Вход

Милан - Кьево: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.10.2015, 09:00  |   15261526  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович
Синиша Михайлович: «Я зарядил команду, и игроки взяли на себя ответственность перед нашими тифози. Мы начали прогрессировать, но нужно иметь альтернативы схеме 4-3-3. Однако, нам нужно стиснуть зубы и играть с теми игроками, которых имеем на данный момент. Алекс и Черчи показали хорошую игру как раз тогда, когда мы изменили игровую схему, но, как я сказал, нам нужны различные варианты в составе и они будут, когда выздоровеют травмированные игроки. Мексес скоро вернется, как и Сапата. В первом тайме сыграли не очень хорошо, но во втором исправились, хотя и отрывками. Однако, победили мы заслужено. Семь очков в последний двух матчах важны для нас. Доннарума? Судья был прав, на нем был фол. У нас есть большое доверие к Джанлуиджи, но еще мы имеем Диего Лопеса и Аббьяти. В настоящее время, мы хорошо играем в обороне, дав сопернику ударить 3-4 раза по нашим воротам. Бертолаччи неплохо себя проявил, но может играть еще лучше. У меня всего два нападающих, и я не могу сразу их использовать, а Бакка в лучшей форме. В перерыве во время разговора с игроками рассказал шутку, как сделал бы президент Берлускони (смеется - прим. ред.). Ньянг еще не готов, но я думаю, что он будет на скамейке запасных в воскресенье и может выйти на поле на некоторое время. Кьево очень хорошая команда, которая может смутить большие клубы. Она хорошо организована, с хорошими нападающими и полузащитниками. Они проводят неплохой чемпионат. Бонавентура имел проблемы с лодыжкой, но врачи позволили ему играть, и он был полоне решимости проявить себя на поле. Получить положительны результат против Лацио и Аталанты будет не легко, так что надеемся восстановить хотя бы одного нападающего…»

Адриано Галлиани: «Команда изменилась. Мне понравилась наша игра во втором тайме. Теперь, нужно готовится як матчу с Лацио. Мы потеряли слишком много очков в начале сезона, поэтому нужно наверстать упущенное. Надеюсь, сделаем это и в Риме. Вчера Бонавентура вывихнул лодыжку, но случилось чудо, и он выздоровел, не без усилий нашего медицинского персонала. Я рад, что на этот раз ничего не вышло из раздевалки. Когда вы покупаете игроков, то не можно с большой вероятностью сказать, заиграют они или нет. Бертолаччи уже на пути к этому, а Алекс и Куцка доказывают, что они большие игроки. Наша игровая схема не окончательная, ведь тренер сказал, что основная будет 4-4-2. Это случится в конечно итоге, когда вернуться Ньянг и Балотелли. Мы не должны впадать в депрессию, когда проигрываем, но и не возносится к небесам во время побед. У нас 5 игроков в первой команде, выращенных в молодежном секторе, но их должно быть больше. Доннарумма к нам прибыл в 14 лет, находясь далеко от спортивного центра россонери.»

Лука Антонелли: «Это большое чувство забить, ведь скоро я стану папой и, скорее всего, это будет девочка. Я очень рад за победу и теперь предстоит матч против Лацио. Сегодня мы много не позволили сопернику у своих ворот. Рад, что нашел в составе Милана Бертолаччи и Куцку. Бонавентура вчера получил повреждение лодыжки, но стиснул зубы и показал хорошую игру, как обычно. Мы рады победе, но в Риме будет трудный матч. После удара закрыл глаза, ведь думал, что не забью (смеется – прим. ред.). Теперь мы должны попытаться выигрывать в каждом матче. В прошлом сезоне во второй половине сезона что-то пошло не так, так что не нужно повторить сложившеюся ситуацию. Было бы хорошо закрыть неделю с 9 очками в трех матчах.»

Алекс: «Было важно выиграть два домашних матчах. В воскресенье нужно, также, сыграть в обороне. То, что мы не пропустили гол, это заслуга всей команды. Романьоли является отличным защитником, но очень молод, так что мы помогаем друг другу. Мы хорошая команда и может одолеть Лацио.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович

Всего комментариев: 1
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 29.10.2015 в 11:08
Вообще Сан-Сиро творит магию, а хотели с него уходить smile Из 6 побед в официальных матчах этого сезона 5 были дома и лишь одна выездная. При этом поражений дома было только 1, от Наполи, который сейчас на голову сильнее Милана, и стадион не спасет тут.
Хотя и товарняки дома 2 победы в 3х играх, но 3я игра Интер, для них Джузеппе Меацца тоже домашний стадион, тут играли на равных smile
Это печально для нас, нервничаю насчет выезда в Рим теперь.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Дом 6х4 из бревна за 198 000 руб - куплю дачу. Хотите дачу..
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди