Вход

Милан - Ювентус: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.05.2016, 11:57  |   17891789  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Ювентус, Брокки, Монтоливо, Поли
Кристиан Брокки: «Команда сыграла достойно и получила комплименты от Аллегри. Жалею лишь о том, что проиграли мы не заслуженно, но я увидел правильное отношение к игре от команды, чего в итоге оказалось недостаточно. Плод не созревает сразу, даже для великих тренеров нужно время. Мы хорошо подготовились к матчу, ведь не часто Ювентус ставят в трудное положение. Конечно, президент разочарован, но я думаю, что он не недоволен игрой команды. Балотелли хотел играть, но я не мог рисковать, ведь Марио был не в лучшей физической форме, поэтому он вышел лишь со скамейки запасных в концовке матча. Поли имел важное значение для команды в этом противостоянии и выполнил свою работу в середине поля. Я прошу прощения у тифози, которые ожидали побед в матчах с Ромой и Ювентусом. Сегодня мы заслужили завоевать трофей, но это футбол. В это вечер в обороне у нас были молодые Доннарумма, Де Шильо, Романьоли и Калабрия. Есть большая надежда на них. Для Давиде и Джиджи был невероятный матч.»

Риккардо Монтоливо: «Мы провели большой матч, но поражение не заслужили. Наши соперники были более циничны в завершении своей голевой атаки. Сегодня мы играли не так, как на протяжении всего чемпионата. Теперь нужно оценивать наилучшее будущее для команды. Могу сказать, что мы сделали все, что могли.»

Андреа Поли
: «Мы провели хороший матч и добились бы многого, если бы имели такое отношение к игре на протяжении всего сезона. Мы воспряли духом и хотели порадовать наших тифози. Существует желание вернуть былой Милан. Практически на протяжении всего матча мы доминировали на поле, но в итоге допустили одну решающую ошибку. Наш состав стал более зрелым и опытным. Результат не в нашу пользу, но в точки зрения производительности есть надежда на светлое будущее.»

Джанлуиджи Доннарумма: «Мы разочарованы, потому что хотели победить. Провели хороший матч, но не получили желаемый результат. Мы показали, что можем играть против больших команд. Я горжусь тем, что играл в финале кубка в футболке Милана. Сборная? Посмотрим, как я буду играть…»

Давиде Калабрия: «Мы провели большой матч, но пропустили нелогичный гол. Несмотря на поражение, мы закрываем сезон в оптимистичном настроении. Все считали Ювентус безоговорочным фаворитом в этом матче. Плакал? Да, немного всплакнул за обидный результат. Однако, эта игра может стать отправной точкой для нас, если продолжим в том же духе. Мы должны попытаться снова стать конкурентоспособной командой и начать новую эру в Милане. Я всегда стараюсь быть достойным игроком для этого клуба, даже если не выхожу на поле. Брокки придал мне уверенности в своих силах, выпустив в финале кубка в моем молодом возрасте.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Ювентус, брокки, Поли

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди