Вход

Милан - Интер: Предматчевая пресс-конференция Михайловича

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.01.2016, 18:25  |   16901690  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: МИЛАН, ИНТЕР, МИХАЙЛОВИЧ

Дерби: "Дерби - это всегда очень важный матч. Для нас это будет одна из последних возможностей вернуться в борьбу за медали. "Интер", в свою очередь, должен побеждать, чтобы остаться в лидерах. Нынешнее дерби подобно лифту: кто победит поднимется наверх, кто проиграет - опустится ниже. Соперник имеет преимущество, т.к. располагается выше нас в турнирной таблице, но у нас есть все качества, что добыть победу завтра."

Результат: "Ничья не станет плохим результатом, но я не думаю об этом. Как и всегда, завтра мы выйдем на поле за победой."

Кто сильнее: "Трудно сказать. Они потеряли несколько очков в последнее время, мы немного поднялись в таблице. Но в дерби это не будет иметь значения. Победит тот, кто будет иметь больше желания, смелости и совершит меньше ошибок."

Лига Чемпионов: "Сейчас я не думаю об этом. Чемпионат в самом разгаре, всё ещё может измениться."

Слова Барбары: "Учитывая положение в турнирной таблице, она права. Но если нам удасться подняться выше, все будут счастливы."

Шарф: "Почему я больше не ношу шарф? Когда вы в Милане, вы должны носить только "Dolce Gabbana".

Ошибки арбитров: "Судьи делают ошибки, как и игроки, поэтому я стараюсь не обращать на это внимание. Я говорил о судействе только после матча с "Вероной", где арбитр отработал очень слабо."

Балотелли: "В кубковой игре против "Алессандрии" я хотел проверить физические кондиции некоторых игроков. И, как мы могли видеть, Балотелли и Боатенг находятся в не самом лучше состоянии. Он забил гол, но не был рад этому, я часто говорю с ним о том, что на поле нужно выплёскивать больше эмоций. Это похоже на то, когда вы находитесь с любимой женщиной, но по каким-то причинам не говорите ей "Я тебя люблю". Марио - хороший парень, но в глазах других он кажется постоянно сердитым, и мы постараемся это исправить."

Ньянг: "Я говорил с ним, Ньянг никогда не хотел покидать "Милан".

Сезон: "Очевидно, что мы могли выступить лучше. Например, в матче с "Эмполи" я был зол, потому что мы дважды теряли преимущество, позволяя сопернику сравнивать счёт. Да, в том матче судья не поставил чистый пенальти, но мы не ищем оправданий и смотрим вперёд. Мы одержали победу в 10 матчах из последних 17-ти, при этом уступив лишь дважды.  Мы проделали хорошую работу, хотя могли больше побеждать."

Бакка: "Нужно продолжать улучшение его взаимопонимания с партнёрами и тогда он заиграет ещё лучше."

Эдер: "Я уже потерял счёт, сколько игроков они подписали в этом году. Панини потребуется больше страниц, чтобы разместить все карточки с игроками "Интера". (смеется) А если серьёзно, это классный игрок и мои комплименты сопернику, т.к. это сильное приобретение."

Кубок Италии: "Каждая игра - сама по себе. Мы победили в Кубке "Алессандрию", они уступили "Ювентусу". Но в дерби всё это не будет иметь значения, в дерби нет фаворита."

Менез: "Его состояние хуже, чем у Балотелли. Менез уже не чувствует боли и даже начал тренировки в общей группе, но его кондиции далеки от оптимальных. Завтра он будет на скамейке запасных, но для приведения его в порядок требуется время."

Хонда: "Это неуступчивый игрок, выполняющий все установки тренера. Безусловно, мы ждём от него большей производительности в атаке, например, в матче с "Эмполи" он был недостаточно подвижен в контратаках. Его слова о роли в команде? Если он будет высказывать недовольства, то будет сидеть на скамейке (смеется)."

Интер: "Я не уверен, как именно будет играть "Интер", их схема игры меняется от матча к матчу. Но если мы сыграем в свою игру, построения соперника не будут иметь значения. Я сконцентрирован на своей команде."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, Милан, Михайлович

Всего комментариев: 9
#8
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 31.01.2016 в 21:52
Мда...
#6
NLO
NLO   Комментарий добавлен 31.01.2016 в 13:21
ШУТ ГОРОХОВЫЙ
#4
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 30.01.2016 в 22:26
10 матчей ??
#2
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 30.01.2016 в 21:16
"Ничья не станет плохим результатом, но я не думаю об этом"
Меня просто поражает этот тренер)) Как он может поставить игру, любой команде в принципе,если он даже сам себе противоречит. Не думаешь,ну так и не думай и не говори) Ну а "боевой настрой и дух победителей" он наверняка вселит в и без того "амбициозных" игроков.
#3
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 30.01.2016 в 22:03
Может быть косяк перевода, хотя там речь как раз об этом. И мы не знаем, какой вопрос был задан. Если спрашивали что типо: "Станет ли ничья плохим результатом в этой игре?", по-другому сложно ответить, мне кажется
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.01.2016 в 12:29
Нечему удивляться, даже если он изначально настроит команду на ничью. Так, навскидку, приведу несколько бросаний слов на ветер от этого человека: "Скорее умру, чем буду тренировать Милан...", "Я никогда не обсуждаю судей", "Милан будет играть только в 4-3-1-2", "Сапата и Хонда не воспользовались своими шансами" и в след. встрече были в игре, слухи насчет того, что Черчи был ненужен Михе и как только тренер изменил себе и поменял формацию, то и Черчи вдруг стал нужен. Это не человек слова, как по мне.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 31.01.2016 в 15:39
Блин, нифига себе ты запомнил!
Ты прав, это очень сильно наводит на размышления...
#9
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 31.01.2016 в 22:31
салютую тебе)) как начнёшь все его "свершения" вспоминать,становится грустно ...
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.01.2016 в 18:31
Прям хочется изображать Крудели - Менееееез! МЕ-НЕЕЕЕЕЕЗ!!!
Надеюсь, увидим его хотя бы на 10 минут. Он в любом состоянии способен выкинуть такое, что перевернет матч сверх-наголову!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди