Вход

Милан - Ювентус: послематчевые интервью Монтеллы, Галлиани, Палетты, Локателли и Романьоли

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.10.2016, 11:19  |   29802980  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Винченцо Монтелла: «Сегодня я видел на трибунах Галлиани. Я благодарю его и Берлускони за этот Милан. Локателли не похож ни на Писсаро, ни на Пирло. Может быть, немного на Альбертини в молодые годы. Мануэль еще только начинает свой путь и ему многое нужно улучшить в своей игре, особенно контроль мяча, а с голами у него все в порядке. Я вижу душу у этой команды, и она должна сохраниться до конца чемпионата. Де Шильо выглядел немного лучше, нежели Абате, но они оба провели большой матч. Против Дженоа будет трудный матч, ведь сегодня мы отдали много сил и наш состав измениться. Грифоны сильны физически и с тактической составляющей у них все неплохо. Не можно не думать о победе над Ювентусом, но и в матче против Сассуоло мы играли хорошо, кроме 10 минут помутнения. С Кьево сложно любой команде. Доннарумма? Если бы он пропустил гол от Хедиры с 25-ти метров, то больше бы не получал игровое время (улыбается – прим. ред.). Честно говоря, я был взволнован после игры, когда я увидел игроков рядом с южной трибуной Сан-Сиро. Я мечтал сделать что-то похожее, когда был ребенком, в качестве игрока и теперь тренера. Ребята заслужили похвалу от тифози за свои старания и лишения. Даже те, кто был на скамейке запасных вносят свой вклад в успех команды. Игроки обрели уверенность в своих силах и стали более спокойными. Сегодня мы играли на одном уровне с командой, которая провела звездный трансферный рынок. Время от времени мы были немного робкими, но с точки зрения голевых моментов, мы были наравне. Что касается турнирной таблицы, то все идут плотно друг с другом (улыбается – прим. ред). Сусо провел хороший матч, как и Ньянг. Мбай в преддверии матча еще немного прихрамывал, но утром накануне игры все было нормально. Отмененный гол? Сомнительный эпизод, который не разберешь со скамейки запасных. Вся команда работала больше не оборону, чем в предыдущих матчах.»

Адриано Галлиани: «Я пошел, чтобы обнять Джиджи и не заметил, как замазал курточку его кровью из уха. Джиджи кровью добился победы для Милана (смеется – прим. ред.). 16 очков за 6 матчей это что-то невероятное. Три очка нам принесли игроки 98-го и 99-го года рождения. Джиджи напомнил мне Аббьяти в Перудже. Два гола, которые забил Локателли намекают на то, что он может стать настоящей легендой. Это доказывает, что наша молодежная система работает. Я думаю, что Мануэль будет держать ноги на земле, ведь у него хорошая семья и агент. Тоже самое касается и Доннаруммы. Романьоли немного стар, ведь он 95-го года рождения (смеется – прим. ред.). Палетта имеет важное значение для Алессио в плане наставника. Это супер пара центральных защитников. Романьоли будет игроком основы сборной в течении лет десяти, когда карьера оборонцев Ювентуса закончиться. Мунтари был сегодня в кулуарах стадиона, но я не скажу о чем мы с ним говорили (улыбается – прим. рел.). Ювентус отличная команда и явно лучшая в Италии, поэтому вдвойне приятно обыграть ее. Может быть это признак того, что Милан возвращается. Даже несмотря на то, что через пару дней предстоит тяжёлый матч против Дженоа, мы рады сегодняшнему результату. Мы пытались заполучить Монтеллу еще пару лет назад, но тогда не было такой возможности.»

Габриэль Палетта: «Я очень рад за команду и моих товарищей по команде, а особенно за Мануэля. Опытные игроки в раздевалке россонери пытаются быть полезными для молодых игроков. Галлиани? Комплименты приятны. У нас есть сочетание молодых и опытных игроков, что очень важно для роста команды. Полный стадион, как сегодня, очень красив, а поддержка тифози важна для нас. Сегодня празднуем, а завтра будем думать о следующем матче. Отмененный гол? Я не понял, что произошло и что сказали судье. Первыми в обороне были атакующие игроки, а потом полузащита, так что нам было легко обороняться. Романьоли еще может улучшить свою игру, как и уже опытные игроки. Алессио парень, который держит ноги на земле. Доннарумма имеет огромный потенциал, но также еще только в начале своего пути, но с ним мне намного спокойнее играть в обороне.»

Мануэль Локателли: «Когда вы получаете мяч, то не нужно много думать. Я увидел момент для удара и нанес его. Мне повезло забить одному из лучших вратарей мира. В примавере не забивал таких голов. Сразу не понял, что произошло и что делать. Берлускони верил в меня, так что мой гол, это тоже его заслуга. Я счастлив и доволен тем, что происходит сейчас со мной, но держу ноги на земле. Остаюсь спокойным и безмятежным, так что результаты придут. Посвящаю этот гол Монтоливо, который является великим капитаном и человеком. Доннарумма сегодня сохранил для нас результат. Наша цель вернуться в еврокубки, но сейчас нужно работать от матча к матчу. В начале игры было непросто и мне многое нужно улучшить в свой игре, ведь были ошибки с моей стороны. Не легко было сдерживать Дибала, а потом Куадрадо. Вентура на трибунах? Делаю все постепенно и пока что играю за сборную до 19 лет.»

Алессио Романьоли: «Было огромное желание выиграть. Это идеальный вечер и думаю, что публике понравился матч. Я надеюсь, что так оно и будет в течение длительного времени. Палетта опытный игрок и помогает мне избежать некоторых ошибок. Сегодня мы наслаждаемся победой, а завтра будем думать о матче с Дженоа. Чемпионат длинный, а наша цель - еврокубки. Монтелла сделал нас сплоченной командой и придал спокойствия. Рынок? Я нахожусь в Милане и надеюсь так и будет в будущем.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Локателли, Монтелла, Ювентус, Галлиани

Всего комментариев: 1
#1
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 23.10.2016 в 11:51
ia apiat veiiforii ot radosti ni magu dumat na chiom nibud drugom, tak ni radavalos, davno, spasibo milan za eta.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди