Вход

Милан и Атлетико достигли соглашения по трансферу Калинича: Игуаин может прийти на замену Николе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.07.2018, 19:13  |   689689  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Согласно Cadena Ser, Милан и Атлетико достигли соглашения по трансферу Николы Калинича. Испанский клуб должен арендовать хорватского нападающего на год с обязательным выкупом за 18 млн. евро. То есть в итоге казна россонери пополниться на 20 млн. евро, хоть и не сразу.

В свою очередь Sky сообщает, что на замену Калиничу в Милан может прийти не только Альваро Мората, а и Гонсало Игуаин. Согласно слухам, аргентинец согласен перебраться в состав россонери, даже если они не будут участвовать в еврокубках.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Калинич, Атлетико Мадрид

Всего комментариев: 14
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 09:52
В очередной раз идиотское желание очередного руководства Милана подписать нападающего за огромные для клуба бабки, который не намного лучше уже имеющихся напов.
Слили Калинича? Супер! У нас остаётся Кутроне, который себя неплохо проявил в прошлом сезоне, Бакка и Силва.
Конечно, если продать Силву за 35, то можно купить нового напа, параллельно сливая Бакку. В противном случае нет смысла тратить кучу денег на напа, чтобы забивать с вериале и возможно в ЛЕ. Для этого и нынешних напов хватит.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 13:21
В том-то и дело, что Кутроне "неплохо себя проявил", но это не значит, что он готов стать лидером атаки.
А Силву еще надо умудриться продать за норм деньги, после такого-то сезона... Да и Калинич еще не слит. Поверь, когда увижу его в другой футболке)))
А так - да, пока что такие телодвижения лишние, как бы нам не был нужен забивала.
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 14:31
Готов или не готов покажет сам Кутроне, если ему дать шанс. Вот если ему этого шанса не дать, то точно от него в Милане не будет толка.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 14:40
Ой да ладно, тут речь идет не о тонкости души или иных высоких материях. Надо смотреть правде в глаза - Кутроне игрок сугубо штрафной площади, игрок касания. Боец, но технически ограниченный. Если не пойдет игра у команды, Кутроне будет как без ног. Сколько ему шансов не давай, лидером атаки он не станет, каким бы нашим родным и любимым он не был.
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 14:55
Ну и чем он отличается от того же Пиппо? Разве способен тот же толстяк перевернуть ход матча, если у команды игра не будет клеится?
Все форварды, интерес к которым приписывают Милану фактически из той же серии, что и Кутроне. Так какой смысл их покупать?
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 14:58
Способен. И мы это видели десятки раз. Причем в ворота Милана в том числе.
Не все, но большинство да, и я сам не особо рад этим именам. Наверно потому, что Патрик молод, и без спадов в течении сезона не обойтись, ну и видать тренер не видит его основным форвардом, вот и ищут того, кто как бы гарантированно двадцатку наколотит.
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 17:01
Что-то я видимо отсутствовал в эти 10-ти раз)) Раза 2-3 за всю его карьеру в Юве припомню, не больше.
Как я уже написал ниже как раз нет гарантии, что он наколотит 20-ку! И за примером далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на прошлый сезон)) А если посмотреть статистику в той же серии А, то вообще становится не удобно.
Игуаин 2821 минута игрового времени 16 мячей (1 с пендаля), 8 голевых. Т.е. в среднем один мяч каждые 176 минут и одна голевуха каждые 352 минуты.
И сопляк Кутроне: 1520 минут, 10 голов, 4 передачи. Т.е. гол каждые 152 минуты, передача - каждые 380 минут.
В общем не так уж и круто.
Это не Икарди с Иммобиле, которые провели на поле времени примерно столько же, что и аргентинец, а забили почти в два раза больше.
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 17:11
Нет, не отсутствовал, просто человек помнит то, что хочет помнить.
Если взять только Серию А, то 17, 18, 36, 24, 16 - 111 голов за 5 сезонов - это внушает, по моему. Стало быть, доказано временем, а не одним только якобы патриотизмом и желанием.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 13:45
При всем уважении к Бакке, Калиничу и Кутроне - они в жизни не играли на том уровне, на котором играет Игуаин. Даже при всем при том, что и сам Пипита - далеко не эталон форварда.
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 14:30
А на каком уровне играет Игуаин? Есть Игуаин, который играет в Юве (до этого в Наполи), где в среднем за игру он реализует 1-2 момента из 8-10, которые для него создают партнёры. И моменты это добротные, там как раз тот же Кутроне не хуже смог бы себя проявить. А есть Игуаин в сборной, где моментов в разы больше, качество их ниже. В общем прям как сейчас в Милане.
И ещё и годы идут, он не молодеет, это не Пиппо, который и в 40 с блеском в глазах и диком желанием играл. В Юве это прекрасно понимают. И именно поэтому хотят его спихнуть.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 15:09
Не знаю не знаю... Игуаин - это разноплановый форвард, который и протащить мяч может и физически силен, и с поставленным ударом, да и с менталитетом победителя, чего уж говорить. У Кутроне очень плохи дела с техникой, он пока еще не "созрел" до конца в плане физической силы, да и опыт... Про моменты - не то чтобы неправда, сколько несуразица. Ну миллиард запоренных моментов разве мешает тому же Джеко ходить в лучших бомбардирах из года в год? Или тому же Игуаину? Вон, у Бакки якобы была чудесная стата, но его игра и близко не вызывала такого доверия, которое вызывает игра Пипиты.
Да и сборную я бы не стал рассматривать - там и Месси играет как мешок кала.
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 16:45
Очень точно ты упомянул Месси! Конечно он там играет как мешок кала, ведь там не те же партнёры, что в клубе.
Бакку тоже очень в тему упомянул. У колумбийца за последний сезон статистика фактически аналогична аргентинцу. А игру, вызывающую доверие, один уже хорват показал.
Все игроки, которых мы тут обсуждаем показывает приблизительно одну и туже статистику! А раз нет разницы, то зачем менять одного на другого??? Неужели 16 мячей Игуаина принесут Милану больше очков, чем 15 голов Бакки?
Постоянно, когда заходит речь о новом нападающем, то всплывает фраза "нам нужен форвард, который забивает 20-25 мячей за сезон. 15 - это мало для нападающего Милана". А в итоге хотим заменить одного, забивающего 15, на другого, забивающего столько же. Ну бред же! Особенно бред - покупать за 50+ форварда, которому уже больше 30!
Понимаю ещё Иммобиле рассматривать, ну если уж очень хочется старика, то Кавани. Но Игуаин, тот же Джеко не улучшат результаты Милана.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 19:20
Та не, бред - это сравнивать сухую статистику. По игре Игуаин - это космический уровень в сравнении с Калиничем и Баккой. По статке и Нильс Петерсен из Германии топчик, но по игре - увы.

Уже не раз говорилось о том, что в командах-соперниках есть топовый форвард и именно его голы давали результат в сезоне в целом и в матчах с Миланом в частности. Ну а пока будем рассматривать сухую статистику - будем довольствоваться "сухим" 7 местом
#1
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 21:49
первый абзац отличная новость, Игуаина пусть гоббы себе оставят


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер