Вход

"Милан" громит "Кальяри" и возвращается на 4 место

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.02.2019, 00:08  |   12911291  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: FanACMilan.com

"Милан": Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Калабрия (Конти, 66), Романьоли, Лукас Пакета, Бакайоко, Чалханоглу (Борини, 77), Кессиэ, Сусо, Пентек (Кутроне, 65).

"Кальяри":Краньо, Пизакане, Чеппителли, Пеллегрини, Фараго, Жоао Педро (Брадарич, 80), Падоин (Дейола, 68), Барелла, Ионицэ (Десподов, 76), Срна, Паволетти.

Голы: 1:0 - автогол Чеппителли(13'), 2:0 - Лукас Пакета(22'), 3:0 - Пёнтек(62').

Предупреждение: Фараго(75').

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Кальяри, Пёнтек, пакета

Всего комментариев: 7
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 21:35
Хороший матч вчера выдала команда ,спокойно ,на классе добыли три очка.Ужасно опять сыграл Доннарума ,пусть продолжает в том же духе.Вообще у меня складывается такое впечатление что после ухода Игуаина, команда как бы преобразилась ,игроки стали играть раскрепощенно что ли ,даже турок заиграл гораздо лучше чем до Нового года ,скорей всего причина не в этом ,но все же .Всех миланистов с победой !
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 14:44
А на счёт Сусо я совсем другого мнения. если б турок умел принимать адекватные заверщающие решения а не тупые удары со всей силы прямо в центр из любого положения то он в целом отыграл на голову выше Сусо. Испанец всего в нескольких эпизодов учасьвовал а в остальном он терял мяч на ровном месте и нечем не запомнился кроме своего "коронного" движение в лево и удар в левый от себя угол ворот. уже все знают на перёд этот его финт и вратарь перед ударом смешаеться в правый от себя угол и отбивает удар. просто повезло с тупым рикошетом. лично мне игра Сусо всё меньше и меньше нравится. очень много потерь, много заторможенных атак. если летом кто нибудь заплатит за него 40 или даже 35 лямов, то нужно сразу продавать. на перёд говорю, что это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 14:06
Я конечно безумно рад победе, трём очкам, победе на классе и тому что в коем то веке победили не держась за сердце до последней секунды... но я всё ровно не разделяю всеобщего ликование и чувство что у нас теперь всё отлично. настораживает то, что всё ещё не можем забивать с позиционных атак, либо случайные голы дураки как первый и третий, либо после навесов как второй. мне не нравиться столько тупых забросов на Пёнтека с собственной половины. быстрого выхода из защиты как не было так и нет. нет защитника с первым пасом, что Ромка что Муса достали с тупыми перепасовками между собой, когда не знают кому и как отдать первый пас вперёд. а на счёт турка я вообще не хочу говорить, такого тупого, прямодинейного, бесхитросного игрока я в жизни не видел. когда он получает мяч у чужой штрафной у него начинается слепота, этот дебил голову поднять не может не партнёра увидеть для паса не расположение вратаря чтоб пробить не тупо в него а в угол. как бы там не было, всех с победой!
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 09:23
Доннарумма, Пентек, Пакета, Бакайоко, Сусо - отыграли просто шикарно. В который раз обосрался Кал Калыч. Ничего не меняется.

Победили команду, на 3 очка опережающую зону вылета - и на том спасибо, а то с тремя командами, которые ниже Кальяри в таблице, Милан как раз-таки потерял очки. В целом, вчера был и Милан хорош (не скрою 0 лучшая игра в сериАле этого сезона для меня), и Кальяри откровенно плох. И близко не с таким настроем играли, как у себя дома. Может фермеры на них так повлияли? Хрен их поймешь, но вчерашний Милан заслуживает только похвалы. Даже страдающий кретинизмом Калабрия.

Единственное, что снова омрачило - это страдающая оборона (и если бы не Доннарумма, то пропусти Милан шальной гол - однозначно посыпался бы). Ну и даунские замены нашего "гения". И если он начал только расчехляться после счета 3-0, то страшно было бы представить, что было бы, если бы в команде не появились шикарного типажа игрок из бразилии и голодный к победам и голам поляк - бОльшая часть заслуг Милана в январе-фервале именно на их плечах. Но самое интересное впереди - игры с конкурентами, "любимый" период для Милана последних лет - весна, необходимость показать умению ротировать состав, доверять НУЖНЫМ людям в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент
#3
Slava89
Slava89   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 01:52
Всех с победой очень даже неплохо.Создается впечетление что папа Карло выстругал не Буратино а Чалхана. Может ему надо к бабке шептухе съездить?
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 00:52
Милан победил на классе. Мы забыли это чувство, но это действительно так.
С учетом того, что в последних играх Милан хорошо действовал на контратаках, были опасения, что против команды- автовуса будут проблемы. Они и были, но в целом Милан эти проблемы преодолел.
Минусы традиционно те же - слабые стандарты в обе стороны, и хрен, оскверняющий 10 номер. Старается сверх меры, но каждое его действие на поле - это просто из разрадя а "давайте поржем". Будь он неладен.
Еще выносит мозг Кессье. Его игра - это просто какая-то наркомания вкупе с шизофренией. То возьмет мяч и протащит чрез все поле, попутно обыгрывая полкоманды в лучших традициях Диего Армандо М., то в простейших ситуациях потеряет мяч так, что 12-летнему школьнику ДЮСШ стало бы стыдно.
Вот чей прогресс греет глаза - Бакайоко. Постепенно превращается в реджисту, черт возьми. Я давно не видел игрока, который ТАК бы корпусом прикрывал мяч. Огромный объем разрушительной работы, полный контроль середины поля, а тут внезапно он еще и стал играть тонко. Что жь, если будет так прогрессировать дальше, то мы обеспечены фундаментальным игроком на самой важной позиции на поле.
Пакета - наш алмазик. Какая же в нем прорва таланта, Бог ты мой. Как же хочется, чтобы нашелся тренер, который придал бы этому алмазу огранку. Пока же складывается впечатление, что это не ему нужно научиться понимать новых партнеров, а наоборот, те должны научиться поспевать за его мыслями.
Ну и конечно Пентек. Форвард вышел - форвард забил. Ноу комментс.
У защиты проблем не было, только они парочку сами себе создали, но тут снова - СНОООВА Доннарума. Ну как же он хорош, как он сразу заиграл, когда от него отстали недалекие кретины, коих нынче большинство в миланистской братии. Хоть за одну позицию мы спокойны на долгие годы.
Спасибо, чтоб увидели вновь Конти, хотя Калабрия сегодня играл отлично, думаю даже у его хейтеров не будет повода сказать что-то кривое в его адрес.
Да что тут еще скажешь - Кальяри конечно та еще командочка. Жаль только, что именно с такими леваками мы растеряли порядка 20 очков, и теперь дрожим как банный лист, изучая турнирную таблицу.
Всех с победой!
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 11.02.2019 в 00:32
Спокойная уверенная победа.

А Пёнтек-то каков! Хоть и забил уже при счете 2-0, но 4 мяча в трёх матчах в основе это очень впечатляет!!!

Лукаса с почином. Турок безнадежен.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер