Вход

Милан - Интер: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.11.2016, 16:55  |   669669  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Мне очень жаль, что мы пропустили гол на последних минутах, но мы должны быть счастливы за нашу производительность и лечь спать в хорошем настроении. Интер не заслуживал того, чтобы проиграть, но и Милан заслужил победу. Мы могли бы лучше сыграть в обороне, особенно по второй половине встречи. Пропустили после углового, но наш команды дух мне понравился, и игроки полностью выложились на поле в этом матче. В конце концов, Интер строился для борьбы за скудетто, а сегодня был доволен ничьей с нами. Сегодня нерадзурри повезло забить в добавленное время, но, по крайне мере, они не будут говорить, что везло только нам. Сожаление? Мне очень жаль, но у меня есть другой взгляд на эти вещи. Конечно, можно придираться, но есть очень много положительных вещей. Игра на контратаках? Команда является качественной, когда может играть и на контратаках и первым номером. Гол Кандревы? Тальявенто провел большой матч. Мы могли почувствовать фол на Локателли, как мне показалось, но это на наше дело толковать такие эпизоды, хотя момент был спорный. Мы заслужили наше нынешнее положение в турнирной таблице, потому что команда показывает большие вещи.

Сусо и Ньянг? Это два разных игрока, которые дополняют друг друга. Мбайе еще нужно найти 100% своих возможностей. Он склонен иметь нестабильную производительность по ходу сезона. Бакка? Хорошая попытка, он много пожертвовал ради команды. У Сусо есть талант и хороший удар. Он также приносит себя в жертву и имеет место для роста, ведь еще достаточно молод. Нам нужно поработать нам обработкой и контролем мяча, поэтому в концовке матча я выпустил Фернандеса и Пашалича. В этом аспекте нам было трудно, и мы могли из-за этого проиграть дерби. Трудно иметь хорошую концентрацию все 90 минут в таких больших матчах.

Главное, что тифози радовались голам команды, как в 90-х годах, так что это придает мне немного удовлетворения. Однако, мы должны продолжать расти и имеет для этого возможности и время. Сегодня не забили нападающие, но я доволен игрой команды. Наша цель – Лига Чемпионов и к ней мы будет идти, но прямо сейчас я не могу ответить достигнем ли мы ее. Я видел Берлускони немного разочарованным после матча, но он все равно поздравил команду. Его Милан был большим и побеждал… Прошу прощения у президента и тифози за конечный результат. Сусо обещал в случае поражения идти домой пешком? Он знает, что стал лучшим в матче, но если захочет это сделать, то это его право (смеется – прим. ред.)»


Джакомо Бонавентура: «Существует печаль, ведь мы пропустили гол в самом конце матча. Я думаю, что мы в финале встречи проиграли Интеру силовую борьбу. Когда забивал Кандрева, то думали, что контролируем коридор, по которому он бежал. Нерадзурри хорошая команда, поэтому, как только мы снизили темп игры, сразу поплатились за это. Однако, хорошая игра в таких матчах придает силы для дальнейшей борьбы. Я доволен тем, как я играю, но не думаю о себе, а больше сконцентрирован на помощи команде. В одном из эпизодов я упустил момент отдать пас на Бакка, но промедлил, и Карлос ушел в офсайд, поэтому пришлось пытаться обыграть двух соперников. Мы должны поблагодарить тифози, которые изменили мнение о нас, поэтому нужно продолжать в том же духе. Теперь, накануне матча с Эмполи, мы злы и хотим победить в следующем туре чемпионата. Я никогда не забивал в дерби, но играю в полузащите и выполняю другие функции, тем более, что у нас есть кому поражать ворота соперника. Берлускони принес нам комплименты, потому что мы находимся в хорошей позиции в турнирной таблице. Такие большие матчи очень помогают для роста команды и молодых игроков.»

Сусо: «Я не вернусь домой пешком. Думаю, что мы провели хороший матч, но только до 70 минуты, а потом снизили производительность. Мы должны больше контролировать матч. Я хотел сделать все зависящее от меня в этой встрече. Идти домой пешком? Я думал, что мы победим, но, к сожалению, этого не случилось, хотя я и забил два гола. Эмполи? Матчи против небольших команда также очень важны. Нужно хорошо играть и побеждать в играх, как против сильного, так и менее именитого противника. Я встретился в раздевалке с Берлускони после матча, и он поздравил меня. Мы хотели выиграть сегодня, но и после такого результата счастливы. Теперь, должны выиграть матч против Эмполи. Обыграл Миранду? Он хотел закрыть удар справа, но я ударил слева. При Михайловиче я имел меньше шансов проявить себя, но в Дженоа я доказал, что могу играть в Милане. Команда на верном пути, но он очень длинный.»

Густаво Гомес: «Я доволен своей игрой, а не за результатом. Немного грустно за ничью в финале матча. Одна минута и все было бы иначе, но теперь думаем о матче с Эмполи. Я стараюсь всегда показывать мою лучшую игру на поле. Стараюсь всегда быть доступным для тренера. Возможно нам не хватило злости в концовке встречи, поэтому нужно поработать над этим аспектом нашей игры. Теперь Сусо вернется домой пешком? Давайте посмотрим, сдержит ли он свое обещание.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Бонавентура, Сусо, дерби

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди