Вход

Милан - Кальяри: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.01.2017, 12:57  |   23382338  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Я думаю, что эти три очка заслуженные. Рад, что Бакка забил, но ему помог большой Лападула. Карлос имеет технику, но главное – голевое чутье. Бакка доказал, что имеет большие качества. Он может быть не на виду весь, матч, но использовать своей единственный шанс и всё меняется. Карлосу здорово помогают наши фланги атаки. В следующий раз мы не увидим Бакка и Лападулу в борьбе за один мяч (смеется – прим. ред.). Мы действуем осторожно на транферном рынке, исходя из наших возможностей. Будем рады любому исходу в январе в этом плане. Деулофеу? Он имеет другие характеристики, нежели Сусо, и может сыграть на обоих флангах атаки. У нас три цели: Суперкубок, еврокубки и Кубок Италии.

Рисковал, выпуская еще одного нападающего, но в итоге всё сработало. Сегодня Кальяри были очень неуступчивой командой, но мы в хорошей форме, поэтому в итоге добились своего, контролируя игру. Я доволен нашей игрой, хотя еще много нужно улучшить, но мы удовлетворены. Всегда трудно играть после перерыва. Немого лениво играли вблизи чужих ворот, поэтому в финале матча пришлось попотеть. Однако, мы показываем стабильную игру с точки зрения результатов. Суперкубок помог нам получить дополнительную уверенность в своих силах. Игроки не расслабились, а наоборот прибыли после каникул в хорошем физическом состоянии.

Палетта и Романьоли очень выросли в этом сезоне, как пара центральных защитников. Не знаю сколько потребуется время для восстановления Абате, но надеюсь, что до четверга он будет доступен. Вратарь на Кубок Италии? Я уже решил, но держу выбор при себе. Бонавентура наиболее часто используемый мною игрок, поэтому я решил его заменить. Я назову себя провидцем, сказав, что верю в Ньянга и в его большое будущее, даже несмотря на то, что он очень упрямый игрок. Он провел хороший матч, особенно с оборонительной точки зрения. Теперь, ожидаю голов и от него. Против Торино будет трудно, но мы не ищем для себя никаких оправданий. Будет важно привлечь как можно больше игроков к игре, так как на неделе будет два матча против быков. Надеюсь, нас поддержат тифози.»

Адриано Галлиани: «Было трудно, но мы сумели добыть 36 очков в 18 играх, даже одолев Ювентус, чтобы попасть в Лигу Чемпионов – нашу цель. У нас остался еще один матч в запасе и посмотрим, где мы будем после первого круга чемпионата. Мы хорошо начали год. Тренер по ходу матча с Кальяри перестроил команду на схему 4-2-4, дав нам преимущество в атаке. Лападула хвалился в раздевалке голевым пасом. Я люблю таких игроков, как Джанлука, которые борются до конца. Думаю, тифози того же мнения. Он забил 55 голов за Терамо, а это значит, что он имеет голевое чутье. Президент Себастиани часто посылает мне смс «Вы видите это?». Мы сразу стали более опасными, когда на поле оказалось двое нападающих.

Существует игрок, который меня поражает - Палетта. Я не сказал Романооли, потому что за него мы много заплатили (саркастически – прим. ред.). Габриэль стоил нам лишь 1 млн. евро. В этом сезоне он никогда не ошибается. Локателли сводит меня с ума, потому что это игрок, который прежде всего думает о команде и как помочь ей. Абате получил удар в колено, но врачи настроены оптимистично, но больше станет известно завтра. Обмен Сторари-Габриэль не так очевиден, как кажется, поэтому посмотрим, что произойдет.»


Джанлука Лападула: «Для меня очень важно забивать, но нет никакого соперничества с Бакка, с которым у нас взаимное уважение. Смелость часть моей жизни и является одним из основных слов для меня. Известность или талант? Известность может ударить по таланту, поэтому вы должны улучшиться каждый день, делая себя доступным для тренера и прислушиваться к его советам. Я поздно переехал? От части в этом виновата Парма, которая не отпускала меня. Полгода я был без игровой практики, но потом перебрался в Терамо. Летом я даже не мог подумать о Милане, но потом Оддо сказал мне, что Галлиани знает, что делает. Милан было подходящей командой для меня в тот момент. Было непросто, но я проявляю себя в составе этой великой команды. Даже если я на скамейке запасных, это уже много для меня значит. Я должен принимать решения тренера.

Ювентус отличная команда, которая в течение многих лет выигрывает чемпионат. Однако, в спорте, как и в жизни, всё возможно. Что касается матча против Кальяри, то сегодня нам во многом помогли трибуны. Мы продолжаем работать с большим энтузиазмом, что позволяет нам мечтать о самых высоких целях в этом сезоне, даже о скудетто. Совместимость с Бакка? Сегодня я играл второго нападающего, а в Терамо был на острие атаки, как и в других матчах за Милан. Важно быть разноплановым нападающим.»


Карлос Бакка: «Я командный игрок и сегодня гол был результатом работы всей команды. Однако, эта цель может помочь мне. Счастлив, что Бог дал мне возможность отправить мяч в ворота соперника. Мы должны в каждом матче отдавать все для футболки этого клуба, чтобы достичь нашей цели – еврокубков, чего я очень хочу для Милана и сделаю все от себя зависящее для этого.
Я никогда не думал об уходе из Милана, какой бы период у команды не был, плохой или, как сейчас, хороший. Есть много слухов на трансферном рынке, но я остаюсь здесь и никуда не ухожу. Я всегда слышу слова доверия со стороны Монтеллы, его сотрудников, товарищей по команде, тифози, Галлиани, Берлускони и всех тех, кто работает в Миланелло.

Лападула работает и делает все, чтобы помочь команде. Он тренируется на 100%, как и я, но выбирать тренеру. Кубок Италии? Это будет сложное противостояние против сильной команды с великим тренером Михайловичем. Однако, когда вы работаете и отдаете всего себя на поле, то результат будет, что мы и делаем.»


Мануэль Локателли: «Сегодня было трудно забить гол в свой день рождения, но главное победа команды. Это очень важная победа после неудач в последних играх прошлого года. Я доволен свой игрой, но знаю, что нужно дальше ее улучшать. Кубок Италии? Думаем о нем, когда подходит время матчей в этом турнире. Хотим достичь многих целей в этом сезоне и Кубок Италии одна из них. Бакка может сделать разницу на поле. Лападула великий игрок, который всегда мотивирован, и мы должны брать с него пример и быть более циничными у ворот соперника. Это незабываемый день рождения, когда ты празднуешь победу на Сан-Сиро.»

Сусо: «Соперники сделали все возможное, чтобы не пропустить, но в итоге мы добились своего. Гол Бакка важен и было очень трогательно, когда мы его поздравляли с взятием ворот соперника. Мы хотим вернуться в еврокубки, но нужно работать от матча к матчу и увидим, где в итоге окажемся. Я счастлив здесь и хотел играть в Милане всегда, даже когда был в аренде в Дженоа. Рад и счастлив, что тифози рядом со мной.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Бакка, Лападула, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез