Вход

Милан-Интер: 1-0, отчёт.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.12.2017, 09:22  |   17681768  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан(4-3-3): A.Donnarumma; Abate (dal 53’: Calabria), Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Locatelli (dal 73’: Çalhanoglu); Suso, Kalinic (dal 75’: Cutrone), Bonaventura. A disp.: Donnarumma, Soncin, Antonelli, Paletta, Zapata, Borini, Montolivo, André Silva. All. Gattuso

Интер (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Nagatomo; Vecino, Gagliardini (dal 75’: Brozovic); Candreva (dal 100’: Eder), Joao Mario (dal 67’: Borja Valero), Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Dalbert, Lombardoni, Karamoh, Pinamonti. All. Spalletti

Голы: 104’ Cutrone

Предупреждение: 16’ Locatelli, 20’ Biglia, 72’ Skriniar (I), 105’ Cutrone, 111’ Vecino (I), 115’ Perisic (I), Болельщики: 48721

Примечание: отменён автогол Антонио Донаруммы на 24-й минуте из-за положения вне игры Раноккьи.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, Милан

Всего комментариев: 26
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 16:24
Да что ты заладил "субъективное, субъективное"... каждое мнение оно само по себе субъекивное. если я не упоминаю как ты в каждом слове "субъективное", "эксклюзивное" или "имхо" или ещё что, это не означает что я кому то что то навязываю. где ты вычитал в моих комментариях, что я оценивая своё мнение как факт? проблема не во мне а в тебе, так как каждую дискуссию или отличие во мнениях расцениваешь как навязывание мнения.
Вот на пример мы со "StingMan" очень часто дискутируем и наши мнения часто расходятся, но никогда не обижаемся и уважаем мнение друг-друга. если кто то не согласен с твоим мнением, не нужно воспринимать это в штыки. а на счёт того, что мы условились не общаться друг с другом, честно говоря я об этом не помню. но если ты просишь в дальнейшем не входить с тобой в диалог, то ради Бога - с удовольствием!
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 21:57
Если бы Интер вчера забил ,а мы нет то сегодня бы все писали о том как тактический гуру Спалетти уделал недоумка Гаттузо .С минуты 75 я молился всем богам которых знаю ,о том чтобы мы не привезли себе гол ,как это очень часто происходит в этом сезоне ,а в дерби практически всегда -это было бы очень несправедливо ,Интер победы своей игрой не заслуживал никак и недоучка Гаттузо вчера корифея тактики переиграл .Главное чтобы сил на следующий матч хватило .Всех миланистов с победой!
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 04:57
Да уж, сердце екнуло, когда почти пропустили.
Кстати говоря, как ниже уже писал Сенатор, очень порадовало, как команда учится выходить из под прессинга.
К слову, даже в проигранном матче с Аталантой это было заметно, по моему)
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 05:14
Вот именно, если б тот гол засчитали и остальное осталось всё как есть и мы б в результате проиграли 1:0, абсолютно все(даже те кто говорит, что это был лучший матч Милана в сезоне) писали бы про очередной ужасный матч в исполнении команды. лично я не увидел в этом матче какой то там особенной игры. просто прессинг дал свои результаты и сломал игру соперника, кстати у которого сильный спад. а сам Милан в очередной раз ничего путного по игре не придумал. кроме высокой самоотдачи игроков, не было абсолютно ничего нового.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 12:10
Какой Рино молодец, обыграл Спалетти, который осознанно поставил в составе днарей вроде Раноккьи, Канселу и Мариу в кубковом матче. Ох, как же любят судить по одному матчу. Вот только Спалетти продолжает бороться за скудетто, а Милану максимум, что светит в чемпе - это попадание в ЛЕ
#15
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 15:01
А кого ставить им было в защиту? У Интера половина защитников поломана. Милан поставил абате,а не конти на правый фланг. Из той же оперы. Выводы делать по одному матчу глупо, согласен полностью с тобой. Думаю уже во флоренции всех опустят на землю)
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 16:38
Та этих игроков я в пример поставил. Интеру этот кубок был нужен так же, как Милану условный Ауди кап. И победу в таком матче в заслуги Рино можно отнести с громаднейшей натяжкой.
#25
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 18:27
Не соглашусь. Если бы им было плевать, то они бы не выставляли практически всю основу за 3 дня до важнейшего матча с лацио. Просто интер сейчас играет на уровне нас. Ну думаю спал исправит ситуацию.
#26
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.12.2017 в 00:14
Мля, ну это из оперы, как когда-то Боруссия дрюкнула дома Реал, но не прошла дальше, как Арсенал переиграл Баварию, но тоже остался ни с чем, как Милан, в конце концов, выигрывал у Юве в прошлом году. Победили-то победили, но оно сразу видно - кто жопу рвать готов ради матча, а кому на него было плевать. То, что вышло много основных игроков говорит о ситуации меньше, чем то, КАК они отыграли и с каким настроем. Так что это вообще не показатель. У Интера впереди насыщенная борьба, так что левые кубковые матчи в самый важный период сезона в сериАле им явно были до одного места. В отличии от Милана
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 16:27
Так вроде никто и не отрицает, что сезон УЖЕ провален.
Но лично меня уже вторую игру подряд радует присутствие мысли в игре.
В Гаттузо все еще не верю и мечтаю о сильном тренере. Но нельзя отрицать, что в отличие от Монтеллы у Рино хоть видно, во что он хочет играть. Хорошо это или плохо, не знаю. Будет видно.
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 16:39
А ты наверное представляешь себе, что было бы если просто напросто судья не отменил автогол Доннаруммы а остальная игра пошла бы точно так же как и было? - 99% комментариев были бы из ряда: "днари", "калеки", "никакой игры", "зря Готтузо поставили тренером", "игроки как будто видят друг-друга впервые", "Интер полузапасным составом обыграл нас на классе"... и.т.д,и.т.п а сейчас, считают лучшим матчем чуть ли не последнего десятилетия, когда за 120 минут не сумели создать больше полтора голевого момента полу-дырявой защите из Ранокья который сам не помнит когда в последний раз играл в футбол, и третьего запасного - Канселу. biggrin
#6
Chelopuk_45
Chelopuk_45   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 21:09
Сусо, пожалуй, единственный игрок с мыслью в атаке, способный обострять. Хорошо, что летом его не продали. А вчерашняя игра очень даже понравилась. Надеюсь, это не единоразовый всплеск
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 19:42
Я всегда стараюсь давать честную оценку, если сыграли ужасно или отлично, я долго слов не подбираю, так и говорю, как есть.
Вчера была лучшая игра Милана этого сезона. Я увидел то, что хотел весь этот сезон. Стройный прессинг всех игроков, движение все 90 минут, а во вчерашнем матче, все 120 минут. Была страсть, желание, было взаимопонимание между игроками и очень даже малое количество брака в передачах. Понравились практически все, ну может, по традиции, Калинич вызвал больше вопросов, да и травма помогла, если можно так сказать. Николе здоровья, пусть крепко лечится для ЧМ, до конца сезона. Также, вчера была первая игра, когда я увидел великолепный новый элемент - выход из-под прессинга. Притом использовали два варианта, как игра триугольник с пассом назад и верхним пассом через игроков соперника, так и смищение мяча на фланг и пасс в касание в центр на Кессье. Ну очень понравилось это. Пол сезона нас наказывали высоким прессингом, а тут играли против Интера и так хорошо получалось.
Также, хочу отметить Антонио Доннарумму. Если первый тайм был на нервах, так второй наш вратарь провел выше любых похвал. Уверенность и не одной ошибки. Джиджи стоит присмотрется, брат может и подсказать) Кроме того, вчера играли все, только идет игра, как и Чалханоглу преобразился, и Билья. Кессье был шикарен, Локателли хорош. Бонуччи сыграл как за Ювентус, а Абате показал, что он очень даже еще полезен. Когда Иньяцо получил травму, вышел Калабрия, я потери не заметил, играл на том же уровне. В общем, я вчера был счастлив. Ведь могут, сволочи, если захотят! Надеюсь, против Фиорентины увидим такое же взаимодействие.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 22:34
редко бывает, но готов плюсануть каждое слово))
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 05:02
Лучший матч был с Кьево. а вчера и брак в передачах был не мал и традиционно никакой идей к подходам к чужой штрафной. никакой комбинационной игры в атаке, только отчаянные и напрасные старания Сусо индивидуальными действиями пробить себе дорогу к воротам соперника. но что нельзя не отметить - это хорошая игра обороны, почти без ошибок и была 100%-я самоотдача, это да. а что касается хорошую игру всех игроков, то даже хуже Каличина отыграли Локателли и Биглия.
#11
Senator
Senator   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 05:08
Это твое эксклюзивное субъективное мнение, которое не имеет большего веса, чем мое. Оставайся при своих. Единственное, называть игру со слабеньким Кьево лучшей, по меньшей мере смешно.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 15:19
Ну и смейся на здоровье! повезло что у Интера отсутствовали Миранда и Д.Амброзио иначе возможно с такой игрой в атаке мы б не разу даже не вошли с мячом в штрафную мердовцев. этот матч был точь в точь похож на кубковый матч против Юве с Брокки, когда была одна самоотдача. а этот матч выиграли чисто из-за того, что было на много больше желания победить чем у Интера.
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 11:45
Прости, а что тебе в игре Биглии не понравилось? По-моему, он собрал центр поля, не давай мерде там особо развернуться.
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 15:06
Хотя бы то, что каждый второй его пас был неточным. может в плане разрушения он преуспел в этой игре, но в плане созидания был нулевым. на сколько я понимаю разрушать игру соперника было ролью Локатели, а он должен был начинать атаки команды. и вообще, его брали в команду как реджисту и в этом компоненте он вообще пока что хуже всех центральных полузащитников последних времён. Если б не Кьсее и очень слабая игра Гальярдини с противоположной стороны, то мы б этом матче вообще в центре до мяча не дотронулись.
#22
Senator
Senator   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 16:59
Успокойся, я ошибочно не там написал ответ на твой коммент №17. Но коль это стало тебе непонятным, ошибку исправил, а акцентировать на этой механической ошибки свой комментарий №22, вот что неадекватно с твоей стороны - согласен?
#23
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 17:16
К сожалению не согласен(ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) biggrin - извини если обидел тебя своим несогласием!
#24
Senator
Senator   Комментарий добавлен 29.12.2017 в 17:22
dry Причем тут обидел. Сам себе выдумал, что ты своим мнением меня обижаешь, и теперь на этом сам и пляшешь. Это что-то из рассказов: "каждый второй его пас был неточным" от Бильи. Тупо с потолка придумывать ты любитель.
#4
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 12:38
Калиничу здоровья. Если бы не Шкриньяр, может быть и не увидели Патрика на поле. Некрасиво конечно, но нет худа без добра.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 12:16
А ведь Доннарума старший провел весьма неплохой матч.
#2
psihoz
psihoz   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 11:56
2 мертвых миланских клуба, печально
#1
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 28.12.2017 в 11:55
Не зря этого парня тифози любят


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт