Вход

Милан - Интер (0-2). Отчет матча

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.09.2019, 01:10  |   862862  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Милан: Donnarumma G.; Conti; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (dal 27′ st Theo Hernandez); Kessie, Biglia, Calhanoglu (dal 19′ st Paquetà); Suso, Piatek, Leao. A disposizione: Reina, Donnarumma A., Bennacer, Bonaventura, Castillejo, Borini, Rebic, Krunic, Duarte, Gabbia. Allenatore: Giampaolo

Интер: Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella (dal 37′ st Candreva), Sensi (dal 26′ st Vecino), Brozovic, Asamoah; Lautaro Martinez (dal 31′ st Politano), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Bastoni, Biraghi, Dimarco, Gagliardini, Lazaro, Ranocchia, Sanchez, B.Valero, Esposito. Allenatore: Conte

Голы: 4′ Brozovic, 33′ Lukaku

Предупреждения: Conti, Rebic, D’Ambrosio

Арбитр: Doveri

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Интер, Милан

Всего комментариев: 4
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.09.2019 в 09:12
Результат ожидаем и не так уж критичен. Чего не скажешь о решениях тренера и игре отдельных игроков, ведь худшие опасения продолжают сбываться. И вот главные из них:
1) Есть группа игроков, над которыми тренер особо не издевается и не кидает с позиции на позицию. Но есть игроки, которых тренер кидает куда попало, чмырит необоснованно на пустом месте. Это и Пакета, Кессье, Турок. С африканцом вроде бы к счастью проблема снята, Турку вроде бы не привыкать, другое дело, что от него и так выхлопа мала, а с такими метаниями будет ещё меньше. Бразилец - это самая большая боль! Игрок шикарный, способен делать разницу, под конец прошлого сезона начал вкатываться, уже виделась перспектива иметь игрока центра, который очень полезен в атаках и способен забивать по мячей 10 за сезон, этакий Рэмзи в лучшее времена. И сейчас это всё уходит в утиль, всё ведёт к тому, что мы можем получить игрока неуверенного в себе, не знающего, что от него хочет тренер и желающего вернуться назад в Бразилию.
2) Поляк тоже движется в направлении бразильца, получая мяч по большим праздникам и за игру подстраивающийся под тысячи изменений в атаке.
3) Ужасное встраивание новичков в игру команды. Худшего времени для дебюта Леао в основе придумать сложно. Парня игнорят на пустом месте в игре с Брешией и Вероной, не выпуская даже на замену, хотя там его появления просто идеально можно было сделать, но выпускают в основе в дерби. Парень сделал фактически невозможное - смотрелся прилично при таком раскладе. Но во втором тайме мы его пихаем на фланг, чтобы Сусочке было комфортнее (этому чуду отдельный пункт ниже). Ожидаемо против Година у него ничего не вышло. Потом мы его возвращаем на ту позицию, под которую его покупали и меняем на Ребича когда уже матч фактически закончен. Нахрена это делать? Какой в этом толк для португальца, для хорвата???
4) И вот пришло сказать пару слов о нашей главной звязде!!! Продавать! Продавать!!! ПРОДАВАТЬ!!! О нас нас окончательно опустит на дно! КПД не растёт, самомнение уже в облаках, скоро будет в космосе!
Молодец, убежал в контратаку, игра на позиции 10-ки и сделал в том эпизоде то, что ни одна 10-ка не сделает: решил сам завершить эпизод, а не отдал пас, когда в отличном положении были минимума 2 партнёра. И после это его же всё равно будут пробовать на этой позиции! А с учётом то, что никто ему люлей за этот и многие другиеэпизоды жадности давать не собирается, дальше количество запоротых перспективных атак будет только расти.
Конечно он забьёт за сезон 10, может даже 15 голов, но это будет сделано ценой не забитых 30-40 голов партнёров. В итоге по статистике вроде бы Сусо молодец, а в реальности для команды, для её результатов на дистанции он будет нашим палачом!
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.09.2019 в 13:04
Ну в общем, не тот матч, когда можно посыпать голову пеплом. Интер действительно сейчас сильнее почти по всем позициям на поле и скамье. У них также, как и у нас, пока нет четко поставленной игры, но есть более опытный тренер и более высокого класса футболисты, что в сумме дает 0-2. Хотя вполне могло быть и 0-4. Ну лааааадно, 1-4, если бы Сусо забил.
И так как я зарекся до второго круга говорить об игре и все такое, то подождем. Если к зиме все останется также, то видимо, команду ждет очередная перестройка. Но будем надеяться, что дела пойдут на лад.
Кстати, Леау и Тео Эрнандес мне понравились, как и Ребич.
Не понравились те же - отсутствующий на поле Чалханлоглу, бесполезный во всех аспектах футбола Пентек, и в этот раз Лукас Биглия, который совершенно не вел игру, не дирижировал, а занимался исключительно разрушительной работой.
Остальные сыграли в свою силу.
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 22.09.2019 в 12:45
На самом деле ни чего страшного не случилось ,результат был предсказуем на 99% ,Интер сейчас просто команда более высокого класса ,а Милан переживает очередную попытку перестройки .Ожидать что этот процесс пройдет быстро как по маслу нет ни каких оснований ,новый тренер ,новая схема ,новые игроки при чем игроки не самого высоко уровня ,поэтому ребятки надо набраться терпения по другому никак .К Джанпаоло у меня пока один вопрос по строительству -какого хрена он пытается впихнуть невпихуемое т.е.лепит из Суссо треквартисту .
#1
4-3-3
4-3-3   Комментарий добавлен 22.09.2019 в 01:26
Всем привет.

Смотрел этот матч в баре с самого начала до финального свистка.....

Лига Чемпионов? Серьёзно ?!
Лига Европы!? Вы уверены ?

А была ли поставленная игра у Милана?

Играть в короткий пас от своих ворот...без комментариев....

Есть ли в этом клубе человек или люди, которые могут ввалить ...лей всей команде !!???

Вот такие вопросы и не только возникалиу меня во время просмотра этого матча.....

FORZA MILAN !!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер