Вход

Милан-Крайова: 2-0, отчёт (видео, фото).

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.08.2017, 00:17  |   19651965  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан(4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura (dal 81’: Borini); Suso (dal 65’: Çalhanoglu), Cutrone (dal 70’: André Silva), Niang. A disp.: Storari, Calabria, Gomez, Montolivo. All. Montella

Крайова(4-3-3): Calancea; Dimitrov, Spahija, Kelic, Tiago Ferreira; Rossi (dal 45’: Mateiu), Zlatinski, Bancu; Vagenin, Baluta (dal 65’: Roman), Mitrita (dal 83’: Barbut). A disp.: Mitrovic, Birceag, Screciu, Barthe. All. Mangia

Голы: Bonaventura 9’, Cutrone 51’, 


Предупреждения: Ricardo Rodriguez 45’, Baluta 48’ (C), Zapata 62’,

Судья: Nikola Popov (BUL)

Ассистенты: 1. Georgi Todorov (BUL) 2. Martin Venev (BUL)

 














Презентация Леонардо Бонуччи и Лукаса Бильи.



 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Крайова, Лига Европы, Милан

Всего комментариев: 11
#11
fazan
fazan   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 13:52
Всем привет! Народ, я на сайте сижу давно, вот только недавно зарегистрировался, тоже захотелось общаться и делиться мыслями с адекватными болельщиками Милана. Вчерашнюю игру ждал с нетерпением, так как первый матч не довелось посмотреть. Матч вчера понравился, все порадовали и в большинстве согласен с другими, кто писал про Ньянга и Сусо. Особенно действия Сусо мне не понравились в моменте с ударом мимо ворот от Конти. В этом эпизоде был хороший забег от Конти и казалось напрашивался черпачек в его сторону, по факту он бы вышел 1 в 1 и я думаю он бы по другому решил эпизод, а так после удара и сейва вратаря мяч просто на него потелел и он не сумел нормально подстроиться, от того и удар не вышел. Что касается Ньянга, то обратил внимание, что семерку у него отобрали. Здесь меня посетила мысль, неужели ее приготовили для другого напа, подумал, что было бы здорово, если все таки подпишут Белотти и он возьмет номер своего кумира Шевченко, где-то как раз читал, что переговоры по нему сдвинулись и быки ищут себе напа еще одного (возможно и утка). А так вцелом все понравились, даже Силва, несмотря на маленький отведенный ему отрезок. Видно, что парень с техникой и нет страха идти на стену защитников, еще понравился Кутроне, считаю, что его нужно оставить и давать время в матчах со средними соперниками, как минимум до зимы будет видно, что он из себя представляет уже в рамках серии А и если начнет теряться, то тогда и можно сдать в аренду, как вариант. Считаю, что его преимущество сейчас в том, что он не пришел в построенную команду и нужно прорываться и показывать себя партнерам. Он наоборот сейчас в том коллективе, который только строится и все вокруг молоды, а значит привыкать друг к другу будет легче и спрос с его действий будет улетучиваться на фоне спроса со всей строящейся команды, что безусловно может облегчить его путь к прогрессу.
#10
Sheva-77
Sheva-77   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 11:09
Игра понравилась, видно что у парней горят глаза и каждому за исключением некоторых игроков есть что доказывать и тренеру и болельщикам. Как всегда Ньянг был ни о чем, очень надеюсь, что и руководство и тренер перестанут на это закрывать глаза и продадут его как можно быстрее, ну сколько нам его еще терпеть…? Насчет Сусо мое мнение остается неизменным, правый вингер - это не его позиция!!! Либо необходимо менять схему, и играть с атакующим полузащитником, где как раз Сусо будет действительно полезен (хотя даже если и перейдем на такую схему, что вряд ли, Сусо скорее всего будет лишь сменщиком Хакана. ИМХО ), либо, что наверное лучшее решение в данной ситуации это его продажа, пока за него дают нормальные деньги … Уверен, что если бы вчера вместо Сусо и Ньянга были хорошие вингеры, мы бы играли и разнообразней и интересней и остроты у ворот соперника создали бы гораздо больше! Кесси конечно ТИГР!!! Много зачищал на пару с Локателли, местами даже неплохо разгонял атаки! Единственное НО по его игре , слишком много фолил, надеюсь, что со временем он научиться играть чище… Конти молотчик отпахал бровку от и до, и в обороне много помогал и к атакам подключался, но минуте к 75 было заметно, что подустал, видимо еще не совсем набрал форму, а в общем за игру, Андреа спасибо, заслужил высокую оценку.
Ну а в целом считаю, мы уже хорошо укрепили все позиции за исключением крайних нападающих, т.к. для схемы 4-3-3, которую так хочет продолжать использовать Монтелла нам просто необходимы 2 сильных вингера, либо хотя бы один и перевод Бонавентуры на левый фланг нападения. Ну и неплохо подписать уже готового топового центр форварда, который будет давать результат здесь и сейчас!
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 10:11
Спокойно заснул после первого тайма, была полная уверенность в успешном исходе игры! Отличный полутренировочный матч! Игроки после игры начнут чуть лучше понимать друг друга, Монтелла получил новую пищу для размышлений.
Ждём имя следующего соперника
#7
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 02:30
Заменить двух деревянных братьев, вправить мозг Сусо и будет просто сказка. За такой Милан хочется болеть
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 01:50
А я очень рад за Андре Сильва. давно у нас не было такого техничного форварда. главное то, что парень обладает обалденной техникой и дриблингом, в нём заложен талант и это у него не отнять, а остальное придёт само-собой. такого разнопланового форварда на сегодняшний день трудно разыскать. просто нужно чтоб он сыгрался с командой.
На счёт игры: понравился Кессье, просто красавчик. на моё удивление Сусо очень хорошо вошёл в игру после долгой паузы и это радует. Конти молодчина если не считать запредельное волнение. Хакан тоже прелесть, за 10 минут сделал на много больше полезного, чем Ньянг за 90. Родригес просто рвёт левый край, вот только одного не понимаю, почему с такими краями Монтелла не играет в 3 защитника? Доннарумма держит планку, спас от 100%-го гола. все молодцы кроме деревянного жирафа. я даже вздохнул с облегчением, когда он на последних минутах не забил головой. зная Монтеллу и его нездоровую любовь к этому бревну, один удачный матч или даже момент, может перечеркнуть несколько провальных матчей. вспомнить только прошедший сезон, когда даже после 7-8 провальных матча и несколько угробленных пенальти не было достаточно для Монтеллы чтоб усадить это недорозумение на лавку. Хакан в запасе а Ньянг в основе - это же нонсенс! молюсь чтоб Монтелла не решил оставить его в команде, потому что когда этот деревянный жираф рядом, с нашим тренером происходит нечто необъяснимое и всегда пихает его в состав. он даже заменить его не может решится, хотя даже слепому было видно, что Ньянг сегодня не просто был худшим по игре, но и выдохся уже к 70-ой минуте. не смотря на это он заменил Сусо и Бонавентуру а не это чмо.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 01:45
Вообще, радует запас прочности у команды. По идее, это пока 30-40 процентов того, что она способна показать. Наберут форму и сыграются Хакан и Силва, вернется Ромка, начнут наконец играть Биглия и Бонуччи.
У этой команды определенно есть будущее.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 01:37
В целом игра хорошая, снова на классе, вполне спокойно, одной левой.
Лучший игрок, на мой взгляд - Локателли, несмотря на пару ляпов. Думаю, я был прав считая, что спустя 2-3 года, играя рядом с таким мастером, как Биглия, Лока вырастит в прекрасного реджисту!
Джиджо снова вытащил, красавчик.
Сапата снова чуть не привел, хотя в целом сыграл надежно. Ньянг снова м'бревно.
Кессье и Мусаккьо снова на высоте, Конти и РР тоже понравились, особенно Конти, при котором правый фланг реально становится силой. Бонавентура был хорош, но местами перебарщивал пережевыванием мяча. Но если Джек это делал периодически, то Сусо КОНКРЕТНО З***АЛ. В первом тайме все нервы высосал, гад. За весь тайм НИ РАЗУ не сыграл в пас в касание. Устал считать сколько стремительных контратак загубил на корню, хотя бедный Конти бежал через пол-поля, делал забегания и великолепно открывался. Но нет, зря, ведь наш мистер "я весь прошлый год делал результат" обязательно примет, развернется, погладит, покатает, подрочит мяч и либо удар, либо навес. Все настроение от игры испортил. Игрок безусловно талантливый, одаренный, с пасом и ударом, но - можете закидать меня камнями - я молюсь, чтобы его продали. Итак сегодня он все время наводил тоскливые воспоминания о прошлогоднем "Милане", не хочу лицезреть эту предсказуемую нудятину еще год. Лучше пусть Борини.
Хотя нет, есть же Хакан, который вышел и будто игрой орал - "это я-то медлительный"??? Надеюсь, он вытеснит из состава именно испанца.
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 08:39
Согласен. Сусо и Ньянг откровенно достали, причем еще с прошлого года. Именно это не нравится в Монтелле. Но выводы пока не делаем, ждем чемпионата.
#3
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 01:36
Кесье, конечно монстр. Центр поля выгрызает, и в атаках хорош. Очень хорошее приобретение
#2
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 01:35
Мне кажется связка Муссакьо-Бонуччи способна стать лучшей в мире. Не ожидал что настолько силен аргентинец, прям второй Маскерано
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 04.08.2017 в 00:28
Неплохо, за исключением момента в первом тайме ничего создать не дали. Уверено прошли. Дальше будет интереснее, соперники явно посерьезнее, чем УК.
Новички радуют, особенно Кессье, кроме Силвы, но его сегодня и рассмотреть особой возможности не было.
Рад за Кутроне, первый гол в официальном матче - важное событие.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез