Вход

Милан - Кьево: 3-2, отчёт, Силва снова приносит победу россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.03.2018, 19:08  |   13431343  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан (4-3-3): Доннарумма; Борини (Силва), Бонуччи, Сапата, Родригес; Кессье, Билья, Бонавентура; Сусо, Кутроне (Мусаккио), Чалханоглу
Запасные: Доннарумма, Сторари, Антонелли, Конти, Гомес, Маури, Локателли, Монтоливо, Тьяго Диас, Tsadjout

Кьево (4-4-2): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Bani, Jaroszynski; Castro (Pellissier), Radovanovic, Depaoli, Giaccherini (Hetemaj); Stepinski, Inglese (Birsa)
Запасные: Seculin, Confente, Dainelli, Gobbi, Cesar, Rigoni, Bastien, Gaudino, Pucciarelli

Голы: 10 Чалханоглу, 33 Stepinski, 34 Inglese, 53 Кутроне, 82 Силва
Предупреждения: Кессье, Чалханоглу, Билья; Depaoli, Jaroszynski, Giaccherini, Stepinski, Cacciatore

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кьево, Отчёт

Всего комментариев: 33
#33
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.03.2018 в 11:32
Я не буду много писать, все уже описали ниже. Отмечу только то, какие все-таки яйца... даже нет, ЯЙЧИЩИ выросли у этого Милана при Гаттузо. Вот реально видно, что разговоры в раздевалке не проходят просто так, что Гаттузо не просто клоун, который скачет у бровки. Реально - перемены в ментальном плане очень большие. Также очень нравится, что дают играть Кутроне - парень реально может повторить карьерный путь Пиппо Индзаги - манера игры н один в один просто. Ну и также нравится, как реагируют на победы да и вообще на все происходящее на поле игроки не только основы, но и те, кто сидят на лавке - это называется семья, и этого в Милане не было наверное со времен Карло Анчелотти, когда тренер был не просто другом или наставником, а чуть ли не отцом. Браво Рино, браво Милан! МОЙ МИЛАН
#28
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 23:41
Кстати, дико порадовала реакция Конти на победный гол. Парень любит Милан, а не себя в Милане. Уже не терпится увидеть его на поле.
#29
cm65
cm65   Комментарий добавлен 19.03.2018 в 05:35
Ну собственно Милан отвечает ему взаимностью, еслиб не Кутроне то Конти возможно был бы главным любимчиком тифози.
#21
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:08
Честно говоря, после такого матча сил нету писать что-либо, да и смысла нет, уже все всё написали. Сегодня Милан будто высосал всю энергию у меня своей игрой. Бонавентура и Кессье разочаровывают с каждым матчем все больше и больше, мне теперь даже кажется, что если Аллегри заберет Бону к себе, мы выиграем во всех отношениях(поставим на его позицию другого человека,который должен быть не хуже, как минимум; ослабим соперника; поимеем денег с него) и это при всем моем уважении к Джакомо и любви, т.к. мне всегда нравился этот игрок. Ну, а Кессье в очередной раз проводит никакущий матч. И после всего, что я видел, у меня даже ощущение, что это самый неудачный трансфер Милана (Калекич не в счет). Культуры паса у него нет, с головой тоже все плохо, думает очень долго, прострелить нормально - сложная задача для него, пробить пенальти адекватно в такой важный момент - тоже проблемно. В общем, кроме скорости, которую он и то редко включает, ниче не вижу в этом игроке. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь и он еще всем докажет, что он крут. Тем более, возвращается Конти, а у них был вроде приличный тандем в Аталанте - есть какое-то взаимопонимание игровое.
#24
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:55
А кого ты поставишь на позицию Бонавентуры? - он сам то играет там только потому, что другому - некому.
#26
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 21:48
Кого - это вопрос не ко мне, а к Фассоне и Мирабелли.
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 23:37
Да хоть Монтоливо. Когда он не опорник, играет хорошо. И пасовать умеет.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:46
Я не понимаю, а почему пенальти не исполняют Сусо, Бонавентура, Хакан, Биглия, Бонуччи в конце-концов. сперва Родригес, теперь Кессье у которого техники - кот наплакал?! пенальти как правило исполняют те, кто хорошо исполняет стандарты, и вообще более техничные игроки и главное хладнокровные, с опытом. даже я с Экрана догадался куда будет бить Кессье, а вратарь и подавно. ещё и исполнение ужасное.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:57
Хороший вопрос.
Кстати, и Силва вроде в сборной второй пенальтист после КриРо....
#22
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:31
Ну как-то повелось с первого тура, что пендали бьёт африканец, потом была тема с Родригесом, после незабитых им пеналей вернулись к началу.
#30
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.03.2018 в 10:45
И на двоих уже не забили три пенделя подряд)))
Пора пересмотреть игроков.
#31
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 19.03.2018 в 11:24
А до этого Ньянг и Бакка пороли регулярно. Что-то не так у нас с пенальтистами(
#32
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.03.2018 в 11:25
Да не говори, скоро Доннарума будет бить)))
#9
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:34
Хороший матч, характер и стремление вот что радует, но таким составом однозначно далеко не уйдем, Кессье его задача играть в опоре глубоко, постоянно моменты запарывает при подключениях в атаку, через Кутроне развивать атаку вообще не получается крайне деревянный футболист, играть как на последнего завершающего другой разговор, но в целом много детских ошибок. Глаз радует смотреть как принимают мяч Сусо, Сильва, Билья, Хакан, в остальных случаях печаль
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:33
Сами себе создали проблемы на ровном месте. Но главное, что в итоге добыли такие важные 3 очка. Жаль что Сампа не отобрала очки у принтера, надеюсь Болонья нам подсобит.
Охринел от решения Гаттузо перейти на 3-5-2 за пол часа до конца, очень рад, что данное решение оправдалось.
Спасибо новым технологиям, сегодня их польза была видна на все 1000%.
Очень рад за Силву. Надеюсь этот гол ещё больше его раскрепостит, а хорватское полено больше на поле не выйдет. Вообще на месте руководства я бы позвонил Монтелле и попросил забрать древесину в Испанию хотя бы за 15-ку.
В этом мачте было куча косяков, не свойственных Милану последнего времени, был не забитый пеналь, было невезение в первом пропущенном голе, был потрясный второй гол в наши ворота. В общем надеюсь всё невезение останется в этом мачте и не будет вылазить в следующих важнейших матчах.
Единственное, что мне очнь не нравится, так это то, что команда упорно не хочет пробовать атаковать через центр! Только навесы с фланга, сегодня в конце так почти только справа атаковали. Всё-таки хотелось бы больше разнообразия. А то так соперник посильнее сведёт все наши атаки на нет.
Ну и турок при всём его старании грандиозно запорол момент, когда в итоге поставили пеналь. Такие моменты надо реализовывать, а он теряется.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:32
Вот Хакан вроде бы и гол забил и пенальти заработал, но всё ровно меня бесит его манера игры. как только он получает мяч в штрафной соперника, у него наступает полная слепота и заморозка мозгов. никого не видит, даже вратаря и ворота - просто тупо лупит по направлению ворот наугад.
Хорошо что дожали, хорошо что нас спасает упёртость к победе. согласен со StingMan корогткий пас у нас вообще никакущий. неужели на тренировках не наигрывают быстрый короткий пас, банальный розыгрышь стенки, не может быть чтоб в "квадрат" не играли на тренировках с игроком внутри. вот посмотришь на Наполи и удивляешься разнице в этом плане, они 4-5 коротких быстрых паса и с обороны уже в атаке. а нам нужен или длинный точный пас Бонуччи, или мы несколько минут выбираемся из обороны с несколькими потерями мяча. мне очень понравился вход в игру Муссакио, но без Романьоли защита к сожалению дырявая. я думаю в кубковых матчах и в лоиге Европы(пока можно было) нужно наигрывать дублёров, потому что с одними и теми же 11 игроками долго не сыграешь, какая нибудь травма и дисквалификация вынудит выпускать в основу дублёров, а они вообще не наиграны - как в случае с Сапатой сегодня. вроде его и не в чём конкретном винить, но без вооружённого глаза было видно, что они с Бонуччи вообще друг-друга не понимают.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:37
Вот не лучше ли было бы Хакана не зарабатывать пенальти, а отдать Силве мяч, который был один перед пустыми воротами?)))
Ну кстати да, Сапата с Бонуччи будто с разных планет были...
#5
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:23
Да уж, валидольный матч.
Вот оно отсутствие Романьоли, плюс Борини напорол. Чалхан конечно радует своими голами, но опять же кроме них ничего. У игрока есть только удар и стандарты исполняет неплохо. Ни навесов, ни разрезающих пасов, даже простенькие переводы с фланга на фланг он сегодня не сумел исполнить. Плюс даже Родригеса не может подключит по флангу, в то время как Сусо просто разорвал противоположный фланг обороны Кьево, что хотел то и творил, захотел обвел и сам подал, а захотел и пасом разрезал фланг обороны соперника, причем настолько удобно для партнера, что он мог либо улучшать позицию, либо сразу подавать. Жаль только, что этими партнерами были Борини и Кессье, которые делали это плохо. Но у ивуарийца один раз все таки прошел прострел, при первом голе. А так Франк сыграл ужасно. Разочаровал и Бонавентура, хотелось бы, что бы его на фланг отодвинули, но турок забивает и его точно пока не уберут с поля, несмотря на то, что фланг просто мертвый.
Силва молодец продолжает приносить нам победы. Будем смотреть дальше на его игру.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:26
Да пипец вообще. Вот честно, турок мне нравится. У него есть ВСЁ, чтобы быть топом - техника, удар, голова. А играет как середняк, так как нет паса. А передерживая, он порой убивает игру на фланге, заставляя Бонавентуру и РР бегать там впустую.
Удары, это круто, и удары у него и крутые. Но блин, пас-то где((((
Но вот показательный эпизод с пенальти - он там просто обязан был отдавать на потругала. Обязан.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:40
"У него есть ВСЁ, чтобы быть топом - техника, удар, голова".
Вот с последним не согласен. это тот случай, когда Господь наградил игрока техническими данными, а интеллекта у него не оказалось чтоб использовать свои навыки. я ещё не видел, чтоб он прочитал игру, прочитал момент и сделал что нибудь хитрое, остроумное, неожиданное. его действия всегда банальные и даже примитивные. а жаль, ведь потенциал в нём есть, нужно лишь голова на плечах и хладнокровие.
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:42
Ну почему?) В немчурах считался умным игроком. Что сейчас сильно удивляет. Понятное дело, что его проблемы идут не от хорошей жизни, а потому, что сколько не говори о слабости итальянского чемпионата, здесь игрок должен думать очень, очень быстро.
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:47
Здесь очень бросается его медлительность, как в плане мысли, да и резкой обводки у него нет, уж молчу про финты на носовом платке, как у Сусо.
Я лично и в Бундеслиге ничего крутого не видел, лучший показатель по голевухам за сезон всего лишь 6, в то время как Де Брюйне, Мхитарян меньше 10 за сезон не отдавали.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:54
Я, честно говоря, смотрел всего два матча с ним да читал отзывы в прессе. Вроде создавалась картина умного, но медлительного игрока. И был у меня страх повторения пройденного в виде Хонды, который на поверку оказался Хюндаем.
Пока - похватаюсь, мои прогнозы относительно него оправданы, к сожалению.
Но в целом эпизодами видно, что игрок не глупый и не без таланта. Оттого и огорчает, что все равно играет глупо.
Согласен, ему катастрофически не хватает скорости мышления. Но что-то мне подсказывает, что в силу возраста и новизны чемпионата он еще нуждается во времени на привыкание.
#17
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:59
+ он играет вингера (ВИНГЕРА!!!) все же плеймейкер и крайний нападающий-бровочник разные вещи, в Германии он по моему на этой позиции не играл.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:00
И это, кстати, тоже. Ведь там нужна скорость, блин. Эх, Деулофеу....
#19
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:03
Играл. Причем очень много матчей провел. И играл одинаково, что АПЗ, что ЛП.
Что ему мешает отдавать неожиданные для соперника пасы оказываясь в центре?
#20
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:08
Не знаю что мешает. Не могу сказать, что меня устраивает его игра, но веры в него я пока не утратил, надеюсь, проблески есть. И альтернативы тоже нет достойной, Бонавентура - это вообще беда, тот даже и пробить не может и длинный на фланг исполнить тоже нет. А Силва на краю не вариант по моему.
#23
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:50
Его и в Милане с начала именно на эту позицию пробовали - плеймейкера. но как плеймейкер он гораздо хуже чем Вингер. там ещё быстрее и острее надо думать, в Италии на эту позицию единицы тянут - Гамшик, Пьянич, Милинкович Савич, Дибала... и обчёлся. а ты на эту позицию Чалханоглу хочешь поставить? - я тебя умоляю.
к тому же в Германий он в большинстве играл левого атакующего полузащитника.
#25
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 20:55
Ну, здесь не соглаусшь. Когда именно его пробовали? При Монтелле, когда играли в 3-5-2, он не играл почти. Гаттузо играет в 4-3-3, а тут какой к черту плеймейкер...
Соглашусь с другим - скорее всего от него в центре толку будет меньше.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:22
Вместо спокойной победы "валидольный" матч, согласен спасибо "VAR", отдельное. Команде спасибо за проявленный характер. Матч оставил множество вопросов, таких как: пихание в старт хорватского бревна в течении долгого времени, выход Лопаты, а не Мусаккио сегодня, необъяснимый провал после забитого мяча ну и многих других. Дальнейший календарь вызывает тревогу, ибо соперники покруче Кьево с собой такой фокус провернуть не дадут. С победой всех...
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:20
Уф, спасибо, что дожали.
Но вот проиграли Арсеналу 1-3, а ребят упрекнуть было не в чем. А здесь, к сожалению, есть.
Я не знаю, что происходит с таким элементом футбола, как ПАС! Вот ладно бы раз, два, три. Или кто-то один. Но кроме Сусо и возможно Силвы впереди никто не умеет давать пас. Что за фигня?! Хакан только лупит по воротам, Кессье отдает, но куда угодно, кроме своих. Бонавентура в последних играх вообще растворился.
В целом оба треугольника слева и справа хорошо взаимодействуют, и так или иначе выводит одного игрока на пас. Чаще всего Хакана и Сусо.
Но вот этого последнего паса нет, не и не предвидится пока(((
Не дело это. У нас на носу игра с гоббами, и играть с ними в футбол без паса - это смерть.
Стандарты у нас вообще боль. Хорошо форварды подкараулили отскок, но в остальном - это пустая трата времени.
И главная наша проблема- некем игру усилить со скамейки, кроме Силвы да Мусаккьо.
Но в остальном игра вновь показала, что команда имеет характер, что психологически мы стали устойчивыми, и не теряемся больше, когда уступаем по счету.
Да и уступать начали скорее в следствие двух нелепых ошибок, чем по игре.
Форварды забили по грязному голу, что дико радует. Также радует, что с потерями в защите мы умудряемся вырывать три очка. Вернутся в строй Калабрия и Ромка, защита вновь будет неприступна(надеюсь). А еще Конти подтягивает...
В общем, у нас теперь пауза, и надеюсь, хорошенько восстановятся перед важными играми. Всех с победой!
#2
na4
na4   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:16
Всех с победой. Согласен с постом ниже, неужели нет штатного пенальтиста, и еще он выглядел как то не очень по всему матчу.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 18.03.2018 в 19:13
У Кьево с декабря в чемпионате всего пять набранных очков, но минутная расслабленность превратила матч в очень напряженный. Очень рад, что именно Силва снова приносит победу, ему это нужно.

Система повторов сегодня проявила себя во всей красе.

Расстраивает Кессье, Лопату даже с таким соперником выпускать опасно. И что, пенальти в команде бить некому???


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли