Вход

Милан - Карпи: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.04.2016, 23:52  |   15581558  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Карпи
Милан: Доннарумма; Абате, Алекс, Романьоли, Антонелли; Поли (Локателли 88), Монтоливо, Боатенг (Хосе Маури 62), Бонавентура; Бакка (Менез 69), Балотелли

Карпи: Белеч; Дзаккардо, Романьоли, Суагер; Сабелли (Пашути 79), Крими, Кофие, Мартиньо (Лолло 89), Летиция; Де Гузман (Лазанья 54); Мбакогу

Предупреждения: Балотелли, Алекс; Кофие, Крими, Суагер

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Карпи

Всего комментариев: 19
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 15:18
Именно вчерашний Милан - это олицетворение команды во всем сезоне. Перепуганные все какие-то, Монтоливо вообще будто только из пещеры вылез - столько привозить капитан просто права не имеет, жду, когда он уйдет из Милана и с ужасом понимаю, что ЭТО может быть сменщиком Маркизио на ЕВРО. Бакка нулевой. Вот просто ноль. Я не представляю, как он умудрился на сегодня быть лидером по кол-ву голов за Милан, но его игра оставляет удручающее впечатление - играет только на чистых мячах и совершенно не может взаимодействовать с партнерами как следует. Бало старается, но толку пока что совсем нет. Остальные сыграли в своем привычном безвольном стиле. Отдельно хочу поблагодарить Доннарумму, который спас и без того запятнанную репутацию "капитана", на которого уже тошно смотреть.
#17
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 12:28
Кто не обратил внимание, проблемы в нападении начались после травмы Ньянга, ни с кем другим Бакка конкретно не взаимодействует.

Матч понравился в плане контроля мяча и попыток играть в короткий пас у штрафной.

Очень не понравилось: пасы в нападении отвратительные, навесы с флангов и угловых ужасные- вот проблема в чем вчера стояла. sad

Исполнителя штрафных просто НЕТ. Мля ну не может Бал забить уже который десяток раз, так навешивайте, разыгрывайте комбинации ЕМОЕ.
#16
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 12:21
Лично мне игра не понравилась, абсолютно инертная и предсказуемая, полное отсутствие голевых моментов. Брокки еще та "шестерка" Берла, выпустить треквартистой Боатенга, это полное безумие, еще во времена Аллегри Боатенг мог играть только справа на краю атаки и все. Это он и подтвердил в этом матче, абсолютно прямолинейный и глупый игрочишка с задатками циркового акробата. Упорство ставить игроков не по позиции у Брокки откровенно удивляет, Бонавентура не треква и не реджиста, его позиция слева в атаке. Когда соперник ставит "автобус" взломать можно только с помощью индивиуального мастерства, а этого у современного Милана практически нет. По игре можно выделить Абате, Донну, Романьоли, Бало и Маури. Плохо сыграли Боа, Монто и Бакка.
#13
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 08:20
Матч не смотрел, при виде счета разочаровался(( . К сожалению у этого Милана нет будущего, нами желаемого.... Видно Бакка разочаровался в своем выборе и не будь необходимости поддержать товарный вид и так не играл бы. Есть риск на его примере другие классные игроки не пойдут к нам и так не особо рвались, Бона устал может больше психологически, Поли игрок для скамейки не более, Монто давно уже списанный материал , как и Алекс , Балотелли , это как говорится горбатого могила исправить, Абате никогда не умел подавать навес и т.д. , ДШ сломался нужна , какая то тряска смена клуба что ли... Всех нужно продавать начиная с Боны и Бакки в первую очередь, за исключением МОЛОДЫХ может с них что то получиться , хотя бы будут стараться расти , чтобы перейти в другой клуб... Я ни понимаю , как можно быть такими слабыми людьми, столько людей поменялось все тоже самое они же спортсмены, где характер, где воля... МОЖЕТ с Миланелло Джинов надо изгнать начиная с самого главного ))
#12
marios51
marios51   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 08:01
Думаю , что на сегодняшний день , по своему подбору игроков Милан сыграл в свою силу : во первых , как выше уже подметили , определяющий игрок Милана Бонавентура , не показывает абсолютно ничего уже давно , во вторых не играл Куцка , боец до мозга костей , его задора не хватало , в третьих - Балотелли от нарциссизма пусть где нибудь в другом месте лечится , ну и самое главное - новый тренер , новая схема абсолютно , притирки , эксперименты различные - не могут дать эти игроки большего сейчас , необходимо время - некоторые даже в одно касание не могут сыграть , к сожалению , не говоря уже о скорости передвижения , видения поля и мышлении
#10
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 01:33
Матч не смотрел, но по результату понял, что матч слили. Рановато команда сезон закончила((((((((((
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:43
О какой победе может идти речь, когда первый по настоящему голевой момент создается на предпоследней минуте матче, и принимает участие в нем центральный защитник? Этот матч по своей структуре очень походил на игру первого круга, когда команды сыграли 0-0. Карпи действовал точно также – встречал соперников максимально плотно на своей половине и атаковал наших игроков уже во время приема мяча. Кастори полностью скопировал свой тренерский план, а Брокки так ничего и не придумал, отсюда считанное количество более менее опасных моментов. Самый эффективный способ нейтрализовать плотную опеку это сыграть в одно касание, но как показал матч, никто из нашей средней линии не способен на такое. Бонавентура предпочитает лезть в дриблинг на 2-3 соперников, Поли точно играет через раз, а наш капитан-перехватчик пасует поперек, либо назад. Тактический модуль 4-3-1-2 вновь себя не оправдал. Спасибо Брокки, что хоть Бонавентуру, провалившему матч на этой позиции с Сампом, он снова не поставил перед двумя напами. Но вот какого черта там делал Боатенг? Такое ощущение, что и игроки не совсем понимали, где должны располагаться при атаках, поэтому Бало лез в зону трекварти, Боатенг уходил непонятно зачем вглубь, а Бакка был один впереди, и любой отскок перед воротами Карпи легко нейтрализовывал. Какой смысл играть по указке берла с ярко выраженным треквартистой, если команда так действовать не способна? Впрочем, это риторический вопрос.
Из игроков лучшими, на мой взгляд, были фланги обороны. Абате и Антонелли регулярно подключались к атакам и успевали сыграть в защите. Очень понравился Маури, который вышел на замену. Своим стилем он мне напоминает Верратти – всегда с поднятой головой и в поиске партнера для точной передачи. При этом, он абсолютно не боится идти в стыки и очень хорошо выбирает позицию. Отдельно похвалю Доннарумму за его чудо-сэйв в самом конце, а вот Монтоливо за такой привоз можно смело сажать в запас до конца сезона.
Также хочется передать привет судейской бригаде во главе с Марко Гуидой. Прекрасно запомнил эту мразь после безобразного судейства в прошлом сезоне в игре с Сассуоло.
Надеюсь, Берл смотрел этот матч по телевизору, и ему понравилось увиденное. Пусть быстрее думает и принимает предложение китайцев, ибо у ТАКОГО Милана светлого будущего нет. То что мы сейчас наблюдаем, это сплошной и невообразимый кошмар, который длится несколько лет и никак не может закончиться.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 01:02
Все хорошо написал, только два НО. 1) Судья, конечно, плохой человек, была не увиденная игра рукой. Но я его не стал вспоминать, ибо чего пинать на арбитра, когда сами ничего не показали. Обидно за саму игру. Милан же не выиграл матч (по игре), что ты сам признаешь вспоминая о реальном моменте только в добавленное время. 2) Я не согласен с твоей позитивной оценкой фланговых защитников. Да, что касается защиты, почти без ошибок, ну два раза вываливались игроки Карпи 2 в 3 на наши врата, но то издержки обрезов. Но в таком матче они несли стратегическую задачу добавить в атаке, чего они не сделали. Контрольным для меня стало то, что они не созрели на двоих (Абате, Антонели) не на один нормальный навес. Это очень плохой показатель, особенно в матче, где сам соперник отдает инициативу и идет играть на отбой.
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 01:53
Согласен, качество игры было хреновое, только вот это не должно влиять на работу арбитра. Без разницы, как команда играет - отлично или убого, нарушение в штрафной площади это пенальти. И рефери обязан его поставить. Иначе зачем вообще нужны правила? Кстати, в матче первого круга нам также не поставили пеналь за нарушение на Луизе Адриано.
По поводу защитников - насколько я понял задумку Брокки, оба терцино в первую очередь обязаны были создавать численное преимущество на своих флангах и как только соперники будут к ним подбегать, они должны пасовать Боне/Боатенгу/Поли/Марио, которые в свою очередь должны были выводить партнеров на ударную позицию. И со своей задачей фланговые дефы справились. Но это чисто мое видение ситуации)
#14
Rumyn
Rumyn   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 09:53
Согласен по дефам,мне тоже их игра понравилась.Мне тоже кажется,что играли оба по установке Брокки.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 12:49
Еще как справились.
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:41
Слабый матч, уже какой по счету в этом сезоне. Не было мысли впереди, связь между полузащитой и атакой отсутствовала напрочь. На удивление слабый матч провел Бона и не на удивление Балотелли. Стандартно, уже для себя, инертный матч выдали Бакка и Монтоливо. Фланги защиты очередной раз разочаровали, ну не могут эти парни поднять мяч и сделать банальный навес. Также, не могу не вспомнить Боатенга, который показал, что не зря его кикнули из Шальке, упаси с ним продлевать соглашение. А Карпи бойцы, можно похвалить их плотность, что не позволило Милану не то что гол забить, даже моменты создавать. У них была цель - не проиграть, что они и делали, а когда показывали зубы, то получалось очень даже остро. Чего только стоит отличный удар Крими, когда Доннарумма еле вытянул. Кстати, насчет похвал, Джиджи красавчек. Также, понравится Х.Маури, первый раз вышел Локателли и игры не испортил. В общем, все сильнее видно то, что уже целый сезон пишется из тура в тур. Команду надо менять на 70%. Целый пучок игроков не подходят по уровню, фамилии уже писал, нет смысла повторять. ПС: побыстрее бы Ньянг востановился, парня явно не хватает.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 01:06
Тоже хорошо написал, но тоже пару НО:
- Бона на удивление плохо проводит уже матчей 5-6 подряд, по моему.
- Матч все-таки не очень слабый. Доминировали 88 минут. Были бы исполнители выше классом, а у форвардов ноги вместо топоров, то и быть победе. Так что считаю, что ПО ИГРЕ должны были выиграть, а по исполнению слили по полной.
В остальном все по делу. Особенно про Маури и Ньянга.
#9
Senator
Senator   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 01:20
Насчет Боны не буду спорить, может уже много игр подряд неважно играет, да вот такой момент, все таки черная полоса должна закончится, в основном то игрок класнючий и приучил нас всех к своему высокому уровню. Что касается исполнителей, тут ты, конечно, загнул. Так можно сказать про любой клуб. Будь у Карпи исполнители выше классом, тогда бы и они выиграли.. Мы же не фантазируем, оценка идет именно этой игры и этих футболистов. Какая же тут по игре должна быть победа? Не одного 100% голевого момента (ну может только выпад Бакки в начале), а у того же Карпи то был момент всего матча на две команды. Потому, 0:0 закономерный результат и матч был слабым.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 10:51
Да были моменты у Милана, е мое, были. Дважды Маури опасно бил головой, Алекс там с близкого расстояния во вратаря попал, он же головой в первом тайме. Боатенг опасно бил, Бакка.
Вообще, до штрафной площади все было очень круто. Последнего паса не хватает. Бона игрок шикарный, но все же он вингер, а не треквартиста. Зря его переучивают сейчас, вместо того, чтобы использовать его по полной на его позиции.
Или стопроцентный момент, это обыграть всю команду и не попасть в пустые ворота? Штанга или перекладина? Пенальти?
На все это Карпи ответил ОДНИМ ударом за весь матч. Какой там закономерный результат блин.
Да и с чего вдруг уровень игры стал определяться по количеству голевых моментов? Милан держал мяч, и не просто держал, а комбинировал, давил, обыгрывал. Ни секунды не покидало ощущение тотального превосходства. В отличие от игры в первом круге.
Остаюсь при своем мнении - не победили именно из-за низкой реализации.
#4
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:33
Игра понравилась. Видно, что просто нет наработок в финальной стадии атаки, за что "спасибо" Михайловичу. Очень понравился Маури, а разочаровали Монтоливо, Поли и Бакка. Монтоливо играет только поперек, ужасно тормозит атаки. Мне кажется, что у Брокки все может получится, если он продолжит такую политику.
#3
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:24
Если честно игра была на удивление хорошая, ток совсем без реализации!
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 00:00
Игра имени Берлускони воплотилась в жизнь самого тренера. Так еще никто не лизнул как это сегодня сделал Брокии, а еще и на Сан Сиро где будет проходить финал ЛЧ. Хоть миланисты скоро забудут этот кошмар на Сан Сиро в конце мая.
Надеюсь Берл тебя твои ЧАДА всё таки загрызут и ты продашь Милан, даже китаёзам.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 23:59
Блин, более чудовищной, запредельной несправедливости в этом сезоне еще не было.
В целом, команда очень понравилась. А Брокки-то молодец(хотя Миха ему очень хороший базис оставил). За короткий срок команда стала очень хорошо двигаться, мяч тоже стал быстрее перемещаться. Переходы из обороны в атаку стали в разы быстрее. Нам бы распасовщика еще хорошего...ну да ладно.
Маури в очередной раз подтвердил, что заслуживает больше времени на поле.
Бало в очередной раз разочаровал.
В целом, если Брокки также будет прибавлять до конца сезона, стало быть, из него будет толк.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди