Вход

"Милан" - "Кьево": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.10.2014, 10:21  |   40414041  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Индазги, Галлиани, Мунтари, Де Йонг, Бонавенутра, Де Йонг, Аббьяти, Кьево

Филиппо Индзаги: «Хонда делает большие вещи, он всегда позже всех уходит из тренировок и приходит на них за 2 часа до начала. Он имеет большое желание играть. Хонда был назван плохой покупкой, я рад, что игрок взял реванш. Штрафной могли пробить он и Алекс, но Кейсуке взял на себя эту ответственность. Я очень рад, что Галлиани и Барбара похвалили меня. Президент даже несмотря на две ничьи подбадривал команду. Торрес еще должен расти, а я даю ему для этого игровое время то того времени, когда он устает на поле. У меня семь игроков атаки, а я стараюсь, чтобы на поле одновременно было 4. Однако, мы я не могу использовать всех, ведь их много. Что касается Эль Шаарави, то могу сказать, что если он будет и дальше так работать, то получить больше игрового времени. Бонавентура в хорошем физическом состоянии. Он играл в разных ролях по ходу матча. После двух голов, мы поменяли схему на 4-2-4. Абате, Де Шильо, Рами и Алекс хорошо сыграли в обороне. Маттиа много критикуют, но он набирает кондиции. Судья? Ничего не увидел, да и не комментирую действия арбитров. Это был трудный матч, но вечно «Кьево» не мог защищаться. Сегодня, однако, пропустили пару опасных контратак, поэтому нужно от таких ошибок избавляется, это станет одним из шагов в нашем росте. Сегодня не пропустили и дважды забили. Давайте наслаждаться текущим моментом. Менез лучше в  схеме 4-2-3-1? Да, но я не могу все менять из-за одного игрока. Я должен думать о команде. На 30 минуте мачте думал о изменении, чтобы лучше атаковать. Стефан также показал себя с хорошей стороны. Я спокойно работаю день за днем. Алекс провел замечательную игру. Он полезен в борьбе за верховые мячи. Однако, в случае чего, у нас есть, кем его заменить. Рами также провел хороший матч, но мы также имеем Сапату, Мексеса и Бонеру.  Сегодня внимательно сыграли в обороне. Даже Армеро протянет нам руку помощи. После гола Хонда сказал мне, что может сыграть все 90 минут. Это дает мне дополнительные возможности изменить игру по ходу матча. Контратака «Кьево»? Был угловой и я не понимаю, почему игроки не вернулись на свою половину поля, нужно над этим поработать. Это единственный недостаток этим вечером. Команда, которая хочет быть большой, не может дарить такие моменты сопернику. Может быть, было большое желание забить. «Кьево» выиграл у «Наполи» и Корини хорошо настроил команду и к мачту с нами. Каждый хотел наказать соперника.»

Адриано Галлиани: «Они забирают Хонду, мы протестовали, а они его забирают... Я в отчаянии, ведь Кейсуке будет отсутствовать в течении месяца января. Он является большим игроком. В прошлом сезоне он прибыл из другой лиги. Платини даже в первый сезон мало что сделал. Все свободные агенты не могут больше заиграть (смеется – прим. ред.). Нужно больше мастерства, чтобы заполучить свободного агента, нежели потратить деньги и с легкостью купить игрока. Кубок Азии? Жалуемся на это. Для нас теперь Хонда имеет решающее значение. Эль Шаарави? Он пришел с решимостью и хорошей техникой. Игроков атаки достаточно, Пиппо должен применять ротацию. Эль Шаа является кандидатом в больше чемпионы. Абате? Он имеет проблемы с лодыжкой, поэтому не был вызван в сборную, но не беспокойтесь, он вернется в состав Италии. Сегодняшняя победа важный шаг для нас. А если бы выиграли у «Чезены» и «Эмполи»…  Мы уверенная и сплоченная команда. Монтоливо? Он должен восстановиться до конца ноября, а в конце октября итоговое обследование. Нам нужно быть полностью уверенными в восстановлении игрока. Тогда можно начать тренировки и возможно возвращение к дерби. Сломанную кость не так легко залечить. Мы думаем, что вторая половина ноября реальный срок возвращения Риккардо. Алекс недостаточно хорош, потому что, как я сказал, прибыл, как свободного агента. Конечно, я шучу. Также, мне очень нравится Бонавентура, очень универсальный игрок. Есть много, много положительный моментов в нашей игре. Мы счастливы после двух недель и теперь думаем о матче с «Вероной».»

Кристиан Аббьяти: «Самое главное было взять 3 очка. Сегодня было непросто против хорошо организованной «Кьево», которая выиграла в Неаполе. Во второй половине мы смогли дожать соперника. Поздравляем всех, особенно тех, кто вышел на замену, как Поли и Эль Шаарави, которые хотели играть в основе. Такое отношение к игре должны иметь все в составе. Есть только чемпионат, поэтому нужно бороться за место в составе. Каждый усердно работает на тренировках. Команда не остановилась после первых двух голов. Атака Хонда-Менез? Хонда очень хорошо сыграл. Поздравляем, команда проводить очень хорошее начало сезона. Пропустили пару контратак, потому что многие были заняты атакой. Эпизод с Мунтари? Салли не мог принять решения и потерял мяч, а другие не спешили возвращаться назад. Вырвать место в основе у Диего Лопеса? У нас четка иерархия, Диего большой вратарь и когда он доступен, то будет защищать ворота команды. В конце сезона я не остановлюсь, пока мое тело не сопротивляется, я буду играть…»

Салли Мунтари: «Нам нужно было освободиться после двух ничьих. Когда мы выходим на поле, мы хотим выиграть и теперь счастливы. Нужно не сдаваться, даже когда очень трудно. На Сан-Сиро многие команды играют от обороны. Мы хотим продолжать в том же духе и не задираем голову слишком высоко. Тренер и его сотрудники помогают нам думать только о победе. Это важно, тогда и приходят голы, как тот, что забил я. Благодарю Бога, что он помог мне и команде.»

Джакомо Бонавентура: «Я счастлив за мои последние футбольные свершения. Доволен попаданием в сборную, ведь Конте просто так ничего не делает. Первый 10 минут в матче против «Кьево» был немного зажат, ведь играли на Сан-Сиро, но затем я расслабился. Однако, это была психологическая проблема, а не из-за тактической схемы. Часто, я оказывался в той части поля, где приятнее всего играть под рев тифози. Эль Шаарави вернулся и показал хорошую игру. Это правильно, когда существует большая конкуренция. 33 дня назад? Я не думаю об этом, живу нынешним моментом. Я играю в фантастической команде. День, когда я прибыл в «Милан» был невероятен. Индзаги? Мне повезло, что сейчас получаю игровое время. Это футбол. Если бы я начал плохо, то не выходил на поле.»

Найджел Де Йонг: «У нас был отличный матч, хотя было и нелегко. Мы на правильном пути и это был шаг к нашей общей цели. Мы продолжаем забивать, а сегодня и оборона сыграла хорошо. Это важно с психологической точки зрения. Я рад за Бонавентуру и Хонду. Джакомо новый и хороший игрок, а Кейсуке очень важен для нас. Однако, все важны, даже те, кто на скамейке запасных. Я играю на победу в каждом мачте, но извиняюсь за предупреждение. Теперь, пропускаю матч с «Вероной», но надеюсь на победу товарищей по команде.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  де Йонг, Индазги, Аббьяти, Бонавенутра, Мунтари, Кьево, Галлиани

Всего комментариев: 1
#1
ibrakadabra11
ibrakadabra11   Комментарий добавлен 05.10.2014 в 10:52
Менез лучше в схеме 4-2-3-1? Да, но я не могу все менять из-за одного игрока. Я должен думать о команде.Ой красавец,Индзаги..аллегри бы жопу подмял бы под менеза.. biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди