеет права ошибаться.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди