Вход

Милан - Кротоне: 2-1, отчёт. Россонери вырывают победу у аутсайдера чемпионата

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.12.2016, 16:45  |   24862486  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан: Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Де Шильо; Соса (Луис Адриано), Локателли, Пашалич; Сусо, Лападула (Куцка), Ньянг (Хонда)

Запасные: Габриэль, Плиццари, Сапата, Густаво Гомес, Антонелли, Вангиони, Бертолаччи, Поли

Кротоне: Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden (Simy), Capezzi, Crisetig; Trotta, Falcinelli, Stoian (Palladino)

Запасные: Cojocaru, Festa, Dussenne, Cuomo, Nicoletti, Sampirisi, Fazzi, Sulijc, Barberis, Salzano

Голы: Falcinelli 26, Пашалич 41; Лападула 81

Предупреждения: Rosi, Локателли, Crisetig, Rohden, Соса, Куцка, Лападула


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кротоне

Всего комментариев: 25
#24
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 06.12.2016 в 03:26 материал
BROMO красавец, от души РЕСПЕКТ!
#23
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 19:24 материал
Призываю всех тиффози быть реалистами.Мы болеем за Милан,который играет в Серии А, Мы не Барселона и не Реал который с разницей 3 4 5 голов выигрывает аутсайдеров.Радуйтесь победе.И у нас есть перспектива для развития это самое главное.Смотрите на таблицу и радуйтесь это футбол и мы болеем за Милан.
Forza Milan!!!
#20
baksi
baksi   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 06:32 материал
Согласен с Potiere по поводуюЛоки.Нужно учиться сейчас("шишки" на пользу),зато вырастет в ключевого игрока потом.Всех с победой!!!P.S. Fandorin, с днюхой миланиста.
#19
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 01:29 материал
Я думаю спокойно справиться наш МИЛАН! Как закончиться Рома-МИЛАН? Мы порвем этих Римлян))
#21
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 15:00 материал
ti priama, baleesh milan kak ia, kanehsno spakoina spravimsa, i parviom rimlian)))
#18
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 01:25 материал
Отсутствие Боны сказалось конечно. Но смогли победить Кротоне. Спасибо Лапе который забил победный гол. Самое главное своих 3 очко взяли и это конечно радует. Всех с победой Миланисты!!!
#17
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 23:00 материал
maladec krotone, nimnoga s valnaval menia) vrode bi gatovilis ketoi matche, vseravno s trudom viigrali, poluzashita nujna silnii, xot adin igrok katori budet pasi addavat visoko klasnie, zashita toje nujna usilit, prapuskaem goli ot krotone i empoli, eta ne idiot milanu. nadeius v zimnom transfernom rinke, budet sootvestvenie transferi. no rezultat dlia milana xaroshii, atalanata, lacio oba praigrali, teper ani ni sidiat unas na xvost i mojem dishat nemnoga spakoinie. a dalshe uje idiot serioznie igri, kakje spravicsa nash milan??? kak vi dumaite? kak zakonchicsa roma milan???
#16
aleksis
aleksis   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 20:50 материал
Всех с победой. Парни а ведь сегодня Милан выиграл первый матч, когда первый пропустил. До этого дня по моему такого не было.
#22
cm65
cm65   Комментарий добавлен 05.12.2016 в 15:13 материал
В этом сезоне была уже 1 волевая победа над Сассуоло, но там мы забили первые и потом напропускали от души. Но так чтоб пропустить первыми это и вправду впервые smile
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.12.2016 в 13:34 материал
Более того - Милан выиграл не забив пенку впервые с 2010 года
#15
Rusa315
Rusa315   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 20:19 материал
Нянг не стабилный . несмотря на это всеровно придется его выпустит на матч с ромой
(убрать комментатора матч 2 тв ) wacko
#14
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 19:42 материал
Большое спасибо всей команде и Лападуле в частности за то что смогли победить и не испортить мне день рождение .
#13
Senator
Senator   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 19:01 материал
По традиции, когда матч проиграли, или вот так, как сегодня, на жилах вытянули, комментариев всегда больше. Это обусловленно банальным, если все хорошо, то что ж писать. Другое дело, когда есть проблемы. А сегодня они были. Ребята ниже все четко описали. От себя лишь хочу отметить, что эта игра была очень важной, чтоб всем, включая фантастов в руководстве, которые обманываются позицией в турнирной таблице, стал понятен уровень игроков, количество качественных. И перед ТО получить заряд печали для стимуляции трансферов.
По факту стало ясно, обойма меньше, чем казалась. На сегодня есть уверенность только в: Джиджи, Ромке, Палетте, Гомезе, Абате, Антонелли, Джеке, Локателли, Пашаличе, Куцке, Сусо и Лапе. Кто-то основа, кто-то запас, но все достойны носить футболку. Этого явно не хватает для борьбы за ЕК. И как отмечали ребята, Мануеле еще молод и слаб для ключевой роли - реджисты (опорника). Палетта играет, хвалим, уважаем, но лично у меня нет уверенности в нем.
Есть кого продавать, после сегодняшнего матча их количество прибавилось. Ждем горячего ТО, без него не видать такой команде ЛЧ. На одних морально-волевых постоянно вытягивать не сможем.
#5
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:39 материал
Игр не очень мягко сказать,но глядя на нашу атаку и пз то и на этом спасибо. Ньянг просто отвратительно сыграл ,это -1 человек в атаке. Настолько деревянный ,что Даже не может мяч принять. Куцка дурак схлопотал желтую и теперь матч с ромой пропустит. Даже не знаю ,какое сочетание пз нужно ставить в матче с Ромой.
Очень рад за Лапу,старательный форвард и отдает всего себя за футболку. Самое главное 3 очка и ждем усиления зимой,оно нам необходимо
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:49 материал
Куцка дурак? Там Локателли начал исполнять, что Юраю нужно было ценой фола останавливать соперника
#3
H1reDDream
H1reDDream   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:17 материал
Не место Локателли перед обороной, ну хоть убейся.
Человек, который не может себя предложить и не пытается открыться для защитников не может быть реджистой. Про глупые ошибки у своих ворот и говорить нет смысла.
Ньянг- вообще позорище. Бубнов назвал бы Широкова гением, если бы увидел этот матч с Ньянгом. Ни одного адекватного действия, куча потерь, незабитый пенальти. Было бы здорово сплавить его. В Октябре была утка, что за него Арсенал предлогает 35 евромультов, хотя даже за 20 его сбагрить будет отличным ходом.
Без ведущего игрока клуба мы ни на что не способны, я про Джека. Прошлый матч показал насколько хорош Джакомо, а этот показал, что ему абсолютно нету альтернативы. Ну вот вообще никак нету. Слева можно было бы и ЛА поставить, хуже Ньянга явно не будет.
Ну и Лапа просто потрясающий форвард. За каждый мяч борется до последнего, сражается, пытается скидывать. Забивает в конце концов. Один мяч в 84 минуты отличный результат.
ЗЫ Надеюсь сегодня мы увидели последние 10 минут Хонды в красночерной футболке.
Всех с победой
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:01
материал
Матч, который поскорее хочется забыть. Как же сегодня не хватало в старте Куцки и Джека – без них у Милана были существенные трудности с доставкой мяча в атаку + Сусо капитально закрыли. Ну и в который раз следует передать привет Галлу – пара травм или дисквалификаций, и команда испытывает колоссальные трудности даже с беспросветным аутсайдером Кротоне, а на лавке просто нет людей, которые бы реально могли выйти и переломить ход матча.
По игре – Кротоне, как и Эмполи постарался использовать прессинг и играть компактно, вступая в отбор сразу же после потери мяча. Гол мы пропустили очень глупый – опорка сыграла плохо, ДШ вовремя не успел вернуться назад, а Палетта с Ромой перекрыть траекторию паса. Не в первый раз уже по ходу этого сезона во время быстрых атак наши игроки бросают своих соперников, а партнеры не спешат на подстраховку. Также раздражали эти розыгрыши мяча между Донной и защитниками или реджистой. В Дерби едва не привезли себе гол, в матче с Эмполи было тоже самое и вот теперь. Я, конечно, понимаю, что подобная фишка сейчас используется в том же Сити, но у нас игроки несколько иного класса, поэтому злоупотреблять перепасовкой вблизи штрафной не следует. Надеюсь, такой фигни не будет в матче с Ромой. Из положительных моментов очень радует, что мы умеем прибавлять тогда, когда необходимо и забивать очень вовремя. Очень важно было сравнять до перерыва – сравняли. После промаха Ньянга команда находилась в растерянности, но в конце собрались и дожали. Браво!
Что касается игроков, то сегодня, пожалуй, лучшим был Лападула. Да, он загубил два верных момента, но заработал пенальти и забил победный гол. Неплохо смотрелся Пашалич – почаще бы его использовать. Видно, что парень с мозгами, постоянно ищет партнеров, сам открывается.
Не понравилось, как сегодня играл Локателли. Постоянно куда-то убегал, из-за чего опорка серьезно провисала. + посадил Куцку на ЖК, из-за которой словак пропустит игру с Ромой. Соса также не впечатлил. Множество кривых передач и ударов вникуда. Стандарты не понравились в его исполнении – в Бешике намного лучше подавал. Ну и Ньянг. Это вообще нечто. Человек просто забил болт на партнеров. Лезет в обводку, играет пяточками, когда нужно действовать намного проще и точнее, бежит на 3 соперников, возомнив себя Месси, ни хрена не отрабатывает в обороне и кричит что-то судье. И при всем это трэше, забирает пенальти у Лапы, по-дурацки его исполняет и с недовольной рожей заменяется. У меня такое ощущение, что сегодня на поле был Балотелли его худших образцов… В общем, Монтелла должен вправить мозги этому идиоту, иначе у Милана в дальнейшем будет куча проблема из-за его эгоизма.
В общем, 3 очка взяли и ладно. Теперь ждем игры с Ромой.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:17 материал
Кстати, насчет розыгрыша мяча вратаря с защитником/реджистой: да, сейчас все очень тонко выглядит и иногда тот же Локателли переступает грань и ошибается, но я думаю, что Монтелла пытается привить этот стиль ввода мяча молодому Мануэлю, чтобы в дальнейшем он выглядел в этом компоненте на много лучше. Набивает шишки, так сказать. Я почему-то думаю, что через несколько лет, когда Локателли будет играть в сборной, и надеюсь, Милан будет в ЛЧ, тогда это пригодится и Локателли, наученный в молодости, будет намного быстрее и мудрее принимать решения в таких ситуациях. Монтелла и игроки не боятся, что ошибка будет роковой, и это, возможно, немного снимает с них груз ответственности в таких сложных ситуациях. Все же - лучше учиться, набивая шишки сейчас, чем потом заново переучивать условного Поли играть в таком стиле.
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:43
материал
Пока это все хорошо, но до тех пор, пока не приводит к результативным последствиям. В игре с Интером из-за вот таких ошибок Перишич нас едва не наказал, с Эмполи чуть Маккароне не попал в дальний угол, сегодня после обреза едва не пропустили. Пока соперник ошибается в завершающей стадии, но так продолжаться не может. Нужно все-таки искать альтернативу выхода в атаку. Например, активнее использовать двух других центральных хавбеков.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 17:52 материал
Ну вот видишь, все упирается в "пока что" и "едва". Не забили же. Я уверен, что пройдет некоторое время, и это пойдет на пользу Локателли, чтобы он не был зашуганым очередным невзрачным полузащитником, который будет очередным пассажиром в Милане. Возможно, именно такая смелость, которая присуща Локателли, делает из него игрока основного состава - полагаю, что Монтелла знает, что делает. Тем более, когда существует такой сплав набирания молодежью опыта и добычей результата одновременно.
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 18:04
материал
В том-то и дело, что нам очень повезло! И ведь такие эпизоды случаются в каждом матче, и не по одному разу. Но вечно так везти не может, а Локи в силу своей неопытности не способен решать те задачи, которые ставит перед ним Монтелла. Даже игроки Сити сами себе привозят, про класс наших футболистов даже говорить не хочется. Хз, но по мне, следует более осторожно интегрировать игрока и действовать попроще, а не бросать его под такую нагрузку)
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 18:10 материал
Ну опять же - через некоторое время, я думаю, это сыграет свою роль и Локателли будет куда более разносторонним благодаря тому, чему научится сейчас. Спору нет - сейчас это все выглядит рискованно, но Аэроплан не просто интереса ради выбрал такой метод ввода мяча, видимо хочет к чему-то в обозримом будущем прийти в плане владения мячом.
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 18:20
материал
Может быть, ты и прав, но здесь важна одна деталь - Локи, по сути, учится во время матчей. А это всегда черевато. Обычно, в официальных играх используются те элементы, которые отработаны на тренировках и хотя бы исполняются игроками на полуавтомате. А у нас чистая импровизация...
#12
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 18:36
материал
Здесь вся загвоздка в скорости принятия решений. Пока Локи не дорос до уровня Модрича, например, который уже знает кому он будет пасовать во время передачи в его сторону)
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.12.2016 в 16:53 материал
В который раз уже пишу это, что стает какой-то традицией и банальностью: Милан – команда со стальными «шарами». Да, помучились капитально с этим Кротоне, но финальный результат очень радует – стабильно набираем свои очки, и это очень радует. Однако, сегодня был один человек, который сделал все мыслимое и немыслимое, чтобы Милан оступился. Конечно, все понимают о ком речь. Этот, простите, калека совершил кучу обрезов, мяч от него отлетал как от стенки – в общем ни техники приема, ни техники ведения мяча, борьбу проигрывал – целый букет диагнозов, увенчавшихся не забитым пенальти – этого «черного властелина» и «одного из лидеров Милана, который не прочь стать капитаном» я не хочу видеть во век жизни в стартовом составе, это просто ужас и мрак самый настоящий. По игре: по сценарию матчей с Палермо, Пескары и Эмполи – долго запрягали и лишь в разгар матча разыгрались и добыли результат. Когда забивали гол в ворота Милана – там целая цепочка ошибок была (Палетта потерялся где-то в поле, страховка не сработала должным образом, ну и получили пощечину). Ньянг порол все, что только можно и играл в убыток команды, и оценку заслуживают отрицательную. Честно скажу – у меня так не бомбило с тех пор, когда в основе Милана играли ракалы Констан и Сапата. Понравился Пашалич – забил и качественно выполнял роль бокс-ту-бокса – и к атакам подключался, и успевал в оборону отходить. Локателли сыграл слабо – множество ошибок и они могли больно аукнуться. Не понравился также Соса – по-прежнему жду от него большего, но, возможно, проблема в том, что ему нужно играть ближе к атаке – в Металлисте и Бешикташе он активнее участвовал в создании атак. ДШ – тоже провалил матч. А вот Абате был неплох. Сусо отыграл хуже, чем в прошлых матчах, но, как и вся команда, было видно, что он играет не в полную силу. Ну и главный герой матча – Лападула, который в очередной раз спасает Милан своим голом. Вспоминал я по ходу матча Бакку, который пару раз зацепится за мяч и потеряет его, повозмущается несколько раз и уйдет ни с чем, и вот Лападула, который грызет землю за каждый мяч, отходит за мячом и до него, почему-то (интересно ПОЧЕМУ?) пасы ДОХОДЯТ (для тех умников, кто говорит, что Бакке нужна более качественная поддержка партнеров) и он забивает. Монтелла тоже порадовал – и небольшую ротацию провел, которая дала пищу для размышлений, и не утратив нужный результат, в отличии от матче с Дженоа. В общем, очередные очки в копилку, надеюсь сегодня, что Милан останется на чистом втором месте.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп